Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от st6
    Согласен. Прочитайте название документа. Можете ознакомиться с содержанием, лучше на официальном сайте или на любом правовом.
    Ознакомился. Не нашел там ничего пугающего настолько, что Вы там навыделяли.

Любопытные вещи я вынес цитатами, если кто не видел и его заинтересовало - может по ним или названию найти документ. Очень кратко прокомментировал. Кто сомневается, обратитесь к юристу.
    Там не нужен юрист. Там нужен человек с высшим техническим образованием и который хотя бы немного в теме.

Не имеете же Вы ввиду, что конкретно Этот проект развития электронной промышленности до 2025 года нельзя рассматривать всерьез? Вы ведь не это имеете ввиду?
    Что я имею в виду - я это написал.

Если не имеете ввиду, так значит и рассматривайте его на "полном серьезе". Так по Вашему мнению, Этот проект недостоин серьезного рассмотрения?
    Я рассматриваю проект - как проект, а не как уже налаженное производство. А между ними - пропасть.

Информация по окончанию клинических испытаний в 2022 году - неверна?
    Ваша трактовка неверная. Если читаете, что не прошла фаза испытания на беременных и кормящих, то зачем применять это к себе?

По факту мы видим значительное снижение смертности в странах, где вакцинированных выше 70-75% и синхронное повышение смертности в зависимости от количества заболеваний там, где вакцинировано мало.
    И какой можно вывод сделать, раз снижение смертности является фактом.

Я не скажу какие меры/документы, кем когда и в каком порядке должны быть приняты или необязательны и какие процедуры должны пройти. Вот если хотите, что бы я четко расписал по-полочкам - я этого сделать не смогу. Ищите хорошего юриста, который действительно разбирается в Праве и знает законы, поправки и прочее очень хорошо.
    Мне не нужен юрист.

Я не дам Вам ответа однозначного, но к таким людям я отношусь с опаской, как и к тем, кто говорит примерно такое: "это не "метка зверя" - только глупый будет верить, что это "метка"."
    У нас немного разные отношения к людям. )))
    Только Вы забыли, что имеют место не просто личные пугалки, а делается акцент, что это пророчества.

Давайте отбросим призывы и заявления всяких почитателей Славочки, борцов с вышками 5г, графеноманов, боящихся карт и ид номеров
    Я не могу их отбросить. У меня вся личка в них. Плюс темы с "пророчествами", где вакцинация объявляется чуть ли не исчадием ада и вакцинированные - лишенными спасения без надежды на жизнь с Богом на небесах.

-Проект развития электронной промышлености России (это только по России, согласен, тем не менее)
    Ключевое - это проект. И в нем совсем о другом.

- Нужны ли будут 5г вышки для постоянного контакта биообъектов с сетями типо интернет?
    Нет. Причем однозначно НЕТ.

-Незаконное присвАивание ид номеров, когда форумчанин - Сергий писал о своей ситуации и ситуации в Молдове? И это происходит везде.
    Каких еще ID номеров? Что Вы понимаете под этим выражением? Надеюсь, что не MAC-адреса. )))

-сайт id2020? Каждому должно быть присвоено ид.
    И что такого страшного?

-"стражи" и ко? Да в сети полно инфы
    В сети полно информации о том, что Земля плоская, а нами управляют пришельцы.

-срастание баз данных.
    Тоже ничего страшного.

-непонятное с ку-кодами и штрих-кодами. Так называемая биометрия для оплаты/верификациии.
    Еще меньше страшного. Особенно для христиан.

Остальное посмотрю завтра.

Комментарий

• Сергей Семенов
      Ветеран
      • 13 October 2021
      • 2154

Сообщение от Уверовавший
      Я не понимаю этого вашего выражения.
      если человек избавился от грехов и приносимых ими страданий, то какая разница, как он пришел к богу и кем/чем его считает?
      я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• st6
        Участник
        • 10 December 2020
        • 192

Сообщение от Павел_17
        Ознакомился. Не нашел там ничего пугающего настолько, что Вы там навыделяли.
        Там не нужен юрист. Там нужен человек с высшим техническим образованием и который хотя бы немного в теме.
        общее представление в праве было бы неплохо иметь, читая документы.

Сообщение от Павел_17
        Что я имею в виду - я это написал.
        Верно. Поэтому я и переспрашивал конкретно по этому проекту.

Сообщение от Павел_17
        Я рассматриваю проект - как проект, а не как уже налаженное производство. А между ними - пропасть.
        Верно. И для возведения здания делают эскиз, потом чертеж, берут анализы грунта, выделят деньги на все это. Капают котлован, заливают фундамент. И И всё это делается по плану. И в общем случае, пока в здании нету окон и дверей, парт и обустроенных классов, кабинета директора и нету завхоза с учителями - здание, в общем случае, останется всего лишь коробкой из материала, а не школой.

Сообщение от Павел_17
        Ваша трактовка неверная. Если читаете, что не прошла фаза испытания на беременных и кормящих, то зачем применять это к себе?
        Я не могу проверить информацию по ссылке на сегодня (вчера), о чем и написал.

Сообщение от Павел_17
        И какой можно вывод сделать, раз снижение смертности является фактом.
        Вывод: надо разбирать факты, на это влияющие. Пренебрежение некоторыми может сильно исказить картину.

Сообщение от Павел_17
        Мне не нужен юрист.
        Это видно по тому, что и как Вы пишите. Вы отлично понимаете, что я пишу и что имею ввиду. Ответы Ваши нельзя назвать ложными, они очень точные. но лукавыми я бы их всё-таки назвал.

Сообщение от Павел_17
        У нас немного разные отношения к людям. )))
        Только Вы забыли, что имеют место не просто личные пугалки, а делается акцент, что это пророчества.
        Ну так и не отрицайте того, что существует. Проект развития есть? Есть. Он реализуется? реализуется. Направление сохранено? Сохранено. Цель изменилась или редактировалась? Не изменилась. Это не развитие только РФ, это повсеместно? Повсеместно.

Сообщение от Павел_17
        Я не могу их отбросить. У меня вся личка в них. Плюс темы с "пророчествами", где вакцинация объявляется чуть ли не исчадием ада и вакцинированные - лишенными спасения без надежды на жизнь с Богом на небесах.
        У меня лс не забита таким, однако тут на форуме встречал не совсем адекватное восприятие (на мой взгляд). В реальной жизни тоже пару человек.

Сообщение от Павел_17
        Ключевое - это проект. И в нем совсем о другом.
        Это песчинка на пляже, проект этот. Травинка в лесу под деревьями.

Сообщение от Павел_17
        Нет. Причем однозначно НЕТ.
        Хорошо, если так. Запишем в безумцев тех, кто думает по-другому.

Сообщение от Павел_17
        Каких еще ID номеров? Что Вы понимаете под этим выражением? Надеюсь, что не MAC-адреса. )))
        Индификационных номеров - ИНН, например. По закону можно без них, по крайней мере, еще совсем недавно можно было: Россия, Беларусия, по Украине не знаю, там много всего происходит. Да не успеваешь просто прочитать, что происходит.

Сообщение от Павел_17
        И что такого страшного?
        Я не знаю, что тут страшного. Само по себе ничего страшного. На танках пашут - это выгоднее получается, чем трактор. Что страшного в танке? Ничего. Пока используется вместо трактора.

Сообщение от Павел_17
        В сети полно информации о том, что Земля плоская, а нами управляют пришельцы.
        И про историю христианства куча информации, а лично даже копию книги 9-12 века мало кто в руках держал, переведенную и адаптированную под современный язык. И СМИ цитирует Папу Римского. Одному Мы верим, другое считаем неподтвержденной информацией.
        Может и управляют пришельцы, я не знаю. Однако, законы, которые издаются - они, если изданы, есть. И если говорить, что таких законов нет- это будет ложь. Давайте смотреть на то, что есть действительно, независимо от нас. И если Вы говорите, что протез может управляться- он может управляться и с злым умыслом. От этого не деться или я чего-то не понимаю?

Сообщение от Павел_17
        Тоже ничего страшного.
        Само по себе срастание баз данных - вообще ничего плохого, удобно даже очень. Почему Вы всегда упоминаете слово "страшно" и со смыслом "боитесь" для меня не совсем ясно.

Сообщение от Павел_17
        Еще меньше страшного. Особенно для христиан.
        Согласен. Нужно и полезно ли христианину биометрия с теми условиями пользования или даже без них - вопрос. Страшного нету ничего.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Сергей Семенов
          мы все этим грешим. мне вот эпидемия помогла сильно.
          memento mori. сильно чистит мозги от мусора.
          .
          Врачи постепенно эпидемию одолевают, Слава Христу

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

если человек избавился от грехов и приносимых ими страданий, то какая разница, как он пришел к богу и кем/чем его считает?
            Ваш ответ отдает идеей, что можно избавиться от грехов, раньше чем придешь к Богу; такого не бывает в природе; более того, если человек избавится от грехов, то он будет чтить Бога как Христос, называя Его - Отче, что подчеркивает максимальную любовь к своему Отцу; вы же считаете, что нет разницы кем Его считать; это говорит о том, что вы не отдаете себе отчета в том что пишите, то есть не понимаете смысла выражения - избавиться от грехов, или не понимаете что это такое - придти к Богу.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Сергей Семенов
              Ветеран
              • 13 October 2021
              • 2154

Сообщение от Уверовавший
              Ваш ответ отдает идеей, что можно избавиться от грехов, раньше чем придешь к Богу; такого не бывает в природе; более того, если человек избавится от грехов, то он будет чтить Бога как Христос, называя Его - Отче, что подчеркивает максимальную любовь к своему Отцу; вы же считаете, что нет разницы кем Его считать; это говорит о том, что вы не отдаете себе отчета в том что пишите, то есть не понимаете смысла выражения - избавиться от грехов, или не понимаете что это такое - придти к Богу.
              ну да, тоже вариант. а что вас так заботит чужая душа? со своей все в порядке?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от st6
                общее представление в праве было бы неплохо иметь, читая документы.
                Если человек вообще не понимает предмета обсуждения, то бесполезно. Только хуже будет.
                Увидел такой человек слово "чип" и понеслись страхи один другого страшнее.

Верно. И для возведения здания делают эскиз, потом чертеж, берут анализы грунта, выделят деньги на все это. Капают котлован, заливают фундамент. И И всё это делается по плану. И в общем случае, пока в здании нету окон и дверей, парт и обустроенных классов, кабинета директора и нету завхоза с учителями - здание, в общем случае, останется всего лишь коробкой из материала, а не школой.
                Ваша логическая ошибка в том, что Вы рассуждаете о готовой технологии. Да, тут и чертежи есть и все остальное.
                А тут есть мечты:
                хорошо бы протез руки получал команды прямо из мозга...
                Хорошо бы была машина времени...

Или вот: Хорошо бы машины умели летать и были при этом экологически чистыми, бесшумными, их не надо было бы заправлять, а водители не устраивали аварий, были трезвыми и отдохнувшими перед рейсом.
                Это, кстати, более реальная мечта. Но для ее осуществления накидать мечту на бумагу и даже назначить срок - слишком мало. Таких машин еще нет и не известно когда появятся.
                И проблема в самом главном - нет такого топлива и нет таких двигателей.

А Вы на полном серьезе обсуждаете проекты, которые могут и не осуществиться в ближайшие 50-100 лет. Переживаете...

Вывод: надо разбирать факты, на это влияющие. Пренебрежение некоторыми может сильно исказить картину.
                Какие факты?
                1. Высокая плотность населения.
                2. Процент привитого населения.
                3. Как соблюдается масочный режим.
                Это вполне достаточно, чтобы понять работает вакцинация или нет.

Ну так и не отрицайте того, что существует. Проект развития есть? Есть. Он реализуется? реализуется. Направление сохранено? Сохранено. Цель изменилась или редактировалась? Не изменилась. Это не развитие только РФ, это повсеместно? Повсеместно.
                См. выше. Можно помечтать о машине времени и даже назначить ее выпуск на 2025 год.
                Слушайте, ну чего мечтать о невозможном?
                Вот вполне реальные мечты - США хочет полететь на Луну. Казалось бы, уже летали - поднимите старые чертежи, доработайте с учетом станков с ЧПУ и новых полимерных композиционных материалов, доработайте скафандры... Даже срок назначили, дату (ничего не напоминает?)...
                И все никак! Уже 2024 год не видится реальным, перенесли на 2028 год.

Поверьте, что внедрить передатчик в мозг (без последствий) куда сложнее, чем полететь на Луну.
                А надо не просто передатчик засунуть, надо еще его запитать электричеством (или предусмотреть возможность смены аккумуляторов)... И как это сделать, если банальное увеличение сосуда в мозге уже вызывает головную боль или человек слепнет? Снизили давление и все восстановилось.

У меня лс не забита таким, однако тут на форуме встречал не совсем адекватное восприятие (на мой взгляд). В реальной жизни тоже пару человек.
                У меня в реальной жизни, Слава Богу, таких нет. А вот на форуме - пруд пруди.

Хорошо, если так. Запишем в безумцев тех, кто думает по-другому.
                А как назвать людей, которые свято верят в машину времени?
                В их сознании ее уже давно изобрели, активно используют в своих корыстных личных целях, о чем надо срочно оповестить все население планеты. А раз Вы не на их стороне - Вы для них враг номер один.
                Один снисходительно пишет, что прощает меня и надеется, что я образумлюсь и перестану сопротивляться истине.
                Другой активно проклинает и требует перестать удалять его сообщения, поскольку Сам Бог ему приказал вещать об этом миру.
                И т.д.

Индификационных номеров - ИНН, например. По закону можно без них, по крайней мере, еще совсем недавно можно было: Россия, Беларусия, по Украине не знаю, там много всего происходит. Да не успеваешь просто прочитать, что происходит.
                Ну как можно без них? Либо ты получаешь доход и платишь с него налоги, либо живешь в горах или лесу на подножном корме и не пользуешься услугами общества.

Я не знаю, что тут страшного. Само по себе ничего страшного. На танках пашут - это выгоднее получается, чем трактор. Что страшного в танке? Ничего. Пока используется вместо трактора.
                Пример крайне неудачный. Можно и микроскопом гвозди забивать.

Кстати, вспомнилась ситуация из не очень далекого прошлого. Одна фирма разработала хорошее программное обеспечение для магазина. В одной базе, в одной программе можно было учитывать движение товаров, кадров и всего чего только нужно.

Договорились с магазином, готовым у себя это внедрять. Поставили сервер, запустили программу, начали обучать сотрудников. И вдруг начались массовые протесты и даже вредительство в виде поломки оборудования. Директор был настроен решительно, поэтому волевым решением приказал внедрять несмотря на протесты.

Некоторые стали увольняться, причем сотрудники с большим опытом работы. Вроде бы, КАРАУЛ!!!
                Сначала уволились несколько складских работников, потом несколько грузчиков, потом несколько продавщиц, потом стали увольняться кассиры и даже несколько бухгалтеров.

И при этом, вдруг, оказалось, что "пропажа" продукции прекратилась. И все встало на свои места.
                Люди со стажем научились воровать так, что не поймаешь и не докажешь. А товар исчезает...
                Это были те самые сотрудники складов, включая помощников-грузчиков.

Продавщицы, которые ранее стояли за прилавком и принимали деньги, не смогли больше обвешивать и класть разницу себе в карман, поэтому уволились.

Кассиры, которые ранее могли сами сделать отмену чека и положить разницу себе в карман, тоже уволились.

Бухгалтеры, которые это все прикрывали (разумеется, не за бесплатно) тоже уволились.

А магазин в целом от цифрового движения товаров остался в выигрыше. Вот Вам и страшная "цифротизация". Кому она была невыгодна? А кто остался в выигрыше?

И если Вы говорите, что протез может управляться- он может управляться и с злым умыслом. От этого не деться или я чего-то не понимаю?
                Чего-то не понимаете.
                Во-первых, потому что пока это сказка. Сначала научатся операции на мозге делать на ура, а уже потом только научатся что-то туда внедрять без последствий для человека.
                Во-вторых, это будет вполне коммерческий проект за неплохие деньги. Поэтому внедрять туда троянов никто не будет. Он потеряет заказы, репутацию и обретет тюрьму или позор. Или - и то и другое.

Само по себе срастание баз данных - вообще ничего плохого, удобно даже очень. Почему Вы всегда упоминаете слово "страшно" и со смыслом "боитесь" для меня не совсем ясно.
                Потому что неизвестное всегда пугает. А когда понимаешь смысл, то и бояться нечего. Как в реальной истории с реальным магазином. Страшно было тем, кто ворует. Они и бунтовали.

Ну будет единая база по туристам, будет экономия времени на регистрацию и прочее. Кто постоянно путешествует или перемещается - им будет лучше. Кто не путешествует - те ничего не почувствуют.
                Если Вы путешествуете, то Вам будет лучше. Если нет, то нет.
                Чего волноваться и переживать?

Согласен. Нужно и полезно ли христианину биометрия с теми условиями пользования или даже без них - вопрос. Страшного нету ничего.
                Ну раз ничего страшного для христианина в этом нет, то и нет повода переживать и домысливать то, чего нет.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 29 December 2021, 02:49 AM.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

ну да, тоже вариант. а что вас так заботит чужая душа? со своей все в порядке?
                  Заботит отчасти, ибо все мы, то есть уверовавшие в Господа, да и не только уверовавшие, но все кого сотворил Господь, все мы, есть один организм, а порознь один для другого члены, как говорит апостол.
                  Что же касается моей души, то я так же как и все, каждый на своем уровне совершенствования для вечной жизни.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Сергей Семенов
                    Ветеран
                    • 13 October 2021
                    • 2154

Сообщение от Уверовавший
                    Заботит отчасти, ибо все мы, то есть уверовавшие в Господа, да и не только уверовавшие, но все кого сотворил Господь, все мы, есть один организм, а порознь один для другого члены, как говорит апостол.
                    Что же касается моей души, то я так же как и все, каждый на своем уровне совершенствования для вечной жизни.
                    а откуда 'такого не бывает', и прочая нормативщина? не судите, да не судимы будете

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Сергий 69

1. Если свобода, это нечто относительное и разменное, то как быть с Богом? Бог свободен. Кому Он должен принести Свою свободу, чтобы приобрести что-то?

2. И Господь и апостолы говорили несколько иначе. Не остаться в положении раба, пусть и почётного, должен человек, но стать сыном Отца Небесного и богом по благодати, а значит властелином всего.

3. Именно поэтому мы говорим, что Бог всемогущ, но слово "вседозволенность" к Богу неприменимо.

4. Только всё это есть и у государств Запада. Выходит они суверенны, не меньше нашего. И тогда непонятно, почему мы можем потерять суверенитет от действий антиглобалистов, а они нет?
                      1. Законы для твари не подчиняют себе Бога. Свобода Бога остается при Нем. Это Он создал нас, а не мы. Для нас, для тварей - Его условия, но не наоборот.
                      Это Он, создав нашу свободу, показал нам, еще начиная с Адама, как эту малую относительную ценность обменять на абсолютную и великую.

2. " Всего" - это чего?
                      Всего, что ниже нас, правда? А мы сами гораздо больше первого Адама будем ОГРАНИЧЕНЫ в степенях своей свободы. В принципе, называйте хоть сыновством, хоть рабством высокого уровня. Суть не изменится. Свободы больше НЕ БУДЕТ, как не будет там веры и надежды (Вы же, кстати, хоть с этим-то спорить не станете, что такие категории в конечной точке НЕ НУЖНЫ?) Но будет лучшее нечто.

3. Это опять же спор об эмоциональной окрашенности терминов: шпион или разведчик.

4. На Западе только у США есть суверенитет. Горбушечку от этого пирожка подарили и Бриташке. А больше ни у кого там суверенитета нет, Вы что? Ни у Франции, ни у Германии. Ни у кого. Все - стая Табаки при звездном полосатике. Это мировую элиту вполне устраивает. Там социальных революций никто не готовит. Европу вздрючивают просто экономическими пинками, ценами на газ, всякими стравливаниями с Россией - в ущерб их экономике. Так бьют уже давно преданную, верную, полностью зависимую собаку. Но собаке это почему-то почти нравится.
                      А с нами разговор у них, как видите, совсем другой.
                      Может, не видите. Ну, значит, расширьте свой интернетный поиск, посмотрите первые каналы ТВ.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• st6
                        Участник
                        • 10 December 2020
                        • 192

Жаль, букв много.
                        Сообщение от Павел_17
                        Если человек вообще не понимает предмета обсуждения, то бесполезно. Только хуже будет.
                        Увидел такой человек слово "чип" и понеслись страхи один другого страшнее.
                        Верно. Поэтому я осторожно подхожу к словам тех, кто говорит: "мы все умрем от вакцины через 2 года" или "я Вам лично гарантирую, никакой опасности нету".

Сообщение от Павел_17
                        Ваша логическая ошибка в том, что Вы рассуждаете о готовой технологии. Да, тут и чертежи есть и все остальное.
                        Я писал о том, пока не нанят директор и не набран штат учителей - не всегда понятно будет, что это будет школа и останется ли школой, а не будет злоумышленно продано другу мера города.
                        В общем, верно про технологию: здания возводят совсем не так, как сажают тюльпанные поля. Но и там и там - есть начало. И если собираются засевать поля и далее развивать это повсеместно и каждый биообъект будет напрямую связан с букетом тюльпанов, это и будет делаться. Если не внесут изменения. Изменения не вносили.
                        Вот скоро 2025 год, будем посмотреть что там напишут.

Сообщение от Павел_17
                        ... экологически чистыми, бесшумными, их не надо было бы заправлять, а водители не устраивали аварий, были трезвыми и отдохнувшими перед рейсом.
                        Наверное, но если бы доллар, а через него и вся экономика мира не был привязана к нефти, кто знает, что было бы?..Возможно, были бы "экологически чистыми и бесшумными". Но имеем, что имеем.

Сообщение от Павел_17
                        Это, кстати, более реальная мечта. Но для ее осуществления накидать мечту на бумагу и даже назначить срок - слишком мало. Таких машин еще нет и не известно когда появятся.
                        Или появились, и как селфи-палка благополучно забыты до времени или благополучно отложены.
                        Многое была фантастикой: а теперь у многих комьютер в кармане с unlim интернетом мощнее моего стационарного раза в 4-5 точно.
                        Сообщение от Павел_17
                        И проблема в самом главном - нет такого топлива и нет таких двигателей.
                        Может и есть, часто критерий: выгодно или невыгодно. А иногда даже неважно на сколько выгодно: например, сохранить власть. А Вы мечтатель, если утверждаете, что таких двигателей нет: Вы всего лишь предполагаете, что их нету.

Сообщение от Павел_17
                        А Вы на полном серьезе обсуждаете проекты, которые могут и не осуществиться в ближайшие 50-100 лет. Переживаете...
                        Я на полном серьезе отношусь к документам, а не к бумажкам без печатей и подписей, последние 2 года показали, что доказывать стало намного тяжелее: теперь главное пустить слух, пипл схавает.

Сообщение от Павел_17
                        Какие факты?
                        Статистика из красных зон и других зон, количество неверных рпц тестов и прочее. Где эта статистика?

Сообщение от Павел_17
                        Поверьте, что внедрить...
                        Откуда я знаю? Спросите тех, кто финансировал развитие атомных технологий и полеты в космос. Полеты в космос - разве такое могло раньше быть? Атомные электростанции? Абсурд еще совсем недавно.

Сообщение от Павел_17
                        А как назвать людей, которые свято верят в машину времени?
                        Верующие. Верующие плохое слово? Отличное слово. АСД верят в особое "выделение" Субботы (это можно посмотреть в соответствующей теме). Они называют себя верущими. Католики, православные и прочие называют себя верующими. Кто то называет себя верующим в душЕ.

Сообщение от Павел_17
                        Один снисходительно пишет, ...Другой активно ...И т.д.
                        Я не знаю, как было бы разрешить правильно Ваши ситуации, но я знаю, что мне нельзя быть модератором.

Сообщение от Павел_17
                        Ну как можно без них? Либо ты получаешь доход и платишь с него налоги, либо живешь в горах или лесу на подножном корме и не пользуешься услугами общества.
                        По имени и адресу. Обычно для идентификации людям предлагают использовать "паспорт". И вполне себе платяться налоги, такой способ вроде еще не запрещен и возможен.

Сообщение от Павел_17
                        Пример крайне неудачный. Можно и микроскопом гвозди забивать.
                        И атом мирный - вполне себе мирный в мирных руках. И кухонный нож не оружие, но им убивают.

Сообщение от Павел_17
                        Кстати, вспомнилась ситуация ... Вот Вам и страшная "цифротизация". Кому она была невыгодна? А кто остался в выигрыше?
                        И поэтому приходилось ходить в магазин с выдержками из законов. Кто-то из форумчан тоже, недавно отписывал тут в теме. И под смех, упреки и общее недовольство отстаивать свои права закрепленные законом. Администрация ведет себя шумно и нехорошие слова говорит, а как написано письмо на имя управляющего, да зарегистрировано, сразу- извините- простите, "Ну_вы_же_понимаете-нас_заставляют". И уже никто не посылает. Лично делал так, занимает много времени и сил, удовольствия не приносит.
                        Кому выгодно было обманывать население Беларуси про масочный режим, если законы издаются гос. структурами, я не знаю. Нечто аналогичное - в РФ.

Сообщение от Павел_17
                        Чего-то не понимаете.
                        Во-первых, потому что пока это сказка...
                        Во-вторых, это будет вполне коммерческий проект ..
                        Нынче я наблюдаю проект по массовым уколам: производство вакцин дает хорошую прибыль.

Сообщение от Павел_17
                        Потому что неизвестное всегда пугает. А когда понимаешь смысл, то и бояться нечего. Как в реальной истории с реальным магазином. Страшно было тем, кто ворует. Они и бунтовали.
                        Вот и бунтуют: ай-ай-ай! нет в базе данных. Это ж выходит, у тебя нельзя брать комиссию за каждый платеж. Пока это стоит 0.2 $ США за каждый...или важнее, что бы человек был в базе данных? - вопрос.
                        И это обязательные платежи негосударственной коммерческой организации, услуги которой по закону навязать никак нельзя - должностное преступление.
                        Начинаешь разбираться и выходит, требовать не имеют права. Становится понятно, что бояться нечего: тебя обманывают и закон на твоей стороне...помрешь, как будто не пил и не курил.

Сообщение от Павел_17
                        Ну будет единая база по туристам, будет экономия времени на регистрацию и прочее. Кто постоянно путешествует или перемещается - им будет лучше. Кто не путешествует - те ничего не почувствуют.
                        Если Вы путешествуете, то Вам будет лучше. Если нет, то нет.
                        Чего волноваться и переживать?
                        А не надо переживать и волноваться. База данных нынче ценная информация. Вы говорите о частом случае, когда такой базой данных не воспользовался кто-то в каких-то целях, не предназначеных конкретно для регисрации. Утверждаете тем самым, что владелец информации или имеющий к ней доступ это исключительно имеющие добрые христианиане и они никогда не "упадут". Очень частный случай.

Я дополняю Ваши слова, что если кто-то захочет воспользоваться и у него будет возможность - он сможет воспользоваться. Будет это сотрудник ОБЭП, которому надо подставить напарника, что бы не сесть самому; кто-то из кампании типа "Амазон" или убрщица тех. помещений французской винодельни, которая хочет взять отпуск, когда -согласно базе данных - наплыв туристов будет максимальный.
                        Мне дико читать такие места в Ваших сообщениях. Это не прямая речь, но из Ваших слов это следует. Из того, если кто-то может управлять протезом дистанционно, вполне может случиться, что это сделают с плохим умыслом. Этого не может быть, потому что владелец информации 100% всегда и на всегда будут белыми и пушистыми.

Сообщение от Павел_17
                        Ну раз ничего страшного для христианина в этом нет, то и нет повода переживать и домысливать то, чего нет.
                        Однако надо бодрствовать.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

а откуда 'такого не бывает', и прочая нормативщина?
                          Из Писания Сергей Батькович, из Писания.

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

Сообщение от Уверовавший
                            Из Писания Сергей Батькович, из Писания.
                            я за вас рад. вы нашли свой путь.

однако, человечество стало умнее и сложнее, по крайней мере некоторые. им нужен апдейт дорожной карты.
                            то, что вам он не нужен, говорит лишь о том, что он не нужен лично вам.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Во Франции зафиксировали очередной рекорд новых случаев коронавируса. За последние сутки в стране зарегистрировали 208 тысяч заболевших СOVID-19. Отмечается, что это самый высокий показатель с начала пандемии. Об этом сообщает французская газета Le Parisien.

Министр солидарности и здравоохранения Оливье Веран отметил, что на данный момент контактными лицами считаются 10% французского населения. В общем, число новых случаев в стране выросло на 61% за неделю.

Премьер-министр страны Жан Кастекс в понедельник, 27 декабря, объявил о новых карантинных ограничениях из-за вспышки заболевания. Ношения масок в центре города стало обязательным, а работодателей обязали переводить своих сотрудников на удаленную работу. Кроме того, в стране ограничили проведение массовых мероприятий.

Всего госпитализировано 17 405 человек против 16 076 неделей ранее. 3416 граждан находятся в реанимации по сравнению с 3096 неделей ранее. За 24 часа умерли 242 человека.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

я за вас рад. вы нашли свой путь.

однако, человечество стало умнее и сложнее, по крайней мере некоторые. им нужен апдейт дорожной карты.
                                то, что вам он не нужен, говорит лишь о том, что он не нужен лично вам.
                                И именно эту, как вы выразились - дорожную карту, Бог повелел проповедовать всем, дабы у каждого была такая карта; она называется - Евангелие благодати Божьей.

Комментарий

Обработка...