Я знаю относительно молодые многодетные семьи, которые потеряли отца (который был вынужден работать, чтобы кормить семью). 3-4 детей остались без кормильца. А что отец? Подумаешь, кашель, температура. Отлежался пару жней и на работу. Потом больница, кома и смерть.
Есть семьи, которые потеряли несколько членов семьи. Есть дети, которые сейчас в больнице с множественными постковидными осложнениями, хотя сам Ковид перенесли легко.
Да. А дальше, как обычно. Бактериальная инфекция, могут активироваться раковые клетки и все т.п.
Не могу за США отвечать. Не знаю.
На третьей волне морги в Москве справлялись, хотя смертей было больше 100 в сутки. Но это не в одной больнице. Третья волна показала, что можно за 3-4 дня превратиться в инвалида или умереть. Вот такой "безобидный вирус".
Мало кто из врачей (кто заболел) на этой волне вернулись на основную работу.
Почему не вакцина, когда самая что ни на есть вакцина! Все совершенствуется.
Не только аппаратура для лечения о операций, но диагностическая.
Так и с вакцинами. Сейчас уже никого не удивить вакциной сразу от 3-4 болезней, а то и 5.
Вы о какой статистике? По Ковиду все открыто.
Не помню таких призывов про умирающую Индию, и про то, что мы следом.
Сюжеты помню.
Возможно, это не близкое окружение, а братья-сестры по вере.
У нас тоже большая Церковь в Москве, поэтому мы в курсе каждой смерти, каждой болезни наших соверующих. Есть молитвенная группа, куда оперативно поступает информация. Они молятся за болеющих, за семьи тех, у кого кто-то умер...
Среди умерших есть и мои близкие друзья из Церкви. Вместе ходили в походы, участвовали в благотворительности и других программах.
Ничего из ряда вон не происходит. Обычная агитация за вакцинацию. Потому что государству слишком тяжело дается пандемия. И ее можно и нужно остановить.
Антитела после вакцинации наступают на 42 день и сохраняются не менее 6 мес.
После болезни Ковид-19 иммунитет устанавливается на 45 день, если не ошибаюсь. Но антитела могут практически исчезнуть уже через 90 дней и есть риск опять заболеть. Что и происходит с врачами, которые лечат ковидных больных.
Уже есть повод вакцинироваться. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Вы абстрактно рассуждаете или видели примеры на нашем форуме?
А по агрессии... Вы правы. Некоторые люди очень сильно боятся вакцинироваться. А чтобы сильнее бояться, смотрят ролики про чипизацию, облучение 5G, про вакцины-трансформеры, про метки, про отречение через вакцинацию от Бога. А чтобы не скучно было бояться в одиночку, они распространяют свои страхи вокруг и очень неадекватно реагируют, когда им этого не дают сделать.
Есть семьи, которые потеряли несколько членов семьи. Есть дети, которые сейчас в больнице с множественными постковидными осложнениями, хотя сам Ковид перенесли легко.
Интересовало именно Ваша точка зрения. Спасибо,я услышал -(не цепляюсь к словам, в общем) вирус самостоятельно губит организм, прямо не катализируя бактерии.
Морги переполнены раньше, теперь нет. но количество зараженных вверх в геометрической прогрессии растет. верно?
На третьей волне морги в Москве справлялись, хотя смертей было больше 100 в сутки. Но это не в одной больнице. Третья волна показала, что можно за 3-4 дня превратиться в инвалида или умереть. Вот такой "безобидный вирус".
Мало кто из врачей (кто заболел) на этой волне вернулись на основную работу.
Как раз из-за такого у появляется куча вопросов: верно ли другое, что еще показывают по СМИ?
А потом читаешь, что вакцина, вроде и не вакцина совсем. И действие другое...обошли иммунную систему человека, ни много не мало!
А потом читаешь, что вакцина, вроде и не вакцина совсем. И действие другое...обошли иммунную систему человека, ни много не мало!
Не только аппаратура для лечения о операций, но диагностическая.
Так и с вакцинами. Сейчас уже никого не удивить вакциной сразу от 3-4 болезней, а то и 5.
Статистика закрыта хотя- это должно быть самым мотивирующим фактом.
Родственник пошел и укололся сразу после просмотра сюжета с Индией. После просмотра у него реально психоз начинается и паника - лишь бы не умереть: "Индия умирает- следом мы".
Сюжеты помню.
У форумчанина Юханна - близкие-знакомые уходят из жизни массово, хотя из моего окружения и окружения знакомых такого нету.
У нас тоже большая Церковь в Москве, поэтому мы в курсе каждой смерти, каждой болезни наших соверующих. Есть молитвенная группа, куда оперативно поступает информация. Они молятся за болеющих, за семьи тех, у кого кто-то умер...
Среди умерших есть и мои близкие друзья из Церкви. Вместе ходили в походы, участвовали в благотворительности и других программах.
По отдельности происходящее само по себе. но вот если взять все, что происходило в последнее время,...что происходит на фоне вакцинации? Я во своим умишком не могу охватить.
Антитела после вакцинации наступают на 42 день и сохраняются не менее 6 мес.
После болезни Ковид-19 иммунитет устанавливается на 45 день, если не ошибаюсь. Но антитела могут практически исчезнуть уже через 90 дней и есть риск опять заболеть. Что и происходит с врачами, которые лечат ковидных больных.
Уже есть повод вакцинироваться. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Вы абстрактно рассуждаете или видели примеры на нашем форуме?
А по агрессии... Вы правы. Некоторые люди очень сильно боятся вакцинироваться. А чтобы сильнее бояться, смотрят ролики про чипизацию, облучение 5G, про вакцины-трансформеры, про метки, про отречение через вакцинацию от Бога. А чтобы не скучно было бояться в одиночку, они распространяют свои страхи вокруг и очень неадекватно реагируют, когда им этого не дают сделать.
Комментарий