Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Пусть будет в такой формулировке. Только для решения этой проблемы есть два взаимоисключающих пути: либо разговаривать с народом, убеждать его, слушать его, либо, наоборот, подавлять, множить и вскармливать репрессивные силы, разжигать ненависть к инакомыслию.
2. Уйти спокойно может тот правитель, который не раздражал народ несправедливостью, всегда был честен с ним, не скрывал своих слабостей и недостатков, все свои силы отдавал на служение ему. Такие примеры есть и будут. В нашей стране в чистом виде пока не было. Единственная причина невозможности уйти от власти - это обрастание власти ложью и преступлениями. Других причин нет. За ужесточение масочного режима никогда не посадят и не расстреляют.
Сказать, будто современная российская власть НЕ СЛЫШИТ свой народ - это полный бред.
Бред, не достойный Вашего княжеского сиятельства.
2. Ух, ну тут пошла вообще какая-то пьяная галимая пропаганда.
И Вы ведь еще говорите, Князь, что понимаете в политике суть, чувствуете там нюхом каким-то...
А что такое идеологическая, информационная война, Вы не слышали?
Что забугорному оппоненту как раз НАИБОЛЕЕ НЕНАВИСТЕН царь, заботящийся о своем народе? И что такого царя этому народу всегда представят самым страшным гадом?
Например, совершенно "травоядного" Николая Второго - КРОВАВЫМ?
Николай Первый при этом почему-то кровавым не прозван. (Хотя он таким и не был, лично помиловал почти всех декабристов, приговоренных к "вышке").
Сколько-то времени в России неплохо жил уволенный Горбачев, которому в нормальном государстве место только на виселице. И это большая часть населения прекрасно понимает. Ельцин тоже здесь спокойно доживал. После всего...
Спрашивается: почему? Они что, заботились о благе народа лучше всех?
Так что, Князь, возвращайтесь в реальный мир.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Принятие сана никак не отменяет того, что было наработано человеком до этого момента. Священники такие же люди как и миряне, со своими симпатиями и антипатиями, страстями, заблуждениями, верными и неверными рассуждениями.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понимаю, зачем старики вакцинируются, им то какая разница? Чем быстрей в гроб., тем быстрей отмучаются. Или все же они верят что вакцина убивает, и хотят побольше с собой забрать, поэтому топят за вакцинацию.
Кстати после 65 любая вакцина противопоказана. И зачем она вообще?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Очевидно, что панику стали наводить СМИ с позволения, а то и с прямой команды власть предержащих. Причём такая волна нагнетания паники была по всему миру. Фейки с гробами, с братскими могилами со страшной смертностью от новой, ужасной коронавирусной инфекции. У нас завод не останавливали в былые годы, когда гриппом много болело, а здесь, когда ещё в стране и заражений то, всего ничего - останавливается вся страна! На месяц! А, вот когда эта зараза проникла из-за рубежа - всё вернулось на круги своя, ходите, работайте.Комментарий
-
Ну вот, по своему опыту скажу, что для здоровых людей, которые своих детей (на всякий случай) уже родили, лучше привиться. Чтобы не заражать других и не обременять красную зону.
Мне это просто и понятно...
2. ...Настолько понятно, что окажись я (упаси, Господи) ВНА Украине, то и там бы такую логику счел бы вполне убедительной.
Ведь, в конце концов, не поют у нас в репродуктор что-то типа: "Путин дал приказ!"
Не для Путина мы прививались. А красная зона есть и у Вас, там надрываются такие же врачи. И в Индии, и в Солнечных штатах, и в Израиле они все
БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНИ заболевших. И очень хотят, чтобы таких было поменьше.
Вывешивают лозунг типа:
СЮДА В ГОСТИ МЫ ВАС НЕ ЖДЕМ.
Ну я это понимаю. Я не хожу туда, куда меня не приглашали.
А про всех врачей говорю: хорошие люди, с которыми приходится встречаться всегда по плохому поводу.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, по своему опыту скажу, что для здоровых людей, которые своих детей (на всякий случай) уже родили, лучше привиться. Чтобы не заражать других и не обременять красную зону.
Мне это просто и понятно...
2. ...Настолько понятно, что окажись я (упаси, Господи) ВНА Украине, то и там бы такую логику счел бы вполне убедительной.
Ведь, в конце концов, не поют у нас в репродуктор что-то типа: "Путин дал приказ!"
Не для Путина мы прививались. А красная зона есть и у Вас, там надрываются такие же врачи. И в Индии, и в Солнечных штатах, и в Израиле они все
БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНИ заболевших. И очень хотят, чтобы таких было поменьше.
Вывешивают лозунг типа:
СЮДА В ГОСТИ МЫ ВАС НЕ ЖДЕМ.
Ну я это понимаю. Я не хожу туда, куда меня не приглашали.
А про всех врачей говорю: хорошие люди, с которыми приходится встречаться всегда по плохому поводу.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю, зачем старики вакцинируются, им то какая разница? Чем быстрей в гроб., тем быстрей отмучаются. Или все же они верят что вакцина убивает, и хотят побольше с собой забрать, поэтому топят за вакцинацию.
Кстати после 65 любая вакцина противопоказана. И зачем она вообще?
Да! А почему нет? Вполне достаточная мотивация.
Наверное, лет через десять сделаю на груди татуировку: НЕ РЕАНИМИРОВАТЬ, ОТЖИЛ СВОЕ.
Но даже тогда буду опасаться быть распространителем.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Очевидно, что панику стали наводить СМИ с позволения, а то и с прямой команды власть предержащих. Причём такая волна нагнетания паники была по всему миру. Фейки с гробами, с братскими могилами со страшной смертностью от новой, ужасной коронавирусной инфекции. У нас завод не останавливали в былые годы, когда гриппом много болело, а здесь, когда ещё в стране и заражений то, всего ничего - останавливается вся страна! На месяц! А, вот когда эта зараза проникла из-за рубежа - всё вернулось на круги своя, ходите, работайте.
Болезнь безусловно есть,но ее многократно раздули в инфосфере и она стала глобальной проблемой.
То,что этот вирус дело рук человеческих,начало доходить до многих.
Разумным людям вполне понятна и цель этой вирусной атаки.Комментарий
-
они могут быть как сторониками так и противниками
Принуждения нет, есть свобода не привиться и искать другую работуКомментарий
-
Допустим. Но с точки зрения нациков они враги, которые против их "общего", которое "превыше" !
- - - Добавлено - - -
Кажется, отец Тимофей за нее выступает !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы вообще думаете что говорите? Как - здоровый - человек - может - распространять - болезнь? Он же не болеет.
Вы, постящие глупости, вы не понимаете что разумные люди вас видят? Вы понимаете как вы выглядите в глазах разумных? Или вы и этого не способны понять? Скорей всего нет.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Поэтому в РФ некоторые прививаются через матерки, а кто-то и справки пытается купить о прививке.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий