Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Из новостей. .... Ученые: найденный в ЮАР коронавирус NeoCoV может добраться до людей через одну мутацию. На данный момент наиболее эффективной защитой от всех имеющихся типов коронавируса остается вакцинация.РИА Новости.
Понятно теперь, что следующий коронавирус будет Морфиус и тогда каждому придется выбирать каким Спутником прививаться, с красной пробкой или с синей. ))).
Продолжаем наблюдать за спектаклем.Комментарий
-
К очень большому сожалению, вакцина - это не панацея и не эликсир бессмертия (как некоторые думают и после первого укола снимают маску и теряют всякую осторожность, многие заболевшие после первой вакцинации - либо пошли делать вакцину уже заболевшими, либо подхватившие заразу в общественном транспорте.
Бывают в "красных зонах" привитые. Но это люди с большим набором хронических болезней. Мне, порой, рассказывают - а я думаю, как еще не умерли от таких наборов.
Вот Нина привела случай. Но тут два очевидных провоцирующих фактора: лишний вес и употребление спиртного.Комментарий
-
Я правильно понял, что когда умирают люди, то для Вас это радостный спектакль?
- - - Добавлено - - -
Вакцинировались дважды? Сколько времени прошло со дня последней вакцинации и когда заболели?
Переношу гораздо тяжелее, чем когда болела без прививки.
Не привитый сын переносит примерно как я в первый раз.
Это мой личный опыт. И он отличается от того, что говорят врачи.
Вот Лукашенко говорят, что у него Омикрон протекал легче, чем обычный штамм.
Мы все разные. Кто-то на первой волне легко переболел и чуть не умер на второй. Кто-то сразу поймал Дельту и умер, кто-то Дельтой переболел легко.Комментарий
-
Я теперь могу сравнить. Первый раз я переболела ковидом достаточно легко. Хотя помню как тяжело было дышать. В декабре я сделала вакцинацию. В январе заболела ковидом. Нет , я не снимала маску в магазинах и не пользовалась общественным транспортом. Переношу гораздо тяжелее, чем когда болела без прививки. Не привитый сын переносит примерно как я в первый раз. Это мой личный опыт. И он отличается от того, что говорят врачи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что же там проникает, если в Вашей реальности нету вирусов? Расскажите нам, а то ведь врачи ничего не знают, ни в чем не разбираются... Спектакли в больницах устраивают Вам в радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет тут никаких вирусов.Комментарий
-
Но болеют не только в крупных городах, болеют в деревнях, селах.
Что за отравляющие вещества такие? Названия огласите, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Но как мы знаем, влияет в первую очередь концентрация вирусов, которую человек получил при заражении.
Непонятно еще сколько прошло времени между второй вакцинацией и заболеванием.Комментарий
-
Я теперь могу сравнить. Первый раз я переболела ковидом достаточно легко. Хотя помню как тяжело было дышать. В декабре я сделала вакцинацию. В январе заболела ковидом. Нет , я не снимала маску в магазинах и не пользовалась общественным транспортом. Переношу гораздо тяжелее, чем когда болела без прививки. Не привитый сын переносит примерно как я в первый раз. Это мой личный опыт. И он отличается от того, что говорят врачи.Комментарий
-
Новости | Известия | 27.01.2022
Сертификаты о медотводе от вакцинации против коронавирусной инфекции скоро станут доступны на портале «Госуслуги». Об этом сообщается в Telegram-канале правительства России четверг, 27 января.Комментарий
Комментарий