Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Павел_17
    Я рад, что Вы наконец увидели, что рост заражения и смертей начался РАНЬШЕ вакцинации. Вы утверждали и продолжаете обратное.
    Тяжёлый случай, однако. Ладно, идём пошагово.

Вы сравнили количество смертей октября прошлого года ( до вакцинации ) и нынешнего, когда из-за принуждения привитых стало больше? Когда смертность выше?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Unmasker1
      мы живём в обществе, которое не может на нас не влиять
      Общество, по Милости Господа должно испытывать Веру нашу, и таки да, испытывает.

[
      Сообщение от Unmasker1
      мы на него тоже оказываем влияние
      Посмотрите на Христа по плоти.

Израиль в это время находится под жестокой оккупацией Рима.
      Все чают, что придет Машиах, и освободит евреев от жестокого ига язычников.

То там, то здесь вспыхивают восстания, которые топят кровью восставших.

И что по этому поводу говорит Иисус?

Цитата из Библии:
      Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. (Иоан.10:8)

Что поменялось?

А по сути ничего.

То же языческое иго над христианами.

Те же лжеборцы за правду то там, то здесь.

Те же восстания против властей, под видом борьбы за " правду и справедливость".

Похоже, что 1917, так никого ничему не научил.

Сообщение от Unmasker1
      Каждый христианин со своей колокольни видит проблему. Вы вот остаётесь в стороне когда в Украине возникают проблемы, не высказываете своего отношения к происходящему?

Давайте как во время Иисуса.

Каждый лжепророк видел проблему со своей колокольни, а Иисус ничего не говорил о этом, разве только воздавать должное оккупационной власти.

Сообщение от Unmasker1
      Да, это будет время нашего избавления и исполнения пророчества
      Так нужно восклонить головы и радоваться, что ныне на Земле такое уныние народов, которого никогда в видимой истории не было, но это Знак того, что приближается Избавление.

Но, это совсем не то, чтобы участвовать в жизни этого мира, и решать его проблемы.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55168

Сообщение от Тихий
        Кто даст гарантию, что миллионы социально послушных через годы будут с такой же лёгкостью отходить в вечность ? Когда это было, чтобы чуть ли не с лабораторной колбы да в дело, тем более биоматериал генетической манипуляции ?))))))
        Никто и вы тоже не можете дать гарантию, что не привитые будут отходить в вечность иначе чем привитые,
        а из колбы в дело, так фильмы об этом, их не так и мало, при форсмажоре.
        А проблемы с прививками яаление не новое: моему внуку в год сделали двойную прививку( от нескольких причин) больше месяца между жизнью и смертью был.
        Редкое явление, но известное у нас и кто здравый те просто просили разделить эту прививку в два срока, не сразу все, хотя большинство переносят двойную без особых проблем.
        Есть мнение, что именно прививки от гриппа возбуждают вирусы быть агрессивнее, чтобы таки выживать и поражать.
        Мол если бы не было их, то вирус проявлялся и угасал таким каким был( из услышанного от врача практика из Смоленска).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
        А всё тайное станет явным, с этим же согласны вы (вижу вашу душу в этом),
        вот когда станет всё для каждого явным, там и рассудим о чём в Откровении суть.
        Спаси Христос ваши погибающие во мраке души
        Это что проклятие?
        Оговор?
        А вы во свете, потому что заявляете что происходят действия 5 трубы?
        А где то, что при 1-4 ой?
        на каком основании вы с легкостью судите о других, прежде времени?

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от Двора
          на каком основании вы с легкостью судите о других, прежде времени?
          Доброе утро!
          В моих сообщениях приводятся основания, места Писания,
          те кто своё видят в Библии, тех не переубедить, да и заповеди нет на то, но лишь вразумить: Иез.3:18-21.
          По поводу ваших слов "прежде времени" (Мф.8:29), сердце рвётся вас предупредить: смотри Сыну Человеческому такое не швырни.
          Спаси Христос
          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
          нет крещения,
          (Мф.10:38; Мк.16:16)
          нет спасения -
          (Рим.13:11)
          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8514

Сообщение от Двора
            Никто и вы тоже не можете дать гарантию, что не привитые будут отходить в вечность иначе чем привитые,
            а из колбы в дело, так фильмы об этом, их не так и мало, при форсмажоре.
            А проблемы с прививками яаление не новое: моему внуку в год сделали двойную прививку( от нескольких причин) больше месяца между жизнью и смертью был.
            Редкое явление, но известное у нас и кто здравый те просто просили разделить эту прививку в два срока, не сразу все, хотя большинство переносят двойную без особых проблем.
            Есть мнение, что именно прививки от гриппа возбуждают вирусы быть агрессивнее, чтобы таки выживать и поражать.
            Мол если бы не было их, то вирус проявлялся и угасал таким каким был( из услышанного от врача практика из Смоленска).
            Ну вот видишь как всё неоднозначно с темой прививок, с одной стороны явно помощь, с другой стороны помогаем и патогенам совершенствоваться в более эффективном взятии нашего здоровья и жизни..здесь пересекаются две крайности, от отрицания самой пандемии до предложения гестаповско- энкавэшного метода принуждения к вакцинации.и в целом, это опасный прецедент глобального подавления волеизъявления людей, первый эксперимент тотального контроля всего населения земли, только предельно наивные и легкомысленные люди могут игнорировать эту небывалую особенность кооперации всех режимов существующих на планете.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55168

Сообщение от АндрейВторозван
              Доброе утро!
              В моих сообщениях приводятся основания, места Писания,
              те кто своё видят в Библии, тех не переубедить, да и заповеди нет на то, но лишь вразумить: Иез.3:18-21.
              По поводу ваших слов "прежде времени" (Мф.8:29), сердце рвётся вас предупредить: смотри Сыну Человеческому такое не швырни.
              Спаси Христос
              Это выражение Спасителя, Его совет и наставление.
              И ... мы в Нем, а Он Свет, потому мы во свете, другое дело кто насколько наполнен светом, т.е. освящен ...
              И почему вы стараетесь пугать собеседников?
              А слова утешения у вас имеются в сердце?

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от Двора
                А слова утешения у вас имеются в сердце?
                Состояние слышащего определяет дух слова,
                и неутверждённые утешение принимают как УСЫПЛЕНИЕ,
                а это вредоносно суть спасению душ. Вы сие разумеете ибо время пробудиться: Рим.13:11
                Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                нет крещения,
                (Мф.10:38; Мк.16:16)
                нет спасения -
                (Рим.13:11)
                без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55168

Сообщение от Тихий
                  Ну вот видишь как всё неоднозначно с темой прививок, с одной стороны явно помощь, с другой стороны помогаем и патогенам совершенствоваться в более эффективном взятии нашего здоровья и жизни..здесь пересекаются две крайности, от отрицания самой пандемии до предложения гестаповско- энкавэшного метода принуждения к вакцинации.и в целом, это опасный прецедент глобального подавления волеизъявления людей, первый эксперимент тотального контроля всего населения земли, только предельно наивные и легкомысленные люди могут игнорировать эту небывалую особенность кооперации всех режимов существующих на планете.
                  Первый эксперимент?
                  Как это можете обьяснить, в смысле страх тоталитаризма, это что пережитки прошлого, а оно у нас у всех на памяти, как и у всей истории человечества.
                  Вспомните контроль над сознанием всех: Бога нет и Его не было у большинства в сознании, а в других местах если и было, то искаженное вседозволенностью.
                  Кстати, слышала пророчество, что будут утверждать: сатаны нет и уже годы сеют это понятие и ваши близкие единомышленники в этом.
                  Так вот самый коварный контроль и он, контроль неправды в умах, а вы сеете страх от вакцинации, физическое явление, т.е. материальное.
                  Да, неизвестное, да не изученное, да под страхом болезни, ее последствий и настолько, что принебрегли всякими предосторожностями последствий нового типа вакцины, а мир так привык к свободе владеть всем на планете( в большинстве своем), что готов без колебания принять прививку лишь бы вернуть себе планету.
                  А как много появилось желающих сделать себе имя на этом?
                  И какое огромное количество людей попало под их влияниеи вы тоже.
                  Вместо свободы, пусть внутренней, сеете страх контроля.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Вчера привился четвёртый раз.
                    Чувствую необычайный прилив сил.

Позавчера пришёл вечером за 3 часа до закрытия кабинета, расположенного в торговом центре.
                    Отстоял 3 часа в очереди. В поликлинике запись на две недели вперёд. До этого вакцины вообще не было. Никакой.

Медсёстры за полчаса до закрытия отказались прививать.
                    Сказали, что закрываются и надо пересчитывать коробки.
                    29 человек оказались за бортом.
                    Сначала хотел заплатить, но потом подумал что плодить коррупцию это грех.
                    Молодая медсестра сказала, что это вообще не её работа.
                    Тогда я спросил могу ли я её заменить, если это не её работа. Она попросила у меня лицензию.
                    Лицензии Авиценны у меня не оказалось и все разошлись.

Врачи-герои.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Григорий Р

Позавчера пришёл вечером за 3 часа до закрытия кабинета, расположенного в торговом центре.
                      Отстоял 3 часа в очереди. В поликлинике запись на две недели вперёд. До этого вакцины вообще не было. Никакой.

Медсёстры за полчаса до закрытия отказались прививать.
                      Сказали, что закрываются и надо пересчитывать коробки.
                      29 человек оказались за бортом.
                      Сначала хотел заплатить, но потом подумал что плодить коррупцию это грех.
                      Молодая медсестра сказала, что это вообще не её работа.
                      Тогда я спросил могу ли я её заменить, если это не её работа. Она попросила у меня лицензию.
                      Лицензии Авиценны у меня не оказалось и все разошлись.

Врачи-герои.
                      интересно другое?...сколько империя отстегнет? Владельцу ,,Спутника,,?...похоже может образоваться новый мильярдэр в Расеюшке?....следим за событиями мировыми....

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Тихий
                        Если кто-то на голубом глазу утверждает, что критический для функциональности состав состав вакцины был получен без генной манипуляции - то я аут, здесь уже не о чем говорить, поезд ушОл, и рельсы сдали на металлолом !
                        Генная манипуляция - с кем или чем?
                        С Вашими что ли генами?? Хо-хо!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                        Тяжёлый случай, однако. Ладно, идём пошагово.

Вы сравнили количество смертей октября прошлого года ( до вакцинации ) и нынешнего, когда из-за принуждения привитых стало больше? Когда смертность выше?
                        Так это уже другой штамм. Более заразный.
                        И сравнивать смерти в абсолютных цифрах некорректно.

Корректно сравнение другое.
                        Сколько из умирающих НА ДАННОМ ЭТАПЕ привито, а сколько - нет.
                        Привитые почти не умирают от коронки, а если умирают - то от сопутствующих своих букетов.
                        Вот это - ФАКТ. И в общем, это достаточный факт.

Если бы у нас привились вовремя, всего этого осеннего обострения, этой четвертой волны просто НЕ БЫЛО БЫ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Врачи-герои.
                        Врачи - герои. И все медики, и волонтеры и шоферы, все, кто на этом фронте.

А я даже скажу Вам, Гриша, откуда взялся этот прилив ваших сил.
                        (Думаю, что четвертый укол - это уже перебор, это вип-персонам типа вл. Шевкунова, пологалось бы. Трех хватит. Пусть ВСЕМ сперва трех хватит, потом подумаем).
                        А прилив сил взялся от ОСОЗНАНИЯ ХОРОШЕГО ДЕЛА.

Еще хотите получить и регулярно получать такой же прилив жизненной мотивации? - Сдавайте кровь или плазму (если Вас определят на это).
                        Раз в три месяца, как положено мужчинам. Особенно, если у Вас не первая+, а какая-нибудь интересная группа. Даже первой-отрицательной уже часто не хватает. Остальные - еще проблемнее. Нынче переливают только группа-в-группу, первая отрицательная перестала быть универсалкой.
                        И будете иметь сокровище, которого ни моль, ни ржа не истребят, и воры не подкопают.
                        А уж прилив жизненных сил точно обеспечен.
                        От одного только общения с теми людьми, кого там увидите!
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Тимофей-64
                          Думаю, что четвертый укол - это уже перебор
                          Две двухкомпонентки.

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

как я не хотела,но пришлось сделать первую прививку от ковида.Немецкое правительтво давило давило и додавило меня. Тестироваться каждый день,из которых 3 раза в неделю ты можешь пройти тест только в аптеке,выстояв очередь иногда по полтора часа,да на ноябрьской погодке-мне не охота. Свобода свободой, а создали такие условия,что ты сдашся просто.Без этого теста не допустят до работы. И главное столько уже у нас заболевших из тех кто прививался год назад-ужас. По официальным данным их в стационаре всего 5 процентов,по рассказам тех кто там был или работает в стационаре-половина.Кому верить ?Вся эта при вивка полная фигня,новые штаммы быстрее плодятся,так зачем вот так на нас давить то ?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Синьюэ
                              как я не хотела,но пришлось сделать первую прививку от ковида.Немецкое правительтво давило давило и додавило меня. Тестироваться каждый день,из которых 3 раза в неделю ты можешь пройти тест только в аптеке,выстояв очередь иногда по полтора часа,да на ноябрьской погодке-мне не охота. Свобода свободой, а создали такие условия,что ты сдашся просто.Без этого теста не допустят до работы. И главное столько уже у нас заболевших из тех кто прививался год назад-ужас. По официальным данным их в стационаре всего 5 процентов,по рассказам тех кто там был или работает в стационаре-половина.Кому верить ?Вся эта при вивка полная фигня,новые штаммы быстрее плодятся,так зачем вот так на нас давить то ?
                              Это называется демократия, свобода, либерализм и демократические ценности. Многие вам скажут - принуждения к вакцинации нет. Другие скажут - общество требует чтоб вы вакцинировались.
                              Я же скажу - смертельно устал от всей этой свистопляски.
                              Наверное надо упразднить из своей жизни такое зло - телевизор.
                              Наверное пришла пора молчать и наблюдать за происходящем без эмоций.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8514

Сообщение от Тимофей-64
                                Генная манипуляция - с кем или чем?
                                С Вашими что ли генами?? Хо-хо!!
                                Вы же не отлучены от гугла, поинтересуйтесь как разрабатываются эти вакцины.. может ещё дойдёт, умно ли было хихикать и такой глупый вопрос задавать !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...