Что Вы за слова подбираете? Еще и расстрел на месте припишете мне скоро.
Если человек неграмотен в чем-то, то показать ему его ошибку - это не суд, а наоборот. Это помощь. И борьба с неграмотностью и предрассудками должна быть на первом месте.
Светить - это значит потакать в невежестве? Иисус так и поступал? Точно?
Вот сейчас Вы взялись на себя суд. Вам можно? Вы особенная? ))))
Обоснуйте в чем именно риск, если я разоблачаю невежественные и опасные для жизни заблуждения?
- - - Добавлено - - -
Это в какой Церкви учат таким нехристианским вещам?
- - - Добавлено - - -
Запрещайте! Думаю, что среди христиан курящих, воюющих и скупающих оружие нет. Мы согласны, что это плохо.
- - - Добавлено - - -
По Библии: плата за грех - смерть. Ничего не сказано про короткие или длинные мучения и пр. Ап. Павел тоже был болен мучительной болезнью. Иисус болел и страдал.
Так что и да и нет. Для кого-то венерические болезни - это плата за грехи. Согласен.
А у кого-то неудачное падение и инвалидность на всю жизнь со всеми вытекающими сопутствующими заболеваниями. И не факт, что за грехи.
- - - Добавлено - - -
Диагноз какой был у этой молодой девушки? От чего наступила смерть?
А то я тоже могу вспомнить случай...
У нас за год до коронавируса у детей в классе было: молодой папа (ведущий ЗОЖ) возвращался с работы. Просто в автобусе упал и умер. Без всякой прививки. Конечно же врачи скажут, что прививка тут не при чем.
Собирали всем классом на похороны.
- - - Добавлено - - -
Что Вы так оживились?
Наука и физические и пр. законы не зависят от нашего восприятия. Они просто есть. Снег или дождь идут вне зависимости моего восприятия. Солнце всходит и заходит вне зависимости от моего желания. Допускаю, что у Вас точно так же.
Ученые выявили определенную закономерность и вывели формулы. Благодаря этому есть интернет, мобильная связь и высокоточные медицинские приборы.
И плоская Земля - это невежество, а не восприятие. Как и вера во всеобщую ложь ученых.
Если человек неграмотен в чем-то, то показать ему его ошибку - это не суд, а наоборот. Это помощь. И борьба с неграмотностью и предрассудками должна быть на первом месте.
Светить в этом мире это жить жизнью Христа
Больше этого: рискуете собой и своими близкими.
Обоснуйте в чем именно риск, если я разоблачаю невежественные и опасные для жизни заблуждения?
- - - Добавлено - - -
Это в какой Церкви учат таким нехристианским вещам?
- - - Добавлено - - -
Запрещайте! Думаю, что среди христиан курящих, воюющих и скупающих оружие нет. Мы согласны, что это плохо.
- - - Добавлено - - -
По Библии: плата за грех - смерть. Ничего не сказано про короткие или длинные мучения и пр. Ап. Павел тоже был болен мучительной болезнью. Иисус болел и страдал.
Так что и да и нет. Для кого-то венерические болезни - это плата за грехи. Согласен.
А у кого-то неудачное падение и инвалидность на всю жизнь со всеми вытекающими сопутствующими заболеваниями. И не факт, что за грехи.
- - - Добавлено - - -
Диагноз какой был у этой молодой девушки? От чего наступила смерть?
А то я тоже могу вспомнить случай...
У нас за год до коронавируса у детей в классе было: молодой папа (ведущий ЗОЖ) возвращался с работы. Просто в автобусе упал и умер. Без всякой прививки. Конечно же врачи скажут, что прививка тут не при чем.
Собирали всем классом на похороны.
- - - Добавлено - - -
Что Вы так оживились?
- это зависит от вашего восприятия..)
Ученые выявили определенную закономерность и вывели формулы. Благодаря этому есть интернет, мобильная связь и высокоточные медицинские приборы.
И плоская Земля - это невежество, а не восприятие. Как и вера во всеобщую ложь ученых.
Комментарий