Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Павел_17
    Т.е. Вы тоже считаете, что Бог против измерения температуры у школьников на входе в школу? Пускай заражают друг друга, а потом своих родителей?
    А тесты на Ковид тоже грехом считаете?
    эта женщина что на видео верно говорит что то что творится вокруг этой барановирусной темы это - дела тьмы, и Ольга Вам верно говорит что вы Бога не боитесь, и я хочу сказать что вы - служители тьмы.. особенно это от верующих не ожидаешь, что они вот так запросто перешли на сторону тьмы, своим служением ковидобесию и даже не понимают этого, либо вы изначально - волки в овечьих шкурках..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• st6
      Участник
      • 10 December 2020
      • 192

Возможно. Однако я три дня почти не чувствовал запахов. Дышишь нормально, но запахов (кроме как "лук понюхать") - не ощущаешь.
      Наверное, что-то такое ходит: вирус-грибок или какая другая бяка, не суть.

хотел уточнить:

Вы имеете ввиду конкретно этот вирус - "ковид" - который вызывает (именно он)- часто симптомы, поражения, редко смерть, и не выступает как катализатор для "какой-нибудь палочки"? Он выглядит конкретно: как показывают в СМИ? Не грибок, ни бактерия, ни что -то еще - но именно вот этот вирус.
      если подытожить - как мы видим вирус в новостях (не беру в расчет возникновение)

А кто-то менее опасным, чем нам предлагает СМИ: мол - трупы убирать некому с улиц.

Сообщение от Сергий 69
      В том -то и беда, что действия властей были точно наоборот тем, которые должны были быть при серьёзной опасности. И это видят многие, и недоумевают.
      как и многое другое.
      --
      Почему тут называют антипрививочниками-саботажниками тех, кто отказывается колоть модифицированное нечто, которое на клиническом испытании до 31 дек 2022 года и как повлияет на человека и человечество в целом - мне неясно.

А вот психоз у людей- жесточайший. Постоянное напряжение: помру-помру, заражусь-заражусь. Нет минуты покоя и отдыха. Общаться как раньше- нельзя. В магазин - нельзя. Выйти на улицу- нельзя. И многое прочее.
      Как пойти в гости к непривитым - почти самоубийство.

Это много-мало? Я не понимаю: на всю Беларуссию 9.7 млн на 2017 год помирало в день 326 человек. Если так, то в Москве должно было помирать чуть меньше, чем 400 человек в день на 2017г.
      Это много мало?

Комментарий

• st6
        Участник
        • 10 December 2020
        • 192

Сообщение от Павел_17
        И результат такой дистанции на "третьей волне" - более 9000 зараженных в день и более 100 человек умирало в день. Это только по Москве.
        чуть выше ответ. спасибо

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от diana
          волки в овечьих шкурках..
          Смело, однако !
          Особенно удивляют поддерживающие коронобесие православные священники.
          Правда, в жизни я таких не встречал, только здесь на форуме.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Сергий 69
            Ну, Вы же сами теперь священник. .
            У нас в УПЦ пока все ограничилось угрожающими надписями на дверях некоторых храмов.

По-моему, это некая новая форма СЕРГИАНСТВА.
            Но если у митрополита Сергия реально не было другого выхода, и осуждать его за примирение с богоборческой и безбожной властью несколько неуместно, то нынешние пастыри, превратившиеся в цепных псов власти, действительно, очень удивляют и разочаровывают.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Епископ
              Ну шо вы лукавите. А же не шучу, я озвучиваю факты. У меня и жена и дети и сноха в деле, все работают, все общаются, все контактируют с клиентами.... Никто и никогда мне не сказал что он болеет ковидом.
              Лукавите - это Вы. Узнайте где лечат Ковид-ных больных у Вас в Симферополе, купите конфет врачам, поблагодарите их за их тяжелый труд, пообщайтесь с ними, пообщайтесь с теми, кто выписан. Чего дома сидеть и отрицать болезнь? Сделайте доброе дело. Заодно узнаете много нового.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
              Ну, Вы же сами теперь священник. Пастырь и лекарь душ человеческих. Лечить надо словом, ибо оно искалечило и оно же вылечит. Это самый реальный вариант.
              А чего рассказываете другим. Идите в больницы к тяжелобольным и вылечите хоть одного. Словом!
              Сможете?
              Сделайте, приходите и расскажите какая у Вас вера сильная и скольких вылечили.

Если бы не дочь, которая на следующий день настояла на госпитализации, то принесли бы мы Петровичу цветы на могилку, а не передачку в больницу.
              А где же Вы в этом время были? Со своим Словом и верой? Вылечили бы.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от st6
                Возможно. Однако я три дня почти не чувствовал запахов. Дышишь нормально, но запахов (кроме как "лук понюхать") - не ощущаешь. Наверное, что-то такое ходит: вирус-грибок или какая другая бяка, не суть.
                Повезло, мало хватанули вируса. Поразил только нервные окончания.
                Допустите, что кто-то хватанул больше. И не носом, а ртом. Вирус сразу попал в легкие и там начал размножаться.

Вы имеете ввиду конкретно этот вирус - "ковид" - который вызывает (именно он)- часто симптомы, поражения, редко смерть, и не выступает как катализатор для "какой-нибудь палочки"?
                Сам вирус вызывает поражение органов. Но он же ослабляет иммунитет. А это значит, что "присоединяется бактериальная инфекция". Либо снаружи попадает, либо просыпаются спящие в нашем организме.
                Ну что я Вам все пересказываю. В интернете можете почитать подробности течения болезни. Заодно про ощущения, которые испытывает заболевший.

Он выглядит конкретно: как показывают в СМИ? Не грибок, ни бактерия, ни что -то еще - но именно вот этот вирус.
                Да. Можете посмотреть схему работы вируса. Как он попадает в клетку, как начинает размножаться.

А кто-то менее опасным, чем нам предлагает СМИ: мол - трупы убирать некому с улиц.
                Первый раз слышу, что про трупы с улиц. А вот когда в больницах класть больных негде и морги переполнены - тогда действительно был караул.
                Ничего плохого в том, что это показали в СМИ нет. Многим это нужно было увидеть, чтобы не отрицать очевидное и не судить по себе. Дескать, фигня вирус, подумаешь нюх пропал на пару дней...

А вот психоз у людей- жесточайший. Постоянное напряжение: помру-помру, заражусь-заражусь. Нет минуты покоя и отдыха. Общаться как раньше- нельзя. В магазин - нельзя. Выйти на улицу- нельзя. И многое прочее. Как пойти в гости к непривитым - почти самоубийство.
                Если честно, то не видел такого психоза в реальной жизни. Ни у наших братьев и сестер во Христе на собраниях, ни потом в чатах, когда мы общались и проводили служения. Ни на работе, ни дома.
                Все оценивали опасность трезво, без паники.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от diana
                  эта женщина что на видео верно говорит что то что творится вокруг этой барановирусной темы это - дела тьмы, и Ольга Вам верно говорит что вы Бога не боитесь, и я хочу сказать что вы - служители тьмы.. особенно это от верующих не ожидаешь, что они вот так запросто перешли на сторону тьмы, своим служением ковидобесию и даже не понимают этого, либо вы изначально - волки в овечьих шкурках..
                  Ваши слова всего лишь показывают каким духом Вы сейчас. Это явно не Святой Дух. Так что делайте выводы и покайтесь!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55164

Сообщение от саша 71
                    У нас в УПЦ пока все ограничилось угрожающими надписями на дверях некоторых храмов.

Но если у митрополита Сергия реально не было другого выхода, и осуждать его за примирение с богоборческой и безбожной властью несколько неуместно, то нынешние пастыри, превратившиеся в цепных псов власти, действительно, очень удивляют и разочаровывают.
                    Нынешние?
                    А что когда то было по другому?
                    Не было иначе, всегда остается верным остаток, вопрос: верный остаток, он чему верный?
                    Человеческим страхом водимый или БОжьим?
                    Если противоковидные страсти столько вражды пробудили, и она открытая, вот тут она вся налицо, то что говорить о вражде против Истины,
                    когда она давно приняла свое основание и многие на нем устроились и прижились, думая что на камне, так что ничего нового не происходит.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Сергий 69
                      В том -то и беда, что действия властей были точно наоборот тем, которые должны были быть при серьёзной опасности. И это видят многие, и недоумевают.
                      Тогда бы от паники и бегства было бы больше последствий, чем от Ковида.
                      Это же очевидно!

Комментарий

• st6
                        Участник
                        • 10 December 2020
                        • 192

Сообщение от Павел_17
                        Повезло, мало хватанули вируса. Поразил только нервные окончания.
                        Допустите, что кто-то хватанул больше. И не носом, а ртом. Вирус сразу попал в легкие и там начал размножаться.
                        может быть, я плохо знаком с темой- спорить не буду. вполне допускаю.
                        Из домашних я заболел последним. У меня было самое суровое, у одного из членов- насморк. У второго - нелкое недомогание день. Я заболел после недели. Дома сидел на всякий случай две недели. Сейчас бы тоже сидел дома, просто на всякий случай.

Сообщение от Павел_17
                        Сам вирус вызывает поражение органов. Но он же ослабляет иммунитет.
                        А это значит, что "присоединяется бактериальная инфекция".
                        Интересовало именно Ваша точка зрения. Спасибо,я услышал -(не цепляюсь к словам, в общем) вирус самостоятельно губит организм, прямо не катализируя бактерии.

Сообщение от Павел_17
                        Первый раз слышу, что про трупы с улиц. А вот когда в больницах класть больных негде и морги переполнены - тогда действительно был караул.
                        Морги переполнены раньше, теперь нет. но количество зараженных вверх в геометрической прогрессии растет. верно?
                        Понятно, что тут многие причины, в том числе и организация и оптимизация и многое чего еще, но...

Я попробую найти видео - по "евроньюс" вроде было. но это займет время. Я вот про маркеры пытаюсь найти еще, и Вам еще отписать надо.

Сообщение от Павел_17
                        Ничего плохого в том, что это показали в СМИ нет. Многим это нужно было увидеть, чтобы не отрицать очевидное и не судить по себе. Дескать, фигня вирус, подумаешь нюх пропал на пару дней...
                        Как раз из-за такого у появляется куча вопросов: верно ли другое, что еще показывают по СМИ?
                        А потом читаешь, что вакцина, вроде и не вакцина совсем. И действие другое...обошли иммунную систему человека, ни много не мало!

Статистика закрыта хотя- это должно быть самым мотивирующим фактом.

Родственник пошел и укололся сразу после просмотра сюжета с Индией. После просмотра у него реально психоз начинается и паника - лишь бы не умереть: "Индия умирает- следом мы".
                        У форумчанина Юханна - близкие-знакомые уходят из жизни массово, хотя из моего окружения и окружения знакомых такого нету. Я вполне допускаю, что там реально такая ситуация. Только вот почему у Юханна так, а у нас по-другому- я не знаю.

Если честно, то не видел такого психоза в реальной жизни. Ни у наших братьев и сестер во Христе на собраниях, ни потом в чатах, когда мы общались и проводили служения. Ни на работе, ни дома.[/QUOTE]
                        у меня есть знакомые и родственник один, ни массово - но вполне себе встречаются.

По отдельности происходящее само по себе. но вот если взять все, что происходило в последнее время,...что происходит на фоне вакцинации? Я во своим умишком не могу охватить.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от саша 71
                          Православные верующие утверждают что душа бессмертна и после как бы смерти (смерти телесной оболочки) душа бессмертная летит прямиком в рай, если верующий жил праведной церковной жизнью и грешил минимально.
                          Ну тогда у меня возникает некоторое непонимание - если ваша душа бессмертна, то почему вы так боитесь как бы смерти? Чуть что? - сразу паника, истерия и прям какая-то агрессия просыпается.
                          Ведь страшного то, по сути, согласно ваших верований, ничего не случается.
                          Наоборот даже. Как бы и благо умереть. Сразу в Рай на небо.
                          С чего паника такая?
                          Апостол Павел, к примеру, хоть и не верил в бессмертную душу (это мое личное мнение) но говорил что для него смерть - приобретение. Ибо.... Ну ладно. Тут мы не догматику обсуждаем...
                          Ну а люди, многие люди, называющие себя христианами, верующие в то что «умереть не умрёте» ибо, согласно их верований, душа бессмертна, прям в панике какой -то. А некоторые так просто и в истерии.
                          Прошу остро не реагировать.
                          Это всего лишь мои личные размышления.
                          На истину не претендую.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55164

Сообщение от st6

По отдельности происходящее само по себе. но вот если взять все, что происходило в последнее время,...что происходит на фоне вакцинации? Я во своим умишком не могу охватить.
                            А кто может?
                            Никто.
                            Все охватить никто не может: у ученых свои задачи, кто как их решает и кое что узнают, политики используют для своих целей, власти для своих,
                            а мы, по сути обыватели, наблюдаем и соблюдаем необходимую осторожность: как в суждениях, так в словах и тем более в выводах, да еще и с навешиванием ярлыков, наветов, осуждений: кто у кого служит сатане ...

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от саша 71
                              А вы поотпевайте умерших от ковида, а чаще всего эта смерть нежданная для близких. Пообщайтесь с родителями с коробочкой в руках, в которой прах их сына, т.к. по другому на родину не отправляли. Поговорите с сыном, который заразил ковидом мать, а та умерла, а ведь была возможность привиться. А потом приходите и пишите про коронобесие. Можете с ленты начать в телеграмм-канале где идёт список священников умерших от ковида и его последствий.

А по мне так все эти антипрививочные и антиковидные истерии это тот "инн-печать антихриста" только на новый лад.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от саша 71
                                Нет, Вы немного понятия путаете.
                                Коронобесие - это когда верят и всем рассказывают, что вакцина меняет ДНК, обладает магнитными свойствами, создает чип, который через 5G передатчики будет управлять человеком.
                                И самое большое коронобесие - это когда за Бога решают, что вакцинированные лишены Божьей милости, спасения и вечности с Ним.

Комментарий

Обработка...