Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ну я когда сыр делаю...у меня большой кусок марли на это дело....и после приготовления сыра....я марлю не выкидываю....прополоснул хорошо тщательно и все....кстати, марлевые повязки очень качественные есть и многослойчатые....можно и мылом застирывать их....ладна проехали это все...повязка хоть чуток защищает от ковида и то славно....хорошо если бы ковидные носители кашляли и дышали бы в маску...меньше заразы было бы в воздухе....Комментарий
-
Пост Тимофею. : -- - - Добавлено - - -
Пост Тимофею : -
Как кому?
Погонщикам нечистой силы!
Евреи его вешают над дверью - бесов гоняют.
Православные на пояске пишут и так надевают. Тоже бесов гоняют.
А Вы не знали?
А обычные христиане стараются жить в помощи вышнего, дабы водвориться в кровах Бога Небесного. Среди прочих псалмов они иногда читают и этот.
[/QUOTE]
Не знал. Я не в курсе , где пишут и носят на себе Псалмы православные погонщики бесов . Но точно знаю , что евангельские христиане носят их в сердце и на на этом основании ( СЛОВЕ БОЖЬЕМ ) и со зиждиться их вера. И они не делят на обычных и не обычных христиан. А вера каждого верующего , в Его Слово , и определяет ДЕЛАМИ , насколько ты Ему доверяешь .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Главное, чтобы не наоборот.
У вас там, что, дефицит марли, дорогой Юрий Васильевич?
Я думаю, что сырные маски это не лучший выбор, он могут привлекать насекомых и бактерии.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuне троли....три литра молока закипела пол лимона отжать и чуть проварить и все в марлю это дело..в другую кастрюю...подсолить, поперчить все это можно тожет....грам 235 должно получится....шарик такой эдакий в марле....ну марлю прополоскать хорошо и спрятать, когда шарик вытащим....шарик потом можно кушать и с маслицем сливочным или можно порезать на кусочки и пожарить шоб корочка румяная была....плавится не будет....сыворотка пойдёт на окрошку или просто пить или еще шо там?....много чего....сечешь Дима?
Ну, я не знаю. Носи, если тебе нравится.
Я бы не стал.
Кто тебе сказал, что я Дима?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но почему врачи нам не рассказывают об этом: "Ученые признали экстракт полыни эффективным против COVID-19"?
... практического применения ему пока нет, поскольку научить организм самостоятельно вырабатывать это антитело невозможно, и неясно, как доставлять его в клетки человека.
Комментарий
-
Вирус не живет сам по себе. Он живет только в организмах. Если нет в чем жить, он не живет, а значит не мутирует. Если все будут привиты, то вирус будет распознан сразу и никто ему не даст мутировать так, как он это делает в организмах непривитых.
Каждый год идёт вакцинация от гриппа, но сами врачи говорят, что это укол наобум. Если штамм совпадёт, то прививка поможет, если нет - нет.
Во-вторых, штамм совпадает (чудо? нет), и прививка помогает. Это легко можно увидеть по статистике смертей от гриппа, которая с каждым годом все ниже и ниже.
Но штаммы из-за мутаций появляются всё новые и новые. И никто не организовывал массовой вакцинации от гриппа с целью прекратить мутационные процессы. Вывод - вакцинация не предотвращает мутации.
Вы говорите: "... если страна дружно привьется, то разгул эпидемии остановится. Будут лишь единичные случаи. В ТАКИХ УСЛОВИЯХ, - и это очень важно! - не будет широкой почвы для новых мутаций вируса. Жизнь в целом вернется к нормальной."
Но! Разносчиками болезни будут как привитые, так и не привитые. Люди будут так-же заболевать, как и сейчас заболевают.
Но те, кто привит, говорят, будут переносить болезнь легче. Если привитый человек обезопашен больше чем непривитый, то почему угрозой выставляется именно те, кто не привит?
Под угрозой общество, а не привитые. Чем больше непривитых, тем больше эпидемий - значит хуже ВСЕМ. Потому что иммунитет от Ковида не вечный. И привитые через полгода-год потеряют антитела. Так мы устроены.
Они риски связанные с тяжестью берут на себя, привитых это не коснётся.Комментарий
-
Комментарий
-
Противостолбнячные обязательные прививки я делал. Прививки от гриппа не счёл нужным делать и не жалею.
То, что сейчас развернулась какая-то непонятная истерия всех привить меня настораживает. Мне не нравится, что меня пытаются заставить делать то, в чём я не совсем разобрался. И вместо объективной информации начинают, то на жалость давить ( защитим стариков ), то драконовские меры применять ( отстраним от работы ). Такое поведение характерно для жуликов, которые от своей жертвы требуют немедленных действий, а то, дескать, будет поздно ( товар уйдёт, цены подскочат, выгоду получить не сумеешь...), в результате жулики получают всё что им нужно, а пытавшийся получить пользу остаётся ни с чем.Комментарий
Комментарий