Я не был в такой ситуации когда есть совсем нечего, то есть был, но, до людей дело не доходило, ибо есть наши "братья меньшие". Однако в ситуации когда вообще нечего есть... ну если смог бы, сожрал, конечно.
Думаю, что и ты бы на меня посматривал с чисто гастрономическим интересом.
Полагаю что речь идёт об экстремальных форс-мажораж, когда обычные нормы не действуют.
Ибо если это не так, то вопрос конечно глупый - лично я не могу представить ситуацию, когда жрать нечего совсем... Ну разве что на Луну прилетели и космический корабль сломался...
Типа...
- - - Добавлено - - -
Понимаешь Витальч, чтобы говорить о предмете веры, следует его сперва определить. А с этим дикие проблемы.
Потому я и тему открыл о том, зачем вообще нужна вера, а не о её содержании.
Надеюсь я понятно объяснил?
А что тебя так удивляет? Мои боги никак не противоречат общефизическим принципам и не заставляют в них просто и тупо верить.
Та уже не интересно. Сомневаюсь что услышу что-то новое.
.
Думаю, что и ты бы на меня посматривал с чисто гастрономическим интересом.
Полагаю что речь идёт об экстремальных форс-мажораж, когда обычные нормы не действуют.
Ибо если это не так, то вопрос конечно глупый - лично я не могу представить ситуацию, когда жрать нечего совсем... Ну разве что на Луну прилетели и космический корабль сломался...
Типа...
- - - Добавлено - - -
Понимаешь Витальч, чтобы говорить о предмете веры, следует его сперва определить. А с этим дикие проблемы.
Потому я и тему открыл о том, зачем вообще нужна вера, а не о её содержании.
Надеюсь я понятно объяснил?
А что тебя так удивляет? Мои боги никак не противоречат общефизическим принципам и не заставляют в них просто и тупо верить.
Та уже не интересно. Сомневаюсь что услышу что-то новое.
.
Комментарий