Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Юханна
    Это ребенок у вас не болел и умирал,а у меня болел и умирал,
    А потом я его привил и он больше у меня никогда не болел.
    И если бы вы прошли моим путём,то небыли бы вы таким высокоумным и непослушным,
    Вы бы,как я стали ваксером...
    Одной из христианских добродетелей является рассудительность. Возможны ситуации когда два человека по рассуждении поступают совершенно противоположным образом, но при этом оба поступают правильно.

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от Лучиан
      Священномученик Гермоген священномученик, а не преподобный, святитель или блаженный.
      Понел.Ага.Как царь Николай второй.
      Только царь Николай просто мученик,а Гермоген священномученик.
      Чего ж тут непонятного? Понел,спаси Бо.

Какое лицемерие оскорблять одного мученика словами другого
      Действительно лживая,двуличная и лицемерная ваша шОбла...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
      Они на живых людей свое бактериологическое оружие выпускают. Все только утираются.
      Так и есть.Оружие.И все только начинается.Это война.
      А прививка-это антидот.А так передохнем все и воевать некому будет,
      На это и расчет.На врага работаете.Прости меня окаянного,отче...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
      Одной из христианских добродетелей является рассудительность. Возможны ситуации когда два человека по рассуждении поступают совершенно противоположным образом, но при этом оба поступают правильно.
      Дай Бог тебе,брат,чтобы ты был прав.
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Тимофей-64
        Сергей, представьте себе день начала какой-нибудь войны.
        Идут массовые мобилизационные мероприятия, кого в армию, кого на трудфронт.
        Встает такой тип и заявляет ровнехонько все то, что Вы сказали.
        - Меня напрягает непонятная истерия. Заставляют делать то, в чем я не разобрался. А друзья это или враги пришли к нам? И вообще, это поведение жуликов...

Ну вот, как оно все выглядит со стороны?
        Эпидемия и война - это две различные житейские ситуации. Вряд ли одной можно иллюстрировать другую.

Но, вот, что интересно. Кто может распоряжаться жизнью человека? Вашей, моей, любого другого. Общество? Государство? Группа людей, которая считает себя компетентной в каких-то вопросах?

Может всё -таки это право принадлежит непосредственно нам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
        Дай Бог тебе,брат,чтобы ты был прав.
        Аминь.

Получится как в том еврейском анекдоте когда все правы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
        Именно так и выглядит вся эта истерия со стороны. Уж сильно сердобольно " сильные " мира сего проявляют заботу о здоровье " простого " народа. Прямо "забота " льётся с каждого утюга.
        Возможно они и сами напуганы сверх меры. Мне хотелось бы так думать, но вот их поведение показывает, к сожалению обратное. Когда маски, перчатки, ограничения - для народа, а президент, депутаты, мэр Москвы как в другом мире живут, стерильном и чистом.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Сергий 69
          1. Эпидемия и война - это две различные житейские ситуации. Вряд ли одной можно иллюстрировать другую.

2. Но, вот, что интересно. Кто может распоряжаться жизнью человека? Вашей, моей, любого другого. Общество? Государство? Группа людей, которая считает себя компетентной в каких-то вопросах?

3. Может всё -таки это право принадлежит непосредственно нам?

.
          Сергей, Вы анархист? Да?

1. Ситуации не тождественны, но схожи. Я уже много раз объяснил, почему.
          Приоритет ОБЩЕСТВЕННОГО НАД ЛИЧНЫМ - вот что критически важно в острых ситуациях.

2. в острых ситуациях
          - компетентные люди ИМЕЮТ ПРАВО требовать от остальных,
          - и это им обеспечивает ГОСУДАРСТВО.
          Так должно быть. Это закон жизни.

3. Вы же не ставите пока открыто под вопрос само существование ЗАКОНА ?
          С Вашей логикой и вопрос о законности закона тоже решает для себя каждый, как захочет.
          Но это недопустимо. Индивидуумы пожрут друг друга. Нужны РАМКИ, РАМКИ, РАМКИ. Твоя свобода махать кулаками кончается там где начинается нос другого человека.

Когда Вы почувствуете, что свой эгоизм нужно немножко обуздать?
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

У нас тут только между собой в теме война получается. Непродуктивная тема. Замечательно распространителей вирусного товара радует. Которые по доброй американской традиции одной стороне танки продают, а другой - противотанковые пушки.
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

У нас тут только между собой в теме война получается. Непродуктивная тема. Замечательно распространителей вирусного товара радует. Которые по доброй американской традиции одной стороне танки продают, а другой - противотанковые пушки.
              Батюшка, почитайте Лучиана на предыдущей странице. Просто взгляните.
              Вот Вам антипрививочник В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ.
              Нравится?
              Вы уже сами начинаете понимать, чувствовать, что где-то были прежде неправы.
              Можно вслух и не признаваться. Ни с кем не воевать.
              Просто скорректировать свою дальнейшую проповедь. Чтобы не воспитывать лучианов.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                Сергей, Вы анархист? Да?
                Не отношу себя к анархистам, но и не могу отождествлять себя с государством. Для меня государство - это апокалиптический зверь, неизбежное зло. У него есть определённо положительные функции - до какой-то степени оно обуздывает беспредел. Но оно имеет и свои цели и свои задачи, и в достижении их может растоптать любого. Для государства жизнь любого человека - разменная монета. Мне такая политика несимпатична.
                Сообщение от Тимофей-64
                1. Ситуации не тождественны, но схожи. Я уже много раз объяснил, почему.
                Приоритет ОБЩЕСТВЕННОГО НАД ЛИЧНЫМ - вот что критически важно в острых ситуациях.
                Но в таком случае нам надо будет смириться и признать правильными многие некрасивые, а то и ужасные вещи. Массовые казни христиан, войны, экспроприации. Общество всё - человек ничто.
                Сообщение от Тимофей-64
                2. в острых ситуациях
                До каких пределов человек должен эти требования выполнять, и когда может сказать - стоп! Это моё личное, которое никто не может трогать и распоряжаться.
                Сообщение от Тимофей-64
                3. Вы же не ставите пока открыто под вопрос само существование ЗАКОНА ?
                С Вашей логикой и вопрос о законности закона тоже решает для себя каждый, как захочет.
                Закон должен быть для того, чтобы ограничить зло. А когда само зло прописывается в законе, Вы как к этому будете относиться?

Небольшой анекдот в тему.

Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
                - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
                - А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно?
                - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе
                -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу
                уехать из этой страны, пока это не стало обязательным.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Savonarola
                  Интересно, а когда станет ясно, то расскажут ли об этом нам?
                  Думаю, что не только расскажут, но и покажут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                  Видите ли, если бы против вакцинации выступали дилетанты, вроде меня, то и разговор бы было вести нечего. Но об этом говорят специалисты.
                  Во-первых, судя по фото, это специалисты в прошлом.
                  Во-вторых, некоторые специалисты "уходят в политику" или начинают делать "себе имя" (на старости лет). На правде сделать имя сложно, а на лжи очень даже легко. Главное преподнести правильно. Не этим ли в свое время прославилась Червонская? А что в итоге? Получили кучу смертей?

Найдите, посмотрите. Она более сдержано относится к вакцинации, но тоже считает, что выбор должен делать каждый сам, поскольку реакции на вакцину никто предсказать не может.
                  Я именно за собственный выбор, а не выбор, который навязали антипрививочники.

Вирусы были, есть и будут. Время от времени болезни и эпидемии прокатываться будут, и люди умирать тоже не перестанут. Так в своё время возникла страшная эпидемия испанского гриппа. Внезапно возникла и внезапно ушла. Без всякой вакцинации.
                  Вообще все не так, но это вопрос отдельной темы.
                  Не ушла она внезапно. Она ушла ровно тогда, когда прекратили разносить инфекцию.

Что же, нам жить в постоянном страхе? Но страх угнетает иммунную систему и люди начинают умирать только от своего страха, как в Библии и написано. А Господь говорит - не бойтесь.
                  Не знаю кто живет в страхе? Мы привились и не живем в страхе. Чего и другим желаем от чистого сердца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                  Противостолбнячные обязательные прививки я делал. Прививки от гриппа не счёл нужным делать и не жалею.
                  Это Ваше право, но если вдруг не пронесет, на врачей не пеняйте.

То, что сейчас развернулась какая-то непонятная истерия всех привить меня настораживает.
                  Никакой истерии не было и нет. Не знаю из какой Вы страны, но в России прививают детей с самого детства. Чтобы не было с ними тех ужасных болезней и инвалидности, которые есть в тех странах, где детей не прививают.
                  Каждый год есть вакцинация от гриппа - почему-то никто не говорит, что это истерия.
                  Пошла корь - начали прививать от нее пожилых. Никто это не называет истерией.
                  Появился новый смертельно опасный вирус, от которого сделали наконец вакцину - почему-то некоторые называют это истерией. Мне со своей стороны кажется, что истерят антипрививочники, а не кто-то еще. И истерят больше от страха перед уколом, забывая, что каждый день умирает от этого вируса только в Москве почти сотня человек. И на третьей волне среди тяжелобольных нет ни одного вакцинированного. Случайность?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Сообщение от Тимофей-64
                    Батюшка, почитайте Лучиана на предыдущей странице. Просто взгляните.
                    Вот Вам антипрививочник В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ.
                    Нравится?
                    Вы уже сами начинаете понимать, чувствовать, что где-то были прежде неправы.
                    Можно вслух и не признаваться. Ни с кем не воевать.
                    Просто скорректировать свою дальнейшую проповедь. Чтобы не воспитывать лучианов.
                    Я считаю что в среду антипрививочников запущены платные работники мировой элиты которые формируют самые дурацкие мифы, надо сказать, что у них прекрасно получается, не зря деньги едят. Но участие в шабаше по дискредитации нормальных людей а тем более формирование из них болванов я считаю греховным занятием. Почему-то имеются антипрививочники из числа профессоров медицины. Их прямо-таки проклинают вслух медики которые оголтело свою коммерческую услугу проталкивают. Вы не видели как нравственного они выглядят? Они точь-в-точь как самые худшие варианты сектантов проклинают других людей. Для них не существует никаких научных степеней у оппонента. Это натуральные злые зомби. Они жаждут сталинского тоталитарного режима в вопросе своей медуслуги.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Сергий 69
                      Одной из христианских добродетелей является рассудительность.
                      Аминь! Но лучше советоваться с Господом.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Аминь.
                        "Нигде и никогда не просил нас Христос быть дураками. Он призывает нас быть хорошими, добрыми, честными, смиренными сердцем, но не идиотами."
                        монах Николай Штайнхардт

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Всем участникам темы

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Почему-то имеются антипрививочники из числа профессоров медицины.
                            Если не называются ФИО, то это больше похоже на сплетни.
                            Подобные сплетни распускались и про врачей-педиатров. Дескать, своих детей не прививают, а только другим навязчиво рекомендуют. Это была наглая ложь.
                            Возможно, и про профессоров это из той же серии.

Их прямо-таки проклинают вслух медики которые оголтело свою коммерческую услугу проталкивают.
                            Кто-то прививает от Ковида за деньги? Не слышал про таких в России. Или Вы про другие страны?

Я считаю что в среду антипрививочников запущены платные работники мировой элиты которые формируют самые дурацкие мифы
                            Мировой элите это выгодно и они готовы финансировать? Какой в этом смысл? Что именно за элита? Кто это?

А вот желающим разбогатеть ничего не делая это как раз и выгодно. Сидишь, выдумываешь максимально рейтинговый заголовок и потом снимаешь откровенную ложь. Идут миллионные просмотры, капает денежка за рекламу во время просмотра. Чистая прибыль с минимумом затрат. ИМХО вот главный мотив этой неуемной лжи.

Хуже всего, когда эту ложь выдают как пророчества от Бога. Тут идет откровенная дискриминация верующих. И если с первым фактом бороться невозможно (раз есть желающие смотреть, всегда найдутся те, кто эту ложь будет снимать), то со вторым надо вести борьбу, дабы не порочили Христа своей ложью и домыслами.

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от Тимофей-64

2. в острых ситуациях
                              А перед Богом за тебя Тимофей будет давать общество отчёт или ты сам ? А когда КОМПЕТЕНТНЫЕ люди будут тебя приглашать чипироваться , ты как законопослушный гражданин будешь в первых рядах ?
                              Последний раз редактировалось Каштанов; 13 August 2021, 09:44 AM.

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Неожиданно!!!
                                Не одиноки наши доморощенные антиваксеры!
                                Благая весть пришла от братанов,откуда и не ждали!

Талибы запретили вакцинацию от коронавируса в афганской провинции

Боевики радикального террористического движения «Талибан» (запрещено в России) запретили вакцинацию от коронавируса в провинции Пактия на востоке Афганистана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местный телеканал Shamshad.
                                По информации телеканала, глава департамента здравоохранения афганской провинции Валаят Хан Ахмадзай заявил, что после захвата контроля над регионом талибы распорядились закрыть местное отделение вакцинации. Отмечается, что оно не работает в течение трех дней.
                                Представители «Талибана» также предупредили местных врачей и медицинских работников о запрете на прививки от COVID-19 для всего населения провинции.

​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

Обработка...