Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О чем и речь: новый, только изучается и на это уйдут годы, чтобы что то точно сказать, а пока все только гадательно, предположительно,часто методом тыка,
и надежда на лекарства, которые уже есть составленные и еще будут(возможно).
Это в общем, а конкретно можно говорить только об уповании на Бога, но и это тема сугубо для верующих, для остальных только свидетельство, что упование есть и оно работает для имеющих его.
.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет (Иез.18:19-20).
Комментарий
-
полагающие что уже спасены, не могут считаться с тем, что по их убеждению умалено.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
- - - Добавлено - - -
А когда это было, что грибники идут по лесу и между собой общаются по мобильной связи?
Когда было такое, что сотни людей со всей Земли могли общаться между собой по компьютеру?
Все совершенствуется. Все развивается.
Но, как и раньше, человек боится всего нового и неизведанного. И такой страх бывает у некоторых, что смертельно опасный вирус становится в их глазах милым пушистым милашкой.Последний раз редактировалось Тихий; 26 November 2021, 02:16 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
................
Последний раз редактировалось Павел_17; 26 November 2021, 02:25 PM.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Отвергая Ветхий завет,эти люди ,отвергают Бога из Ветхого завета..и тогда и пользоваться ВЗ как богодухновенной литературой смысла для них нет...а тогда рушится вся система подтверждения цитат НЗ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
На людей свалился немыслимый ранее поток информации и связанного с ним стресса, и Вы, вместо понимания
Когда вирус представляют белым и пушистым, а вакцину страшным ядом - как это понимать?
При этом они даже не представляют всех последствий Ковида.
Где я хоть раз здесь заявлял о несерьёзности вируса или его последствий ?
Да и не сырая вакцина уже. Технология оттачивалась годами. Сколько уже можно на ровном месте паранойю разводить. Пора уже как-то более аргументированно строить диалог.
Я категорически против того, когда заставляют вакцинироваться. Но я также против, когда людям не рассказывают о том, что творится с ковидными больными во время болезни и после.
Почему никто из "пророков" не говорит о ковидных пальцах и других поражениях кожи? Не о тех ли язвах было написано в Писаниях?
Но произошел какой-то выверт сознания, когда о последствиях Ковида никто не говорит, но все эти последствия приписывают к вакцине, в которой и вируса-то нет?
Поясните, пожалуйста, как я должен понимать это?Комментарий
-
................
Смотрим график Вами предоставленный. Ведь именно его Вы мне прислали, чтобы показать какая высокая смертность в России от ковида. Стрелками я указал где прошлый год, где нынешний, где вакцинация и где рост смертности. Можете сравнить смертность октября прошлого года и нынешнего. И, может расскажете, как у Вас всплеск смертности был в октябре прошлого года, и почему смертность стала намного выше после того, как людей стали принуждать вакцинироваться.
Можете обратиться к цифрам - сколько было вакцинировано в России, сколько в Израиле. Есть разница?
Я рад, что Вы наконец увидели, что рост заражения и смертей начался РАНЬШЕ вакцинации. Вы утверждали и продолжаете обратное.
Осталось увидеть теперь, что рост заболеваний и смертности вызван не вакцинацией, а как раз отсутствием вакцинации. Россия была чуть ли ни в самом конце и только сейчас начала подтягиваться к серединке.
Посмотрите как наглядно вакцинация демонстрирует снижение смертности в странах, где привитых свыше 70%.
Наверное, стоит наконец понять, что пока не будет вакцинировано свыше 70% населения (или рядом) рост смертей не прекратится.
- - - Добавлено - - -
Это с "легкой" руки антиваксеров вакцина стала называться ГМО. Вот в этот момент логика и здравый смысл пропали полностью.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий