Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Тимофей-64
    Нина, тут известная нам Рита Симоньян сказала очень важную мысль.
    точно! Рита Симоньян!
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от нинапри
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      Лукашенко просто рассуждать. Он отдал приказ и ограничил количество тестов в сутки, дал приказ и Ковида нет. Будут всем писать ОРВИ, пневмония...

Комментарий

• Анатолий М
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 1134

Из новостей. .... Ученые: найденный в ЮАР коронавирус NeoCoV может добраться до людей через одну мутацию. На данный момент наиболее эффективной защитой от всех имеющихся типов коронавируса остается вакцинация.РИА Новости.
        Понятно теперь, что следующий коронавирус будет Морфиус и тогда каждому придется выбирать каким Спутником прививаться, с красной пробкой или с синей. ))).
        Продолжаем наблюдать за спектаклем.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Павел_17
          К очень большому сожалению, вакцина - это не панацея и не эликсир бессмертия (как некоторые думают и после первого укола снимают маску и теряют всякую осторожность, многие заболевшие после первой вакцинации - либо пошли делать вакцину уже заболевшими, либо подхватившие заразу в общественном транспорте.

Бывают в "красных зонах" привитые. Но это люди с большим набором хронических болезней. Мне, порой, рассказывают - а я думаю, как еще не умерли от таких наборов.
          Вот Нина привела случай. Но тут два очевидных провоцирующих фактора: лишний вес и употребление спиртного.
          Я теперь могу сравнить. Первый раз я переболела ковидом достаточно легко. Хотя помню как тяжело было дышать. В декабре я сделала вакцинацию. В январе заболела ковидом. Нет , я не снимала маску в магазинах и не пользовалась общественным транспортом. Переношу гораздо тяжелее, чем когда болела без прививки. Не привитый сын переносит примерно как я в первый раз. Это мой личный опыт. И он отличается от того, что говорят врачи.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Анатолий М
            Продолжаем наблюдать за спектаклем.
            Я правильно понял, что когда умирают люди, то для Вас это радостный спектакль?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            В декабре я сделала вакцинацию. В январе заболела ковидом.
            Вакцинировались дважды? Сколько времени прошло со дня последней вакцинации и когда заболели?

Переношу гораздо тяжелее, чем когда болела без прививки.
            Возможно, у Вас была Дельта. Она проходит тяжелее, чем обычный штамм.

Не привитый сын переносит примерно как я в первый раз.
            Вы же с ним не одного возраста? ))) К чему эти сравнения?

Это мой личный опыт. И он отличается от того, что говорят врачи.
            А что Вам врачи говорят?
            Вот Лукашенко говорят, что у него Омикрон протекал легче, чем обычный штамм.
            Мы все разные. Кто-то на первой волне легко переболел и чуть не умер на второй. Кто-то сразу поймал Дельту и умер, кто-то Дельтой переболел легко.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от Аннета
              Я теперь могу сравнить. Первый раз я переболела ковидом достаточно легко. Хотя помню как тяжело было дышать. В декабре я сделала вакцинацию. В январе заболела ковидом. Нет , я не снимала маску в магазинах и не пользовалась общественным транспортом. Переношу гораздо тяжелее, чем когда болела без прививки. Не привитый сын переносит примерно как я в первый раз. Это мой личный опыт. И он отличается от того, что говорят врачи.
              Вы сами решили, что оба раза болели ковидом? Тест кто брал?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Григорий Р
                Кстати, жена говорит, что в Москве уже встречаются заболевшие и гриппом и Ковидом. Такие болезни проходят тяжелее и более непредсказуемо.

Комментарий

• Анатолий М
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 1134

Сообщение от Павел_17
                  Я правильно понял, что когда умирают люди, то для Вас это радостный спектакль?.
                  Люди умирают от химического пневмонита, а им вместо правды, показывают спектакль с выскакиванием на сцену очередного штамма.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Григорий Р
                    В этот раз взяли. В первый раз тестов на всех не хватало. Но потеря обоняния была.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Анатолий М
                      Люди умирают от химического пневмонита, а им вместо правды, показывают спектакль с выскакиванием на сцену очередного штамма.
                      Вы уже "зарапортовались" совсем. То утверждаете, что вируса нет, а ведь химический пневмонит это проникновение вируса в нижние отделы дыхательных путей, это диффузное поражение альвеол, выливается гиалуроновая кислота, которая заполняет пространство альвеол, и развивается кислородное голодание. На это сосуды отвечают спазмом и тромбами.

Что же там проникает, если в Вашей реальности нету вирусов? Расскажите нам, а то ведь врачи ничего не знают, ни в чем не разбираются... Спектакли в больницах устраивают Вам в радость.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Аннета
                        В этот раз взяли. В первый раз тестов на всех не хватало. Но потеря обоняния была.
                        Ясно. То есть сравнение с первым и вторым разом абсолютно выдуманные самодиагностические догадки.

Комментарий

• Анатолий М
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 1134

Сообщение от Павел_17
                          Вы уже "зарапортовались" совсем. То утверждаете, что вируса нет, а ведь химический пневмонит это проникновение вируса в нижние отделы дыхательных путей, ....
                          Из за воздействия на микрофлору легких всяких отравляющих веществ, она становится патогенной и развивается бактериальная пневмония. А потом врачи вину за эту пневмонию сваливают на какие то внутрибольничные супер-бактерии, которых ничем не убьешь.
                          Нет тут никаких вирусов.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Анатолий М
                            Из за воздействия на микрофлору легких всяких отравляющих веществ, она становится патогенной и развивается бактериальная пневмония. А потом врачи вину за эту пневмонию сваливают на какие то внутрибольничные супер-бактерии, которых ничем не убьешь.
                            Нет тут никаких вирусов.
                            Ну да, Вы же умнее всех врачей и лучше знаете.
                            Но болеют не только в крупных городах, болеют в деревнях, селах.
                            Что за отравляющие вещества такие? Названия огласите, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Ясно. То есть сравнение с первым и вторым разом абсолютно выдуманные самодиагностические догадки.
                            Вполне может быть, что и в том и в другом случаях, был Ковид.
                            Но как мы знаем, влияет в первую очередь концентрация вирусов, которую человек получил при заражении.
                            Непонятно еще сколько прошло времени между второй вакцинацией и заболеванием.

Комментарий

• Дмитрий---
                              Участник

• 21 January 2011
                              • 229

Сообщение от Аннета
                              Дельта протекает у многих намного тяжелее, чем первый штамм. Мои знакомые (супружеская пара) первый раз переболели легко. А через год второй раз уже "дельтой" оба думали, что могут не выжить, скорая через день к ним ездила и кислород с маской на дом к ним привезли. Температура держалась очень долго 39,5 плюс кишечные добавились сиптомы ( сильное расстройство). Насколько я знаю, они не прививались, вроде бы. Надо бы уточнить, но у меня сложилось понимание, что нет. Сейчас смертность повысилась. И этот штамм "дельта" очень многие переносят очень тяжело. Разные штаммы и разное течение болезни. Ну а когда штамм один, а протекает по-разному у людей, то здесь разница в возрасте и состояния здоровья. Молодые и здоровые, - переносят легче, в основном. Хотя агитировать за прививку тоже не буду, так как я не вирусолог и не биолог, вобщем, не эксперт в этой области.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Аннета
                                Ну значит москвичам, как всегда, везет больше, чем всем остальным. Молодцы. В Питере, кстати, по наличию антител, еще осенью медотвод не давали.
                                Теперь это будут делать совершенно официально и у Вас в городе в том числе:
                                Новости | Известия | 27.01.2022
                                Сертификаты о медотводе от вакцинации против коронавирусной инфекции скоро станут доступны на портале «Госуслуги». Об этом сообщается в Telegram-канале правительства России четверг, 27 января.

Комментарий

Обработка...