Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от MakDim
    Мне дали куар-код, прислали на эл. почту после болезни.

Без вакцинации ?
    А кто зафиксировал, что вы болели ?
    Лежали в больнице ?

- - - Добавлено - - -

США ?
    Это радует.
    Если даже не всех американцев ОНИ сумели превратить в безвольных особей, то в других странах ( где глобализм не достиг таких успехов, как в США) шансов на сопротивление еще больше !

Но главный вывод из последних событий следующий:
    Теперь нет Востока и Запада. Россия не стала бастионом правды.

Теперь в любой стране есть рабы, подлизывающие мировой власти,
    и есть свободные, которые на это не ведутся.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от саша 71
      Это радует.
      Если даже не всех американцев ОНИ сумели превратить в безвольных особей, то в других странах ( где глобализм не достиг таких успехов, как в США) шансов на сопротивление еще больше !

Но главный вывод из последних событий следующий:
      Теперь нет Востока и Запада. Россия не стала бастионом правды.

Теперь в любой стране есть рабы, подлизывающие мировой власти,
      и есть свободные, которые на это не ведутся.
      И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
      тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
      Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
      (Откр.14:9-13)
      Миром пользоваться уже не получится. Хочешь не хочешь но умереть для него придется.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от саша 71
        И что с того ? За это сертификат не дают.
        Если переболел официально и был положительный тест, то у нас дают сертификат и куаркод на полгода. У меня уже у двух родственников куаркоды не по вакцинации, а по болезни. В больнице никто не лежал

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Аннета
          Если переболел официально и был положительный тест, то у нас дают сертификат и куаркод на полгода. У меня уже у двух родственников куаркоды не по вакцинации, а по болезни. В больнице никто не лежал

А как доказать, что болел ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от саша 71
            Без вакцинации ?
            А кто зафиксировал, что вы болели ?
            Лежали в больнице ?
            .
            Без вакцинации.
            Затемпературил, вызвали врача, пришли взяли мазок, позвонили сказали, что тест положительный. Пришёл врач лекарств принес. Через сколько-то там еще раз пришла медсестра взяла мазок. Опять положительный, а у меня ни температуры, ни слабости, только кашель. Опять дней 10 прошло и третий мазок взяли = отрицательный. Пошёл в поликлинику, закрыл больничный. Через сайт Госуслуги на эл почту пришли данные: об открытии и закрытии больничного и ссылка на страничку с моим куар-кодом.
            В больнице не лежал. 3 дня температуры, потом кашель, как при обычной простуде.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Мне почему-то кажется что этот закон о эвакуации (читали?), и строящиеся лагеря не для отказников.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от MakDim
                Без вакцинации.
                Затемпературил, вызвали врача, пришли взяли мазок, позвонили сказали, что тест положительный. Пришёл врач лекарств принес. Через сколько-то там еще раз пришла медсестра взяла мазок. Опять положительный, а у меня ни температуры, ни слабости, только кашель. Опять дней 10 прошло и третий мазок взяли = отрицательный. Пошёл в поликлинику, закрыл больничный. Через сайт Госуслуги на эл почту пришли данные: об открытии и закрытии больничного и ссылка на страничку с моим куар-кодом.
                В больнице не лежал. 3 дня температуры, потом кашель, как при обычной простуде.

А постфактум как это можно сделать ?

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от саша 71
                  А как доказать, что болел ?
                  Если в больнице не лежал или на больничном после теста дома не сидел?
                  Можно на антитела тест сдать. Если антитела найдут, то это и будет доказательством.
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от qwertyu
                    а от какой партии митинг будет?...если знаешь точно!, то пиши.... ..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                    Если в больнице не лежал или на больничном после теста дома не сидел?
                    Можно на антитела тест сдать. Если антитела найдут, то это и будет доказательством.

Кровь из вены ?

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Надо теперь смоделировать дальнейшее развитие событий.
                      Последний раз редактировалось Епископ; 30 October 2021, 06:21 AM.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от саша 71
                        Кровь из вены ?
                        Извините, мне без надобности, поэтому я не вдавался что там берут - кровь или мазок из горла и носа.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от саша 71
                          Кровь из вены ?
                          Им нужно именно чтобы у вас был куриный код. Он потом заменит паспорт и наличные.

Проснитесь уже наконец. Это я ко всем.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Епископ
                            Давайте давайте, а то россияне мне кажется вообще без яиц. Покорно идут на убой.

Думал, таковы американцы.

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Епископ
                              Им нужно именно чтобы у вас был куриный код. Он потом заменит паспорт и наличные.

.
                              А чем плох куар-код вместо паспорта и наличных??

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5622

Хочу спросить тех людей, которые следили за своим здоровьем, занимаясь спортом, придерживались диеты и закалялись, чтобы угробоить все это одним уколом по своей глупой фантазии? Я вообще уже молчу о христианах, которые сто раз должны быть насторожены предложением мирских "коврижек", относительно "спасателей" от мира. Ведь недаром сказано: "3 Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут."(1-е Фес.5:3).

Комментарий

Обработка...