Вопрос для тех, кто читал Коран

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от мусульманка
    все другие аяты связаны с историей ,у каждого есть причина и толкование(Тафсир).
    Так почему же такое большое число исламских шахидов не читают этих толкований?
    Например: правящие в Афганистане Талибы это же не отдельные личности, это целая страна! Рядом Пакистан, там крупный университет Ислама! ОНИ ВСЕ ТАМ УЧИЛИСЬ!!!!
    В чём же дело?

Может тафсиры пишутся на каждый случай:
    шахидам талибам - одни тафсиры
    здесь на форуме - вы нам рассказываете другие

???

Терроризм размером с целую страну это уже не случайность, это уже закономерность!!!

И не Америка в Афганистан пришла первая, а Аль-Каида, базировавшаяся в Афганистане, пришла в Америку!!!
    И тут не нужно быть сильно образованным политиком, чтоб всё видеть воочию.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Филосоff
      Участник

• 28 February 2009
      • 279

jwserge, как говорил "пророк" ....., война - это хитрость. Когда .... хотел отправиться в военный поход, он делал вид что имеет другие намерения. Вся писанина "мирных" мусульман есть ничто иное как дезинформация противника.

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Филосоff
        jwserge, как говорил "пророк" ....., война - это хитрость. Когда .... хотел отправиться в военный поход, он делал вид что имеет другие намерения. Вся писанина "мирных" мусульман есть ничто иное как дезинформация противника.
        Всё верно! Я же и айат цитировал из Корана, что Аллах - хитрый, он перехитрит неверующих!!!

Сообщение от Ислам Сулуев
        Теперь о том, что собственно и вызвало скорее всего у Вас вопрос о проповеди убийства неверных в Коране. Вы имеете в виду так называемый исламский терроризм. Дело тут вот в чем. Террор - оружие слабого. А западные страны пока что на несколько порядков в военном отношении сильнее исламских государств. Поэтому - ни одно исламское государство не претендует на территории и население тем более западных стран. Обратных примеров - сколько угодно.
        Ирак, Афганистан, Сомали, Косово, Босния, Палестина, Сирия, Северный Кавказ, наконец.
        Террор - как говорит Сулуев здесь же, в этой теме это нормально, потому что исламмисты слабее. Вот если бы они были сильнее, то.......

Ни у одной из перечисленных стран никто никогда ни пяди территории не отнял!
        Северный Кавказ - да он сам ещё до революции попросил Россию о защите от головорезов исламского толку!

Ещё с тех времён эта крылатая фраза: «Восток - дело тонкое».
        После развала СССР Чечня превратилась в клоаку терроризма, бандитизма и воровства! СССР поднял там нефтяную индустрию, а после развала СССР, когда Дудаевцы захватили эту территорию и население, вся индустрия разрушена, разворована, в подвалах чеченских головорезов огромные ёмкости с наворованным бензином. Это же страшно, во что они превратили Чечню!

О чём вы нам говорите?!!!!!
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Филосоff
          Участник

• 28 February 2009
          • 279

И еще. В шариатской терминологии нет такого понятия как "жизнь на пути Аллаха". Само словосочетание "на пути Аллаха" уже подразумевает боевой джихад. Не верьте муслимам когда они говорят, что джихад может иметь и мирные цели. Обычно они опираются на один и тот же хадис, смысл которого заключается в том, что пророк Мух., вернулся с военного похода и сказал своей братве:
          - Мы вернулись с малого джихада, а теперь на предстоит большой!
          - Что же это за большой джихад, о посланник Аллаха? спросили его братки.
          - Это борьба с самим собой, ответил посланник Аллаха.
          Во-первых, это НЕ достоверный хадис.
          Во-вторых, если его даже принять во внимание, то согласно ему надо сначала начинать с малого, т.е. войны, а потом уже переходить к большому, т.е к борьбе со своими страстями.
          Вообще весь ИСЛАМ это сплошная ложь, ложь и еще раз ложь. Человек склонен недоверчиво относится к маленькой лжи, но не может устоять перед тотальной безбожной ложью. Такую особенность человеческой психологии знал и Адольф Гитлер, и успешно применял ее на практике. Чтобы лжи поверили, она должна быть грандиозной, писал он в своей "Майн кампф". А уж Гитлер был прекрасный психолог и социолог.

Комментарий

• Филосоff
            Участник

• 28 February 2009
            • 279

Сообщение от jwserge
            Ещё с тех времён эта крылатая фраза: «Восток - дело тонкое».
            После развала СССР Чечня превратилась в клоаку терроризма, бандитизма и воровства! СССР поднял там нефтяную индустрию, а после развала СССР, когда Дудаевцы захватили эту территорию и население, вся индустрия разрушена, разворована, в подвалах чеченских головорезов огромные ёмкости с наворованным бензином. Это же страшно, во что они превратили Чечню!
            Это еще цветочки. Дудаевцы устроили самый настоящий геноцид русского населения в 1991-1994 годах. Они избивали, убивали, выгоняли из квартир русские семьи, насиловали русских женщин. А когда туда пришла навести порядок русская армия, то они создали в глазах мировой общественности образ "мученников". Да от той войны пострадали не столько чеченцы, сколько русские проживашие в Грозном и Сунженском районе Чечни. Если чеченские беженцы могли обратится за помощью местных родственников, то у русских не было выбора как идти скитаться по просторам бескрайней России, ютиться в облезлых общагах и коммуналках. Если чеченцы потом получили компенсации за утерянное жилье, то русские - только кукиш с маслом.
            Аналогичная ситуация была и в Палестине, и в Сербии.

Комментарий

• Филосоff
              Участник

• 28 February 2009
              • 279

Сообщение от jwserge
              Северный Кавказ - да он сам ещё до революции попросил Россию о защите от головорезов исламского толку!
              А когда в 1999 году банды Хаттаба напали на Дагестан, то местные дагестанцы-муслимы с радостью встречали русскую армию, их женщины сами носили хлеб русским солдатам.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Филосоff
                Если чеченцы потом получили компенсации за утерянное жилье, то русские - только кукиш с маслом.
                Причём получили жильё не от Дудаевцев!

А вот про Аллаха хитреца!
                Это в Коране!

Сура 3
                47Она сказала: "Господи! Как может быть у меня ребенок, ведь не касался меня ни один мужчина". Сказал [ангел]: "Именно так! Аллах создает то, что пожелает. Когда Он решит, чтобы какое-либо дело [свершилось], то Он только скажет: "Свершись!" и оно свершается.

48И Он научит твоего ребенка Писанию, Мудрости, Торе и Евангелию

49[и сделает его] посланником к сынам Исраила, [и скажет он им]: "Я пришел к вам со знамением от вашего Господа. Я вылеплю вам из глины подобие птицы, подую на него, и оно станет птицей с дозволения Аллаха. Я исцелю слепого и прокаженного и оживлю покойников с соизволения Аллаха. Я поведаю вам о том, что вы едите и чем вы запасаетесь в ваших домах. Воистину, Во всем этом знамение для вас, если вы верующие.

50И [я пришел], чтобы подтвердить истинность того, что было ниспослано до меня в Торе, чтобы разрешить вам кое-что из того, что было запретно вам. Я пришел к вам со знамением от вашего Господа. Так бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне.

51Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Так поклоняйтесь Ему: это и есть прямой путь".

52Когда 'Иса убедился в их неверии, он спросил: "Кто помощники мои пред Аллахом?" Апостолы ответили: "Мы помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха. Засвидетельствуй же, что мы предавшиеся [Аллаху].

53Господи наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и последовали за посланником. Так зачисли же нас в число признающих [истинную веру]".

54Иудеи хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах самый совершенный из хитрецов.

55[Вспомни, Мухаммад,] как сказал Аллах: "О 'Иса! Я упокою тебя, вознеся тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые следовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. А потом вы вернетесь ко Мне, и Я буду вашим судьей в том, в чем вы между собой не согласны.

56А тех, которые не уверовали, Я накажу сурово в этой жизни и в будущей, и никто не поможет им".

Чего это вдруг Мухаммед решил, что апостолы-иудеи хитрили? Они делали всё, что могли, всё что в их силах, как могли так и верили, старались, у них не получалось, они просили помочь им поверить, Иса помогал.....

А Мухаммед вдруг оболгал всю историю.
                Ну вот Мухаммед и хитрит! И Аллаха сделал хитрецом в своём Коране!!!

Комментарий

• Филосоff
                  Участник

• 28 February 2009
                  • 279

А для особо любознательных я могу порекомендовать книжку "Если они тебя спросят что такое джихад, ты скажи им...". Она есть в библиотеке небезызвестного Кавказ-Центра и еще кое-где в сети. Более сотни страниц машинописного текста обсасывают все связанные с джихадом вопросы и окончательно развевают сомнения "мирных мусульман".

Комментарий

• Филосоff
                    Участник

• 28 February 2009
                    • 279

Да что там говорить, почитайте Сиру (жизнеописание пророка Мухаммада), это третья по значимости книга у мусульман после Корана и хадисов. Там словосочетание "отрубить голову врагу Аллаха", встречается наверное тысячу раз. Особо отличился некий Халид-ибн-Валид, сподвижник пророка, страшный головорез. Немцы под Сталинградом столько людей не уничтожили, сколько этот отморозок. Особенно он любил расправлятся с женщинами, совершившими прелюбодеяние. Закапывал их по шею в землю, и по голове булыжником как хрясть! только мозги в стороны разлетались. А когда кусочки мозгов попадали ему на лицо он страшно матерился. В исламе Халид-ибн-Валид в большом почете, его называют "Меч ислама" и велят брать с него пример мусульманской молодежи.

Комментарий

• buxoriy
                      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                      • 346

Сообщение от мусульманка
                      Конечно есть в мире добрые и злые люди в христианстве и в Исламе.
                      - Проблема не в добрых и злых людях, а проблема в учении Ислама.

Сообщение от мусульманка
                      например если Вы увидели на твой жизне 1 000 000 мусульман-нехорошие это не значит что все мусульмане-нехорошие так как есть 1000000000 мусульман в мире это не Справедливость чтобы осудить что все мусульмане-террористы и не хорошие, так как Вы не знаете всех мусульман ,которые живут в мире.
                      - Я видел достаточно мусульман, чтобы говорить о них что-то, так как я сам вышел из их среды. Дело опят же не в них, а в том что учит их Коран. Наш Бог Христос учил нас прошать друг друга, если бють в левую, подставить правую, а не так как учить ваш Аллах жгать людей заживо, темь более своих же братьев.

Сообщение от мусульманка
                      например знаю я что секс запрещен в христианстве без брака но К сожалению есть Христиане занимаюся сексом без брака но я не могу сказать все Христиане. мы не можем осудить что все Христиане нарушают правила христианства.конечно есть хорошие Христиане выполняют правила христианства...
                      - Секс до брака у христиан запрещён или нет это спорный вопрос. Но это ничто перед тем что делають в том видео ваши одноверцы. Они делают это не потому что они злые люди, а потому что сам Мухаммад им заповедал так делать. Хотят ли они этого или нет, они должны делать это, они должны смирятся перед волей Аллаха. Каждый мусульманин внутри радуется когда видет такое видео хоть не делает этого. Да и у мусульман тоже запрешено без брака половой акт. Но что творится в Ср.Азии? Можно привести пример и что делается в Турции и Дубае. Замужные мусульманки из ср.азии туда уезжают и по телефону передают мужям в ср.азии "развод". Это другая тема. Есть разница в том что заживо жгут людей именем "Алляха" и когда два влюблонные любуются друг другой!?!?

Сообщение от мусульманка
                      в всем всем мире есть убийство и преступления. но религия-не причина этих преступлении.Сами люди-нехорошие.
                      все религии Аллаха призвыает к миру ,но кто выполняет учения религии?????!!!
                      - У Аллаха есть одна единственная религия, это "Ислам". Иудаизм и Христианство не религия "Аллаха", не путайте.

Сообщение от мусульманка
                      Ислам и Коран научит нам любить и уважать всех людей..
                      - Это не правда, вы лжёте.

.
                      .
                      Последний раз редактировалось buxoriy; 04 April 2009, 03:00 AM.

"Слава Богу Отцу!
                      Слава Сыну Божьему Христу!
                      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                        Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                        "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                        Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. ..
                        Мир!

Комментарий

• Филосоff
                          Участник

• 28 February 2009
                          • 279

ahmed ermonov, у вас два варианта. Либо вы за них, за муслим, либо вы за нас, за христиан. Нейтральную позицию занять не получиться, под замес все равно попадете.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от Филосоff
                            ahmed ermonov, у вас два варианта. Либо вы за них, за муслим, либо вы за нас, за христиан. Нейтральную позицию занять не получиться, под замес все равно попадете.
                            Я за Бога!
                            Вы точно не за Бога!
                            Мир вам!

Комментарий

• Филосоff
                              Участник

• 28 February 2009
                              • 279

Вот только Боги то у нас разные... У них Аллах (Хуббал, Ваал), а у нас Господь Иисус Христос.
                              Мир вам!
                              Хочешь мира - готовься к войне.

Комментарий

• buxoriy
                                Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                                • 346

Сообщение от Филосоff
                                Вот только Боги то у нас разные... У них Аллах (Хуббал, Ваал), а у нас Господь Иисус Христос.
                                Хочешь мира - готовься к войне.

У него непонятная религия, не ислам, не христианство... какойто микс.
                                Его очень трудно понять. Лучше будеть если его проигнорировать.

"Слава Богу Отцу!
                                Слава Сыну Божьему Христу!
                                Слава Святому Духу!."

Комментарий

Обработка...