Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вирусы были, есть и будут. Время от времени болезни и эпидемии прокатываться будут, и люди умирать тоже не перестанут. Так в своё время возникла страшная эпидемия испанского гриппа. Внезапно возникла и внезапно ушла. Без всякой вакцинации.
Что же, нам жить в постоянном страхе? Но страх угнетает иммунную систему и люди начинают умирать только от своего страха, как в Библии и написано. А Господь говорит - не бойтесь.Комментарий
-
Видите ли, если бы против вакцинации выступали дилетанты, вроде меня, то и разговор бы было вести нечего. Но об этом говорят специалисты. Видео с Галиной Борисовной Кирилличевой в этой теме выкладывалось. Она категорически против такой вакцинации какая у нас проводится. Есть ещё в ютубе видео с украинским вирусологом Надеждой Михайловной Жолобак. Найдите, посмотрите. Она более сдержано относится к вакцинации, но тоже считает, что выбор должен делать каждый сам, поскольку реакции на вакцину никто предсказать не может.
Вирусы были, есть и будут. Время от времени болезни и эпидемии прокатываться будут, и люди умирать тоже не перестанут. Так в своё время возникла страшная эпидемия испанского гриппа. Внезапно возникла и внезапно ушла. Без всякой вакцинации.
Что же, нам жить в постоянном страхе? Но страх угнетает иммунную систему и люди начинают умирать только от своего страха, как в Библии и написано. А Господь говорит - не бойтесь.
А потом я его привил и он больше у меня никогда не болел.
И если бы вы прошли моим путём,то небыли бы вы таким высокоумным и непослушным,
Вы бы,как я стали ваксером...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
[QUOTE=Savonarola;6886698]
1/ Вы считаете, что врачам нужно доверять слепо? Я вот как раз из-за доверия к ним и пострадал. Конечно, это ваше право. Но это мое тело и я буду решать, позволять или нет совершать другому человеку какие-либо манипуляции с ним. Тем более, что я видел много раз, как люди исцелялись от рака, гепатита, катаракты, миомы, поликистоза, гриппа и других болезней без помощи врачей. Точнее, вопреки их некомпетентной помощи. И без аптеки.
2. Многие, врачи, к сожалению, давно превратились в рекламных агентов фармацевтической промышленности. И без аптеки они не врачи. В лесу без таблеток умрут от инфекции или ранения, хотя вокруг сотни эффективных лекарств.
2. Ну и такое есть. Зачастую оно видно.
- - - Добавлено - - -
Противостолбнячные обязательные прививки я делал. Прививки от гриппа не счёл нужным делать и не жалею.
То, что сейчас развернулась какая-то непонятная истерия всех привить меня настораживает. Мне не нравится, что меня пытаются заставить делать то, в чём я не совсем разобрался. И вместо объективной информации начинают, то на жалость давить ( защитим стариков ), то драконовские меры применять ( отстраним от работы ). Такое поведение характерно для жуликов, которые от своей жертвы требуют немедленных действий, а то, дескать, будет поздно ( товар уйдёт, цены подскочат, выгоду получить не сумеешь...), в результате жулики получают всё что им нужно, а пытавшийся получить пользу остаётся ни с чем.
Идут массовые мобилизационные мероприятия, кого в армию, кого на трудфронт.
Встает такой тип и заявляет ровнехонько все то, что Вы сказали.
- Меня напрягает непонятная истерия. Заставляют делать то, в чем я не разобрался. А друзья это или враги пришли к нам? И вообще, это поведение жуликов...
Ну вот, как оно все выглядит со стороны?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Первый пошел!
Сегодня одному моему знакомому труднику-антиваксеру с Валаама благословили ехать домой...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЛучианНаконец-то я вышел из бана.
Друзья, вы знаете, что за самоубийц Церковь не молится. Кто хочет привиться от вируса простуды, играя в русскую рулетку (не только с душой, но и с телом), тот явно потерял и совесть. А всё началось с чего? правильно, с принятия номера, и вы заметите интересную вещь, что топят за жижинацию именно те, кто раньше топил на присвоение персональных идентификационных номеров. Это рабы нового мирового порядка, их нельзя слушать, это убийцы ваших душ, убегайте от них, прячьтесь, не слушайте их.
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Сообщение от ЛучианЕсли я не замолчу, ты опять начнешь поливать грязью наших святых?
Я выложу здесь высказывания Святых Угодников об этих двух персонажах.
Реальных Святых,канонизированных Церковью,а не вашей сектой.
Также уважаемых людей священников,епископов,профессоров.
И не только про Иоанна с Григорием,а вообще про всю вашу шоблу...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
В то же время уколотых, пронумерованных и биометризированных священников, епископов и профессоров можешь упаковать в вагончик для ада, их мнение для меня такое же авторитетное, как и твое.
Начнем со Святого Благоверного Царя Иоанна Грозного, с официальных церковных документов:
Святцы Коряжемского монастыря
Собрание рукописных книг В. М. Ундольского Ф.310 №237
Тропарь Святому Благовѣрному Царю Іоанну Васильевичу IV Грозному, глас 4-й
Бо́жіимъ изволе́ніемъ,/ а не мяте́жнымъ человѣ́ческимъ хоте́ніемъ,/ на Ца́рство Ру́сское возше́лъ еси́/ и Хрiсту́ Царю́ сослужи́лъ еси́, Іоа́нне Богому́дре./ Ве́ліей Любо́вію Креста́ тща́лся еси́/ лю́ди Ру́сскія на Свѣ́тъ и Истину наста́вити;/ потщи́ся и ны́нѣ да позна́емъ Едина́го Истиннаго Бо́га/ и Бо́гомъ да́ннаго на́мъ Самодержа́внаго Госуда́ря.
Кликните для увеличения.
✥ Наталия
Откровение N
«Ещё очень важно, пока не забыла сказать, что был показан Иоанн Грозный. Это ложь, что он убил своего сына. Никогда он своего сына не убивал, и наоборот, он многие тогда события понял, он всей душой старался всё сделать, чтобы Россия процветала, и некоторым людям, в общем, я обязана сказать перед Богом, что он тогда уже (Иоанн Грозный) понял опасность учения жидов-масонов, которые тогда, в те ещё годы, стали потихоньку проникать (я понимаю ответственность своих слов, я понимаю, что многим не понравятся мои слова, и понимаю что меня может ждать после этих рассказов, но я боюсь Бога больше, чем людей, а ад я видела не понаслышке, поэтому я обязана говорить только правду, то, что было показано мне) не убивал Иоанн Грозный своего сына, но был очень сильно оклеветан».
✥ Андрей
Видение Ивана Грозного
«Кто победил смерть, Тот спасет и мертвую Россию. Только Бог её может воскресить, как Он воскресил Лазаря. Об этом и говорили пророки, среди которых был и Отрок Вячеслав, святой Отрок Вячеслав. Мы все ждем явления Царя, Помазанника Божия. Другого пути, у нас, ну просто нет». [34:38] ⎆
«Что касается третьего сна, то да, мне усиленно пришлось напрячь свою память, чтобы более точно озвучить речь Ивана Васильевича Грозного в этом сне. Думаю, получилось. Здесь уже вижу живой говорящий лик с иконы Ивана Васильевича. Он также поздоровался, и обнявши меня, сказал, причем таким смиренным, неожиданным для меня, красивым баритоном: «Андрей, я вот что тебе скажу: Отрок Вячеслав, которому ты молишься утром и вечером это истинный святой Отроче от Бога, продолжай ему молиться. (И дальше) А ещё, время пришло, усиленно молись за его матушку Валентину Афанасиевну». Ну вот, я показываю (см. ниже) икону именно этот лик и с этой иконы я видел во сне трижды». [36:53] ⎆
Икона из видения р.Б. Андрея.
Последний раз редактировалось Лучиан; 11 August 2021, 03:44 PM.Комментарий
-
✥ Прот. Николай Гурьянов
Один из самых почитаемых старцев XX века
«Восстание против почитания Царя - измышление жидовствующими еретиками страшного понятия «царебожие», на что Старец грозно сказал: «Почитание Царя и Царской Власти - Евангельская заповедь, которая дана всем христианам, и грешно ее нарушать. Осуждение Помазанников Божиих - грех против Господа. За это может быть страшное наказание Божие Церкви» (особенно это касается не прекращающейся хуле на Первого Русского Царя Иоанна Грозного)»
«Батюшка благословлял молиться Первому Самодержцу Иоанну Васильевичу Грозному. Запрещал хулить, осуждать, дерзостно говорить о любом Царе - все это признак нечистоты сердечной. Нельзя слушать и читать ложь о святых Царях и вообще о людях - это ведет к помрачению ума. Мутнеет око души и не видит Истины. «Если услышите, что кто-то хулит Царя Иоанна Грозного, сразу попросите Господа, чтобы Он простил этого человека. Страшное наказание ему может быть! Он ведь может умереть без покаяния!»Русский Вестник || Схимонахиня Николая. 27.11.2008: «О древе неподном и о яблоне цветоносной». Цветник Старца Николая (Гурьянова), тайного епископа в схиме Нектария ⎆
Комментарий
-
Сообщение от ЛучианНаконец-то я вышел из бана.
Друзья, вы знаете, что за самоубийц Церковь не молится. Кто хочет привиться от вируса простуды, играя в русскую рулетку (не только с душой, но и с телом), тот явно потерял и совесть.
а так да, умереть можно и от йогурта и упав одевая брюки
кстати есть в РПЦ девица самоубийца Пелагея кто боявшись поругания самоубиласьКомментарий
-
Священномученик Гермоген называет Григория Ефимовича пакостником плоти,
Скажите,Сергий,как пакостник плоти может быть преподобным?
"Григорий Распутин по своим действиям явно представляет собою, по словам апостола Павла, пакостника плоти [2Кор.12,7].
О его делах мне, как епископу, срамно говорить. Это опасный и, повторяю, яростный хлыст.
Будучи развратным, он свой разврат прикрывает кощунственно религиозностью."
Священномученики Гермоге́н (Долганев), епископ, Ефре́м Долганев, Михаил Макаров, Петр Корелин, пресвитеры, мученик Константин Минятов
Ты уже многих Божиих людей "вагончиком в ад" отправил,
А сейчас ты будешь судить Священномученика Гермогена.
Последний раз редактировалось Юханна; 11 August 2021, 08:44 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
[QUOTE=Тимофей-64;6887253]
Вы настолько разбираетесь в медицине, чтобы об этом судить?
То есть, если вы не были свидетелем таких исцелений, то, значит, их и не было? Ваше высказывание показывает, что вы очень мало знакомы с методами альтернативной медицины. Вы думаете, что лечить людей можно лишь таблетками и уколами? И что те, кто лечит не так, как в наших клиниках, и не врачи вовсе?
Всемирно известный доктор Фаусто Паньямента утверждает, что альтернативной медицины не существует. Есть лишь одна медицина. Ее методы могут быть эффективными или нет. В 1903 году Нильс Фильсен получил Нобелевскую премию за лечение системной красной волчанки при помощи концентрированного светового излучения. Почему же об этом методе почти не слышно сегодня? Причина - "волшебные" таблетки, магический ореол которых давно уже потускнел, но люди по-прежнему им доверяют.
Я уже писал, что с помощью альтернативных методов смог вылечить катаракту своей маме. Более того, ее зрение улучшилось. И я пользовался методом Нильса Фильсена и китайским точечным массажем. И окулист подтвердила, что болезнь действительно отступила. Но я, конечно, не могу доказать это аудио- или видеозаписью. Да и не должен. Вы этому свидетелем не были и не можете об этом судить.
Я вот тоже не был свидетелем того, как вам помогли врачи. Но я же не делаю вывод, что это ваши фантазии.Комментарий
-
Противостолбнячные обязательные прививки я делал. Прививки от гриппа не счёл нужным делать и не жалею.
То, что сейчас развернулась какая-то непонятная истерия всех привить меня настораживает. Мне не нравится, что меня пытаются заставить делать то, в чём я не совсем разобрался. И вместо объективной информации начинают, то на жалость давить ( защитим стариков ), то драконовские меры применять ( отстраним от работы ). Такое поведение характерно для жуликов, которые от своей жертвы требуют немедленных действий, а то, дескать, будет поздно ( товар уйдёт, цены подскочат, выгоду получить не сумеешь...), в результате жулики получают всё что им нужно, а пытавшийся получить пользу остаётся ни с чем.Комментарий
-
[QUOTE=Тимофей-64;6887253]
Сергей, представьте себе день начала какой-нибудь войны.
Идут массовые мобилизационные мероприятия, кого в армию, кого на трудфронт.
Встает такой тип и заявляет ровнехонько все то, что Вы сказали.
- Меня напрягает непонятная истерия. Заставляют делать то, в чем я не разобрался. А друзья это или враги пришли к нам? И вообще, это поведение жуликов...
Ну вот, как оно все выглядит со стороны?
Приспосабливаетесь и выполняете постановления меняющихся господ или хозяев.
Но есть обычное население, наблюдающее за происходящим и желающим сохранить и себя и свою семью и по возможно свое хозяйство и может что то для этого предпринимать: что то закопать, что то скрыть, самим укрыться по возможности и от господ и от хозяев.
А вы им что будет говорить, поступать как вы?
Или прикрывать, чтобы ваши подопечные сделали все для безопасности себя и своего хозяйства?
Ведь война, и кто знает чья власть в конце восстановится, никто.
А вы то обязаны знать что есть вечная власть и что вы ее представитель.
Почему настаивате на силе земной власти?Комментарий
-
Сообщение от ЛучианИисус Христос не прививался. Он сказал Причащаться, а не прививаться.
А потому самоубийцы те, кто НЕ Причащается, но прокалывает себя иглами (совершая, по сути, сатанинский ритуал вуду, занимая роль куклы).
Кара неминуема.
Поэтому да кто не прививается тому караКомментарий
Комментарий