Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение Иоанна 13 глава
Как вариант, из чипа будет появлятся галограмма образа зверя, с требованием поклониться.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Придумали же, что прививка мешает верить в Христа. Значит чип и подавно. ))))
- - - Добавлено - - -
А некоторые осмеливаются на том же носу носить очки - на эту тему можно точно придумать полное и безоговорочное отречение от Христа.Комментарий
-
А что ? Православные уже не верят в НАЧЕРТАНИЕ ?
То-есть, я конечно понимаю, что это еще не само начертание, но это явно ПОДГОТОВКА общества к нему родимому !
Мы у НИХ все как та лягушка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...82%D0%BA%D0%B5Комментарий
-
Я показываю дурь. Читающие - да увидят и сделают выводы.
Хочется верить, что это будет также полезно и людям с "магическим мышлением". Хотя бы для общего развития.
Потому что вся эта дурь от невежества. И чем оно сильнее - тем ложь забористее и очевиднее.Комментарий
-
пфайзер запатентовала способ слежения за человеком через вакцину от короновируса.в жировые клетки встраивается оксид графена,и действует как пасивная антена,на частоте 2.2 ггц.при внешнем облучении ,например при использовании 5ж.челик светится как лампочка в высокочастотном диапазоне.кстати гинцбург тоже подтвердил что спутник метит вакцинируемого и это можно очень просто обнаруить.наши военослужащие и полисия очень рады.
Откуда бредни? Из лесу вестимо?Комментарий
-
Сейчас вакцинация обязательна для всех. Абсолютно для всех работающих. Зять в строительстве, муж в науке, и вроде в списке их нет, но всем сказали без прививки к работе не допустят. При этом никаких увольнений. Просто не допускают к работе, а это законно и соответственно ничего не платят. Сиди дома и помирай с голоду. И никто ничего никому не докажет. Не нравится? Пиши по собственному. Так что абсолютно не важно где и кем человек работает.
Выход только один - писать заявление главному врачу, что ответственность за возможные поствакцинонные осложнения врачи берут на себя. Бороться должен сам человек за свое здоровье.
Если таких противопоказаний нет, то и не надо "воду мутить". Либо увольняться и искать другую работу, либо вакцинироваться. Ведь может так оказаться, что именно этого человека от Ковида вакцина и спасет, а не погубит, как он боялся.Комментарий
-
Видя ту истерию, я в закрытой группе нашего депо написал (еще до общения с замдеректором, когда еще не знал, что люди обсуждают фейковую информацию.
Обращение к колегам по работе
Как-то я просрочил сделать Медкомиссию на один день. Пришел, а нарколог меня не допустил к работе, сказав, что не имеет права меня допустить, так как это будет квалифицированно как уже преступление со стороны нарколога, если меня допустят до работы. И пришлось брать выходной и ехать проходить Медкомиссию. Никто мне за тот день не оплатил ничего. Это считалось, что по моей вине я не выпоонил условия трудового соглашения.
Принуждают ли водителя проходить Медкомиссию каждый год, облучаться регулярно, делая флюрографию? И да, и нет. С одной стороны, я имею право не проходить ту Медкомиссию, сменив профессию и найдя такую работу, где можно и без Медкомиссии работать. А с другой стороны, любой Договор, который заключается между двумя сторонами всегда предполагает некие ограничения и ущемления в правах. И это ДОБРОВОЛЬНОЕ самоограничение. В сложившейся ситуации, связанной с вакцинацией, вопрос выбора находится на том же уровне, что и обязательное ежегодное прохождение Медкомиссии и ежедневное прохождение Нарколога перед выездом. Кто не хочит проходить то все, его не принуждают, а предлагают найти тогда другую работу. Но допустить к работе не просто руководство Депо не может, и даже не в руководстве КПТ дело, а это решение на уровне Государства. А оно руководствуется какими-то официальными документами медиком, Кабинетом Минздрава (или как он там правильно называется). Оспаривать решение руководства Депо или КПТ - бессмысленная трата денег на адвокатов. Они возьмутся. Это их зарплата. Даже ничего не добившись, они хоть что-то заработают. Будут обещать, чтобы завлечь человека иметь именно с ними дело. Это обычные психологические уловки манипуляторов. Потому что выиграть суд у Государства почти невозможно. Разве что в Европейских судах. Но в современных мировых реалиях, когда вопрос о вакцинации принят уже почти во всем Мире, сомнетельно, что можно кому-то что-то добиться. Разве что в отдельных государствах заложена хорошая юридическая база для противостояния таким государстаенным законам. Там может что-то и можно изменить. Но у нас выиграть суд у Государствах - это как иллюзия. Но верить можно...
Читаю в Фейсбуке, как где-то кто-то выиграл суд за то, что его не допустили к работе без вакцинации. До 8 ноября (если действительно вступит в силу этот закон с 8 ноября, как пишут в прессе), действительно, никто не имел права на ввод таких огранисений. Это было самоуправство. Но после 8 ноября это будет уже норма Закона. Всех недовольных будут посылать на Банковую, чтобы там пикетирывали, что-то доказывали. А руководители, которым предписано будет руководствоваться нормативами Кабмина, будут действовать в рамках закона. И ответ всем несогласным будет простой: "Не устраивают условия труда? Ищите себе такую работу, где условия труда вас будут устраивать!" Потому что иначе уволят их.
С 8 ноября требование о вакцинации станет на один уровень, с требованием прохождения ежегодно Медкомиссию и перед выездом Нарколога. Если кому по медицинским предписаниям не рекомендовано будет делать какие-либо прививки вообще, то он станет просто непригодным к профессии по медицинским параметрам, как слепые, к примеру. Они не везде могут работать.
Такие вопросы надо решать не на эмоциях. Если кто-то действительно не хочет вакцинироваться, то ему стоит уже сейчас начать искать на черный день новую работу. Потом найти ее будет сложнее. Судиться начнет с носударством? Для этого ему нужны будут деньги и много-много времени. И никаких гарантий. А жить за что-то надо будет. Потому лучше уже сейчас задуматься о новой работе и искать себе место. Может где-то в охране...
Никого не хочу обидеть или упрекнуть. Призываю лишь с холодной головой смотреть на все, что происходит вокруг нас...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Сейчас вакцинация обязательна для всех. Абсолютно для всех работающих. Зять в строительстве, муж в науке, и вроде в списке их нет, но всем сказали без прививки к работе не допустят. При этом никаких увольнений. Просто не допускают к работе, а это законно и соответственно ничего не платят. Сиди дома и помирай с голоду. И никто ничего никому не докажет. Не нравится? Пиши по собственному. Так что абсолютно не важно где и кем человек работает.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной и не осталось никого, чтобы говорить за меня.Комментарий
-
Во-вторых, Вы занимаете размещением заведомоложных материалов. На видео, которое Вы разместили под видом "верхом на пенсионере за отсутствие маски" подпись "Съел товар и отказался платить"."Пранк...." и т.д.
- - - Добавлено - - -
Ну Вы-то точно себя к верующим не причисляете?Комментарий
-
человеку просто откажут в прививке, как мужу чуть не отказали, когда в анкете он написал о своих детских проблемах с суставами..
кстати, сегодня муж сделал вторую, состояние достаточно болезненное, но, вроде бы терпимо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ой Саша молчите...там больше 50% водителей имеют повышенное давление/не имеют право возить людей.и причем сильное давление....и еще!!!: нет в депо вашем верующих христиан, никаких нет...ниправославных...никатоликов...нипратестанто в....темболее зам.директора....так может в иконки верят...типа, защита...Комментарий
-
Ой Саша молчите...там больше 50% водителей имеют повышенное давление/не имеют право возить людей.и причем сильное давление....и еще!!!: нет в депо вашем верующих христиан, никаких нет...ниправославных...никатоликов...нипратестанто в....темболее зам.директора....так может в иконки верят...типа, защита...
Ну а глаза твои черные более говорят о тебе, чем о тех, кого ты бесчестишь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий