Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Евлампия
    Юрчик! Застиранные выбрасывай. Несколько раз постирай одну маску (если она матерчатая), и все. Люби себя. И, опять же, носи маски только по необходимости.
    спасибо за наставления...моя учительница...Оля!, значит марлевая может больше служить, чем тряпошная???/тока стирай типа....обоснуйте плиз?...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от qwertyu
      спасибо за наставления...моя учительница...Оля!, значит марлевая может больше служить, чем тряпошная???/тока стирай типа....обоснуйте плиз?...
      нет, Юр. Марлевая - одноразовая. А матерчатую, если качественная, несколько раз можно и постирать.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Евлампия
        нет, Юр. Марлевая - одноразовая. А матерчатую, если качественная, несколько раз можно и постирать.
        ну я когда сыр делаю...у меня большой кусок марли на это дело....и после приготовления сыра....я марлю не выкидываю....прополоснул хорошо тщательно и все....кстати, марлевые повязки очень качественные есть и многослойчатые....можно и мылом застирывать их....ладна проехали это все...повязка хоть чуток защищает от ковида и то славно....хорошо если бы ковидные носители кашляли и дышали бы в маску...меньше заразы было бы в воздухе....

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Пост Тимофею. : -- - - Добавлено - - -
          Пост Тимофею : -

Как кому?
          Погонщикам нечистой силы!
          Евреи его вешают над дверью - бесов гоняют.
          Православные на пояске пишут и так надевают. Тоже бесов гоняют.

А Вы не знали?
          А обычные христиане стараются жить в помощи вышнего, дабы водвориться в кровах Бога Небесного. Среди прочих псалмов они иногда читают и этот.

[/QUOTE]
          Не знал. Я не в курсе , где пишут и носят на себе Псалмы православные погонщики бесов . Но точно знаю , что евангельские христиане носят их в сердце и на на этом основании ( СЛОВЕ БОЖЬЕМ ) и со зиждиться их вера. И они не делят на обычных и не обычных христиан. А вера каждого верующего , в Его Слово , и определяет ДЕЛАМИ , насколько ты Ему доверяешь .

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Каштанов
            Я не в курсе , где пишут и носят на себе Псалмы православные погонщики бесов .
            Аки древние иудеи с исписанными кожаными ремнями и словом Закона Божьего над глазами и на руке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            ну я когда сыр делаю...у меня большой кусок марли на это дело...
            Главное, чтобы не наоборот.
            У вас там, что, дефицит марли, дорогой Юрий Васильевич?
            Я думаю, что сырные маски это не лучший выбор, он могут привлекать насекомых и бактерии.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от qwertyu
              не троли....три литра молока закипела пол лимона отжать и чуть проварить и все в марлю это дело..в другую кастрюю...подсолить, поперчить все это можно тожет....грам 235 должно получится....шарик такой эдакий в марле....ну марлю прополоскать хорошо и спрятать, когда шарик вытащим....шарик потом можно кушать и с маслицем сливочным или можно порезать на кусочки и пожарить шоб корочка румяная была....плавится не будет....сыворотка пойдёт на окрошку или просто пить или еще шо там?....много чего....сечешь Дима?
              И это всё потом на лицо?
              Ну, я не знаю. Носи, если тебе нравится.
              Я бы не стал.
              Кто тебе сказал, что я Дима?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                И это всё потом на лицо?
                Ну, я не знаю. Носи, если тебе нравится.
                Я бы не стал.
                Кто тебе сказал, что я Дима?
                все...отдыхайте Дима или Карл.....джип вытащили с Байкала, где сын Януковича утонул, когда катался у вас?

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от qwertyu
                  все...отдыхайте Дима или Карл.....джип вытащили с Байкала, где сын Януковича утонул, когда катался у вас?
                  Откуда знаешь? Я не рассказывал о джипе.
                  Колись.
                  Было дело, тонул зимой. Чудом выжил.
                  Говори, откуда весть.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р
                    Откуда знаешь? Я не рассказывал о джипе.
                    Колись.
                    Было дело, тонул зимой. Чудом выжил.
                    Говори, откуда весть.
                    Дима!, пожалуюсь админу........Вас итак, мы терпим...надеемся, что покаетесь....

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от qwertyu
                      Дима!, пожалуюсь админу........Вас итак, мы терпим...надеемся, что покаетесь....
                      Ты уже от всех избавился. Зелёный форум зачистил от Стаса и Валеры.
                      Почему бы тебе там не резвиться?
                      Или скучно?
                      Откуда инфа, я спрашиваю?
                      Следил за мной?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Savonarola
                        Но почему врачи нам не рассказывают об этом: "Ученые признали экстракт полыни эффективным против COVID-19"?
                        Пока не о чем рассказывать:
                        ... практического применения ему пока нет, поскольку научить организм самостоятельно вырабатывать это антитело невозможно, и неясно, как доставлять его в клетки человека.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Сергий 69
                          Вы говорите: " Раздолбаи ПОМОГАЮТ ВИРУСУ МУТИРОВАТЬ, приобретать более смертоносные формы."
                          Но это не соответствует действительности. Вирус мутирует не потому, что кто-то не прививается, а сам по себе. Грипп Вам не иллюстрация?
                          Все совсем не так.
                          Вирус не живет сам по себе. Он живет только в организмах. Если нет в чем жить, он не живет, а значит не мутирует. Если все будут привиты, то вирус будет распознан сразу и никто ему не даст мутировать так, как он это делает в организмах непривитых.

Каждый год идёт вакцинация от гриппа, но сами врачи говорят, что это укол наобум. Если штамм совпадёт, то прививка поможет, если нет - нет.
                          Во-первых, врачи так не говорят. Это за них кто-то так говорит или переиначивают их слова, как выгодно.
                          Во-вторых, штамм совпадает (чудо? нет), и прививка помогает. Это легко можно увидеть по статистике смертей от гриппа, которая с каждым годом все ниже и ниже.

Но штаммы из-за мутаций появляются всё новые и новые. И никто не организовывал массовой вакцинации от гриппа с целью прекратить мутационные процессы. Вывод - вакцинация не предотвращает мутации.
                          Неверный вывод от неверных рассуждений.

Вы говорите: "... если страна дружно привьется, то разгул эпидемии остановится. Будут лишь единичные случаи. В ТАКИХ УСЛОВИЯХ, - и это очень важно! - не будет широкой почвы для новых мутаций вируса. Жизнь в целом вернется к нормальной."
                          Так и есть! Если бы не было отказников, что куча болезней ушли бы в историю. А с увеличением количества отказников, болезни начинают возвращаться. Это как раз подтверждается практикой.

Но! Разносчиками болезни будут как привитые, так и не привитые. Люди будут так-же заболевать, как и сейчас заболевают.
                          Снова не так. Привитые практически не переносят болезни (только в редких случаях, когда вакцина не сработала). Следовательно опять неверный вывод из-за неверных рассуждений.

Но те, кто привит, говорят, будут переносить болезнь легче. Если привитый человек обезопашен больше чем непривитый, то почему угрозой выставляется именно те, кто не привит?
                          Кто так решил? Вы?
                          Под угрозой общество, а не привитые. Чем больше непривитых, тем больше эпидемий - значит хуже ВСЕМ. Потому что иммунитет от Ковида не вечный. И привитые через полгода-год потеряют антитела. Так мы устроены.

Они риски связанные с тяжестью берут на себя, привитых это не коснётся.
                          Снова неверно. Когда вирусу не дают мутировать и размножаться риски сводятся к нулю. Когда заболевшей выдохнет "полной грудью" на привитого, то и привитый заболеет. Фразу "шапками закидаем" - слышали? Вот это хорошо подходит под вирусы. С малым количеством справится, с большим - тот еще вопрос. Откуда берутся люди, которые переболевают в легкой форме? Как раз из тех, кто "хватанул" мало вирусов (говоря по простому).

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Григорий Р
                            Аки древние иудеи с исписанными кожаными ремнями и словом Закона Божьего над глазами и на руке.

- - - Добавлено - - -
                            Гриша , ты иудей и ещё под Законом ? Тогда вопросов нет.

Комментарий

• Savonarola
                              Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                              • 1005

Сообщение от Павел_17
                              Пока не о чем рассказывать:
                              ... практического применения ему пока нет, поскольку научить организм самостоятельно вырабатывать это антитело невозможно, и неясно, как доставлять его в клетки человека.
                              Интересно, а когда станет ясно, то расскажут ли об этом нам?

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Юханна
                                Я понимаю.что вы антиваксер.
                                Противостолбнячные обязательные прививки я делал. Прививки от гриппа не счёл нужным делать и не жалею.

То, что сейчас развернулась какая-то непонятная истерия всех привить меня настораживает. Мне не нравится, что меня пытаются заставить делать то, в чём я не совсем разобрался. И вместо объективной информации начинают, то на жалость давить ( защитим стариков ), то драконовские меры применять ( отстраним от работы ). Такое поведение характерно для жуликов, которые от своей жертвы требуют немедленных действий, а то, дескать, будет поздно ( товар уйдёт, цены подскочат, выгоду получить не сумеешь...), в результате жулики получают всё что им нужно, а пытавшийся получить пользу остаётся ни с чем.

Комментарий

Обработка...