Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Тупизм в политических воззрениях идеально гармонирует с дебильным антиваксерством. Не первый раз замечаю.
- - - Добавлено - - -
Я не привит, и никто из моих знакомых, и детям я вообще поставил запрет на прививку, и никто еще не умер. Я даже не знаю ни одного белевшего или болеющего, я вообще не понимаю откуда вы их берете.
- - - Добавлено - - -
С утра читал прикололо. Особенно коменты в ЖЖ
Автор тоже видать приколист. Ясно же что не пропаганда.Комментарий
-
Штрафные балы втихаря поставили "за ложь", фото вирусов не привели, зато надо попиарить свое научное прошлое.
Не будет ссылки на 7 млн. умерших - еще раз за вранье оштрафую. Иначе с Вашим "братом" никак нельзя. Всю ложь из интернета сюда принесете.
А фото вирусов сами найдете, если действительно ученый.Комментарий
-
Я ксерю эти сертификаты о прививках, спрашиваю, разговариваю. Но пока не один мне не сказал что кто то умер, или болел, или болеет. За все время ни одного!
В масках зашуганные бабки разумеется ходят. И даже возмущаются если кто не в маске.
Нет вру. В основном женщины за 45 с серьезным видом обсуждают по телефону как нужно лечить ковид.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Потому, Володя, что, когда идет эпидемия, то это НЕ МОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
Дело это ВСЕЙ СТРАНЫ.
По-другому мы не выйдем.
Страна находится на войне. На войне бывают ситуации, когда кем-то надо пожертвовать, многими надо рискнуть.
Принцип воинов победителей: мы бы ВСЕ погибли, если бы не погибали.
Библейское мировоззрение: народ ВАЖНЕЕ личности. Тебе это, кстати, известно?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Наоборот.
Человек всю жизнь был уверен, что Земля - это шар. И тут раз - ролик: "Ученые все врут - Земля плоская!". И некоторые люди тут же(!) меняют свое мировоззрение, и потом готовы за них драться до конца жизни.
Человек был уверен, что вакцины помогают, и тут раз - "Билл чипирует всех, караул, ученые все врут".
И тут же мировоззрение меняется на обратно.
Не надо никого слушать. Просто идете в ближайший госпиталь Москвы или Питера и общаетесь с врачами из "Красной зоны". Они расскажут из первых уст пор все волны, которые проходили и они лично и их пациенты. Из первого источника. Они даже могут показать сколько у них умирают каждый день от "несмертельной" болезни.
И умирают не только от ковида. Если говорить только о смертях от гриппа, то будет казаться, что это самая страшная болезнь. Сейчас только о ковиде и говорят. Другие болезни словно исчезли.Комментарий
-
В Симферополе около 200 человек в день заражаются. А в Москве за 1500.
Я ксерю эти сертификаты о прививках, спрашиваю, разговариваю. Но пока не один мне не сказал что кто то умер, или болел, или болеет. За все время ни одного!
И, все-таки, приезжайте в Москву и потом в любую больницу с Ковидными. Очень, знаете ли, отрезвляет по поводу "никто не умирал, никого не знаю, ничего не слышал, все вокруг врут..."
- - - Добавлено - - -
Я даже больше рад, чем он. )))
Простое удаление сообщений и "забанивание" эту проблему не решит.
И умирают не только от ковида. Если говорить только о смертях от гриппа, то будет казаться, что это самая страшная болезнь. Сейчас только о ковиде и говорят. Другие болезни словно исчезли.
Во-первых, вакцины работают.
Во-вторых, масочный режим, о котором мечтали все со слабым иммунитетом. Они были как белые вороны в своих масках. Маска помогает.
А перекрыли бы вовремя аэропорты, да всех прилетевших на карантин бы посадили, глядишь и Коронавирус бы победили. Не дали ему размножиться.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Благословение Патриарха на прививку - это не приказ прививаться, а лишь дозволение, показывающее, что вакцинация никак не вступает в противоречие с православным исповеданием веры.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну шо вы лукавите. А же не шучу, я озвучиваю факты. У меня и жена и дети и сноха в деле, все работают, все общаются, все контактируют с клиентами. Работают с ними за компом , дизаинерят и прочее. Не говоря о завалах которые на сессиях случаются, когда очередь стоит из сотни студентов целый день.
Чисто по теории вероятности, мы уже должны были переболеть и не раз.
Но однако ничего подобного. Все как огурчики
Я не видел ни одного больного ковидом. Вот честно. Никто и никогда мне не сказал что он болеет ковидом.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
А если наоборот отговорили от вакцинации и человек умер, тогда на ком его кровь? Те кто его убеждал виновны в его смерти? Вопрос риторический, т.к. противники вакцинации в таких случаях просто разводят руками и говорят что-то типа "Ну, надо самим думать". Т.е. ответственность на себя не берут, что в принципе не удивляет.Комментарий
-
Кроме гриппа есть и другие, не менее страшные болезни. Бывший коллега, ныне пенсионер, подхватил на даче мышиную лихорадку. Дочь вызвала скорую. Приехали, осмотрели - не ковид. Уехали. Всё! Если бы не дочь, которая на следующий день настояла на госпитализации, то принесли бы мы Петровичу цветы на могилку, а не передачку в больницу.
В том -то и беда, что действия властей были точно наоборот тем, которые должны были быть при серьёзной опасности. И это видят многие, и недоумевают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий