Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Считайте, что я не знаю русский язык. Пишу как умею. Ваши тексты тоже тяжеловато читать: знаки препинания не пишите, но Вы пишите, как можете. Иногда меняете смысл моих слов, дополняете мои слова своими и предъявляете претензию, хотя сами и изменили смысл. Я приводил примеры, если согласитесь ответить, я соберу ваши ответы на мои реплики.
Вы хотели бы что бы я написал кучу текста к статье из СМИ? (возможно не СМИ - я не знаю, тасс ру это СМИ или нет. Скорее всего СМИ)
Вы ЧИТАЕТЕ, что я пишу? Специально цитировал себя- что бы Вы не листали туда сюда, а было удобно смотреть. Посмотрите, сколько притензий по "закону" было не по существу обсуждаемого вопроса.
Я ставил цель заострить внимание над интересной поправкой, а не сделать разбор документа.
Вы предлагаете мне разобрать закон и разъяснить его? На этом форуме? По вашим словам Мне "НЕОБХОДИМО"(с)Elf18 было дать анотации на статью из СМИ? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
По этому вопросу в обществе есть полный консенсус как экспертов и ответственных лиц так и в обществе в целом -иначе бы массовая вакцинация была невозможна
Скажите, я читаю в новостях, что в США многие против прививок.
Какой вопрос разобранный? Уточните.
Связанные вещи. Вы вложили Я сказал, что я понимаю под "добровольностью" и спросил Вас - будет ли не сильное давление в качестве лишения части заработной платы давлением и насильственным действием?
Я не владею вопросом, но читая новости про США, там как раз такое давление и оказывается (как минимум).
Тогда медицина была на более низком уровне, за своё здоровье отвечали сами граждане в большей степени, а партизаны Латинской Америки не использовали промышленное оружие
через 100 лет медицина нашего уровня будет для потомков медициной низкого уровня.
--
Это наглядное свидетельство этого
Это свидетельствует о том, у что у 165 млн уколотых за пол года(пол года, если я не ошибаюсь?) особо опасного не случилось. И что если человек без противопоказаний уколется, то с огромной долей вероятности ничего страшного с ним не произойдет.
За безопасность общества отвечает правительство и само общество
и часть общества требует законные основания- дату окончания клинических исследований?
В идеале. Для этого и проводятся клинические исследования, которые должны быть закончены определенным числом.
Система такая у медицины. Бумажная. Бюрократическая. Если дата окончания еще не прошла: значит идут исследования. А значит какие-то моменты не учтены, не проверены на должном уровне и прочее такое.
Уже более погода вакцинируют , а вообще вакцины более ста лет используют
А сейчас "вакцина" от "вируса" - не такая вакцина, как 100 лет назад, или 80 лет назад, или 20 лет назад, или 10 лет назад. Вы это знаете.
Может Вы знаете, как давно существуют прививки, где в клетку человека проникает нечто искусственное и далее по описанию действия "вакцин нового типа"? Я, например, не вкурсе. Может действительно, технология уже обкатана и существуют аналогичные прививки с таким же действием...лет хотя бы 10, было бы хорошо, если 15-20. Сколько бы вопросов тогда бы снялось...И особых патологий у привитых не возникает.
--
Я пока еще не нашел, признана ли "вакцина" безопасной на уровне Медицины, а не персональные мнения лиц, даже если и связанных с медициной. Это будет окончание клинических испытаний (исследований?).
Пока ещё не нашел дату, если она есть, надеюсь найду, тогда многие вопросы снимутся. Я начну читать про субботствующих и снова буду доволен жизнью. Наш диалог вряд ли Вам удовольствие приносит.
а вакцины полезны легальны и безопасны, что доказано вакцинацией 165 млн в США. Вы это утверждали
но ведь прежде, чем начали вакцинировать эти 165 млн человек (исключая добровольно-подопытных) должны были закончится клинические испытания. Так каким числом они закончились?
Вы утверждаете - есть НАУЧНОЕ подтверждение этому. Разве НЕ ОКОНЧАНИЕ клинических исследований/испытаний и является подтверждением, НАУЧНЫМ ПОДВЕРЖДЕНИЕМ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Привели подтверждение: всё- вопрос снят.
А Вы мне говоите: 165 млн подтверждение после полугода уколов.
Выходит - до этого времени подтверждения не было!? т.е. месяца три назад- было намного меньше. А пять месяцев- подтверждение было...но какое? Такое себе подвержденице? Пару миллионов человек и месяц после прививки?
КАК тогда продолжали колоть? Откуда появилась цифра 165 млн?
Основание для укола- безопасность и должно было быть подтверждена. Вопрос - каким числом подтвердили, что вакцина безопасна. Должен быть документ.
Да фиг с ним с документом, я в публикациях не могу найти дату окончания клинических испытаний.
В том то и дело: как!? Например, у нас в магазинах и учреждениях: распечатка текста С ТРЕБОВАНИЯМИ без подписи ответственного лица и не скрепленная печатью.
Обязательно требу.ют соблюдать офилактику болезней, хотя тако
В Москве ввели "режим повышенной готовности" и почему-то начали давать штрафы, хотя делали это незаконно.Комментарий
-
вот пока что нашел:
Например, 3-я фаза вакцины от Pfizer/BioNTech включает более 40 000 человек, исследования эффективности и безопасности будут продлжаться следующие 2 года 9. https://www.lvrach.ru/news/15436556
Судя по дате 2020-12-12 14:48 за декабрь 2020г.
Под статьей ссылка на англоязычный источник: Five things you need to know about: mRNA vaccine safety | Research and Innovation там тоже написано о следующих 2 годах.
- - - Добавлено - - -
Вроде как закон есть, а вроде и юридически нету. Я давно не слежу за этой темой, говорю по состоянию на начало объявления.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не видно этого, она вас затянула, по вашей увлеченности, по самое не могу и вы таки не можете с ней расстаться.
Правильно пишите, что правду про ковид и вакцины никто не говорит, не потому что знают и скрывают, а потому что были не знакомы, от слова совсем, и вот уже с середины 2019 года знакомятся( первые проявления в Китае) ...
А вы решили что вы то знаете правду?
Мечтатель.Комментарий
-
Желание есть, а вот выбора пока нет. Что, из чего может выбрать пребывающий во тьме, тот кого тьма поглотила, кто не видит свет, не знаком с ним? Явите свет свой, чтобы у сидящих во тьме появилась такая возможность, может кто потянется к свету, кого он превлечёт своим теплом, любовью. Как знать, какой силой вы обладаете, какой вы рассказчик...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Желание есть, а вот выбора пока нет. Что, из чего может выбрать пребывающий во тьме, тот кого тьма поглотила, кто не видит свет, не знаком с ним? Явите свет свой, чтобы у сидящих во тьме появилась такая возможность, может кто потянется к свету, кого он превлечёт своим теплом, любовью. Как знать, какой силой вы обладаете, какой вы рассказчик...Комментарий
-
И что же считать существенным, а что нет в Ваших сообщениях? То, что Вы здесь написали - это существенно?
Почему же не забавно-то? Так и вижу как приходит к вам на дом доктор, вытирая сопли рукавом, а рукав о джинсы, чтобы вас не обляпать. И без маски, без халата, без бахил, не умывая рук проходит к вам в дом для осмотра вас и ваших близких. И вы ему такой "Не смущайтесь доктор, Переболеем ( с разной степенью тяжести ), выработаем иммунитет и будем жить дальше, добавив в себя, к существующим вирусам, ещё один. Это естественный путь определённый Творцом".
Но говоря о том, что все переболеем я имел в виду немного другую ситуацию. Общество вырабатывает иммунитет к тем болезням, которыми оно переболело. В дальнейшем для него эти болезни, поначалу опасные, становятся менее губительными. Это видно из истории. Когда европейцы начали прибывать на американский континент, то среди индейцев начались эпидемии. Их иммунная система не справлялась с теми болезнями, которые легко переносили европейцы.
Ну, а теперь давайте так же посмеёмся над Вашим сообщением. Без всякой иронии спрашиваю - где Вы такое у меня прочли?Комментарий
-
вот пока что нашел:
Например, 3-я фаза вакцины от Pfizer/BioNTech включает более 40 000 человек, исследования эффективности и безопасности будут продлжаться следующие 2 года 9. https://www.lvrach.ru/news/15436556
Судя по дате 2020-12-12 14:48 за декабрь 2020г.
Под статьей ссылка на англоязычный источник: Five things you need to know about: mRNA vaccine safety | Research and Innovation там тоже написано о следующих 2 годах.
- - - Добавлено - - -
Вроде как закон есть, а вроде и юридически нету. Я давно не слежу за этой темой, говорю по состоянию на начало объявления.
В МИРЕ → ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА 18:02, 23 августа 2021В США полностью одобрили вакцину Pfizer-BioNTech от COVID-19
Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США выдало полное разрешение на применение вакцины Pfizer-BioNTech от COVID-19 для лиц старше 16 лет, сообщила в понедельник газета The Wall Street Journal.
Отмечается, что в США это первое полноценное разрешение на использование вакцины против COVID-19. До этого речь шла лишь о разрешении 2020 года на экстренное применение препарата Pfizer-BioNTech, и противники обязательной вакцинации указывали на этот факт, как на основание не требовать прививаться. Теперь, отмечает The Wall Street Journal, ожидается, что больше коммерческих учреждений и политических институтов будут требовать вакцинацию от сотрудников.
По данным газеты, у FDA ушло меньше четырех месяцев на выдачу полного разрешения на применение вакцины The Wall Street Journal: обычно такой процесс занял бы примерно до 10 месяцев.
При запросе на выдачу экстренного разрешения на вакцину Pfizer представил результаты испытаний на 37 тыс. добровольцах. Согласно информации Pfizer, для получения полного разрешения были предоставлены данные долговременных исследований на более чем 46 тыс. добровольцах: результаты показали 91,1% эффективности препарата для предотвращения COVID-19 с клиническими симптомами в период до шести месяцев после введения второй дозы. Исследователи также выявили высокую степень защиты препарата против тяжелого течения COVID-19.«
https://www.interfax.ru/world/786102
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вы сознательно вводить людей в заблуждение :
В МИРЕ → ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА 18:02, 23 августа 2021В США полностью одобрили вакцину Pfizer-BioNTech от COVID-19
Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США выдало полное разрешение на применение вакцины Pfizer-BioNTech от COVID-19 для лиц старше 16 лет, сообщила в понедельник газета The Wall Street Journal.
Отмечается, что в США это первое полноценное разрешение на использование вакцины против COVID-19. До этого речь шла лишь о разрешении 2020 года на экстренное применение препарата Pfizer-BioNTech, и противники обязательной вакцинации указывали на этот факт, как на основание не требовать прививаться. Теперь, отмечает The Wall Street Journal, ожидается, что больше коммерческих учреждений и политических институтов будут требовать вакцинацию от сотрудников.
По данным газеты, у FDA ушло меньше четырех месяцев на выдачу полного разрешения на применение вакцины The Wall Street Journal: обычно такой процесс занял бы примерно до 10 месяцев.
При запросе на выдачу экстренного разрешения на вакцину Pfizer представил результаты испытаний на 37 тыс. добровольцах. Согласно информации Pfizer, для получения полного разрешения были предоставлены данные долговременных исследований на более чем 46 тыс. добровольцах: результаты показали 91,1% эффективности препарата для предотвращения COVID-19 с клиническими симптомами в период до шести месяцев после введения второй дозы. Исследователи также выявили высокую степень защиты препарата против тяжелого течения COVID-19.«
В США полностью одобрили вакцину Pfizer-BioNTech от COVID-19
Разве это будет правдой, как и то, что я осознанно вводил людей в заблуждение? нет.
За ссылку спасибо! Почитаю. НАКОНЕЦ-ТО!Комментарий
-
Что именно, я не из единственников, я за Отца и Сына, ОНи одновременно пребывают.
- - - Добавлено - - -
но я так размышляю, что вакцина новая, и как проявит себя по прошествии времени, никто не знает.
Дело в том что она пронимает в органы человека.
Есть о чем думать на что обращать внимание, потому что уже не мало побочных проявлений у родных людей после вакцинирования, а что дальше?
В самом начале испытаний на человеках говорили открыто что потери будут, т.е. будут кто умрет, но идут на это чтобы сократить тяжелые формы поражений от ковида. Форсмажор и пока шли испытания, протесты имели место быть, когда вакцины утверждены, все: протесты не обоснованные.Комментарий
Комментарий