Наш страх апокалипсиса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Накарат
    Участник
    • 07 August 2021
    • 184

Наш страх апокалипсиса.

Хочу сказать, что про пришествие антихриста знают почти все и даже неверующих если спросить, страшно ли им от мысли, что придет антихрист, они говорят, что страшно. Так вот в чем мой вопрос, что страшнее для верующих, это тот самый приход антихриста или в силу обстоятельств оказаться самому тем самым антихристом?
    Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Накарат
    Хочу сказать, что про пришествие антихриста знают почти все и даже неверующих если спросить, страшно ли им от мысли, что придет антихрист, они говорят, что страшно. Так вот в чем мой вопрос, что страшнее для верующих, это тот самый приход антихриста или в силу обстоятельств оказаться самому тем самым антихристом?
    Антихрист уже пришел. И их много. В каждом человеке хулящим Бога и ведущий духовно развратный образ жизни.

1Ин.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Накарат
      Участник
      • 07 August 2021
      • 184

Сообщение от алекс123
      Антихрист уже пришел. И их много. В каждом человеке хулящим Бога и ведущий духовно развратный образ жизни.

1Ин.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
      В таком случае Вы в себе случайно не видите такого антихриста? Если видите, то Вам не страшно?

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Накарат
        В таком случае Вы в себе случайно не видите такого антихриста? Если видите, то Вам не страшно?
        А Вы сами не боитесь ?

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Накарат
          Антихрист - тот кто против Христа. Я за Христа. Я Его ученик.

- - - Добавлено - - -

Направление темы верное - испытывать самих себя, не против ли я Христа??? Нужно бодрствовать.

2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то́, чем должны быть.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от Накарат
            Антихрист - это не одна личность. Один из них уже приходил в 1917 году, и многие его узнали.
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Helg
              Антихрист - это не одна личность. Один из них уже приходил в 1917 году, и многие его узнали.
              Согласен с вами. Их много.

Комментарий

• Накарат
                Участник
                • 07 August 2021
                • 184

Сообщение от нинапри
                А Вы сами не боитесь ?
                Ну Вы и жжете
                В том то и дело, что страшно, при том очень, как только начинают мысли кружиться на эту тему.)

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Накарат
                  Ну Вы и жжете
                  В том то и дело, что страшно, при том очень, как только начинают мысли кружиться на эту тему.)
                  А вы не бойтесь. Добросовестно идите за Христом и все будет хорошо.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Накарат
                    Ну Вы и жжете
                    Для того, чтобы не бояться- нужно иметь внутри себя свидетельство. Вы его имеете ?

Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.
                    Вы приняли Духа Святого, уверовав ? Если ещё не приняли, то молитесь, чтобы Бог дал Вам Духа Святого.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Вера Севко
                      Ветеран
                      • 17 November 2020
                      • 1560

Сообщение от Накарат
                      Нодо разобраться "Кто есть АНТИХРИСТ"? ЭТО антипод Христа- Спасителя праведников., Губитель правпдников - яАНТИХРИСТ, И ОН ВСЕГДА ЕСТЬ в мире, потому, что это Диавол, который был сатаной - противником Бога, а когда явился ХРИСТОС и получил Власть от Бога, -Ин, 5: 22,, - то Диавол стал Антихристом, губителем праведников, - - Дракон, как сказано в - - Отк, 12:1-10, и гл. 20:1- 7, там ясно сказано, что "древний Змей, он же Велик, Дракон, называемый Диаволом и сатаной,
                      - Он всегда в мире, и только на 1000 лет будет взят от среды, потом освобожден до 7000 г.
                      - таково учение Христа, мф, 24:3, 15, Даниила, 9:27, 2Птр,3:8,

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

опасные игры затеяли "верующие", безпечные, желающие распрей и вражды, они идут тем самым в след язычников..бросая за спину пути покоя и мира Господа, за это корпуса ангелов хранителей не смогут постоянно сопровождать их..но будут словно исторгаемы из огня..вероятно даже и в погублении тела..но во спасение души в горниле страданий..будьте осторожны со словами, ибо обстановка в мире накалена до предела. прозрений в Господе Христе!

Свирепство язычников
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Накарат
                          Участник
                          • 07 August 2021
                          • 184

Сообщение от нинапри
                          Для того, чтобы не бояться- нужно иметь внутри себя свидетельство. Вы его имеете ?
                          Я думаю, что если я щас скажу, что имею такое свидетельство на 100%, то это первый признак того, что я заблуждаюсь. Так, что я скажу, что не знаю, Господь знает это.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Накарат
                            Я думаю, что если я щас скажу, что имею такое свидетельство на 100%, то это первый признак того, что я заблуждаюсь. Так, что я скажу, что не знаю, Господь знает это.
                            А что это за свидетельство? Поделитесь.

Комментарий

• Накарат
                              Участник
                              • 07 August 2021
                              • 184

Сообщение от нинапри
                              Вы приняли Духа Святого, уверовав ? Если ещё не приняли, то молитесь, чтобы Бог дал Вам Духа Святого.
                              Если Вы имеете под этими словами обрядовую часть в виде молитвы по протестантски, то да принял. Но этот вопрос гораздо глубже.

Комментарий

Обработка...