Хочу сказать, что про пришествие антихриста знают почти все и даже неверующих если спросить, страшно ли им от мысли, что придет антихрист, они говорят, что страшно. Так вот в чем мой вопрос, что страшнее для верующих, это тот самый приход антихриста или в силу обстоятельств оказаться самому тем самым антихристом?
Наш страх апокалипсиса.
Свернуть
X
-
Хочу сказать, что про пришествие антихриста знают почти все и даже неверующих если спросить, страшно ли им от мысли, что придет антихрист, они говорят, что страшно. Так вот в чем мой вопрос, что страшнее для верующих, это тот самый приход антихриста или в силу обстоятельств оказаться самому тем самым антихристом?
1Ин.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто." -
В таком случае Вы в себе случайно не видите такого антихриста? Если видите, то Вам не страшно?Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Направление темы верное - испытывать самих себя, не против ли я Христа??? Нужно бодрствовать.
2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то́, чем должны быть.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Хочу сказать, что про пришествие антихриста знают почти все и даже неверующих если спросить, страшно ли им от мысли, что придет антихрист, они говорят, что страшно. Так вот в чем мой вопрос, что страшнее для верующих, это тот самый приход антихриста или в силу обстоятельств оказаться самому тем самым антихристом?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- Он всегда в мире, и только на 1000 лет будет взят от среды, потом освобожден до 7000 г.
- таково учение Христа, мф, 24:3, 15, Даниила, 9:27, 2Птр,3:8,Комментарий
-
опасные игры затеяли "верующие", безпечные, желающие распрей и вражды, они идут тем самым в след язычников..бросая за спину пути покоя и мира Господа, за это корпуса ангелов хранителей не смогут постоянно сопровождать их..но будут словно исторгаемы из огня..вероятно даже и в погублении тела..но во спасение души в горниле страданий..будьте осторожны со словами, ибо обстановка в мире накалена до предела. прозрений в Господе Христе!
Свирепство язычниковКомментарий
-
Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
-
Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
Комментарий