Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет. Наврали те, кто говорил, что никакого Ковида нет. Еще наврали те, кто говорил, что это как обычная простуда (надо горячего чая с лимоном и имбирем).
А производители вакцин на то время смотрели как быстро снижается иммунный ответ.
И выяснили, что после болезни антитела держатся от 3 до 6 месяцев (у некоторых уже через 2 месяца IgJ нет вообще). А после вакцины антитела сохраняются дольше.
Нужно опираться на факты, с которыми не поспоришь. Смотрите, чьи прогнозы становятся фактами. Там и правда.
А ученые прогнозируют, что вакцина защитит от тяжелых форм протекания болезней и смерти.
Пока от врачей не поступало сведений, что хоть один привитый умер или хотя бы задержался в стационаре на долго.
Единицы. И задерживаются, в основном, из-за обострения хронических болезней, вызванных Ковидом.
- - - Добавлено - - -
Если не сильно, то зачем других за (простите) совсем тупых уже держите?
От туберкулеза каждый год в России умирает около 1.5 млн. человек. Это факт. Кого-то он стимулирует вакцинироваться и вакцинировать своих детей, кому-то этот факт "по барабану".
Так и тут.Комментарий
-
Мне есть с чем сравнить, так случилось, что я был пациентом ряда европейских клиник. Когда меня впервые вкатили в обычную операционную небольшого немецкого провинциального города , то я подумал , что попал в кабину инопланетного космического аппарата, насколько там было все функционально устроено, а обилие самой современной мед. техники просто поражало.
А если бы Вы хоть на секунду очутились в обычной палате госпиталя Сант Георигиен в Гамбурге, то Вы бы подумали , что попали в будущее, насколько там все удобно и чисто и какие там современные и удобные больничные кровати. Кстати, у каждой кровати сверху на спец. подвижной штанге есть свой небольшой плоский телевизор с наушниками.
О чистоте и наличие душа и туалета в каждой палате я даже не говорю, это само собой разумеется.
Я привел случай с пассатижами, чтобы показать на сколько порядков отстает российская медицина от европейской. Я не хочу унижать свою страну Россию, но это факт.
Примеры Москвы здесь не катят, из Москвы сделали помпезную вывеску ,нагло ограбив при этом всю Россию.
Вот оно что.
Из первых уст, да без прикрас и песен бабьих, всё совсем иначе выглядит.
Всё по высшему разряду залечили как премьер-министра.
Вот как рождаются интернетные кошмары про ржавые спицы, торчащие из позвоночника в коридоре ветеринарных пунктов.
Хичкок приуныл немного.Комментарий
-
Но сам факт отсутствия нормальных медицинских инструментов, разумеется, удручает. И подозреваю, что такие инструменты (если и были) либо разворованы, либо отсутствовали на то время в виде отсутствия финансирования.
Например, многие стоматологи (того времени) покупали инструменты на свои деньги.
Когда меня впервые вкатили в обычную операционную небольшого немецкого провинциального города , то я подумал , что попал в кабину инопланетного космического аппарата, насколько там было все функционально устроено, а обилие самой современной мед. техники просто поражало.
А по деньгам, думаю, Вы тоже разницу заметили? Во сколько обошлось поседение НЛО?Комментарий
-
Общество потребления больше не работает, это видно по США. Производство автоматизированно и появилось много людей не задействованных в экономике.
Это балласт, который давит на экономику Америки, а тут еще поперли латинос, которые по своему менталитету не могут быть задействованы в сложном промышленном производстве. В Европе такая же история, переселенцы с Ближнего Востока и Африки едут в Европу только для того, чтобы получать социальные льготы, для них это недостижимые блага.
Раньше утилизация лишнего населения производилась в крупных мировых войнах, а теперь из за ядерного вооружения, способного разрушить планету, это невозможно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бывает, что и рядовые врачи делают операции в разы лучше, а бывает, что кто-то просто купил диплом.
Но сам факт отсутствия нормальных медицинских инструментов, разумеется, удручает. И подозреваю, что такие инструменты (если и были) либо разворованы, либо отсутствовали на то время в виде отсутствия финансирования.
Например, многие стоматологи (того времени) покупали инструменты на свои деньги.
Я ни в коем случае не хочу унижать свою страну, просто делюсь своим опытом, который редко у кого есть.Комментарий
-
А почему тогда о других такого плохо мнения?
- - - Добавлено - - -
А чего о ней говорить? От наших разговоров ничего не изменится, кроме появления у пишущих злости и зависти, как это было выше.Комментарий
-
Об этом нужно не только говорить, нужно менять такое положение, что невозможно сделать без инициативу снизу, т.к. верхи прикинулись слепыми и глухими.Комментарий
-
А изменить можно только обращением в вышестоящие инстанции с конкретикой.
И крики тут - это та же позиция сурка, который успокаивает свою совесть, изображая деятельность. ИМХО.
Очень сомневаюсь, что ответственные за здравоохранение, хотя бы знают о данном форуме.
А форум, напомню, христианский. Поэтому цели у него другие.
- - - Добавлено - - -
Поэтому на полном основании считаю, что Вы:
1. Либо проецируете свои страхи на других, от этого становясь (в собственных глазах) смелее.
2. Либо считаете других глупыми и не умеющими думать и здраво оценивать ситуацию.
3. Либо сочетанием п.1 + п.2Комментарий
-
Вы не правы. От Ваших криков и даже воплей на этом форуме, ничего с медициной не произойдет (от слова "совсем").
А изменить можно только обращением в вышестоящие инстанции с конкретикой.
И крики тут - это та же позиция сурка, который успокаивает свою совесть, изображая деятельность. ИМХО.
Жаловаться в гос. бесполезно, в свое время я исписал кучу жалоб, чем только навлек на себя неприятности. Государство так устроено, что нижние слои управления поддерживают верхи, за что получают преференции.
Нужно создавать общественное мнение, которое и будет давить на Кремль. Сегодня оно создается и в соц. сетях.Комментарий
-
Среди своих друзей, знакомых, братьев и сестер по вере, среди коллег по работе и пр. с кем приходится общаться на тему Ковида, я не видел ни у кого страхов, навеянных СМИ.
Поэтому на полном основании считаю, что Вы:
1. Либо проецируете свои страхи на других, от этого становясь (в собственных глазах) смелее.
2. Либо считаете других глупыми и не умеющими думать и здраво оценивать ситуацию.
3. Либо сочетанием п.1 + п.2Комментарий
-
Забудьте про Кремль, нужно создавать горизонтальные связи, человек1-человек2, а не человек1-государство-человек2Комментарий
Комментарий