Наш страх апокалипсиса.
Свернуть
X
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Возможно Вы и правы, что это результат моей прелести, ни чего говорить не буду. Я так то в первую очередь пришел на форум не учить кого то, а в общении учиться самому) Простите меня еще раз.Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
апостольские писания засвидетельствованы апостольскими признаками
потому и надо учиться от них*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
Я еще бы хотел добавить про таких рожденных свыше, Возможно Вы просто сделали не правильный вывод, в том плане, что если Вы их не видите, не встречали, то значит их нет вообще. Вспоминается одна крылатая фраза из одного кинофильма. Один другого спрашивает: Ты видишь суслика?, второй отвечает - нет не вижу, и первый снова говорит - и я не вижу, а он есть.
- - - Добавлено - - -
Я с вами полностью согласен, что нужно учиться от них, но проблема в том, что не всегда удается переварить собственными силами, то что они говорят, а вот послушать того, кто так или иначе переварил уже это, и может донести это доступными для моего сознаниями словами, милое дело
какая мне польза от рожденных или апостолов спрятанных где то?
свечу не прячут под столом да еще горящую -но чтобы светила всем
пусть апостолы есть где то и что?
но сегодня если апостол восстанет то будет известно через систему информатики всему миру молниесно
потому не надо рассуждать по детски что Бог прячет своих служителей под столом или в дремучем лесу
мнение людей можно послушать но не забывайте их проверить писанием так ли то что они говорят
как вы меня тут экзаменуете
вы не первый*****Комментарий
-
давайте проще
какая мне польза от рожденных или апостолов спрятанных где то?
свечу не прячут под столом да еще горящую -но чтобы светила всем
пусть апостолы есть где то и что?
но сегодня если апостол восстанет то будет известно через систему информатики всему миру молниесно
потому не надо рассуждать по детски что Бог прячет своих служителей под столом или в дремучем лесу
мнение людей можно послушать но не забывайте их проверить писанием так ли то что они говорят
как вы меня тут экзаменуете
вы не первыйНе так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
все остальные человеком возвеличены в статус непонятно какой
во Христе все святые имеют другой статус -божественный не человеческий*****Комментарий
-
Я понял Вас. Не буду тогда дальше продолжать разговор, мое мнение что Вы сами просто откидываете предлагаемую Вам помощь, убежденный в своей правоте. Вы наверное даже мысли не допускаете, что может просто напросто сами лично ошибаетесь. По ходу это Ваш камень преткновения, желаю Вам попутного Ветра в Вашем Пути, даст Бог прозреете.Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
Я понял Вас. Не буду тогда дальше продолжать разговор, мое мнение что Вы сами просто откидываете предлагаемую Вам помощь, убежденный в своей правоте. Вы наверное даже мысли не допускаете, что может просто напросто сами лично ошибаетесь. По ходу это Ваш камень преткновения, желаю Вам попутного Ветра в Вашем Пути, даст Бог прозреете.
только мои термины взяты из писания потому апостол Христов должен иметь признаки апостольства
и желательно печати тоже
знаете что есть ?
расшифрую чтобы не теряли времени на поиск в писании
признаки апостольские в великих чудесах и великом долготерпении
и печати апостола есть церкви во Христе -он создаёт церкви Божии и в муках рождения за них чтобы в них отобразился Христос
предлагайте кандидата !*****Комментарий
-
Хочу сказать, что про пришествие антихриста знают почти все и даже неверующих если спросить, страшно ли им от мысли, что придет антихрист, они говорят, что страшно. Так вот в чем мой вопрос, что страшнее для верующих, это тот самый приход антихриста или в силу обстоятельств оказаться самому тем самым антихристом?
А как можно вдруг резко изменить путь на противоположный? Как дерево доброе вдруг может стать плохим деревом? Вдруг ничего не бывает. Какие могут быть такие обстоятельства, которые могут вдруг сделать из святого антихриста?
Я понимаю человек может испугаться. Не устоять. Может. Но превратится в беззаконника из праведника вдруг невозможно. Время нельзя назад вернуть.Как чтобы стать святым надо много лет в этом утверждаться, так же и стать противником Бога надо много лет в этом утверждаться.
Тут не бывает вдруг. Тут осознанные действия должны быть долгое время.
Подумай над этим. Ничего не бывает вдруг. Кроме смерти. Это единственное что может застать человека врасплох. Вдруг. А все остальное должно иметь процесс. Долгий. Как беззаконие так и праведность.Комментарий
-
если вы можете предложить апостола Христова нашего века я буду заинтересован
только мои термины взяты из писания потому апостол Христов должен иметь признаки апостольства
и желательно печати тоже
знаете что есть ?
расшифрую чтобы не теряли времени на поиск в писании
признаки апостольские в великих чудесах и великом долготерпении
и печати апостола есть церкви во Христе -он создаёт церкви Божии и в муках рождения за них чтобы в них отобразился Христос
предлагайте кандидата !Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
Комментарий