Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вернусь к теме антипрививочников.
Плюс в пользу антипрививочников-людям молодым и сильным не дали и не дают шанса самим выработтаь антитела,переболеть в легкой форме.ну ладно люди из зоны риска-пожилые,даже среднего возраста или с хроническими заболеваниями,но молодых и здоровых зачем аставлять прививаться и давить ?
Вот сын (ему 21 год)мой сейчас болеет короновирусом- из симптомов-насморк,которые продержался два дня. Сынуля на карантине,сидит режется в онлайн игры,счастлив,что теперь прививку не надо делать ,хотя бы на пол года ОТСТАНУТ. ВСя моя семья против прививок,да вообще злит,когда заставляют,злит что прививка не помогает,но все равно заставляют,злит, что держится иммунитет не долго,а нам обещали и врали-помните в начале,что аж на 2 года хватит иммунитета, люди раздражены,устали, вот почему у меня предчувствие,что это все к чему то да приведет ? Массовые забастовки,хаос? Революции, анархия, конец света ? Ну вот такое ощущение,что не с проста все затеянно,знать бы еще кем и почемуКомментарий
-
постель...открывать балкон для проветривания....зарядка ног...поднимая ноги вверх...чай ромашка тёплый...если температура сильная будет?...пусть час продержится, а потом пьём жаропонижающие панадол например....и пьём много тёплой воды...расслабляться не нужно....хоть и молодость...держитесь и в Бога веруйте....Комментарий
-
постель...открывать балкон для проветривания....зарядка ног...поднимая ноги вверх...чай ромашка тёплый...если температура сильная будет?...пусть час продержится, а потом пьём жаропонижающие панадол например....и пьём много тёплой воды...расслабляться не нужно....хоть и молодость...держитесь и в Бога веруйте....Комментарий
-
помним... да, наврали
Нужно опираться на факты, с которыми не поспоришь. Смотрите, чьи прогнозы становятся фактами. Там и правда.Комментарий
-
Не через всех. Я прорекаю, что это только первая и очень мягкая эпидемия. Дальше мы будем иметь несколько эпидемий одновременно и они будут только усиливаться. а уж вакцинироваться или нет -- личный риск менеджмент. обязательная вакцинация -- грех и для тех, кто творит насилие, и для тех, кто подчиняется.Комментарий
-
Вирусолог рассказал о сроках смерти от коронавируса
По словам специалиста, в среднем смерть при COVID-19 наступает через три-четыре недели после заражения. Он отметил, что если в Великобританию штамм омикрон проник несколько дней назад, то нужно подождать три недели, чтобы понять, что происходит с заразившимися. «Я думаю, ничего страшного с ними не будет», добавил Альтштейн.
Вирусолог рассказал о сроках смерти от коронавируса: Общество: Россия: Lenta.ru
Один вопрос - что это было? Вирусолог Альтштейн вообще вменяем? Безосновательное запугивание нужно приравнять к причинению умышленного вреда и судить по уголовке. (мое мнение, если что...)Комментарий
-
-
а когда она разработана с целью здоровья человека и общества.
Совмещать эти понятия не получится
... а вакцина почему то нам предоставляется бесплатно; кого они хотят обмануть?
По моему, это очевидные вещи.
Так ошибка в понимании как работает вакцина, привели к ложным выводам.
Ошибка в понимании почему вакцины бесплатны, привели к ложным выводам.
И т.д. и т.п.
Нет не правильно, ибо я не такой тупой, чтоб не понять, что этого технически сделать невозможно.
Надо же быть последовательным. Раз искусственная Вас не устраивает - делайте все, чтобы переболеть разными болезнями. Только не забывайте, что не от всех болезней иммунная система хранит память вечно. ОРВИ, грипп и т.п. память хранится от 3 мес. до года. И все. Нужно опять переболеть. И так по кругу.
Я за то, чтоб как можно сильнее доверять Господу во всех проявлениях.
Так и вы; всё у вас сводится к средствам защиты здоровья понятным людям мира сего
А то так договоритесь, что искусственные суставы и связки, одноразовые шприцы, анестезия, лапароскопические операции придуманы сатаной и противны Богу. Типа дубинкой по башке и ржавыми пассатижами надо вырывать зубы.
так почему рассуждаете как они, ставя надежду не на Господа, а на прививки?
Ну не все же хотят лечиться как в каменном веке. Наша жизнь дана не для того, чтобы постоянно в болячках жить, а чтобы жить и славить Бога.
то немытые руки, это и есть та самая вакцина, заражающая организм в легкой форме разными заразами
Заражайтесь сами, но не мешайте другим людям жить нормально и славить Бога за то, что есть прогресс (в том числе и в медицине).
И почитайте, наконец про вакцины. Это тренировка иммунной системы, а не принятие всякой заразы внутрь. С грязными руками есть - вот что значит нести всякую заразу внутрь. Называется: "Здравствуй глисты и аскариды!"
Душ тоже не надо принимать. Вши и пр. паразиты тоже будут очень рады.Комментарий
-
для меня сам факт императива это дыхание ада.
а вакцинировался я сам дважды разными вакцинами и собираюсь повторить через полгодика с новыми штаммами.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
"...Эксперт считает, что имеющиеся данные говорят о том, что не стоит ожидать высокой смертности или тяжелого течения болезни при омикрон-штамме. «У заболевания нет четких отличительных черт. Оно идет как простуда..."Комментарий
-
Деян 22:23-30: "23 Между тем как они кричали, метали одежды и бросали пыль на воздух, 24 тысяченачальник повелел ввести его в крепость, приказав бичевать его, чтобы узнать, по какой причине так кричали против него. 25 Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда? 26 Услышав это, сотник подошел и донес тысяченачальнику, говоря: смотри, что ты хочешь делать? этот человек Римский гражданин. 27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да. 28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем. 29 Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его. 30 На другой день, желая достоверно узнать, в чем обвиняют его Иудеи, освободил его от оков и повелел собраться первосвященникам и всему синедриону и, выведя Павла, поставил его перед ними.". Становясь христианином я не перестал быть гражданином и не лишился гражданских прав. Да и Писание не отрицает роли начальствующих - Рим 13:3-4: "3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое." И ПОКА есть такая законная возможность, как гражданина, законно выразить свою позицию и опротестовать какие-то незаконные действия - можно ею воспользоваться.
Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Я верю в то, что "31 Коня приготовляют на день битвы, но победа от Господа."(Прит 21:31: ). Павел мог бы пренебречь своим римским гражданством, но почему-то не стал. Становясь христианином я не перестал быть гражданином и не лишился гражданских прав. Да и Писание не отрицает роли начальствующих - Рим 13:3-4: "3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое." И ПОКА есть такая законная возможность, как гражданина, законно выразить свою позицию и опротестовать какие-то незаконные действия - можно ею воспользоваться.
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Если они Вас пугают, то прививайтесь или не читайте светских газет перед обедом.
Уж Вам-то чего бояться? ЗОЖ и правильное питание сделают чудо и Вы никогда и ничем не заболеете. Ведь так?
Почему тогда Вы сюда несете все свои страхи?
- - - Добавлено - - -
Только заканчивается, как обычный Ковид (кому как повезет). Кого-то пронесет, кто-то окажется в больнице с поражением легких, кто-то станет инвалидом, а кто-то умрет. Без цифр.Комментарий
-
Почему Вы, не являясь специалистом или вообще врачом, считаете, что он запугивает? Он озвучивает реальные факты.
Если они Вас пугают, то прививайтесь или не читайте светских газет перед обедом.
Уж Вам-то чего бояться? ЗОЖ и правильное питание сделают чудо и Вы никогда и ничем не заболеете. Ведь так?
Почему тогда Вы сюда несете все свои страхи?Комментарий
Комментарий