Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Fiat lux
    Не могу ответить. Если приведу примеры по своим знакомым, то истолкуете как басни и сплетни. Было такое не раз и не два.
    Я правильно Вас понял, что в Вашем окружении все исключительно напуганы были этой новостью и любой другой информацией о том, что от Ковида умирают? Поэтому Вы считаете, что на этом основании надо запретить писать о том, что Ковид опасен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
    Забудьте про Кремль, нужно создавать горизонтальные связи, человек1-человек2, а не человек1-государство-человек2
    Поделитесь конкретным примером из Вашей жизни. С кем из министров удалось создать горизонтальную связь?

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Fiat lux
      Забудьте про Кремль, нужно создавать горизонтальные связи, человек1-человек2, а не человек1-государство-человек2
      Готов это сделать прямо сейчас.
      Уже забыл и стал создавать горизонтальные связи. Жду дальнейших инструкций.

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Павел_17
        Но министры здравоохранения на данном форуме не сидят.
        А вот за недавнее разрушение российской медицины, когда закрывали фельдшерские пункты в поселках и сокращали количество больничных коек, я бы посадил парочку деятелей, но , естессно, не на форум.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Павел_17
          Ну, если внушать себе, что вакцина вся сплошь политизирована, то ничего хорошего не получится.
          Почему обязательно внушать? А если оно само напрашивается, как тогда быть?

Так и есть.
          Кто вам это сказал?

Прекрасно получится, если посмотреть историю и почитать про другие вакцины (как они работают и сколько реально спасли жизней).
          Не путайте вакцины разработанные в СССР, и сейчас; тогда было государство суверенное и бизнеса как такового не было, все было государственным и поиск хорошего результата ради денег не был актуален, и подтасовок результатов тоже, ибо госнадзор строго следил. Сейчас же правят деньги и коррупция и всё настоящее заменяется искусственным; нельзя сравнивать усердия людей тогда и сейчас. Вам Писание ясно говорит - не можете служить Богу и маммоне; а если перефразировать на современный лад, - не можете быть бизнесменом и при этом чистым по закону. Бизнес не сочетается с законом; бизнес это узаконенное беззаконие.

В представьте, что никого не хотят обмануть, а хотят, чтобы государство не вымерло, а не превратилось в государство инвалидов, которых надо кормить и лечить. И сразу все встанет на свои места.
          Рад бы представить, но не получается исходя из созерцания происходящего. Было бы так как вы говорите, то хотя бы банк центральный был национализирован; а так нет, он сам по себе творит что хочет, не допуская развития страны; всё это, так или иначе, но отражается на здоровье людей.

Повторюсь, что ложные тезисы никогда не приводили еще к правдивым выводам.
          Так ошибка в понимании как работает вакцина, привели к ложным выводам.
          Ошибка в понимании почему вакцины бесплатны, привели к ложным выводам.
          И т.д. и т.п.
          Всем известно что бесплатно - сыр в мышеловке.

Как это невозможно? Езжайте в Африку, пейте воду прямо из озер и луж, подставляйте свое тело разным насекомым и паразитам. Естественная иммунизация и быстрая смерть обеспечены )))
          Надо же быть последовательным. Раз искусственная Вас не устраивает - делайте все, чтобы переболеть разными болезнями. Только не забывайте, что не от всех болезней иммунная система хранит память вечно. ОРВИ, грипп и т.п. память хранится от 3 мес. до года. И все. Нужно опять переболеть. И так по кругу.
          Вы считаете что именно там можно все болезни на себе испытать? Более того ваши слова говорят в унисон со словами диавола Христу - бросься в низ ибо написано...

Тогда доверяйте и то, что Бог может работать и через врачей и ученых, помогая им быстро создать вакцину. А то какое-то странное "доверие" получается. Где хочу доверяю, а где не хочу - не доверяю.
          Эту так сказать "эпидемию" допустил чтоб тут же им предложить вакцину, или чтоб люди возопили к Нему и поправили свои дела? Писание говорит принцип исцеления Господом человека и общества - отпустить измученных на свободу. Не будет помилования от Бога человеку и обществу, пока тот не смирится; а смирится он только тогда, когда устанет от собственных путей. Писание говорит, что Бог делает всё так, чтоб благоговели пред лицом Его, а не угождать фарм корпорациям.

Да ладно сочинять! ))))
          А то так договоритесь, что искусственные суставы и связки, одноразовые шприцы, анестезия, лапароскопические операции придуманы сатаной и противны Богу. Типа дубинкой по башке и ржавыми пассатижами надо вырывать зубы.
          Этого тя не скажу; не надо утрировать.

Кто Вам внушил (кроме Вас самого), что кто вакцинировался не сделал это с доверием Господу?
          Ну не все же хотят лечиться как в каменном веке. Наша жизнь дана не для того, чтобы постоянно в болячках жить, а чтобы жить и славить Бога.
          Сам себе я внушить ничего не смогу, ибо мы написано в мир ничего не принесли, в том числе и идеи которые бы сами же себе и внушали. Сын написано ничего не может творить, если не увидит Отца творящего; это означает, что человек ничего не нарисует грубо говоря, не увидя картину сначала внутри себя. Но это не отклонение от темы. Что же касается вашего вопроса, то есть правда в ваших словах, ибо верующие тоже перед операцией или похода к врачу, молятся; но это на том уровне их веры; я же говорю о большей вере и большем доверии Господу.

Ваше упрямство неисправимо. Я понял. Вам прямая дорога в Африку и пить из лужи, не мыть руки.
          Заражайтесь сами, но не мешайте другим людям жить нормально и славить Бога за то, что есть прогресс (в том числе и в медицине).
          И почитайте, наконец про вакцины. Это тренировка иммунной системы, а не принятие всякой заразы внутрь. С грязными руками есть - вот что значит нести всякую заразу внутрь. Называется: "Здравствуй глисты и аскариды!"
          Душ тоже не надо принимать. Вши и пр. паразиты тоже будут очень рады.
          Как будто вы не соглашаясь со мною менее упрямы; откуда такое мнение о себе?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Fiat lux
            Отключен
            • 24 November 2021
            • 149

Сообщение от Павел_17
            Я правильно Вас понял, что в Вашем окружении все исключительно напуганы были этой новостью и любой другой информацией о том, что от Ковида умирают? Поэтому Вы считаете, что на этом основании надо запретить писать о том, что Ковид опасен?
            В моем окружении мнения разделились. Часть напуганы, часть нет. Число напуганных сократилось в 2021 по сравнению с 2020. Считаю, что надо запретить, чтобы уменьшить социальную нервозность:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Поделитесь конкретным примером из Вашей жизни. С кем из министров удалось создать горизонтальную связь?
            Сообщение от Халк
            Готов это сделать прямо сейчас.
            Уже забыл и стал создавать горизонтальные связи. Жду дальнейших инструкций.
            Запретили вход без куриного кода в промтоварный магазин, предприниматель чтобы пускать народ организовал продажу питьевой воды и теперь вправе пускать людей. Продукты пока еще можно покупать без кода. Вот пример взаимовыручки покупателей и продавцов. Не надо подавать в суд, махать Конституцией, просто игнор дебильных указов.

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Fiat lux
              Запретили вход без куриного кода в промтоварный магазин, предприниматель чтобы пускать народ организовал продажу питьевой воды и теперь вправе пускать людей. Продукты пока еще можно покупать без кода. Вот пример взаимовыручки покупателей и продавцов. Не надо подавать в суд, махать Конституцией, просто игнор дебильных указов.
              Я никогда в жизни не делал никаких вакцин и не болел никогда в жизни вирусными инфекциями, в т.ч. гриппом. А мои "хождения по европейским клиникам" связаны с полученными травмами и несчастными случаями.
              Сделал себе прививку от совид только для того, чтобы не было ограничений в моей проф. деятельности. Ничего страшного со мной не случилось, даже не почувствовал никаких изменений.
              Поэтому я ЗА вакцинацию, а те кто против, тех нужно наказывать рублем.

Комментарий

• Fiat lux
                Отключен
                • 24 November 2021
                • 149

Попова сообщила об изучении мирового опыта штрафов за отказ от вакцинации

Российские власти изучают опыт других стран по введению штрафов за отказ делать прививку от коронавируса. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Второй год» на телеканале «Россия 1».

В конце ноября власти Австрии на фоне резкого роста числа заболевших коронавирусом разработали законопроект о штрафах за отказ от прививки. Согласно законопроекту, в случае первого отказа от прививки жителя Австрии вызовут в районный административный орган, в случае отказа через четыре недели его вызовут снова. Однако если он откажется и в третий раз, то ему грозит штраф в размере 3,6 тыс. или лишение свободы на четыре недели. При последующих отказах штраф может увеличиться до 7,2 тыс.

Этот законопроект еще пока не принят. После его доработки и в случае принятия он может вступить в силу в феврале 2022 года и будет действовать три года.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в нашей стране не планируется подобное введение штрафов, как это было предложено в Австрии. «Нет, мы не допускаем, что такие меры будут введены в России», сказал он.

Попова сообщила об изучении мирового опыта штрафов за отказ от вакцинации — РБК

По
                пова сообщила об изучении мирового опыта штрафов за отказ от вакцинации. (Гораздо больше пользы будет, если Роспотребнадзор будет изучать качество продуктов питания в наших магазинах и их связь с заболеваниями)

«Опасный вирус. Второй год» (Ну что это за голливуд..."Матрица. Перезагрузка", "Сага. Затмение")

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в нашей стране не планируется подобное введение штрафов. (Такое ощущение, что в задачи Дмитрия Пескова входит периодически сообщать, что в стране не планируется это, не планируется то...Если не планируется, зачем выносить мозги?) Когда запланируете, тогда и заявляйте.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                Сделал себе прививку от совид только для того, чтобы не было ограничений в моей проф. деятельности. Ничего страшного со мной не случилось, даже не почувствовал никаких изменений.
                Поэтому я ЗА вакцинацию, а те кто против, тех нужно наказывать рублем.
                В риторике чувствуются изменения, поэтому говорить что прямо никаких - рановато.

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Fiat lux
                  В риторике чувствуются изменения, поэтому говорить что прямо никаких - рановато.
                  Да, это правда, стал значительно мяКше к людям , уже не требую сразу расстрелять Чубайса, а сначала осудить, а уже потом ,по приговору суда, повесить.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Уверовавший
                    Почему обязательно внушать? А если оно само напрашивается, как тогда быть?
                    А если не напрашивается, то как быть?
                    А кому-то напрашивается само собой, что Земля плоская, что нами правят НЛО.
                    А кому-то напрашивается, что конец света можно не ждать и нужно срочно покончить с собой.

Кто вам это сказал?
                    Вы конечно можете думать, что вакцину специально сделали, чтобы всех убить.
                    Но любому правительству не нужны инвалиды и трупы. Им нужны здоровые люди, которые работают и приносят прибыль. Поэтому государство финансирует разработки вакцинации и обижается на тех, кто предпочитают заболеть и нагрузить систему здравоохранения.

Не путайте вакцины разработанные в СССР, и сейчас
                    Совершенно не путаю.
                    Раньше могли вколоть любую мутную жижу, потому что о последствиях никто не узнает.
                    А сейчас надо создать продукт высокого качества, иначе не только можно на весь мир опозориться, но еще и придется у конкурентов закупать за свои кровные.
                    И по отзывам закупивших стран, вакцина вполне конкурентно способная.
                    А по отзывам и практики врачей, хорошо защищает на довольно длительный срок.

и подтасовок результатов тоже, ибо госнадзор строго следил.
                    Святая наивность.

Вам Писание ясно говорит - не можете служить Богу и маммоне
                    Вообще-то не только мне, но и Вам. И не надо приписывать мне свои грехи или упрекать в служении деньгам. Мне своих грехов хватает.

не можете быть бизнесменом и при этом чистым по закону.
                    Во-первых, я не бизнесмен. Я работаю "на дядю", как тут сказали.
                    Во-вторых, у нас в Церкви есть братья и сестры, которые ведут свой бизнес. И они своей честностью доказали, что можно вести свой бизнес и быть чистым и перед законом и перед Богом.

Всем известно что бесплатно - сыр в мышеловке.
                    Оно оплачивается государством, чтобы потом это вернулось здоровой рабочей силой.

Вы считаете что именно там можно все болезни на себе испытать?
                    Вы считаете, что лучше переболеть. А там можно быстро и наглядно себе и другим показать и доказать, что это ошибочная версия.

Более того ваши слова говорят в унисон со словами диавола Христу - бросься в низ ибо написано...
                    Наоборот. В Вашем "меня Бог от всего вылечит" как раз искушение Бога.
                    Дождетесь, когда сатана Вас испытает и не факт, что поведете себя как Иов.
                    Я предпочитаю не искушать Бога.

Эту так сказать "эпидемию" допустил чтоб тут же им предложить вакцину, или чтоб люди возопили к Нему и поправили свои дела?
                    Может так оказаться, что ни за тем, ни за другим. А чтобы меньше стали гонять на выходные в Париж, да в Гоа, или Мальдивы и пр.

Писание говорит принцип исцеления Господом человека и общества - отпустить измученных на свободу.
                    Ага. После смерти нашей телесной оболочки.

Этого тя не скажу; не надо утрировать.
                    Иногда надо утрировать, чтобы показать неправоту собеседника.

я же говорю о большей вере и большем доверии Господу.
                    Желаете искушать Бога - Ваше право.

Как будто вы не соглашаясь со мною менее упрямы; откуда такое мнение о себе?
                    Богатый опыт общения с врачами, которым потом лечить последствия немытых рук и призывы отказов от вакцинации. Так что это не совсем мое мнение. Это больше личный жизненный опыт. За 58 лет вижу, что все так и есть.

P.S. К сожалению, знал одну многодетную семью, которая тоже руки не мыла (и гордились этим), не лечилась, к врачам только "под дулом автомата" обращались (в основном по жалобам школьной медсестры по поводу вшей и глистов).
                    Так одного ребенка они и потеряли, хотя обратись вовремя ко врачу, все могло быть иначе. Несколько лет назад уехали куда-то и контактов с ними нет. Но я подозреваю, что продали жилье и уехали в какую-то общину в Сибирь.
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 20 December 2021, 04:39 AM.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Fiat lux
                      В моем окружении мнения разделились. Часть напуганы, часть нет. Число напуганных сократилось в 2021 по сравнению с 2020.
                      Ну вот видите. Почему других считаете глупее или пугливее?

Считаю, что надо запретить, чтобы уменьшить социальную нервозность:
                      А я считаю, что лучше подобным запретить выход в Интернет, чтобы меньше там нервозностью накачивались и фейков разных смотрели.
                      Кстати, там не на русском языке, не заметили? Пишите жалобы в те государства.

Запретили вход без куриного кода в промтоварный магазин
                      У нас спокойно пускают. Вы опять местечковые злоупотребления раздуваете до слоновьих размеров?

Не надо подавать в суд, махать Конституцией, просто игнор дебильных указов.
                      Тогда не надо и обижаться, если будут штрафовать. Надо принимать страдания за веру подобающе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
                      Попова сообщила об изучении мирового опыта штрафов за отказ от вакцинации
                      Вот яркий и наглядный пример, когда собственные страхи раздуваются до паники. Причем Вами и причем на ровном месте. Хотя если почитать дальше, то никаких поводов пока нет.

В конце ноября власти Австрии на фоне резкого роста числа заболевших коронавирусом разработали законопроект о штрафах за отказ от прививки.
                      Видите. Новость про Австрию, а Вы уже боитесь.
                      А во-вторых, читайте новости до конца. Это хорошее правило. Заодно и бояться будете меньше.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в нашей стране не планируется подобное введение штрафов, как это было предложено в Австрии. «Нет, мы не допускаем, что такие меры будут введены в России», сказал он.
                      А шуму Вы напустили! Крупными буквами!!! Вот кто главный паникер и сеятель паники - Вы.

Такое ощущение, что в задачи Дмитрия Пескова входит периодически сообщать, что в стране не планируется это, не планируется то...Если не планируется, зачем выносить мозги?) Когда запланируете, тогда и заявляйте.)
                      Откуда бы мы узнали об этой новости, если бы Вы не стали тут всем "мозги выносить"?

Может хватит уже паниковать и свои страхи другим навязывать?
                      Считайте это предупреждением!

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Павел_17
                        А если не напрашивается, то как быть?
                        Видите, уже есть разделение на два лагеря, но почему то один лагерь хочет чтоб было именно по его пониманию; проталкивается однополярная идея.

Вы конечно можете думать, что вакцину специально сделали, чтобы всех убить.
                        Но любому правительству не нужны инвалиды и трупы. Им нужны здоровые люди, которые работают и приносят прибыль. Поэтому государство финансирует разработки вакцинации и обижается на тех, кто предпочитают заболеть и нагрузить систему здравоохранения.
                        А во можете делать вид что не замечаете, как зло открытым текстом говорит о сокращении населения, и предпринимает всевозможные попытки добиться своего.

Совершенно не путаю.
                        Раньше могли вколоть любую мутную жижу, потому что о последствиях никто не узнает.
                        А сейчас надо создать продукт высокого качества, иначе не только можно на весь мир опозориться, но еще и придется у конкурентов закупать за свои кровные.
                        И по отзывам закупивших стран, вакцина вполне конкурентно способная.
                        А по отзывам и практики врачей, хорошо защищает на довольно длительный срок.
                        Вот это неправда, причем реальная. Интересно, сколько вам лет? Вы жили при СССР?

Святая наивность.
                        Спорный вопрос.

Вообще-то не только мне, но и Вам. И не надо приписывать мне свои грехи или упрекать в служении деньгам. Мне своих грехов хватает.
                        Я вас не упрекаю, а показываю Библейский принцип, что бизнес и закон не совместимы. Если придерживаться закона бизнесу места нет, ибо закон добр и свят и справедлив, а бизнес это желание быть круче других и за счет других. За примерами далеко ходить не надо,- раньше газовик обходил все дома время от времени и следил за состоянием оборудования; это была его рутинная работа за которую он получал свои деньги; сейчас же коммерческие компании не хотят оплачивать такую работу и возложили обязаловку на население, чтобы наоборот им платили; как говорится - почувствуйте разницу.

Во-первых, я не бизнесмен. Я работаю "на дядю", как тут сказали.
                        Во-вторых, у нас в Церкви есть братья и сестры, которые ведут свой бизнес. И они своей честностью доказали, что можно вести свой бизнес и быть чистым и перед законом и перед Богом.
                        Не бывает в природе честного бизнеса. Если сравнить бизнес и закон с человеком перед Богом, то бизнесмен это человек надеющийся сам на себя, а государственник это служитель Божий, понимающий кто его спонсор. А бизнесмен, он хоть так же всем зависим от Господа, но приписывает это всё себе в свои личные качества и по этому думает что сам может решать дела как ему хочется. Я наверно криво объяснил, но бизнес и закон несовместимы, так же как несовместима надежда на Господа с надеждой только на себя.

Оно оплачивается государством, чтобы потом это вернулось здоровой рабочей силой.
                        Когда государство оплатило заказ частной фарм конторе, то частник рассматривает эти деньги как свои а не как государственные, и ему трудно тратится на качество, потому что он эти деньги возлюбил как свои. Христос ясно говорит, что не одному чему то будет усердствовать а о другом нерадеть; частнику не выгодно поступать по закону. ибо он в этом случае ничего не приобретает; закон не оставляет места частному, подобно тому, как свет не оставляет места тьме.

Вы считаете, что лучше переболеть. А там можно быстро и наглядно себе и другим показать и доказать, что это ошибочная версия.
                        Не избежит человек определенного ему; всё что Бог запланировал о человеке, всё человек пройдет, не больше, не меньше, ибо человек не капитан своих путей и своей судьбы.

Наоборот. В Вашем "меня Бог от всего вылечит" как раз искушение Бога.
                        Дождетесь, когда сатана Вас испытает и не факт, что поведете себя как Иов.
                        Я предпочитаю не искушать Бога.
                        Доверие Богу выглядит со стороны как искушение Его, но Бог то сердцеведец, Он видит какой знак, плюс, или минус стоит в вашем сердце при своем намерении.

Может так оказаться, что ни за тем, ни за другим. А чтобы меньше стали гонять на выходные в Париж, да в Гоа, или Мальдивы и пр.
                        По моему, вы мелко оцениваете Божьи действия.

Ага. После смерти нашей телесной оболочки.
                        Почему после смерти? Все исцеления какие делал Христос, делались и делаются по этому правилу, ибо Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же.

Желаете искушать Бога - Ваше право.
                        Сам Бог говорит, кто Ему приятен как христианин,- либо холодный христианин, либо горячий христианин.

Богатый опыт общения с врачами, которым потом лечить последствия немытых рук и призывы отказов от вакцинации. Так что это не совсем мое мнение. Это больше личный жизненный опыт. За 58 лет вижу, что все так и есть.
                        Христос не умыв рук, наверное не знал вашего опыта.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Fiat lux
                          Отключен
                          • 24 November 2021
                          • 149

Сообщение от Павел_17
                          А шуму Вы напустили! Крупными буквами!!! Вот кто главный паникер и сеятель паники - Вы.
                          Вы неверно истолковали мотивы. Мне кажется, что это красиво: отделять заголовок от текста и оформлять его в Arial Black. Я это делаю с любым текстом, но ради Вас готова отказаться от привычки.

Сообщение от Павел_17
                          Может хватит уже паниковать и свои страхи другим навязывать?
                          Никакой паники. Таким действиям центральных СМИ нужно давать оценку, т.к. мы живем пока еще в одном мире и никуда друг от друга не денемся (государство от народа и народ от государства). Такая риторика есть заигрывание с народом и намек на посещение процедурного кабинета. (Моё мнение, разумеется)

Сообщение от Павел_17
                          Считайте это предупреждением!
                          Я уже не знаю, что в этой теме можно писать. Про знакомых нельзя, новости нельзя, а что можно?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Халк
                            а если изменения не проявляются сразу?.........
                            Последний раз редактировалось Павел_17; 20 December 2021, 09:15 AM.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от diana
                              а если изменения не проявляются сразу?..........))
                              А если завтра под машину попадешь, тоже прививка виновата?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Уверовавший
                                Видите, уже есть разделение на два лагеря, но почему то один лагерь хочет чтоб было именно по его пониманию; проталкивается однополярная идея.
                                Вы про антипрививочников, насаждающих, что вакцины - это зло и все беды от них?

А во можете делать вид что не замечаете, как зло открытым текстом говорит о сокращении населения, и предпринимает всевозможные попытки добиться своего.
                                Кто так говорил? Пока такое исходило из лживых видео с Ютуба. С тех же каналов, где лилась другая ложь про НЛО и плоскую Землю...

Вот это неправда, причем реальная. Интересно, сколько вам лет? Вы жили при СССР?
                                Мне 58. Немного довелось пожить при СССР. Чистая правда, что я говорил. Могу заверить, что это у Вас очень радужные представления о тогдашней медицине.
                                Хорошо еще, если многоразовые шприцы нормально стерилизовали.

Я вас не упрекаю, а показываю Библейский принцип, что бизнес и закон не совместимы.
                                Вы уже ни раз продемонстрировали неверную Библейскую трактовку. Вот и сейчас слово бизнес у Вас ассоциируется только как со злом. А что плохого в том, что люди что-то делают своими руками и продают?
                                Мне показалось, что Ваши мысли все время направлены на негатив. Если продают - то это нажива и сверхприбыль. А если ножик - то он создан только для убийства?

Если придерживаться закона бизнесу места нет, ибо закон добр и свят и справедлив, а бизнес это желание быть круче других и за счет других.
                                Вот о чем я выше и говорил...

Не бывает в природе честного бизнеса.
                                Подозреваю, что Вы не работаете. А когда работали, то постоянно совершали нечестные поступки, воровали и занимались приписками? Откуда такие странные убеждения? Только из личного опыта.
                                А мне повезло. Я видел много честных бизнесменов и вижу их до сих пор в лице наших братьев и сестер по вере.

Я наверно криво объяснил, но бизнес и закон несовместимы, так же как несовместима надежда на Господа с надеждой только на себя.
                                Криво. Можно делать хлеб, кормить людей и при этом оставаться христианином.

Не избежит человек определенного ему; всё что Бог запланировал о человеке, всё человек пройдет, не больше, не меньше, ибо человек не капитан своих путей и своей судьбы.
                                Интересная логика. Шел, упал в яму - это Бог виноват, Его план.
                                А Бог думает: "Почему нельзя было яму обойти? Все же обходят..."

По моему, вы мелко оцениваете Божьи действия.
                                По-моему, Вы не можете об этом судить, не зная моей жизни, моих молитв, моих плодов.

Почему после смерти? Все исцеления какие делал Христос, делались и делаются по этому правилу, ибо Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же.
                                Может Вы какой-то другой отрывок имеете в виду?

Сам Бог говорит, кто Ему приятен как христианин,- либо холодный христианин, либо горячий христианин.
                                Да. Но причем тут вакцинация? Заражение вшами и глистами и пр.?

Христос не умыв рук, наверное не знал вашего опыта.
                                Вы и тут не учли, что Христа осуждали не за обычное мытье рук, а за несоблюдение ритуала.
                                Ну почитайте как именно и с какими словами и из какой посуды НАДО было ОМЫВАТЬ РУКИ перед едой. Ну что Вы на таких элементарных вещах плаваете?

Комментарий

Обработка...