Вы , Веснушка, можете теперь сами убедиться насколько неадекватно ( реальности - я надеюсь , что иного понимания слова неадекватность тут допустить не возможно ) звучат утверждения Веснушки о наблюдаемом Веснушкой - - - - Добавлено - - -
и это мудро. Эльф : зачем избавляться от того, что спасает?
- - - Добавлено - - -
и - обезболивает!
- - - Добавлено - - -
и позволяет надеятся , что в вечности( за порогом нашей ( и моей - и твоей) земной могилы) нас ждут не угрызения самих же себя в собственной же
глупости,
тупости,
праздности
и безалаберности( как минимум), я уж не говорю о прочих более сильных - разрушающе !сильных! - эмоциях и психозах, что взращены
нами же
в наших душах
в нашей же земной жизни
на наших же ошибках против Бога и промахах мимо Бога , которые всяк чел. совершает в своей жизни - е-же-дне-вно! ), что именуются в ортодоксии тьмой кромешной =тьмой кроме Бога,
но упокоение в месте
тихом
мирном
злачном - в Боге.
- - - Добавлено - - -
ps
необходимое пояснение некоторых тутошних христианских терминов :
ошибка против Бога и промах мимо Бога назыаются в ортодоксии кратко - грех
Бог - Действующая Сила или др. словами Энергия , Идеальное Добро.
душа - виталистическая сила ( м.с. эненргия) человека - одна из трёх составляющих каждого человека сущностей.
и это мудро. Эльф : зачем избавляться от того, что спасает?
- - - Добавлено - - -
и - обезболивает!
- - - Добавлено - - -
и позволяет надеятся , что в вечности( за порогом нашей ( и моей - и твоей) земной могилы) нас ждут не угрызения самих же себя в собственной же
глупости,
тупости,
праздности
и безалаберности( как минимум), я уж не говорю о прочих более сильных - разрушающе !сильных! - эмоциях и психозах, что взращены
нами же
в наших душах
в нашей же земной жизни
на наших же ошибках против Бога и промахах мимо Бога , которые всяк чел. совершает в своей жизни - е-же-дне-вно! ), что именуются в ортодоксии тьмой кромешной =тьмой кроме Бога,
но упокоение в месте
тихом
мирном
злачном - в Боге.
- - - Добавлено - - -
ps
необходимое пояснение некоторых тутошних христианских терминов :
ошибка против Бога и промах мимо Бога назыаются в ортодоксии кратко - грех
Бог - Действующая Сила или др. словами Энергия , Идеальное Добро.
душа - виталистическая сила ( м.с. эненргия) человека - одна из трёх составляющих каждого человека сущностей.
Комментарий