Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Общество, по Милости Господа должно испытывать Веру нашу, и таки да, испытывает.
[Посмотрите на Христа по плоти.
Израиль в это время находится под жестокой оккупацией Рима.
Все чают, что придет Машиах, и освободит евреев от жестокого ига язычников.
То там, то здесь вспыхивают восстания, которые топят кровью восставших.
И что по этому поводу говорит Иисус?
Цитата из Библии:Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. (Иоан.10:8)
Что поменялось?
А по сути ничего.
То же языческое иго над христианами.
Те же лжеборцы за правду то там, то здесь.
Те же восстания против властей, под видом борьбы за " правду и справедливость".
Похоже, что 1917, так никого ничему не научил.
Давайте как во время Иисуса.
Каждый лжепророк видел проблему со своей колокольни, а Иисус ничего не говорил о этом, разве только воздавать должное оккупационной власти.
Так нужно восклонить головы и радоваться, что ныне на Земле такое уныние народов, которого никогда в видимой истории не было, но это Знак того, что приближается Избавление.
Но, это совсем не то, чтобы участвовать в жизни этого мира, и решать его проблемы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
а из колбы в дело, так фильмы об этом, их не так и мало, при форсмажоре.
А проблемы с прививками яаление не новое: моему внуку в год сделали двойную прививку( от нескольких причин) больше месяца между жизнью и смертью был.
Редкое явление, но известное у нас и кто здравый те просто просили разделить эту прививку в два срока, не сразу все, хотя большинство переносят двойную без особых проблем.
Есть мнение, что именно прививки от гриппа возбуждают вирусы быть агрессивнее, чтобы таки выживать и поражать.
Мол если бы не было их, то вирус проявлялся и угасал таким каким был( из услышанного от врача практика из Смоленска).
- - - Добавлено - - -
Оговор?
А вы во свете, потому что заявляете что происходят действия 5 трубы?
А где то, что при 1-4 ой?
на каком основании вы с легкостью судите о других, прежде времени?Комментарий
-
Доброе утро!
В моих сообщениях приводятся основания, места Писания,
те кто своё видят в Библии, тех не переубедить, да и заповеди нет на то, но лишь вразумить: Иез.3:18-21.
По поводу ваших слов "прежде времени" (Мф.8:29), сердце рвётся вас предупредить: смотри Сыну Человеческому такое не швырни.
Спаси ХристосБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Никто и вы тоже не можете дать гарантию, что не привитые будут отходить в вечность иначе чем привитые,
а из колбы в дело, так фильмы об этом, их не так и мало, при форсмажоре.
А проблемы с прививками яаление не новое: моему внуку в год сделали двойную прививку( от нескольких причин) больше месяца между жизнью и смертью был.
Редкое явление, но известное у нас и кто здравый те просто просили разделить эту прививку в два срока, не сразу все, хотя большинство переносят двойную без особых проблем.
Есть мнение, что именно прививки от гриппа возбуждают вирусы быть агрессивнее, чтобы таки выживать и поражать.
Мол если бы не было их, то вирус проявлялся и угасал таким каким был( из услышанного от врача практика из Смоленска).Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Доброе утро!
В моих сообщениях приводятся основания, места Писания,
те кто своё видят в Библии, тех не переубедить, да и заповеди нет на то, но лишь вразумить: Иез.3:18-21.
По поводу ваших слов "прежде времени" (Мф.8:29), сердце рвётся вас предупредить: смотри Сыну Человеческому такое не швырни.
Спаси Христос
И ... мы в Нем, а Он Свет, потому мы во свете, другое дело кто насколько наполнен светом, т.е. освящен ...
И почему вы стараетесь пугать собеседников?
А слова утешения у вас имеются в сердце?Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Ну вот видишь как всё неоднозначно с темой прививок, с одной стороны явно помощь, с другой стороны помогаем и патогенам совершенствоваться в более эффективном взятии нашего здоровья и жизни..здесь пересекаются две крайности, от отрицания самой пандемии до предложения гестаповско- энкавэшного метода принуждения к вакцинации.и в целом, это опасный прецедент глобального подавления волеизъявления людей, первый эксперимент тотального контроля всего населения земли, только предельно наивные и легкомысленные люди могут игнорировать эту небывалую особенность кооперации всех режимов существующих на планете.
Как это можете обьяснить, в смысле страх тоталитаризма, это что пережитки прошлого, а оно у нас у всех на памяти, как и у всей истории человечества.
Вспомните контроль над сознанием всех: Бога нет и Его не было у большинства в сознании, а в других местах если и было, то искаженное вседозволенностью.
Кстати, слышала пророчество, что будут утверждать: сатаны нет и уже годы сеют это понятие и ваши близкие единомышленники в этом.
Так вот самый коварный контроль и он, контроль неправды в умах, а вы сеете страх от вакцинации, физическое явление, т.е. материальное.
Да, неизвестное, да не изученное, да под страхом болезни, ее последствий и настолько, что принебрегли всякими предосторожностями последствий нового типа вакцины, а мир так привык к свободе владеть всем на планете( в большинстве своем), что готов без колебания принять прививку лишь бы вернуть себе планету.
А как много появилось желающих сделать себе имя на этом?
И какое огромное количество людей попало под их влияниеи вы тоже.
Вместо свободы, пусть внутренней, сеете страх контроля.Комментарий
-
Вчера привился четвёртый раз.
Чувствую необычайный прилив сил.
Позавчера пришёл вечером за 3 часа до закрытия кабинета, расположенного в торговом центре.
Отстоял 3 часа в очереди. В поликлинике запись на две недели вперёд. До этого вакцины вообще не было. Никакой.
Медсёстры за полчаса до закрытия отказались прививать.
Сказали, что закрываются и надо пересчитывать коробки.
29 человек оказались за бортом.
Сначала хотел заплатить, но потом подумал что плодить коррупцию это грех.
Молодая медсестра сказала, что это вообще не её работа.
Тогда я спросил могу ли я её заменить, если это не её работа. Она попросила у меня лицензию.
Лицензии Авиценны у меня не оказалось и все разошлись.
Врачи-герои.Комментарий
-
Вчера привился четвёртый раз.
Чувствую необычайный прилив сил.
Позавчера пришёл вечером за 3 часа до закрытия кабинета, расположенного в торговом центре.
Отстоял 3 часа в очереди. В поликлинике запись на две недели вперёд. До этого вакцины вообще не было. Никакой.
Медсёстры за полчаса до закрытия отказались прививать.
Сказали, что закрываются и надо пересчитывать коробки.
29 человек оказались за бортом.
Сначала хотел заплатить, но потом подумал что плодить коррупцию это грех.
Молодая медсестра сказала, что это вообще не её работа.
Тогда я спросил могу ли я её заменить, если это не её работа. Она попросила у меня лицензию.
Лицензии Авиценны у меня не оказалось и все разошлись.
Врачи-герои....похоже может образоваться новый мильярдэр в Расеюшке?....следим за событиями мировыми....
Комментарий
-
С Вашими что ли генами?? Хо-хо!!
- - - Добавлено - - -
И сравнивать смерти в абсолютных цифрах некорректно.
Корректно сравнение другое.
Сколько из умирающих НА ДАННОМ ЭТАПЕ привито, а сколько - нет.
Привитые почти не умирают от коронки, а если умирают - то от сопутствующих своих букетов.
Вот это - ФАКТ. И в общем, это достаточный факт.
Если бы у нас привились вовремя, всего этого осеннего обострения, этой четвертой волны просто НЕ БЫЛО БЫ.
- - - Добавлено - - -
Врачи - герои. И все медики, и волонтеры и шоферы, все, кто на этом фронте.
А я даже скажу Вам, Гриша, откуда взялся этот прилив ваших сил.
(Думаю, что четвертый укол - это уже перебор, это вип-персонам типа вл. Шевкунова, пологалось бы. Трех хватит. Пусть ВСЕМ сперва трех хватит, потом подумаем).
А прилив сил взялся от ОСОЗНАНИЯ ХОРОШЕГО ДЕЛА.
Еще хотите получить и регулярно получать такой же прилив жизненной мотивации? - Сдавайте кровь или плазму (если Вас определят на это).
Раз в три месяца, как положено мужчинам. Особенно, если у Вас не первая+, а какая-нибудь интересная группа. Даже первой-отрицательной уже часто не хватает. Остальные - еще проблемнее. Нынче переливают только группа-в-группу, первая отрицательная перестала быть универсалкой.
И будете иметь сокровище, которого ни моль, ни ржа не истребят, и воры не подкопают.
А уж прилив жизненных сил точно обеспечен.
От одного только общения с теми людьми, кого там увидите!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
как я не хотела,но пришлось сделать первую прививку от ковида.Немецкое правительтво давило давило и додавило меня. Тестироваться каждый день,из которых 3 раза в неделю ты можешь пройти тест только в аптеке,выстояв очередь иногда по полтора часа,да на ноябрьской погодке-мне не охота. Свобода свободой, а создали такие условия,что ты сдашся просто.Без этого теста не допустят до работы. И главное столько уже у нас заболевших из тех кто прививался год назад-ужас. По официальным данным их в стационаре всего 5 процентов,по рассказам тех кто там был или работает в стационаре-половина.Кому верить ?Вся эта при вивка полная фигня,новые штаммы быстрее плодятся,так зачем вот так на нас давить то ?Комментарий
-
как я не хотела,но пришлось сделать первую прививку от ковида.Немецкое правительтво давило давило и додавило меня. Тестироваться каждый день,из которых 3 раза в неделю ты можешь пройти тест только в аптеке,выстояв очередь иногда по полтора часа,да на ноябрьской погодке-мне не охота. Свобода свободой, а создали такие условия,что ты сдашся просто.Без этого теста не допустят до работы. И главное столько уже у нас заболевших из тех кто прививался год назад-ужас. По официальным данным их в стационаре всего 5 процентов,по рассказам тех кто там был или работает в стационаре-половина.Кому верить ?Вся эта при вивка полная фигня,новые штаммы быстрее плодятся,так зачем вот так на нас давить то ?
Я же скажу - смертельно устал от всей этой свистопляски.
Наверное надо упразднить из своей жизни такое зло - телевизор.
Наверное пришла пора молчать и наблюдать за происходящем без эмоций.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий