Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Двора
    На днях была информация об Африке, что ее то короновирус обходит, а раз так, там с вакцинацией как и сказать: только около 2 % населения и вот в Ботсване обнаружен новый штамм, в первом сообщении написали что у человека с ВИЧ инфекцией, потому такой сложный вариант.
    Из Индии и Африки надо ждать самых опасных мутаций ИМХО.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Двора
      О чем и речь: новый, только изучается и на это уйдут годы, чтобы что то точно сказать, а пока все только гадательно, предположительно,часто методом тыка,
      и надежда на лекарства, которые уже есть составленные и еще будут(возможно).
      Это в общем, а конкретно можно говорить только об уповании на Бога, но и это тема сугубо для верующих, для остальных только свидетельство, что упование есть и оно работает для имеющих его.

.
      Я вам скажу даже без изучения в течении долгих лет...все люди кто имеет хронические заболевания являются грешниками...грешниками которые нагрешили в своё время и были наказаны Богом за свои грехи болезнями которые мучают их перед смертью...но так как человек с помощью медицины получил возможность продлевать своё существование ни смотря ни на что продолжают жить..тогда Бог выпустил супер продвинутый вирус влияющий в основном уже на повреждённые организмы...и он будет мутировать пока или все хроники не умрут или пока медицина не сможет справится с этим вирусом...но в этом случае через некоторое стечение времени появится новый вирус ...потому что система грех-наказание должна работать...
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от грешник
        ...все люди кто имеет хронические заболевания являются грешниками...грешниками которые нагрешили в своё время и были наказаны Богом за свои грехи болезнями которые мучают их перед смертью...
        А дети, которые с детства имеют хронические болезни, тоже нагрешили?

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от Павел_17
          Посмотрите место о саранче с коронами на головах ( Откр.9:4; 9:7; 13:17), и параллельное место: Иез.9:4,
          там предельно ясно всё изложено, и о младенцах сказано: Иез.9:6.
          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
          нет крещения,
          (Мф.10:38; Мк.16:16)
          нет спасения -
          (Рим.13:11)
          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Павел_17
            да я тоже против ..но это так..ну не я ведь создал систему при которой дети отвечают по грехам своих родителей: За грехи отцов, отвергнувших Меня, Я караю их детей, и внуков, и правнуков...Исх 20:5..

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от грешник
              да я тоже против ..но это так..ну не я ведь создал систему при которой дети отвечают по грехам своих родителей: За грехи отцов, отвергнувших Меня, Я караю их детей, и внуков, и правнуков...Исх 20:5..
              А как быть с этим?
              Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет (Иез.18:19-20).

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от грешник
                Тут коллизия в том. что отвергающие (ложно отвергающие) ветхий завет,
                полагающие что уже спасены, не могут считаться с тем, что по их убеждению умалено.
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8514

Сообщение от Павел_17

А миллионы непослушных, которых поразит вирус? Их не очень жалко?
                  Почему никто не пишет про осложнения после Ковида? Многие ли об этом знают? Многие ли понимают насколько серьезные поражения органов, мозга и нервной системы происходят?
                  Павел, понимаете ли Вы что происходит и в чем Вы участвуете(надеюсь, безвозмездно) ? На людей свалился немыслимый ранее поток информации и связанного с ним стресса, и Вы, вместо понимания, демонстрируете ту же порочную манеру, которую мы наблюдаем в госсми и заявлениях недобросовестных чинуш от правительств и околонаучных структур.Где я хоть раз здесь заявлял о несерьёзности вируса или его последствий ? Ведь в наблюдаемом паранойяльном жиме на население, власть тоже не хочет распостраняться о возможных негативных последствиях сырых вакцинных технологий, всеми силами пытаются уйти от острых вопросов.как бы это невыгодно для них не было, но информация должна даваться со всеми за и против, в противном случае имеем то что имеем - тотальный кризис доверия моральным банкротам, лицемерно делающих хорошую мину при плохой игре.кто поверит нашему ,,брэндону,, , вашему Обнулённому, белорускому бульбенфюреру или кормчему Поднебесной - только раболепствующая прислуга

Сообщение от Павел_17
                  - - - Добавлено - - -

А когда это было, что грибники идут по лесу и между собой общаются по мобильной связи?
                  Когда было такое, что сотни людей со всей Земли могли общаться между собой по компьютеру?
                  Все совершенствуется. Все развивается.
                  Но, как и раньше, человек боится всего нового и неизведанного. И такой страх бывает у некоторых, что смертельно опасный вирус становится в их глазах милым пушистым милашкой.
                  Сравнение технологий связи и генными манипуляциями вообще ни к селу, ни к городу - полная профанация. Вы уже запамятовали, как ещё два года назад вся ,,прогрессивная,, мировая элита кичилась тем, что они непокупают для своего стола что попало, их продуктовая ,,корзина,, 100% без ГМО ? А теперь, предлагают даже не то, что попало бы в пищеварительную систему и ещё не факт что засело бы в тканях в случае усвоения.теперь прямо в кровеносную систему надо ещё более накрученное ГМО ввести ! Где логика, где здравый смысл ?
                  Последний раз редактировалось Тихий; 26 November 2021, 02:16 PM.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от АндрейВторозван
                    Посмотрите место о саранче с коронами на головах ( Откр.9:4; 9:7; 13:17), и параллельное место: Иез.9:4, там предельно ясно всё изложено, и о младенцах сказано: Иез.9:6.
                    Не согласен с Вашим трактованием. В Откр. вообще о другом!

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

................
                      Сообщение от Павел_17
                      Это у Вас вышло. У меня график начинается с 2020 года. А у Вас два раза с 2021.
                      Я думал, что со взрослым человеком беседую, который может признавать свои ошибки.
                      Смотрим график Вами предоставленный. Ведь именно его Вы мне прислали, чтобы показать какая высокая смертность в России от ковида. Стрелками я указал где прошлый год, где нынешний, где вакцинация и где рост смертности. Можете сравнить смертность октября прошлого года и нынешнего. И, может расскажете, как у Вас всплеск смертности был в октябре прошлого года, и почему смертность стала намного выше после того, как людей стали принуждать вакцинироваться.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 26 November 2021, 02:25 PM.

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Сообщение от Павел_17
                        Не согласен с Вашим трактованием. В Откр. вообще о другом!
                        А всё тайное станет явным, с этим же согласны вы (вижу вашу душу в этом),
                        вот когда станет всё для каждого явным, там и рассудим о чём в Откровении суть.
                        Спаси Христос ваши погибающие во мраке души
                        нет крещения,
                        нет спасения -

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от АндрейВторозван
                          Тут коллизия в том. что отвергающие (ложно отвергающие) ветхий завет,
                          полагающие что уже спасены, не могут считаться с тем, что по их убеждению умалено.
                          Отвергая Ветхий завет,эти люди ,отвергают Бога из Ветхого завета..и тогда и пользоваться ВЗ как богодухновенной литературой смысла для них нет...а тогда рушится вся система подтверждения цитат НЗ...

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Тихий
                            Павел, понимаете ли Вы что происходит и в чем Вы участвуете(надеюсь, безвозмездно) ?
                            Надеюсь, что Вы тоже не за деньги )))

На людей свалился немыслимый ранее поток информации и связанного с ним стресса, и Вы, вместо понимания
                            Я понимаю, когда люди спрашивают или рассуждают... Но когда огульно оскорбляют всех врачей, когда несут полную чушь и бред, то я как должен это с пониманием принимать?
                            Когда вирус представляют белым и пушистым, а вакцину страшным ядом - как это понимать?
                            При этом они даже не представляют всех последствий Ковида.

Где я хоть раз здесь заявлял о несерьёзности вируса или его последствий ?
                            Но Вы ведь ни разу и не писали о этих последствиях, не предупреждали.
                            Да и не сырая вакцина уже. Технология оттачивалась годами. Сколько уже можно на ровном месте паранойю разводить. Пора уже как-то более аргументированно строить диалог.
                            Я категорически против того, когда заставляют вакцинироваться. Но я также против, когда людям не рассказывают о том, что творится с ковидными больными во время болезни и после.
                            Почему никто из "пророков" не говорит о ковидных пальцах и других поражениях кожи? Не о тех ли язвах было написано в Писаниях?
                            Но произошел какой-то выверт сознания, когда о последствиях Ковида никто не говорит, но все эти последствия приписывают к вакцине, в которой и вируса-то нет?

Поясните, пожалуйста, как я должен понимать это?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Сергий 69
                              ................
                              Смотрим график Вами предоставленный. Ведь именно его Вы мне прислали, чтобы показать какая высокая смертность в России от ковида. Стрелками я указал где прошлый год, где нынешний, где вакцинация и где рост смертности. Можете сравнить смертность октября прошлого года и нынешнего. И, может расскажете, как у Вас всплеск смертности был в октябре прошлого года, и почему смертность стала намного выше после того, как людей стали принуждать вакцинироваться.
                              Смотрите и думайте, размышляйте.

Можете обратиться к цифрам - сколько было вакцинировано в России, сколько в Израиле. Есть разница?
                              Я рад, что Вы наконец увидели, что рост заражения и смертей начался РАНЬШЕ вакцинации. Вы утверждали и продолжаете обратное.

Осталось увидеть теперь, что рост заболеваний и смертности вызван не вакцинацией, а как раз отсутствием вакцинации. Россия была чуть ли ни в самом конце и только сейчас начала подтягиваться к серединке.
                              Посмотрите как наглядно вакцинация демонстрирует снижение смертности в странах, где привитых свыше 70%.

Наверное, стоит наконец понять, что пока не будет вакцинировано свыше 70% населения (или рядом) рост смертей не прекратится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                              ... без ГМО ? А теперь, предлагают даже не то, что попало бы в пищеварительную систему и ещё не факт что засело бы в тканях в случае усвоения.теперь прямо в кровеносную систему надо ещё более накрученное ГМО ввести ! Где логика, где здравый смысл ?
                              Это с "легкой" руки антиваксеров вакцина стала называться ГМО. Вот в этот момент логика и здравый смысл пропали полностью.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8514

Сообщение от Павел_17

Это с "легкой" руки антиваксеров вакцина стала называться ГМО. Вот в этот момент логика и здравый смысл пропали полностью.
                                Если кто-то на голубом глазу утверждает, что критический для функциональности состав состав вакцины был получен без генной манипуляции - то я аут, здесь уже не о чем говорить, поезд ушОл, и рельсы сдали на металлолом !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...