Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JDunS
    Ветеран

• 09 April 2019
    • 2389

Сообщение от Oleksiy
    Сами принимайте за данность выдумки фармацевтов. Еще в доковидные времена только от воспаления легких умирало 7 миллионов человек в год. А тут появилась вдруг болезнь, которая по симптомам ничем не отличается.
    Ссылку про 7 млн, плиз

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от st6
      Можно глянуть дистанцию между людьми в метро вход/выход/эскалатор в каком-нибудь городе с населением 10 млн+. Пусть будет Москва. Ну...
      И результат такой дистанции на "третьей волне" - более 9000 зараженных в день и более 100 человек умирало в день. Это только по Москве.

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от саша 71
        Да уж, отец Тимофей, удивили и разочаровали ! Вместе с Тихоном Шовкуновым.
        Тупизм в политических воззрениях идеально гармонирует с дебильным антиваксерством. Не первый раз замечаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
        Я не привит, и никто из моих знакомых, и детям я вообще поставил запрет на прививку, и никто еще не умер. Я даже не знаю ни одного белевшего или болеющего, я вообще не понимаю откуда вы их берете.

- - - Добавлено - - -

С утра читал прикололо. Особенно коменты в ЖЖ

Автор тоже видать приколист. Ясно же что не пропаганда.
        Т е вам нужно, чтобы кто-то из ваших знакомых заболел, или, не дай Бог , умер, чтобы прекратить отрицать очевидные вещи ? Вы не находите свою позицию мягко говоря странной (и опасной доя жизни ваших близких) ?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Oleksiy
          А не надо со мной в привате общаться, у меня нет секретов от людей. А то знаю я ваше общение.
          Чего его пиарить? Оно есть, в отличие от Вашего нынешнего. Ложь на лжи и не краснеете.

Штрафные балы втихаря поставили "за ложь", фото вирусов не привели, зато надо попиарить свое научное прошлое.
          Почему "втихаря"? Ваши штрафные баллы все видят и за что видят.
          Не будет ссылки на 7 млн. умерших - еще раз за вранье оштрафую. Иначе с Вашим "братом" никак нельзя. Всю ложь из интернета сюда принесете.
          А фото вирусов сами найдете, если действительно ученый.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Павел_17

Тайга? Тундра? Судя по карте, туда еще вирус не пришел.
            Приезжайте в Москву - посмотрите в больницах. А еще лучше туда устроиться поработать. Хоть волонтером.
            Узнаете откуда они берутся. Лично спросите и лично увидите какой "неопасный" вирус.
            Сейчас в Симферополе, у меня копицентр + магазин, сотни клиентов в день, постоянный тесный контакт с клиентами. Так было все время. Получается я к этому моменту должен был сдохнуть раз 10 минимум.

Я ксерю эти сертификаты о прививках, спрашиваю, разговариваю. Но пока не один мне не сказал что кто то умер, или болел, или болеет. За все время ни одного!

В масках зашуганные бабки разумеется ходят. И даже возмущаются если кто не в маске.

Нет вру. В основном женщины за 45 с серьезным видом обсуждают по телефону как нужно лечить ковид.
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Тимофей-64
              Потому, Володя, что, когда идет эпидемия, то это НЕ МОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
              Дело это ВСЕЙ СТРАНЫ.
              По-другому мы не выйдем.
              Страна находится на войне. На войне бывают ситуации, когда кем-то надо пожертвовать, многими надо рискнуть.
              Принцип воинов победителей: мы бы ВСЕ погибли, если бы не погибали.
              Библейское мировоззрение: народ ВАЖНЕЕ личности. Тебе это, кстати, известно?
              То-есть, когда в Киеве произошел переворот, а донецкие воспротивились, то Турчинов и Порошенко правильно сделали, бросив против своих граждан войска ? Ведь "народ важнее личности" ? Батюшка, вы удивляете все больше !
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Павел_17
                Как бы наш диалог уже не первый год ведется. Какой уж тут быстрый?
                Тем не менее, кто-то понял, что был неправ. Кто-то нет.
                Если даже один понял - это уже положительный результат!
                Сообщение от Павел_17
                Наоборот.
                Человек всю жизнь был уверен, что Земля - это шар. И тут раз - ролик: "Ученые все врут - Земля плоская!". И некоторые люди тут же(!) меняют свое мировоззрение, и потом готовы за них драться до конца жизни.
                Человек был уверен, что вакцины помогают, и тут раз - "Билл чипирует всех, караул, ученые все врут".
                И тут же мировоззрение меняется на обратно.
                Простое удаление сообщений и "забанивание" эту проблему не решит.
                Сообщение от Павел_17
                Не надо никого слушать. Просто идете в ближайший госпиталь Москвы или Питера и общаетесь с врачами из "Красной зоны". Они расскажут из первых уст пор все волны, которые проходили и они лично и их пациенты. Из первого источника. Они даже могут показать сколько у них умирают каждый день от "несмертельной" болезни.
                Опять вспоминается Жванецкий - " « Сидишь дома кажется, все дома сидят. Выйдешь на улицу кажется, что все вышли. Попадёшь на вокзал думаешь, ну, все поехали. В больнице впечатление, что все туда залегли; на кладбище все загибаются. Ну много нас. На всё хватает. И всюду чересчур. »

Сообщение от Павел_17
                А когда умирают спортсмены, относительно молодые и здоровые люди? Тогда как?
                И умирают не только от ковида. Если говорить только о смертях от гриппа, то будет казаться, что это самая страшная болезнь. Сейчас только о ковиде и говорят. Другие болезни словно исчезли.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Епископ
                  Сейчас в Симферополе, у меня копицентр + магазин, сотни клиентов в день, постоянный тесный контакт с клиентами. Так было все время. Получается я к этому моменту должен был сдохнуть раз 10 минимум.
                  Радоваться надо, а Вы переживаете, что не заболели. А отрицать очевидные факты зачем?
                  В Симферополе около 200 человек в день заражаются. А в Москве за 1500.

Я ксерю эти сертификаты о прививках, спрашиваю, разговариваю. Но пока не один мне не сказал что кто то умер, или болел, или болеет. За все время ни одного!
                  Сколько человек опрашивали в сутки?

И, все-таки, приезжайте в Москву и потом в любую больницу с Ковидными. Очень, знаете ли, отрезвляет по поводу "никто не умирал, никого не знаю, ничего не слышал, все вокруг врут..."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                  Если даже один понял - это уже положительный результат!
                  Я даже больше рад, чем он. )))

Простое удаление сообщений и "забанивание" эту проблему не решит.
                  Зато решит другую. Меньше лжи будет на форуме. А то здесь народ очень легковерный. Типа, не может же христианин врать? Раз ему приснилось - это точно от Бога весть...

И умирают не только от ковида. Если говорить только о смертях от гриппа, то будет казаться, что это самая страшная болезнь. Сейчас только о ковиде и говорят. Другие болезни словно исчезли.
                  А почти так и случилось. Гриппом стали болеть меньше.
                  Во-первых, вакцины работают.
                  Во-вторых, масочный режим, о котором мечтали все со слабым иммунитетом. Они были как белые вороны в своих масках. Маска помогает.

А перекрыли бы вовремя аэропорты, да всех прилетевших на карантин бы посадили, глядишь и Коронавирус бы победили. Не дали ему размножиться.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Епископ

Автор тоже видать приколист. Ясно же что не пропаганда.
                    Не факт. Многие запуганные властью могут принять за чистую монету !
                    "Кто соблазнит малых сих...".
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Юханна
                      Не всегда.
                      Я накажу мир за зло, и нечестивых за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
                      Нельзя же равнять христиан, которые стремятся иметь ум Христов и мир, лежащий во зле и исполняющий похоти сатаны.
                      Сообщение от Юханна
                      Поступать следует не по своим убеждениям,а по Благословению.
                      Патриарх(какой бы он ни был) Благословил прививаться.
                      Кто вас,непослушный Сергий,Благословил быть полуантиваксером?...
                      Благословение Патриарха на прививку - это не приказ прививаться, а лишь дозволение, показывающее, что вакцинация никак не вступает в противоречие с православным исповеданием веры.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от diana
                        слушаю эту женщину из Израиля и верю ей, т.к мой опыт веры подтверждается её опытом веры..))
                        Т.е. Вы тоже считаете, что Бог против измерения температуры у школьников на входе в школу? Пускай заражают друг друга, а потом своих родителей?
                        А тесты на Ковид тоже грехом считаете?

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Павел_17

Сколько человек опрашивали в сутки?
                          Ну шо вы лукавите. А же не шучу, я озвучиваю факты. У меня и жена и дети и сноха в деле, все работают, все общаются, все контактируют с клиентами. Работают с ними за компом , дизаинерят и прочее. Не говоря о завалах которые на сессиях случаются, когда очередь стоит из сотни студентов целый день.

Чисто по теории вероятности, мы уже должны были переболеть и не раз.

Но однако ничего подобного. Все как огурчики

Я не видел ни одного больного ковидом. Вот честно. Никто и никогда мне не сказал что он болеет ковидом.
                          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от Renev
                            С этими людьми надо не спорить и пояснять им что-то, логика тут не поможете. Этим людям надо проводить курсы реабилитации, а то и лечить.
                            Ну, Вы же сами теперь священник. Пастырь и лекарь душ человеческих. Лечить надо словом, ибо оно искалечило и оно же вылечит. Это самый реальный вариант. Не в психушку же запирать и уколы губительные делать.
                            Сообщение от Renev
                            А если наоборот отговорили от вакцинации и человек умер, тогда на ком его кровь? Те кто его убеждал виновны в его смерти? Вопрос риторический, т.к. противники вакцинации в таких случаях просто разводят руками и говорят что-то типа "Ну, надо самим думать". Т.е. ответственность на себя не берут, что в принципе не удивляет.
                            Противники вакцинации, по крайней мере, не имеют власти принуждать исполнять то, что они считают верным. А, вот, сторонники, имеют такую власть к принуждению. А ответственность брать на себя никто из них не будет. Разве только на словах. Но, кто постарше помнит, и голову на рельсы кто-то обещался класть и президентством обещался пожертвовать, но...

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Павел_17
                              А почти так и случилось. Гриппом стали болеть меньше.
                              Кроме гриппа есть и другие, не менее страшные болезни. Бывший коллега, ныне пенсионер, подхватил на даче мышиную лихорадку. Дочь вызвала скорую. Приехали, осмотрели - не ковид. Уехали. Всё! Если бы не дочь, которая на следующий день настояла на госпитализации, то принесли бы мы Петровичу цветы на могилку, а не передачку в больницу.
                              Сообщение от Павел_17
                              А перекрыли бы вовремя аэропорты, да всех прилетевших на карантин бы посадили, глядишь и Коронавирус бы победили. Не дали ему размножиться.
                              В том -то и беда, что действия властей были точно наоборот тем, которые должны были быть при серьёзной опасности. И это видят многие, и недоумевают.

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Епископ
                                Если бы вы пришли сами или принесли бы ближнего с ковидом на последней стадии на ИВЛ ко Христу, то Он бы не вылечил?

Ответьте пожалуйста на сей вопрос.
                                Что-то вроде как прыжок с крыши храма только на новый лад?

Комментарий

Обработка...