Наш страх апокалипсиса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexzz
    Завсегдатай

• 29 July 2020
    • 806

А я не боюсь ни антихриста ни апокалипсиса. Наоборот, даже радость какая-то есть. Ведь следом за антихристом придёт и Господь. А вот Господа я жду. Значит, увидя антихриста, я буду рад, значит уже совсем мало осталось до Господа.
    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Непреходящий
      Участник
      • 06 August 2021
      • 332

Сообщение от Накарат
      Я пожалуй соглашусь с тем, что если ты рожден от Духа, то ты по духу Христова можешь стать безгрешным, но не по плоти. А пока плоть есть у меня, я так и останусь грешником по плоти. И вся наша дальнейшая жизнь проходит в этой внутренней борьбе между моей плотью и моим духом.

О Боже! Да В ТОМ-ТО и дело, что плоть будет всегда пока мы живы, и будет спотыкаться, НО (!!!) - Господь НЕ ВМЕНЯЕТ вам эти грехи плоти так как Он УЖЕ (да поверьте вы уже, на самом деле!) уничтожил их НАВСЕГДА! Вы понимаете или нет опять? Неважно что ваши чувства вам говорят, они лживы и переменчивы как весенний ветер.
      СЛОВО говорит что грехов больше НЕТ. А где они? - ВСЕ до единого, перешли на тело Ииуса Христа и были УНИЧТОЖЕНЫ, и это осуществляется как реальность в вашей жизни когда вы принимаетее это ВЕРОЙ!!!

В глазах Бога грехов уже вообще нет нигде на свете, понимаете? Единственный грех из-за которого люди идут в Ад, - это грех НЕВЕРИЯ, который есть также и грех оскорбления Духа Святого и противления ему, как неприятие той великой святой жертвы которую принёс Иисус! Поэтому ваша грешащая плоть Бога уже давно не интересует, Он и не видите её в упор. Единственное что Он ждёт от вас - это поверите ли вы в Его бесценный дар для вас или нет.
      "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48087

Сообщение от Накарат
        Господь открыл мне глаза, и я теперь не долблюсь как Вы головой об стену в непонятках и я обрел некое блаженство. А то что сделал через меня другим я не знаю, от меня это сокрыто, похвастаться нечем.
        на что открыл глаза?

на наготу свою?

значит закрыты еще
        непоняток больше у вас чем у меня

Комментарий

• Пятница
          Еретик
          • 22 April 2021
          • 1931

Сообщение от Накарат
          Хочу сказать, что про пришествие антихриста знают почти все и даже неверующих если спросить, страшно ли им от мысли, что придет антихрист, они говорят, что страшно. Так вот в чем мой вопрос, что страшнее для верующих, это тот самый приход антихриста или в силу обстоятельств оказаться самому тем самым антихристом?
          Никому не страшно. Ни верующим, не неверующим.

Хоть и говорят/пишут об апокалипсисе, но не боятся.

Комментарий

• Накарат
            Участник
            • 07 August 2021
            • 184

Сообщение от Непреходящий
            О Боже! Да В ТОМ-ТО и дело, что плоть будет всегда пока мы живы, и будет спотыкаться, НО (!!!) - Господь НЕ ВМЕНЯЕТ вам эти грехи плоти так как Он УЖЕ (да поверьте вы уже, на самом деле!) уничтожил их НАВСЕГДА! Вы понимаете или нет опять? Неважно что ваши чувства вам говорят, они лживы и переменчивы как весенний ветер.
            СЛОВО говорит что грехов больше НЕТ. А где они? - ВСЕ до единого, перешли на тело Ииуса Христа и были УНИЧТОЖЕНЫ, и это осуществляется как реальность в вашей жизни когда вы принимаетее это ВЕРОЙ!!!

В глазах Бога грехов уже вообще нет нигде на свете, понимаете? Единственный грех из-за которого люди идут в Ад, - это грех НЕВЕРИЯ, который есть также и грех оскорбления Духа Святого и противления ему, как неприятие той великой святой жертвы которую принёс Иисус! Поэтому ваша грешащая плоть Бога уже давно не интересует, Он и не видите её в упор. Единственное что Он ждёт от вас - это поверите ли вы в Его бесценный дар для вас или нет.
            Если поверить в то, что Вы говорите, то православие это все труха какая то, а я считаю что в нем сила Божья присутствует, хоть и не считаю себя полноценным православным. Слушая Вас, так и хочется сказать, отойди от меня сатана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            на что открыл глаза?

на наготу свою?

значит закрыты еще
            непоняток больше у вас чем у меня
            На все что раньше были закрыты глаза у меня. Не поверите наверное, я раньше был таким же как и Вы, упертым, глупым и не разумным.
            Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)

Комментарий

• Непреходящий
              Участник
              • 06 August 2021
              • 332

Сообщение от Накарат
              Вы все конечно тут красиво описали и вроде все грамотно, но есть какой то не понятный для моего сознания душок в Ваших словах. Мое сознание противится чему то в Вашей логике.

Ваше сознание которое противится этому простому посланию Евангелия, и есть тот самый "человек плоти" который не хочет умирать, но хочет и дальше жить самостоятельно, независимо от Бога и Божьей праведности, и хочет установить свою собственную праведность, которая от плоти, человеческая, душевная, но не духовная. Молю Бога чтоб избавил вас и любого читающего эти слова от покрывала плоти и дал ясное понимания спасения верой. Бог уже заплатил сполна за все ваши грехи и принять Его святость навеки в ваше сердце возможно лишь верой в это послание, более ничем другим. Сперва вера - потом уже дела от неё идут, не наоборот. Если по делам - то конец - смерть и ад. Если по вере - то вечная жизнь в Царстве Божием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Накарат
              Если поверить в то, что Вы говорите, то православие это все труха какая то, а я считаю что в нем сила Божья присутствует, хоть и не считаю себя полноценным православным. Слушая Вас, так и хочется сказать, отойди от меня сатана.
              А вы по Правславию решили своё спасение строить или по Божьему Слову?
              "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Накарат
                Участник
                • 07 August 2021
                • 184

Ваше сознание которое противится этому простому посланию Евангелия, и есть тот самый "человек плоти" который не хочет умирать, но хочет и дальше жить самостоятельно, независимо от Бога и Божьей праведности, и хочет установить свою собственную праведность, которая от плоти, человеческая, душевная, но не духовная. Молю Бога чтоб избавил вас и любого читающего эти слова от покрывала плоти и дал ясное понимания спасения верой. Бог уже заплатил сполна за все ваши грехи и принять Его святость навеки в ваше сердце возможно лишь верой в это послание, более ничем другим. Сперва вера - потом уже дела от неё идут, не наоборот. Если по делам - то конец - смерть и ад. Если по вере - то вечная жизнь в Царстве Божием.

- - - Добавлено - - -

А вы по Правславию решили своё спасение строить или по Божьему Слову?
                Я странник, собираю крупицы отовсюду где могу, там куда Господь меня ведет, в том числе и православия, протестантизма. Единственное с кем меня Господь еще не сводил, так с католиками в этом вопросе.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Накарат
                  Я странник, собираю крупицы отовсюду где могу, там куда Господь меня ведет, в том числе и православия, протестантизма. Единственное с кем меня Господь еще не сводил, так с католиками в этом вопросе.
                  Ну когда на поверхности насобираешь, и этого не хватит, придется нырять глубоко. А там другие люди. Жемчуг на поверхности не найти. Он глубоко. И его не видно. Но это потом уже. Большинству хватает на поверхности собирать.
                  Все что драгоценное, находится в недрах земли или воды. На поверхности редко можно найти. Крупицы, да, но не жилу. Не источник

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48087

Сообщение от Накарат

- - - Добавлено - - -

На все что раньше были закрыты глаза у меня. Не поверите наверное, я раньше был таким же как и Вы, упертым, глупым и не разумным.
                    вы немного непонимаете что такое истина и твердость веры в истине
                    вы в первый раз услышали истину

потому вы один из многих упертых в прелести общеприемлимой
                    я специалист по прелестям духовным младенческим
                    одна из них рождественская называется

Комментарий

• Накарат
                      Участник
                      • 07 August 2021
                      • 184

Сообщение от piroma
                      вы немного непонимаете что такое истина и твердость веры в истине
                      вы в первый раз услышали истину

потому вы один из многих упертых в прелести общеприемлимой
                      я специалист по прелестям духовным младенческим
                      одна из них рождественская называется
                      Я тоже когда то считал себя всезнающим, чуть ли не в святые отцы себя зачислял. А сейчас я понял, что я всего лишь маленькая точка, пиксель, практически ни чего не знающий. Но у меня есть многолетний опыт жизни во грехе, с помощью которого я могу проецировать свои знания на нынешнее свое положение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                      Ну когда на поверхности насобираешь, и этого не хватит, придется нырять глубоко. А там другие люди. Жемчуг на поверхности не найти. Он глубоко. И его не видно. Но это потом уже. Большинству хватает на поверхности собирать.
                      Все что драгоценное, находится в недрах земли или воды. На поверхности редко можно найти. Крупицы, да, но не жилу. Не источник
                      Не каждому дано сразу присосаться к такой жиле, кому то приходится и крупицы собирать, по крайней мере по началу.

Комментарий

• Накарат
                        Участник
                        • 07 August 2021
                        • 184

По Вашим словам, если Господь уже все решил на кресте, типа мне теперь вообще нечего делать, остается только бамбук, что ли курить? Тогда для чего он оставил все свое учение, заповеди? Если б не было греха в том виде в котором Вы говорите, то можно сказать, пошел я к примеру переспал с Вашей женой, а Господь мне говорит, все нормально сынок, не парься, я давно уже оплатил все твои грехи и этот грех и все будущие, так что можешь еще переспать с ней. Так, что ли получается?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48087

Сообщение от Накарат
                          Я тоже когда то считал себя всезнающим, чуть ли не в святые отцы себя зачислял. А сейчас я понял, что я всего лишь маленькая точка, пиксель, практически ни чего не знающий. Но у меня есть многолетний опыт жизни во грехе, с помощью которого я могу проецировать свои знания на нынешнее свое положение.

- - - Добавлено - - -

Не каждому дано сразу присосаться к такой жиле, кому то приходится и крупицы собирать, по крайней мере по началу.
                          вы неправильно понимаете свою позицию и мою
                          я не всезнающий а знающий то что Бог мне открыл то и возвестил

надо знать схему спасения в писании и путь и где вы на этом пути
                          вот когда найдете себя кто вы и где вы тогда и будет все ясно

а не всезнающий или упорный и терминология младенцев по ожесточению сердец их и невежеству в писании

Комментарий

• Накарат
                            Участник
                            • 07 August 2021
                            • 184

Сообщение от piroma
                            вы неправильно понимаете свою позицию и мою
                            я не всезнающий а знающий то что Бог мне открыл то и возвестил

надо знать схему спасения в писании и путь и где вы на этом пути
                            вот когда найдете себя кто вы и где вы тогда и будет все ясно

а не всезнающий или упорный и терминология младенцев по ожесточению сердец их и невежеству в писании
                            А как Вы хотите, что бы я понял Вашу позицию и как мне понимать свою правильно? Я честно говоря вижу только то, что Вы себе уже орденов навешали в духовном плане, что мол Вы уже оказывается и спец по прелестям. Я за всю свою жизнь не встречал ни одного такого спеца, кто бы так смело заявлял о себе в этом, а тут бац и Вы появились. Вам самому не смешно, от того, что Вы тут говорите?

Комментарий

• Непреходящий
                              Участник
                              • 06 August 2021
                              • 332

Сообщение от Накарат
                              По Вашим словам, если Господь уже все решил на кресте, типа мне теперь вообще нечего делать, остается только бамбук, что ли курить? Тогда для чего он оставил все свое учение, заповеди? Если б не было греха в том виде в котором Вы говорите, то можно сказать, пошел я к примеру переспал с Вашей женой, а Господь мне говорит, все нормально сынок, не парься, я давно уже оплатил все твои грехи и этот грех и все будущие, так что можешь еще переспать с ней. Так, что ли получается?
                              Отвечаем....нам остаётся делать вот это - распространять Евангелие Спасения, чтобы и другие спаслись. Бамбук тут нипричём вообще. Его заповедь была - "идите и научите все народы!" - ибо только через это спасается дух человека. Вы не понимаете самой сути спасения, ибо еслиб понимали то не задавали бы таких вопросов насчёт супружеской измены и т.п. - в вас был бы Святой Дух Божий, который вам никогда не позволил бы не то что сделать такое но даже и захотеть. Подобные вопросы задавали и Павлу когда он учил о спасении по вере а не по делам. На что он коментировал в посланиях: "И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых" (Римлянам 3:8).

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48087

Сообщение от Накарат
                                А как Вы хотите, что бы я понял Вашу позицию и как мне понимать свою правильно? Я честно говоря вижу только то, что Вы себе уже орденов навешали в духовном плане, что мол Вы уже оказывается и спец по прелестям. Я за всю свою жизнь не встречал ни одного такого спеца, кто бы так смело заявлял о себе в этом, а тут бац и Вы появились. Вам самому не смешно, от того, что Вы тут говорите?
                                Притчи 14 стих 9 - БИБЛИЯ онлайн

Глупые смеются над грехом, а посреди праведных благоволение

я говорю о грехах заблуждения

ибо писание о них говорит и открыло мне их

можете смеяться дальше без меня

Бог посмеется с небес над вами и я вместе с Ним

Комментарий

Обработка...