Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Валера life
П.С. опять клонирование однообразных тем.
- - - Добавлено - - -
Почему ? Верю, что ковид есть. Как и другие вирусы."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Во-вторых, статистику приведите, пожалуйста, подтверждающую Ваши слова за последние 5 лет.
- - - Добавлено - - -
1. А раньше верили (год назад или полгода)?
2. Знаете ли, что это вирус куда опаснее гриппа?
- - - Добавлено - - -
И крестик снимите.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А не надо со мной в привате общаться, у меня нет секретов от людей. А то знаю я ваше общение. Штрафные балы втихаря поставили "за ложь", фото вирусов не привели, зато надо попиарить свое научное прошлое.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я считаю что вся эта история чистой воды спектакль. Никакого ковида не существует. Это мое твердое мнение основанное на эмпирическом опыте.
Я не помню с какой книги я выписал эти цитаты, не могу найти, но вот они:
1. Словесный раздражитель сильнее естественного.
2. Ощущения возникшие в области внутренних органов, легко устраняются внушением в бодрствующем состоянии.
Возможно это из книги "Необъявленная психотерапия"
По второй цитате. То есть можно легко вызвать любые симптомы простым словесным внушением. Можно заставить задохнуться любого, тем боле легко внушаемого человека.
При таком информационном давлении, даже сильные духом люди начинают сдаваться и поддаваться внушению.
Если столько времени внушать человеку про опасность, он начнет в это верить.
Это мое личное мнение. Я никого не убеждаю, если что.Последний раз редактировалось Епископ; 06 September 2021, 12:13 PM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Нет не из той книги.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы пришли сами или принесли бы ближнего с ковидом на последней стадии на ИВЛ ко Христу, то Он бы не вылечил?
Ответьте пожалуйста на сей вопрос.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Я считаю что вся эта история чистой воды спектакль. Никакого ковида не существует. Это мое твердое мнение основанное на эмпирическом опыте.
Я не помню с какой книги я выписал эти цитаты, не могу найти, но вот они:
1. Словесный раздражитель сильнее естественного.
2. Ощущения возникшие в области внутренних органов, легко устраняются внушением в бодрствующем состоянии.
Возможно это из книги "Необъявленная психотерапия"
По второй цитате. То есть можно легко вызвать любые симптомы простым словесным внушением. Можно заставить задохнуться любого, тем боле легко внушаемого человека.
При таком информационном давлении, даже сильные духом люди начинают сдаваться и поддаваться внушению.
Если столько времени внушать человеку про опасность, он начнет в это верить.
Это мое личное мнение. Я никого не убеждаю, если что.
Любую проблему можно разделить на две части: проблемную ситуацию, и проблемное отношение.
Если говорить о Ковиде, то, допустим, проблемная ситуация существует.
Однако, куда интереснее вторая часть проблемы. Проблемное отношение населения к Ковиду для ВЛАСТИ является настоящей находкой !
Кстати, зачем вы опубликовали пропагандистский текст про "множество умерших" в Москве ? Или это у вас юмор такой ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я не привит, и никто из моих знакомых, и детям я вообще поставил запрет на прививку, и никто еще не умер. Я даже не знаю ни одного белевшего или болеющего, я вообще не понимаю откуда вы их берете.
- - - Добавлено - - -
Автор тоже видать приколист. Ясно же что не пропаганда.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Почему же сомнительных? Я веду мониторинг, прошу врачей из "красной зоны" сообщать есть ли у них тяжелые или кто-то (не дай Бог) умер из привитых. Да и им самим это интересно.
Сейчас третья волна идет на спад. И до сих пор в больницах с Ковид-19 в "красной зоне" нет ни одного привитого.
А оправдывает антипрививочная кампания смерти до 100 человек в день от Ковида?
А ведь многие непривитые врачи переболели Ковид-19 и заболевают опять. Один еле выжил - поражение легких 80%. Кажется, я уже писал об этом. Что лучше - болеть или привиться?
- - - Добавлено - - -
Приезжайте в Москву - посмотрите в больницах. А еще лучше туда устроиться поработать. Хоть волонтером.
Узнаете откуда они берутся. Лично спросите и лично увидите какой "неопасный" вирус.Комментарий
-
только одним способом: привиться всем остальным, у кого нет мед. отвода.
Не ради себя, ЭГОИСТА ЛЮБИМОГО, - а ради вот этих самых, с мед.отводами, и ради медиков в красных зонах. Которые плачут-умоляют их пощадить. Которые в эту эпидемию сотнями УМИРАЛИ НА ПОСТУ. Пока еще вакцины не было.
Умирали для того, чтобы теперь всякая эгоистическая сволочь...
- - - Добавлено - - -
Батюшка, послушали бы Вы митр. Тихона Шевкунова. Недавнее выступление по этой теме. У него, кстати, мать работала в этом институте Гамалеи, он в курсе.
Он там честно сказал, что такие, как Вы, у него первые кандидаты на лишение сана. По шестой заповеди.
Так что это не я придумал про шестую заповедь.
О душе своей подумайте, что Вы делаете своей пропагандой.
Не заигрались ли Вы в такие поболталки?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий