Наш страх апокалипсиса.
Свернуть
X
-
[QUOTE=нинапри;6892398]Для того, чтобы не бояться- нужно иметь внутри себя свидетельство. Вы его имеете ?
- ОТВЕТ:,...
--- Кто принял Св, Духа, Тот имеет ЗНАМЕНИЕ, как гарантию будущего спасения от второй смерти, Марка, 16:16-18, они имеют СИЛУ Животворящую, им не вредят ни молнии, ни яды,
Отк, 20:6, - - они не умрут второй смертью после воскресения,Комментарий
-
Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"СЕДМИНА" - - 7 ДНЕЙ, это по учению Петра = 7000 лет, 2,Птр,3:8,
-- а мы ожидаем 1000 летнее правление Христа, которое скоро произойдет и начнется с Воскресения Христовых, МФ, 24:31, Отк, 11:15, 20:1-7,
" СЕДЬМОЙ АНГЕЛ вострубит и Царство мира, станет Царством Бога", на 1000 лет, отк, 20:6,Комментарий
-
Нехорошее состояние, когда вам по времени уже надлежит самому быть "учителем", а вас всё надо учить начаткам учения.
" Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия..."
Вообще, полезную "церквушку", назидательное собрание, можно найти только в том случае, если понимать, что её именно надо искать, а не обращаться по месту жительства. Это я только через практически 10л веры поняла. Хорошо, если кто-то об этом услышал откровение сразу.
Причём, из моего опыта, только духовный может определить духовное, плотской или младенец в вере, может зарулить своей головой в молитвенное собрание, где руководитель или плотской или даже если когда-то давно и получил познание истины от Бога, то со временем утратил веру и овец не пасёт, а только настригает.
За всю мою веру, мне встретились только 3 мужа Божьих, к которым бы я пошла под крышу молиться. И все они были в территориальной далищи от моего места жительства.
Первое на что я обращаю внимание - это чтобы никакого повреждения Евангелия, Христос в простоте. Если человек знает Бога, он никогда не будет мудрствовать сверх написанного. Не будет никакой театральности и манипуляций ораторским искусством, специфического давления голосом и т.д.
А вообще вот нам всем напоминание, каким должен быть епископ. Если не такой, то нечего и делать в том собрании. Христос сказал беречься закваски книжников и фарисеев и остерегаться людей любящих, чтобы их звали: "учитель, учитель..."
"Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив ,
хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.
Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую."
Обратите внимание, что даже доброе свидетельство от внешних иметь. От внешних! Не то что от внутренних. От внутренних само собой.Последний раз редактировалось уже не я живу; 18 August 2021, 07:25 AM.ЮляКомментарий
-
Сколько времени, как вы уверовали во Христа?
Нехорошее состояние, когда вам по времени уже надлежит самому быть "учителем", а вас всё надо учить начаткам учения.
" Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия..."
Вообще, полезную "церквушку", назидательное собрание, можно найти только в том случае, если понимать, что её именно надо искать, а не обращаться по месту жительства. Это я только через практически 10л веры поняла. Хорошо, если кто-то об этом услышал откровение сразу.
Причём, из моего опыта, только духовный может определить духовное, плотской или младенец в вере, может зарулить своей головой в молитвенное собрание, где руководитель или плотской или даже если когда-то давно и получил познание истины от Бога, то со временем утратил веру и овец не пасёт, а только настригает.
За всю мою веру, мне встретились только 3 мужа Божьих, к которым бы я пошла под крышу молиться. И все они были в территориальной далищи от моего места жительства.
Первое на что я обращаю внимание - это чтобы никакого повреждения Евангелия, Христос в простоте. Если человек знает Бога, он никогда не будет мудрствовать сверх написанного. Не будет никакой театральности и манипуляций ораторским искусством, специфического давления голосом и т.д.
А вообще вот нам всем напоминания, каким должен быть епископ. Если не такой, то нечего и делать в том собрании.
"Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив ,
хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.
Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую."
ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
Да я специально не бегаю по всем церквам в поисках повадыря. В моей жизни так получается, что меня ведет некая Сила. Я вроде и сопротивлялся даже в начале даже заходить на определенное собрание, но так получалось, что там мне и было место на то время. Путь поиска достаточно интересная штука, да у меня щас есть пристанище некое в виде одной церквушки где я причащаюсь, но я не разделяю абсолютно всех взглядов этих людей, так что я не могу считать себя полноценным членом этого собрания, я там ради общения о Христе и они мои друзья, но мы и не скандалим щас с ними по поводу наших разногласий, хотя по началу было и такое.Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
Да я специально не бегаю по всем церквам в поисках повадыря. В моей жизни так получается, что меня ведет некая Сила. Я вроде и сопротивлялся даже в начале даже заходить на определенное собрание, но так получалось, что там мне и было место на то время. Путь поиска достаточно интересная штука, да у меня щас есть пристанище некое в виде одной церквушки где я причащаюсь, но я не разделяю абсолютно всех взглядов этих людей, так что я не могу считать себя полноценным членом этого собрания, я там ради общения о Христе и они мои друзья, но мы и не скандалим щас с ними по поводу наших разногласий, хотя по началу было и такое.
Но если вы пришли в то место, где руководителю собрания не Дух Святой глава, а собственная плоть, то с кем вы там и о чём молитесь? Какое например, может быть общение, если у людей на первом месте не истина - Христос, а тусовка, чтобы скучно не было?
Не потому ли у вас и страхи, что нет живого поклонения Христу?ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Хочу сказать, что про пришествие антихриста знают почти все и даже неверующих если спросить, страшно ли им от мысли, что придет антихрист, они говорят, что страшно. Так вот в чем мой вопрос, что страшнее для верующих, это тот самый приход антихриста или в силу обстоятельств оказаться самому тем самым антихристом?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий