Ознакомился. Не нашел там ничего пугающего настолько, что Вы там навыделяли.
Там не нужен юрист. Там нужен человек с высшим техническим образованием и который хотя бы немного в теме.
Что я имею в виду - я это написал.
Я рассматриваю проект - как проект, а не как уже налаженное производство. А между ними - пропасть.
Ваша трактовка неверная. Если читаете, что не прошла фаза испытания на беременных и кормящих, то зачем применять это к себе?
И какой можно вывод сделать, раз снижение смертности является фактом.
Мне не нужен юрист.
У нас немного разные отношения к людям. )))
Только Вы забыли, что имеют место не просто личные пугалки, а делается акцент, что это пророчества.
Я не могу их отбросить. У меня вся личка в них. Плюс темы с "пророчествами", где вакцинация объявляется чуть ли не исчадием ада и вакцинированные - лишенными спасения без надежды на жизнь с Богом на небесах.
Ключевое - это проект. И в нем совсем о другом.
Нет. Причем однозначно НЕТ.
Каких еще ID номеров? Что Вы понимаете под этим выражением? Надеюсь, что не MAC-адреса. )))
И что такого страшного?
В сети полно информации о том, что Земля плоская, а нами управляют пришельцы.
Тоже ничего страшного.
Еще меньше страшного. Особенно для христиан.
Остальное посмотрю завтра.
Любопытные вещи я вынес цитатами, если кто не видел и его заинтересовало - может по ним или названию найти документ. Очень кратко прокомментировал. Кто сомневается, обратитесь к юристу.
Не имеете же Вы ввиду, что конкретно Этот проект развития электронной промышленности до 2025 года нельзя рассматривать всерьез? Вы ведь не это имеете ввиду?
Если не имеете ввиду, так значит и рассматривайте его на "полном серьезе". Так по Вашему мнению, Этот проект недостоин серьезного рассмотрения?
Информация по окончанию клинических испытаний в 2022 году - неверна?
По факту мы видим значительное снижение смертности в странах, где вакцинированных выше 70-75% и синхронное повышение смертности в зависимости от количества заболеваний там, где вакцинировано мало.
Я не скажу какие меры/документы, кем когда и в каком порядке должны быть приняты или необязательны и какие процедуры должны пройти. Вот если хотите, что бы я четко расписал по-полочкам - я этого сделать не смогу. Ищите хорошего юриста, который действительно разбирается в Праве и знает законы, поправки и прочее очень хорошо.
Я не дам Вам ответа однозначного, но к таким людям я отношусь с опаской, как и к тем, кто говорит примерно такое: "это не "метка зверя" - только глупый будет верить, что это "метка"."
Только Вы забыли, что имеют место не просто личные пугалки, а делается акцент, что это пророчества.
Давайте отбросим призывы и заявления всяких почитателей Славочки, борцов с вышками 5г, графеноманов, боящихся карт и ид номеров
-Проект развития электронной промышлености России (это только по России, согласен, тем не менее)
- Нужны ли будут 5г вышки для постоянного контакта биообъектов с сетями типо интернет?
-Незаконное присвАивание ид номеров, когда форумчанин - Сергий писал о своей ситуации и ситуации в Молдове? И это происходит везде.
-сайт id2020? Каждому должно быть присвоено ид.
-"стражи" и ко? Да в сети полно инфы
-срастание баз данных.
-непонятное с ку-кодами и штрих-кодами. Так называемая биометрия для оплаты/верификациии.
Остальное посмотрю завтра.
Комментарий