Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Синьюэ
    -людям молодым и сильным не дали и не дают шанса самим выработаить антитела,
    Вы про себя? Как силу измерять будем?
    Сколько килограммов становой тяги поднимаете?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Fiat lux
      помним... да, наврали
      Нет. Наврали те, кто говорил, что никакого Ковида нет. Еще наврали те, кто говорил, что это как обычная простуда (надо горячего чая с лимоном и имбирем).
      А производители вакцин на то время смотрели как быстро снижается иммунный ответ.
      И выяснили, что после болезни антитела держатся от 3 до 6 месяцев (у некоторых уже через 2 месяца IgJ нет вообще). А после вакцины антитела сохраняются дольше.

Нужно опираться на факты, с которыми не поспоришь. Смотрите, чьи прогнозы становятся фактами. Там и правда.
      Местные лжепророки обещали что все привитые в течение года умрут.
      А ученые прогнозируют, что вакцина защитит от тяжелых форм протекания болезней и смерти.
      Пока от врачей не поступало сведений, что хоть один привитый умер или хотя бы задержался в стационаре на долго.
      Единицы. И задерживаются, в основном, из-за обострения хронических болезней, вызванных Ковидом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
      Уж в данной статье глупо отрицать чистое запугивание. Кричащее название о сроках смерти, а в содержании вода-водой. Не отрицайте очевидное.
      Вы не ответили на мой вопрос (как и на другие, заданные ранее, тоже). Вы лично сильно испугались?
      Если не сильно, то зачем других за (простите) совсем тупых уже держите?
      От туберкулеза каждый год в России умирает около 1.5 млн. человек. Это факт. Кого-то он стимулирует вакцинироваться и вакцинировать своих детей, кому-то этот факт "по барабану".
      Так и тут.

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Тимофей-64
        Ну а раз так, то почему бы не пассатижи?
        Не ругайте этот универсальный и чудесный инструмент в присутствии техника самолета!
        Ничего плохого не произошло же!
        Пусть будут пассатижи, но пассатижи хороши в слесарной мастерской, а не в качестве мед. инструмента. Это дикость, когда в перевязочной профессор удаляет спицы слесарным инструментом, что говорит о его низкой профессиональной культуре , что тогда говорить о рядовых врачах.
        Мне есть с чем сравнить, так случилось, что я был пациентом ряда европейских клиник. Когда меня впервые вкатили в обычную операционную небольшого немецкого провинциального города , то я подумал , что попал в кабину инопланетного космического аппарата, насколько там было все функционально устроено, а обилие самой современной мед. техники просто поражало.
        А если бы Вы хоть на секунду очутились в обычной палате госпиталя Сант Георигиен в Гамбурге, то Вы бы подумали , что попали в будущее, насколько там все удобно и чисто и какие там современные и удобные больничные кровати. Кстати, у каждой кровати сверху на спец. подвижной штанге есть свой небольшой плоский телевизор с наушниками.
        О чистоте и наличие душа и туалета в каждой палате я даже не говорю, это само собой разумеется.
        Я привел случай с пассатижами, чтобы показать на сколько порядков отстает российская медицина от европейской. Я не хочу унижать свою страну Россию, но это факт.
        Примеры Москвы здесь не катят, из Москвы сделали помпезную вывеску ,нагло ограбив при этом всю Россию.

Сообщение от Григорий Р
        Вот оно что.
        Из первых уст, да без прикрас и песен бабьих, всё совсем иначе выглядит.
        Всё по высшему разряду залечили как премьер-министра.
        Вот как рождаются интернетные кошмары про ржавые спицы, торчащие из позвоночника в коридоре ветеринарных пунктов.
        Хичкок приуныл немного.
        Бабьи басни возникают не на пустом месте.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Халк
          Пусть будут пассатижи, но пассатижи хороши в слесарной мастерской, а не в качестве мед. инструмента. Это дикость, когда в перевязочной профессор удаляет спицы слесарным инструментом, что говорит о его низкой профессиональной культуре , что тогда говорить о рядовых врачах.
          Бывает, что и рядовые врачи делают операции в разы лучше, а бывает, что кто-то просто купил диплом.
          Но сам факт отсутствия нормальных медицинских инструментов, разумеется, удручает. И подозреваю, что такие инструменты (если и были) либо разворованы, либо отсутствовали на то время в виде отсутствия финансирования.
          Например, многие стоматологи (того времени) покупали инструменты на свои деньги.

Когда меня впервые вкатили в обычную операционную небольшого немецкого провинциального города , то я подумал , что попал в кабину инопланетного космического аппарата, насколько там было все функционально устроено, а обилие самой современной мед. техники просто поражало.
          По времени, все-таки, это было позже, чем спицы в руке?
          А по деньгам, думаю, Вы тоже разницу заметили? Во сколько обошлось поседение НЛО?

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от Renev
            Если сократить население, то кто будет потреблять произведенное?
            Общество потребления больше не работает, это видно по США. Производство автоматизированно и появилось много людей не задействованных в экономике.
            Это балласт, который давит на экономику Америки, а тут еще поперли латинос, которые по своему менталитету не могут быть задействованы в сложном промышленном производстве. В Европе такая же история, переселенцы с Ближнего Востока и Африки едут в Европу только для того, чтобы получать социальные льготы, для них это недостижимые блага.
            Раньше утилизация лишнего населения производилась в крупных мировых войнах, а теперь из за ядерного вооружения, способного разрушить планету, это невозможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            По времени, все-таки, это было позже, чем спицы в руке?
            А по деньгам, думаю, Вы тоже разницу заметили? Во сколько обошлось поседение НЛО?
            Спицы были пару лет назад, а остальное мин 10 лет назад и больше. А лечение было абсолютно бесплатно, по больничной карте и на зарплате никак не сказалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Бывает, что и рядовые врачи делают операции в разы лучше, а бывает, что кто-то просто купил диплом.
            Но сам факт отсутствия нормальных медицинских инструментов, разумеется, удручает. И подозреваю, что такие инструменты (если и были) либо разворованы, либо отсутствовали на то время в виде отсутствия финансирования.
            Например, многие стоматологи (того времени) покупали инструменты на свои деньги.
            Я не о мед. инструментах, а о состоянии российской медицины. Заметьте , не московской, а российской медицины. Московская медицина для москвичей.
            Я ни в коем случае не хочу унижать свою страну, просто делюсь своим опытом, который редко у кого есть.

Комментарий

• Fiat lux
              Отключен
              • 24 November 2021
              • 149

Сообщение от Павел_17
              Вы не ответили на мой вопрос (как и на другие, заданные ранее, тоже). Вы лично сильно испугались?
              Нет, вообще не испугалась

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Fiat lux
                Нет, вообще не испугалась
                А почему тогда о других такого плохо мнения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                Я не о мед. инструментах, а о состоянии российской медицины. Заметьте , не московской, а российской медицины. Московская медицина для москвичей.
                А чего о ней говорить? От наших разговоров ничего не изменится, кроме появления у пишущих злости и зависти, как это было выше.

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Павел_17
                  А чего о ней говорить? От наших разговоров ничего не изменится, кроме появления у пишущих злости и зависти, как это было выше.
                  Это позиция сурка, спящего в норе или страуса с головой в песке. А я люблю свою страну, здесь живут мои родные, мои дети и внуки.
                  Об этом нужно не только говорить, нужно менять такое положение, что невозможно сделать без инициативу снизу, т.к. верхи прикинулись слепыми и глухими.

Комментарий

• Fiat lux
                    Отключен
                    • 24 November 2021
                    • 149

Сообщение от Павел_17
                    А почему тогда о других такого плохо мнения?
                    Я не знаю как отвечать на ваши вопросы. Чтобы ответить нужно уточнять, что вы имеете ввиду и как пришли к выводу, который повлек постановку такого вопроса.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Халк
                      Это позиция сурка, спящего в норе или страуса с головой в песке. А я люблю свою страну, здесь живут мои родные, мои дети и внуки. Об этом нужно не только говорить, нужно менять такое положение, что невозможно сделать без инициативу снизу, т.к. верхи прикинулись слепыми и глухими.
                      Вы не правы. От Ваших криков и даже воплей на этом форуме, ничего с медициной не произойдет (от слова "совсем").
                      А изменить можно только обращением в вышестоящие инстанции с конкретикой.
                      И крики тут - это та же позиция сурка, который успокаивает свою совесть, изображая деятельность. ИМХО.
                      Очень сомневаюсь, что ответственные за здравоохранение, хотя бы знают о данном форуме.
                      А форум, напомню, христианский. Поэтому цели у него другие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
                      Я не знаю как отвечать на ваши вопросы. Чтобы ответить нужно уточнять, что вы имеете ввиду и как пришли к выводу, который повлек постановку такого вопроса.
                      Среди своих друзей, знакомых, братьев и сестер по вере, среди коллег по работе и пр. с кем приходится общаться на тему Ковида, я не видел ни у кого страхов, навеянных СМИ.
                      Поэтому на полном основании считаю, что Вы:
                      1. Либо проецируете свои страхи на других, от этого становясь (в собственных глазах) смелее.
                      2. Либо считаете других глупыми и не умеющими думать и здраво оценивать ситуацию.
                      3. Либо сочетанием п.1 + п.2

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Павел_17
                        Вы не правы. От Ваших криков и даже воплей на этом форуме, ничего с медициной не произойдет (от слова "совсем").
                        А изменить можно только обращением в вышестоящие инстанции с конкретикой.
                        И крики тут - это та же позиция сурка, который успокаивает свою совесть, изображая деятельность. ИМХО.
                        Наверное лучше молчать , сидя в норке - это тоже позиция.
                        Жаловаться в гос. бесполезно, в свое время я исписал кучу жалоб, чем только навлек на себя неприятности. Государство так устроено, что нижние слои управления поддерживают верхи, за что получают преференции.
                        Нужно создавать общественное мнение, которое и будет давить на Кремль. Сегодня оно создается и в соц. сетях.

Комментарий

• Fiat lux
                          Отключен
                          • 24 November 2021
                          • 149

Сообщение от Павел_17
                          Среди своих друзей, знакомых, братьев и сестер по вере, среди коллег по работе и пр. с кем приходится общаться на тему Ковида, я не видел ни у кого страхов, навеянных СМИ.
                          Поэтому на полном основании считаю, что Вы:
                          1. Либо проецируете свои страхи на других, от этого становясь (в собственных глазах) смелее.
                          2. Либо считаете других глупыми и не умеющими думать и здраво оценивать ситуацию.
                          3. Либо сочетанием п.1 + п.2
                          Не могу ответить. Если приведу примеры по своим знакомым, то истолкуете как басни и сплетни. Было такое не раз и не два.

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от Павел_17
                            А форум, напомню, христианский. Поэтому цели у него другие.
                            Христиане тоже люди и так же пользуются всеми соц. благами.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Халк
                              Христиане тоже люди и так же пользуются всеми соц. благами.
                              Но министры здравоохранения на данном форуме не сидят.

Комментарий

• Fiat lux
                                Отключен
                                • 24 November 2021
                                • 149

Сообщение от Халк
                                Государство так устроено, что нижние слои управления поддерживают верхи, за что получают преференции. Нужно создавать общественное мнение, которое и будет давить на Кремль. Сегодня оно создается и в соц. сетях.
                                Забудьте про Кремль, нужно создавать горизонтальные связи, человек1-человек2, а не человек1-государство-человек2

Комментарий

Обработка...