Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от qwertyu
    У друга температура 37.4....пфайзер до одного места....надеемся, что хоть лёгкая форма будет!....
    Может не ковид, а простуда или грипп. Пусть витамин С ест, аскорбиновую кислоту, быстрее пройдет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    У друга температура 37.4....пфайзер до одного места....надеемся, что хоть лёгкая форма будет!....

- - - Добавлено - - -

и что?....у меня тожет карона была...долго была....дней 5 большая температура....я и курил при кароне...давление высокое...ноги больные...все обошлось...кислородной подушки не понадобилось...
    Кстати, от курения чампикс от пфайзер отлично помогает.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от (Сергей
      Может не ковид, а простуда или грипп. Пусть витамин С ест, аскорбиновую кислоту, быстрее пройдет.
      Нене признаки ковидные сильно...вкус чуть теряет уже....небольшой насморк....я знаю, что такое ковид....правда, в лёгкой форме....надеемся, что Господь помилует....

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от qwertyu
        Нене признаки ковидные сильно...вкус чуть теряет уже....небольшой насморк....я знаю, что такое ковид....правда, в лёгкой форме....надеемся, что Господь помилует....
        При Ковид-19 самый характерный признак - потеря обоняния. Т.е. нюха.
        Вкус теряется намного реже.

Комментарий

• 121
          Участник

• 07 June 2010
          • 469

Если в некоторых местах заставляют вакцинироваться, это уже подозрительно. Значит в вакцине есть такое вещество, которые те кто продвигают ее хотят чтобы попало в тело человека. Люди если вас заставляют на работе вакцинироваться, оставьте работу и не рискуйте. Выбирайте жизнь. Работу это хорошо потерять, потому что это испытание для нас чтобы мы приблизились еще ближе к Господу. Работу потерять это еще ничего. Вот отдать свою жизнь ради Господа Бога - это самое ценное.
          Последний раз редактировалось 121; 12 November 2021, 11:22 AM.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Павел_17
            При Ковид-19 самый характерный признак - потеря обоняния. Т.е. нюха.
            Вкус теряется намного реже.
            спасибо за напоминание....

Комментарий

• 121
              Участник

• 07 June 2010
              • 469

Сообщение от Павел_17
              Ну я и говорил, что пассатижи и птичий помет... Главное, чтобы все естественное было. Руки тоже можно не мыть.
              Только это не здоровый образ жизни, а наоборот.
              Не обязательно всегда мыть руки. Например большинство людей моют руки перед едой, и.т.д. Но ведь все мы знаем что большинство людей употребляют все что попало. А ведь мы знаем что многое из того что продают в продуктовых магазинах, там добавляют химикаты разные, усилители вкуса и.т.д. И все это ради того чтобы продать по-быстрее. Так если еда содержит эти опасные для здоровья вещества, то какой смысл мыть еще руки? Вот где логика? Есть конечно исключение когда испачкался чем-то, но всегда мыть руки это безрассудный поступок.Лично я очень редко мою мои руки. У нас на коже есть полезные бактерии и не надо часто умывать кожу.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от qwertyu
                У друга температура 37.4....пфайзер до одного места....
                С чего ты решил, что до одного места? Станислав сказал? Ты сам думай. Вакцина дает антитела. В любом случае без прививки было бы ещё хуже. Витёк наверное пил, а это ухудшает выработку антител.
                Говори пусть пьет каждый час кружку чая каркадэ. А Дэничка здоров? В какой он комнате?
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от 121
                  Если в некоторых местах заставляют вакцинироваться, это уже подозрительно. Значит в вакцине есть такое вещество, которые те кто продвигают ее хотят чтобы попало в тело человека. .
                  А Вы не задумывались, товарищ Номер, что продвигающие вакцину просто и всего-навсего хотят спасти медицинскую систему своей страны (причем любой), ту систему, которая задыхается от эпидемии и не может уделить внимания никаким плановым больным, а только ковидным?
                  Вы не прикидывали, что, положим, бесплатно вводимая Вам доза вакцины обходится государству, положим в 200 рублей, а лечение непривитого в стационаре - около миллиона (если с кислородом и реанимацией) ?

Может быть, вот она и вся мотивация тех, кто навязывает вам вакцину?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 121
                  Не обязательно всегда мыть руки. Например большинство людей моют руки перед едой, и.т.д. Но ведь все мы знаем что большинство людей употребляют все что попало. А ведь мы знаем что многое из того что продают в продуктовых магазинах, там добавляют химикаты разные, усилители вкуса и.т.д. И все это ради того чтобы продать по-быстрее. Так если еда содержит эти опасные для здоровья вещества, то какой смысл мыть еще руки? Вот где логика? Есть конечно исключение когда испачкался чем-то, но всегда мыть руки это безрассудный поступок.Лично я очень редко мою мои руки. У нас на коже есть полезные бактерии и не надо часто умывать кожу.
                  Так может, дело не в грязных руках, а всего лишь в том, чтобы не жрать, что попало?
                  Вполне можно выстроить свою диету так, чтобы не готовить и не вкушать химизированную пищу. По крайней мере, СИЛЬНО нахимиченную.
                  Это МОЖНО сделать, не так сложно.
                  Да, это не гурманство, довольно скучно сидеть на такой диете. Ну вот, я, например, почти на ней и сижу. Вполне терпимо.
                  Но руки-то грязные тут зачем?
                  Это что? Тоже фактор "антихимической" диеты?
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от (Сергей
                    У меня соседи тем летом короновирусом переболели, а мои дети с ними контактировали, дак вот у дочери пару недель не было обоняния, при этом больше ничего, у всех остальных в семье даже этого не было.
                    К сожалению не у всех так легко проходит. У меня два брата ( преклонного возраста ) лежали в больнице с этим диагнозам. Болели тяжело, но всё обошлось благополучно. Знаю и умерших от ковида.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Павел_17
                      В чем? Если бы не антипрививочные призывы, никакого раскола бы не было.
                      Все прекрасно понимают:
                      1. Что вакцинировать всех подряд нельзя. Есть противопоказания (в том числе, недавно перенесенное заболевание).
                      2. Что вакцинация не должны быть принудительной. Кроме случаев, когда этого требует специфика работы (работа с детьми, с инвалидами и пр.).

Что из этого Иларион нарушил? Уточните.

Среди православных бытует мнение, что у вакцинированных попов нельзя исповедоваться и причащаться.
                      Справедливо это мнение, или нет, в данном случае не важно.
                      Однако, призыв Илариона уколоть всех священников, естественно, может расколоть церковь.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Павел_17
                        Т.е. Вы не обращаетесь в поликлиники принципиально? Именно по этой самой причине?
                        Не обращаюсь в поликлиники потому что нет надобности.
                        Сообщение от Павел_17
                        А для остальных он прошел довольно тяжело - вплоть до смертельного исхода.
                        Такую возможность для себя я не исключал. Но это никак мне страха не добавило. Решил, что на всё воля Бога. Как вижу Он меня ещё терпит на этом свете.
                        Сообщение от Павел_17
                        И так не так мало! 95 человек в день до сих пор умирают в Москве от Ковида!
                        А каков возраст умерших? Были ли сопутствующие заболевания? Цифра безлика и не даёт ответа на столь важные вопросы. Вы знаете, что большинство переболевших ковидом вылечиваются?
                        Сообщение от Павел_17
                        Почему любое? Вакцинация - это довольно мудрое решение. Если нет противопоказаний, то надо привиться. Руководство прекрасно понимает последствия Ковида и умеет считать убытки.
                        Руководство ведёт себя как маньяк, у которого цель всех переколоть. Издаёт приказы идущие в разрез с Конституцией, поражает в правах всех несогласных прививаться жижей, организует прививки вне медучреждений, не осуществляет должной организации контроля всех до, и после прививок.

Оно действительно умеет считать убытки, и, видимо убыль людей для них желанная цель. Разговоры о перенаселении Земли идут давно, министерство правды наконец рассказало о страшном вирусе и его последствиях, а министерство здоровья принялось всем делать странные уколы.
                        Сообщение от Павел_17
                        Во-первых, это Татарстан, а не Москва.
                        Непонятно, Вы какой из этих субъектов исключили из России?
                        Сообщение от Павел_17
                        А что лично Вы поняли? Что сейчас не так происходит, как советовал специалист?
                        Во-вторых, я так и не понял из этого невнятного видео. Оштрафовали его или нет. Вы поняли?
                        На какой минуте Вы это поняли?
                        Подполковник лично участвует в поиске и наказании нарушителей без маски?
                        Серьезно? Ничего не кажется подозрительным?
                        Вы говорите так, словно не смотрели это видео от начала до конца. Пересказывать их Вам у меня нет никакого желания.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62671

В последнее время реже захожу в Интернет. Но когда заглядываю, то замечаю, как многие антивакцинщики потеряли мир и покой сегодня. Одни и те же лица, что на этом форуме, что на другох соцплощадках, все постят и постят однотипные посты, будто убеждают самих себя. Такое ощущение, что они больше ни о чем думать уже не могут. И с одной стороны жалко этих людей. Но с другой - а чего их жалеть? Они сами себя довели до такого состояния и никаких сомнений, что могли поверить в ложь, даже не допускают. Значит пусть пьют из чаши, которую сами себе приготовили. Если вера человека (то, как он верит и во что верит) не позволяет ему иметь мира в сердце при любых жизненных обстоятельствах, то грош цена такой вере в базарный день. И тут полемикам неуместна. Отсутствие сердечного покоя лучше всяких слов и доказательств свидетельствует о том, от кого у человека та вера...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Певчий
                            В последнее время реже захожу в Интернет. Но когда заглядываю, то замечаю, как многие антивакцинщики потеряли мир и покой сегодня. Одни и те же лица, что на этом форуме, что на другох соцплощадках, все постят и постят однотипные посты, будто убеждают самих себя. Такое ощущение, что они больше ни о чем думать уже не могут. И с одной стороны жалко этих людей. Но с другой - а чего их жалеть? Они сами себя довели до такого состояния и никаких сомнений, что могли поверить в ложь, даже не допускают. Значит пусть пьют из чаши, которую сами себе приготовили. Если вера человека (то, как он верит и во что верит) не позволяет ему иметь мира в сердце при любых жизненных обстоятельствах, то грош цена такой вере в базарный день. И тут полемикам неуместна. Отсутствие сердечного покоя лучше всяких слов и доказательств свидетельствует о том, от кого у человека та вера...

Зато вакцинированные успокоились, и почили на лаврах !

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

1-е послание Фессалоникийцам 5:3
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62671

Сообщение от саша 71
                              Зато вакцинированные успокоились, и почили на лаврах !

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

1-е послание Фессалоникийцам 5:3
                              Тот "мир", о котором будут говорить неверующие люди, не имеет никакого отношения к миру сердечному. При правильной внутренней установке никакие жизненные обстоятельства не должны лишать мира Божия верующих.

"И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны" (Кол.3:15);
                              "и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе" (Фил.4:7).

Когда в Египте Бог вершил суды над египтянами, в домах иудеев горел свет. Вот так и во все времена бывает в сердцах чтущих Господа. Светильник в сердце дает верующим благодатный покой.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Певчий
                                Это как укор непривитым чтоль?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Приятно встретить мудрого батюшку. Хотя бы и в инстаграмме. О вакцинации.

Login Instagram

Я очень долго молчал. Не участвовал в обсуждении вопроса под названием "вакцинация". Регулярно спрашивают. Пишут: "ну вы же батюшка, у вас же есть дар слова, почему молчите?"
                                ��
                                ⚠️Хотите моё мнение о прививках от COVID-19? Хорошо. Буду предельно откровенен, как и вцелом всегда.
                                ��
                                1️⃣Я не врач. У меня нет медицинского образования
                                ��
                                2️⃣Консультировать компетентно по медицинским вопросам я вас не могу и не буду. Считаю, что не имею право этого делать.
                                ��
                                3️⃣Мнение Церкви в настоящее время: мы за свободный выбор человека в вопросе вакцинации.
                                ��
                                4️⃣Привитый не привитого да не укоряет, и не привитый привитого да не осуждает - золотое правило.
                                ��
                                5️⃣Если ты привился - не нужно навязывать это другим, потому что организм у всех разный и состояние здоровья тоже.
                                ��
                                6️⃣Если ты не привился - не нужно навязывать это другим, потому что у тебя может быть все хорошо, а другой может перенести
                                болезнь в тяжёлой форме или даже умереть.
                                ��
                                7️⃣В любой ситуации нужно оставаться человеком и не злословить тех кто за/против вакцин.
                                ��
                                8️⃣Где правда в этом вопросе? Односложного ответа нет. Однозначно покажет время. Как и всегда. Эта формула работает. Не будем делать поспешных выводов.
                                ��
                                9️⃣Как быть? Сохранить мир в отношениях друг с другом. Я против вражды. Я за мир. ©️"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит". (Мф 12:25).
                                ��
                                ��Что я могу всем нам посоветовать, как священник? "Мир имейте между собою". (Мк. 9:50).
                                ��
                                Я желаю искренне здоровья вам и вашим близким. Берегите друг друга. Цените жизнь. Она ограничена временем. Не тратьте свое время на злословие и негатив. А кто уже надел судейскую одежду на себя и взял молоток, чтобы судить других, помните, что никогда не поздно услышать призыв Христа: Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Ин 8:11).
                                ��
                                ��Будьте здравы и Богом хранимы.
                                очень все верно тут написано...

Комментарий

Обработка...