Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
видать Вам лично посказал не кто иной, как враг душ человеческих сатана.
Откуда вам знать,вы что общаетесь с ним???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Действительно, не нужно слова персонажа притчи делать словами Иисуса Христа, как и Лука написал обратить внимани, чьи это слова. В притче реальность показывается примерно, аллегорически. Я не думаю, чтобы Господь, придя во второй раз, начал уничтожать грешников. Их уничтожат их грехи. Как всегда и бывало, грешники уничтожали друг друга в войнах, как пауки в банке.
[quote=Wlodek;649032]У меня вот какой вопрос. Есть ли в Коране непосредственные призывы к физическому уничтожению неверных?...
Я не алим (те не ученый богослов), но, естественно, Коран читал. Ни один харф Корана не говорит об уничтожении немусульман только за то что они не мусульмане. Более того не говорится и о каких либо притеснениях людям только за то, что они не мусульмане. Жизнь сложна, а Коран сложнее жизни. Это не искаженное слово Бога. В Коране говорится о всех сторонах жизни человека и человечества. В жизни есть конфликты, преступления. В том числе и убийства, прелюбодеяния и прочие тяжкие грехи. Разумеется, Бог говорит нам как в таких ситуациях поступать. Но, скажу я вам, по сравнению с земными законами, законами написанными людьми, нет книги милосерднее и справедливее, чем Коран. Ведь это слово Бога. Вы все учили историю (большинство в христианском ее варианте, но это не страшно). Приведите мне хоть что-то похожее на Варфоломеевскую ночь, инквизицию и геноцид со стороны мусульман по отношению к другим религиям вообще и верующим в частности. Нет таких примеров. Нет примеров насильственного обращения в ислам и быть этого не может. Потому как принятие ислама может быть только добровольным и осознанным. Ну а то, что происходит во время войн, восстаний, усмирений восстаний и прочих эксцессов, так здесь ни Коран, ни Библия, ни Тора не при чем. Во всех этих книгах сказано, что шайтан будет смущать людей и сбивать их с пути истинного и толкать на самые мерзкие поступки. Посмотрите вокруг - разве Бог не прав? Насилие и убийства никого не красят и ни одной религии славы не принесут. Правда есть одно отличие. В Коране сказано, что Бог разрешил шайтану смущать и испытывать людей (нисто в мире не делается без воли Бога, тем более, против воли Его).
Теперь о том, что собственно и вызвало скорее всего у Вас вопрос о проповеди убийства неверных в Коране. Вы имеете в виду так называемый исламский терроризм. Дело тут вот в чем. Террор - оружие слабого. А западные страны пока что на несколько порядков в военном отношении сильнее исламских государств. Поэтому - ни одно исламское государство не претендует на территории и население тем более западных стран. Обратных примеров - сколько угодно.
Ирак, Афганистан, Сомали, Косово, Босния, Палестина, Сирия, Северный Кавказ, наконец. Это только за последние несколько лет. Вот здесь Бог тверд - свою землю и свою веру надо защищать. Это наивысшая ценность. Западный человек уважает, боится и готов голову сложить порой за государство. Америку, Россию, Израиль - не важно. Мусульманин чтит, уважает и готов голову сложить за веру. Но не за распространение веры на других, а за сохранение веры у себя в душе и сохранение своей земли. Вот здесь компромисов быть не может. Палестина тому пример. Верните палестинцам их землю, дома отнятые некогда, вопрос будет решен. После такого противостояния любви особой арабов к евреям и наоборот, конечно не возникнет, но мир будет. Пример - Иордания и Египет. Ну а "шахиды" - что "шахиды"? Людей с семьями с земли прогнали - они воюют как могут.
Кстати, "шахид" переводится не "смертник" или "самоубийца", а скорее - "павший в бою". Так любого рискующего жизнью ради других, можно назвать самоубийцей.
Вернемся к отношению к иноверцам. Пророк (сас), во время утренне молитвы часто читал суру "Неверные". Многие мусульмане тоже читают ее каждый день.
Я тоже этого придерживаюсь. В начале дня, перед рассветом, повторяю слова Бога
1 Скажи "О неверующие"
2 Я я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,
3 а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.
4 Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы,
5 а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я.
6 У вас своя религия, а у меня - моя.
Руский перевод, конечно, только слабое отражение оригинала. В оригинале это с одной стороны объявление абсолютной веротерпимости (говорится просто неверующие без объяснений и исключений), а с другой стороны - непоколебимости нашей веры. Каждый по воле Бога может пойти по пути истинному или по пути ложному. Во второй жизни за это будет воздаяние.
Люди же созданы Богом мусульманами и неверными для чего угодно, но только не для вражды по этому поводу. Вот об этом в Коране говорится точно, прямо и не один раз.
Ни один харф Корана не говорит об уничтожении немусульман только за то что они не мусульмане. Более того не говорится и о каких либо притеснениях людям только за то, что они не мусульмане.
Коран Перевод смыслов М. Н. О. Османова:
СУРА 4.56 Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр.
СУРА 8.12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]: Воистину, Я с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
СУРА 8.17. Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [, о Мухаммад!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. Воистину, Аллах слышащий, знающий.
СУРА 8.60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.
СУРА 9.5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах прощающий, милосердный".
СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
СУРА 9.30. Иудеи утверждали: "'Узайр сын Аллаха". Христиане утверждали: "Мессия сын Аллаха". Но это всего лишь словеса, изреченные [их] устами, напоминающие слова тех, кто не уверовал [в Аллаха] задолго [до них]. Да поразит их Аллах! Сколь далеки они [от истины]!
СУРА 5.51. О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
Приведите мне хоть что-то похожее на Варфоломеевскую ночь, инквизицию и геноцид со стороны мусульман по отношению к другим религиям вообще и верующим в частности. Нет таких примеров.
Коран Перевод смыслов М. Н. О. Османова: СУРА 4.56 Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр. СУРА 8.12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]: Воистину, Я с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы СУРА 8.17. Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [, о Мухаммад!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. Воистину, Аллах слышащий, знающий. СУРА 8.60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость. СУРА 9.5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах прощающий, милосердный". СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно. СУРА 9.30. Иудеи утверждали: "'Узайр сын Аллаха". Христиане утверждали: "Мессия сын Аллаха". Но это всего лишь словеса, изреченные [их] устами, напоминающие слова тех, кто не уверовал [в Аллаха] задолго [до них]. Да поразит их Аллах! Сколь далеки они [от истины]! СУРА 5.51. О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
Если рассматривать вопрос о том, какие существуют взаимоотношения между мусульманами, то для истинного мусульманина все представители человечества равны между собой, будучи творениями Аллаха. Всевышний в Коране сказал: Из Его знамений творение небес и земли, различие ваших языков и цветов. Поистине, в этом знамение для знающих! (Коран, 30:22).
Таким образом, для мусульманина расы и языки явные внешние различия внутри человеческого рода это проявления удивительной творческой способности Всевышнего, установленного Им разнообразия людей. Такого рода внешние различия это отнюдь не причина для заискивания или презрения, поскольку Ислам признает лишь один критерий различия между людьми моральные и духовные качества, такие, как степень Имана (веры) и Такуа (богобоязненности), характер человека, уровень его знаний и следование Исламу. Мирские обретения богатство, положение, власть, родовитость и образование не имеют, с точки зрения Бога, никакой ценности, если только человек не использует их на Его пути или в угоду Ему.
В человеческой семье те, кто придерживаются одних и тех же взглядов на Бытие и обладают теми же ценностями, будут, естественно, ощущать величайшую близость и родство. Поэтому мусульмане, где бы они ни жили, естественным образом находят в своих единоверцах мощнейший источник поддержки, любви и доброго отношения. Последователи Ислама образуют единое сообщество вне зависимости от своей национальности, языка и обычаев. Подобно членам одной семьи, они заботятся о нуждах друг друга и делят друг с другом все хорошее и плохое, поощряют друг в друге следование Исламу и препятствуют отходу от него. Характер взаимоотношений между мусульманами отражен во многих аятах Корана и в Хадисах: А верующие мужчины и верующие женщины, они друзья одни другим: они побуждают к признанному и удерживают от неодобряемого, простаивают молитву и дают очищение, повинуются Аллаху и Его посланнику. Этих помилует Аллах: ведь Аллах Велик, Мудр! (Коран, 9:7) Верующие ведь братья. Примиряйте же обоих ваших братьев и бойтесь Аллаха, может быть, вы будете помилованы (Коран, 48:10).
Пророк Мухаммед (мир ему и благословение) сказал: Верующие подобны одному человеку; затронуть его глаз значит затронуть его всего, и затронуть его голову значит затронуть его всего.
Также он сказал: Верующие по отношению друг к другу как части здания, поддерживающие друг друга.
И еще: Никто из вас не верует, покуда он не желает своему брату того, чего желает себе.
В отношении мусульман к верующим других религий Всевышний сказал: О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга. Ведь самый благородный из вас пред Аллахом самый благочестивый. Поистине, Аллах Знающий, Сведущий! (Коран, 49: 13).
Помимо этого круга братьев и сестер по вере, для мусульманина все люди являются братьями и сестрами по человечеству, и по отношению к ним предписываются те же доброта, честность и уважение. Ведь Ислам не разрешает дискриминацию других людей по признаку религии или каким-либо другим критериям. Поистине, Ислам столь сильно настаивает на честности и добром отношении ко всем другим людям, что запрещает мусульманам относиться со злобой и жестокостью даже к враждебному народу во время войны. В частности, он высоко ценит добрососедство и уважает узы, связывающие их с немусульманами, следуя примеру и предписаниям Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). Характер взаимоотношений мусульман с другими людьми вне зависимости от их веры определен во многих Хадисах.
Например, Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал: Все творения созданы Всевышним Аллахом, и те из них милее Ему, которые хорошо относятся к Его творениям.
Также он (мир ему и благославение) сказал: Не тот Верующий, кто ест досыта, когда его сосед голоден.
Также он (мир ему и благословение) сказал: Тот, чье дурное поведение таит угрозу для его соседа, не войдет в Рай.
Внутри человеческой семьи евреи и христиане, разделяющие с мусульманами многие убеждения и ценности, образуют сообщество, называемое Исламом Ахль аль-Китаб, то есть людьми Писания, и поэтому у мусульман особое отношение к своим собратьям по Писанию.
Ахль аль-Китаб означает народ, которому Всевышний ниспослал руководство в Божественном Писании, или Книге, открытой Его пророком. У евреев это Писание Таурат, откровение, дарованное Господом Пророку Моисею (мир ему), а для христиан это Писание Евангелие, ниспосланное Иисусу (мир ему).
Многие важные элементы являются общими для Ислама и Христианства. У мусульман и христиан много общих убеждений, духовных ценностей, моральных предписаний и принципов поведения.
В Исламе Иса Масих Иисус Мессия, мир ему и милость Божья, является одним из величайших пророков, и к нему мусульмане относятся с глубочайшей любовью и уважением. Коран подтверждает, что Иисус был рожден девственной матерью ( Марйам) под действием той же Власти, которая произвела на свет Адама без отца, и что по соизволению Бога он, пророчествуя среди своего народа, совершил множество невообразимых чудес. Ему была дана способность складно говорить в колыбели, излечивать больных, воскрешать мертвых и проникать в сердца людей с помощью слов, ниспосланных ему Аллахом.
Приведем здесь несколько отрывков из Священного Корана, касающихся жизни Иисуса и его миссии: Вот сказали ангелы: О Марйам! Вот, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которого Мессия Иса, сын Марйам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных. И будет говорить он с людьми в колыбели и взрослым и будет из праведников. Сказала она: Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда меня не касался человек? Сказал Он: Так! Аллах творит, что желает. Когда он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: Будь! и оно бывает. И научит Он его писанию, и мудрости, и Торе, и Евангелию, и сделает посланником к сынам Исраила. Я пришел к вам со знамением от вашего Господа. Я сотворю вам из глины по образу птицы и подую в нее, и станет это птицей по изволению Аллаха. Я исцелю слепого, прокаженного и оживлю мертвых с дозволения Аллаха. Я сообщу вам, что вы едите и что сохраняете в ваших домах. Поистине, в этом знамение для вас, если вы верующие! И в подтверждение истинности того, что ниспослано до меня в Торе, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. И пришел я со знамением от вашего Господа. Побойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Ведь Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же ему: это путь прямой! (Коран, 3: 45-51).
Отношение между мусульманами и немусульманами основывается на взаимопонимании, взаимной любви, взаимоуважении без причинения друг другу вреда, как сказано в одном изречении Пророка (не причиняйте вреда себе и другим). Кроме того, Всевышний Аллах в Коране говорит: Не дает вам Аллах запрета о тех, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ, благодетельствовать им и быть справедливым к ним, ведь Аллах любит справедливых! (Коран, 60:8).
У меня вот какой вопрос. Есть ли в Коране непосредственные призывы к физическому уничтожению неверных?...
Сообщение от Wlodek
Я не алим (те не ученый богослов), но, естественно, Коран читал. Ни один харф Корана не говорит об уничтожении немусульман только за то что они не мусульмане. Более того не говорится и о каких либо притеснениях людям только за то, что они не мусульмане. Жизнь сложна, а Коран сложнее жизни.
А зачем он нужен, если он ещё сложнее? Чтоб вкрай запутать? Вот и результат: Ирак, Афганистан, Сомали, Косово, Босния, Палестина, Сирия, Северный Кавказ, Наконец.
В каждой из этих стран СПЕРВА возникала исламская резня!!!!! Террор против МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ других стран развязывает кто?!! «Верные»! Верные же не воюют против армии неверных, не против солдат, но против людей! Допустим вы послали одних на самолёте против Пентагона, но в Самолёте - люди!!! А второй самолёт - зачем на мирный город пустили?
Объяснение одно: УБЕЙ НЕВЕРНОГО!!! Не просто обидчика-солдата, а ЛЮБОГО НЕВЕРНОГО!!!
Сообщение от Ислам Сулуев
Теперь о том, что собственно и вызвало скорее всего у Вас вопрос о проповеди убийства неверных в Коране. Вы имеете в виду так называемый исламский терроризм. Дело тут вот в чем. Террор - оружие слабого. А западные страны пока что на несколько порядков в военном отношении сильнее исламских государств. Поэтому - ни одно исламское государство не претендует на территории и население тем более западных стран. Обратных примеров - сколько угодно.
Эти нотки из вас так и прут, вы даже уследить за ними не можете!!!
Дело тут вот в чем. Террор - оружие слабого.
Аааа, ну понятно! вот раньше - не понимал, а теперь всё понятно. Всё нормально: оружие слабого. Нужно убивать ещё более слабого: детей, баб... Так учит добрый Аллах... Какой хороший!
Спасибо, мудрый алим, что научили меня непонятливого...
Ирак, Афганистан, Сомали, Косово, Босния, Палестина, Сирия, Северный Кавказ, наконец.
Никогда эти страны не были образцом правопорядка, но массового бандитизма и рассадничества наркоторговли!!! Вот с этим и приходится бороться! Никто не трогает вашу религию!!! Никому она не нужна: верите и верьте себе! Пример: ОАЭ и Дубаи. Живут красиво, верят, качают нефть и продают её, а покупают её у них как раз те самые западные страны! Мир и благодать!
Но нет: Хуссейн полез войной на своих же со-верных!!! Запамятовали?
???????????????
Ваш ход, алим аль Ислам!
Мусульманин чтит, уважает и готов голову сложить за веру. Но не за распространение веры на других, а за сохранение веры у себя в душе и сохранение своей земли. Вот здесь компромисов быть не может. Палестина тому пример. Верните палестинцам их землю, дома отнятые некогда, вопрос будет решен. После такого противостояния любви особой арабов к евреям и наоборот, конечно не возникнет, но мир будет. Пример - Иордания и Египет. Ну а "шахиды" - что "шахиды"? Людей с семьями с земли прогнали - они воюют как могут.
Я не алим, но помоему евреи вернулись на свою историческую родину, с которой кто-то, когда-то их прогнал.
Не находите?
Скажите-ка, уважяемый: что делает исламская мечеть на месте великого храма ЕВРЕЕВ?
Может евреи её там построили?
Вот интересно же, да!!! Наскальный Купол или Купол Скалы (мечеть Омара) на месте Храма Соломона, а впоследствии и Храма Ирода
Иерусалим в исламе:
Купол Скалы
В 638 году Иерусалим был захвачен мусульманами, объявившими Храмовую гору священным местом ислама и построившими в течение столетия на холме два монумента Аль-Акса и Купол Скалы.
Кстати, "шахид" переводится не "смертник" или "самоубийца", а скорее - "павший в бою".
Та какая нам разница, как оно переводится: шахид или не шахид, неверный, или блаженно неуверовавший.... По факту - он фанатик-террорист-убийца. Хоть горшочком его назови, ничего не поменяется! Что ж вы нас за нос-то водите, мы ж не слепые гуси...
С уважение Ислам Сулуев.
Как-то от вашего исламского уважения всё больше смертью попахивает! Может это слово «уважение» тоже не так переводится?
Последний раз редактировалось jwserge; 02 April 2009, 08:59 AM.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
повторюсь:
Я не люблю евреев, даже очень, но чёрт возьми: есть нормы права!
Право на жизнь, право на собственность!
Решайте в международных инстанциях свои разногласия! А вы что творите?!! террор? оружие слабых негодяев?
Евреи против вас когда-то совершали теракты?
Если да, приведите примеры, мне будет интересно! (для начала...)
Знаешь ли, Уважаемый алим, то что творят ваши шахиды, называется ЗВЕРСТВОМ. А как человек против хищничества должен защищаться-то? Подскажи!
Или в Коране всё сложнее, чем в жизни? Тогда не мутите воду своим Кораном, если он такой негодный! В ней и так мутно без ваших терр-взрывов!
Об остальном читайте в смежной теме тема, посвящена нападкам на христианство: Христианство, дорога в рай или ад. Чтоб не повторяться.
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
Основа отношений: любовь и понимание...
... Отношение между мусульманами и немусульманами основывается на взаимопонимании, взаимной любви, взаимоуважении без причинения друг другу вреда, как сказано в одном изречении Пророка (не причиняйте вреда себе и другим). Кроме того, Всевышний Аллах в Коране говорит: Не дает вам Аллах запрета о тех, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ, благодетельствовать им и быть справедливым к ним, ведь Аллах любит справедливых! (Коран, 60:8).
Милая, пойди и прочитай это шахидам, окей?
Не надо тут хитрить!
Про любовь и взаимопонимание и взаимной любви, взаимоуважении без причинения друг другу вреда расскажите евреям... хорошо?
А потом пусть евреи нам расскажут, что: Отношение между мусульманами и немусульманами основывается на взаимопонимании, взаимной любви, взаимоуважении без причинения друг другу вреда. Вот тогда мы тебе поверим.
Отношение между мусульманами и немусульманами основывается на взаимопонимании, взаимной любви, взаимоуважении без причинения друг другу вреда, как сказано в одном изречении Пророка (не причиняйте вреда себе и другим). Кроме того, Всевышний Аллах в Коране говорит: Не дает вам Аллах запрета о тех, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ, благодетельствовать им и быть справедливым к ним, ведь Аллах любит справедливых! (Коран, 60:8).
Video of Al-Qaeda in Iraq dousing Iraqis taken as prisoners with fuel and burning them alive while shouting Allah u Akhbar.
Видео Алькаиды в Ираке, обливание иракцев, взятых как пленников, топливом и сожжение их живьём под возгласы «Аллах велик»
(надпись вверху непереводима из-за каких-то непонятных слов, в словаре их нет)
Чё ж тут непонятного: любовь к единоплеменникам соверующим по-исламски. Хотя Коран такой сложный... сложнее чем жизнь. Не каждый алим его поймёт.
Восток дело тонкое, Петруха.
Ужас,просто ужас.
Кошмар.
И кто-то ещё имеет наглость вешать нам лапшу на уши по поводу современного Ислама.
Впрочем они все привыкают к лицемерию ещё с детства.
Вот "новости" по ТВ.
ИДЕОЛОГИЯ - ДЕТИ ХАМАСТАНА.
Девочка - ведущая празднует смерть шахида.
Конечно есть в мире добрые и злые люди в христианстве и в Исламе.
например если Вы увидели на твой жизне 1000000 мусульман-нехорошие это не значит что все мусульмане-нехорошие так как есть 1000000000 мусульман в мире это не Справедливость чтобы осудить что все мусульмане-террористы и не хорошие, так как Вы не знаете всех мусульман ,которые живут в мире.
например знаю я что секс запрещен в христианстве без брака но К сожалению есть
Христиане занимаюся сексом без брака но я не могу сказать все Христиане.
мы не можем осудить что все Христиане нарушают правила христианства.конечно есть хорошие Христиане выполняют правила христианства...
в всем всем мире есть убийство и преступления. но религия-не причина этих преступлении.Сами люди-нехорошие.
все религии Аллаха призвыает к миру ,но кто выполняет учения религии?????!!! Ислам и Коран научит нам любить и уважать всех людей..
все религии Аллаха призвыает к миру ,но кто выполняет учения религии?????!!! Ислам и Коран научит нам любить и уважать всех людей..
Прокомментируйте пожалуйста мой пост про телепередачу с участием детей.
"Девочка-ведущая празднует смерть шахида"
Почему церковь допускает такие передачи в эфире?
Ужас,просто ужас.
Кошмар.
И кто-то ещё имеет наглость вешать нам лапшу на уши по поводу современного Ислама.
Впрочем они все привыкают к лицемерию ещё с детства.
Вот "новости" по ТВ.
ИДЕОЛОГИЯ - ДЕТИ ХАМАСТАНА.
Девочка - ведущая празднует смерть шахида.
Израильско-палестинский конфликт-это политический вопрос а не религиозный....
этот форум-религиозный не политический если Вы хотите разговаривать о политике есть многие политические форумы на интернете......мы не политические деятелы чтобы разговаривать о политики.
Комментарий