Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Двора
    Вам никто не давал права судить будь кого за их убеждения, судите других и себя на суд ведете.
    Что Вы за слова подбираете? Еще и расстрел на месте припишете мне скоро.
    Если человек неграмотен в чем-то, то показать ему его ошибку - это не суд, а наоборот. Это помощь. И борьба с неграмотностью и предрассудками должна быть на первом месте.

Светить в этом мире это жить жизнью Христа
    Светить - это значит потакать в невежестве? Иисус так и поступал? Точно?

Больше этого: рискуете собой и своими близкими.
    Вот сейчас Вы взялись на себя суд. Вам можно? Вы особенная? ))))
    Обоснуйте в чем именно риск, если я разоблачаю невежественные и опасные для жизни заблуждения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
    да потому что и грехом поменьше и в рай побыстрее...если есть впереди прекрасная жизнь вечная зачем мучатся в этом грешном теле?..
    Это в какой Церкви учат таким нехристианским вещам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
    За два года в США умерло от сигарет и уличных войн в два раза больше людей чем от барановируса. Почему тогда не запрещают сигареты и тобак и покупку оружия?
    Запрещайте! Думаю, что среди христиан курящих, воюющих и скупающих оружие нет. Мы согласны, что это плохо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
    Это и есть расплата за грехи?
    По Библии: плата за грех - смерть. Ничего не сказано про короткие или длинные мучения и пр. Ап. Павел тоже был болен мучительной болезнью. Иисус болел и страдал.
    Так что и да и нет. Для кого-то венерические болезни - это плата за грехи. Согласен.
    А у кого-то неудачное падение и инвалидность на всю жизнь со всеми вытекающими сопутствующими заболеваниями. И не факт, что за грехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    ... молодая девушка. Бабушка умерла на 3 день после прививки, девушка через 2 недели. Завтра похороны. Просто упала, потеряла сознание и умерла. Конечно же врачи опять скажут что прививка тут не при чем. Молодая девушка без хронических болезней просто так вдруг умерла через 2 недели после прививки.
    Диагноз какой был у этой молодой девушки? От чего наступила смерть?

А то я тоже могу вспомнить случай...
    У нас за год до коронавируса у детей в классе было: молодой папа (ведущий ЗОЖ) возвращался с работы. Просто в автобусе упал и умер. Без всякой прививки. Конечно же врачи скажут, что прививка тут не при чем.
    Собирали всем классом на похороны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - кто эти люди, откуда информация?
    Что Вы так оживились?

- это зависит от вашего восприятия..)
    Наука и физические и пр. законы не зависят от нашего восприятия. Они просто есть. Снег или дождь идут вне зависимости моего восприятия. Солнце всходит и заходит вне зависимости от моего желания. Допускаю, что у Вас точно так же.
    Ученые выявили определенную закономерность и вывели формулы. Благодаря этому есть интернет, мобильная связь и высокоточные медицинские приборы.
    И плоская Земля - это невежество, а не восприятие. Как и вера во всеобщую ложь ученых.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Павел_17

И плоская Земля - это невежество, а не восприятие. Как и вера во всеобщую ложь ученых.
      - согласна.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Alegria
        Завсегдатай

• 25 August 2007
        • 947

Семен Гальперин (врач, участник испытаний вакцины): "Результаты 1-2 фазы испытаний нигде не опубликованы" "Начинаются исследования на детях. По российскому закону о производстве лекарственных препаратов клинические исследования на детях обязаны проводиться после клинических исследованиях на взрослых".
        24:38 : "Реформа здравоохранения провалилась, но фактически сейчас те же самые люди руководят борьбой с короновирусом. Кстати в штабах по борьбе с к. нет вирусологов, инфекционистов, эпидемиологов нет людей с опытом работы. Их принципе нет (по реформе были сокращены)! И вообще, сейчас врачебное сообщество отстранилось от комментариев.. Оно настолько запугано, подавлено... Где те люди, которые всегда выступали за доказательную медицину? Они исчезли с экранов".

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Yana
          Агрессивное медикаментозное вмешательство в этот механизм приводит к тяжелейшим последствиям и смерти, что мы и наблюдаем в коронавирусных больничках.
          - ну, что Вы за ерунду такую говорите..право, смешно.)
          у меня свекровь еле вытянули на больничной койке - молила врачей спасти ей жизнь!
          вот это реальность, а не ваши слова!

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8508

Сообщение от Yana
            Диана в сто раз мудрее местных экспертов. Жить и наслаждаться жизнью ей разрешил Бог. Кто ей запретит ?
            Судя по всему, Вы страдаете той же ,, мудростью,, что и Ваша подзащитная, . И давно это с Вами ?
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Людям, которые не являются так называемыми мед.экспертами и не имеют возможности спорить "научно", чтобы не быть одураченными, - нужно всегда опираться на законы бытия. На Писание.

Что говорит Писание: "Мудрость у советующихся". Самых лучших академиков, светил иммунологии отстранили от вопросов по шару с шипами. Никаких круглых столов, открытых дискуссий в СМИ. Никаких диалогов с общественностью. Полный диктат и запрет на альтернативное мнение. То есть дурищи во власти отреклись от мудрости. Там, где отреклись от мудрости, расцветёт глупость. Если корень плох - то все, что из него выросло, тоже негодно. Люди недооценивают самые простые вещи в Писании, которые определяют ВСЁ.

Комментарий

• Yana
                Отключен

• 17 November 2016
                • 2696

Сообщение от Juliya 77
                - ну, что Вы за ерунду такую говорите..право, смешно.)
                у меня свекровь еле вытянули на больничной койке - молила врачей спасти ей жизнь!
                вот это реальность, а не ваши слова!
                По какой причине ее пришлось еле тянуть - будет ответом и на остальные вопросы. Никаких шаров с шипами, нападающих на людей, не существует. Человек пожинает то, что в течении жизни сеял. Осознанно или неосознанно. Ничья частная реальность не может упразднить законы бытия.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Yana
                  По какой причине ее пришлось еле тянуть - будет ответом и на остальные вопросы.
                  - по той, которую мы в этой теме обсуждаем,
                  заболела Ковид, очень быстро становилось все хуже и хуже, увезли в больницу на третий день с поражением лёгких 50%,
                  начала слабеть, не могла ходить и нормально дышать, был сильный кашель..
                  ей 82 года, но ей повезло с врачом, ее вытянули!
                  он ей так прямо и сказал, не волнуйтесь, я вас вытяну.

Комментарий

• Yana
                    Отключен

• 17 November 2016
                    • 2696

Сообщение от Тихий
                    Судя по всему, Вы страдаете той же ,, мудростью,, что и Ваша подзащитная, . И давно это с Вами ?
                    Вам кажется, что я вас не понимаю или не слышу? Прекрасно понимаю. Была там же. На том же болоте. Тоже верила в чуваков, летающих по воздуху, от которых можно защититься, напялив тряпку на лицо, или приняв кусок яда. Знаю, каково это. Это болото смердящее. Поэтому ни за какие коврижки обратно туда не вернусь.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Yana
                      Ничья частная реальность не может упразднить законы бытия.
                      - частная реальность - это и есть объективная реальность, а вот ваши возгласы выше - это пустой звук, для любого человека, который с этой реальностью соприкоснулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                      Человек пожинает то, что в течении жизни сеял.
                      - к чему эти банальности..
                      вы думаете, что они придадут больше пафоса и убедительности?.. напрасно.)

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8508

Сообщение от vrn
                        Амплуа матери-одиночки наскучило?
                        Быть разумным человеком не скучно, потому что это состояние, но для разношерстой интернетной придури очень раздражительно видеть в другом качества, которых оно само себя добровольно лишило.. но вместо того, чтобы хотя бы замолчать они стараются хоть как-то ужалить своими тролячими языками ненавистым им их антиподов !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Yana
                          Отключен

• 17 November 2016
                          • 2696

Сообщение от Juliya 77
                          - по той, которую мы в этой теме обсуждаем,
                          заболела Ковид, очень быстро становилось все хуже и хуже, увезли в больницу на третий день с поражением лёгких 50%,
                          начала слабеть, не могла ходить и нормально дышать, был сильный кашель..
                          ей 82 года, но ей повезло с врачом, ее вытянули!
                          он ей так прямо и сказал, не волнуйтесь, я вас вытяну.
                          Какие препараты? Когда начала принимать? Состояние здоровья до? Вопросов много.

Если постоянный сильный кашель, - значит, организм крепкий: может организовать вывод мокроты. Главное ему не мешать. Дышать тяжело при сильном кашле, это нормально. Если у человека кашель - не нужно делать опаснейшее КТ. Понятно, что там будут изменения. Это тоже нормально. По выздоровлению все само восстановится.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Yana
                            Какие препараты? Когда начала принимать? Состояние здоровья до? Вопросов много.

Если постоянный сильный кашель, - значит, организм крепкий: может организовать вывод мокроты. Главное ....
                            - вы себя ни с кем не перепутали?
                            я не на приём к вам пришла, и мне не нужна консультация " специалистов" по интернету..)
                            повторяю, мою свекровь вылечили врачи, именно на больничной койке,
                            и это объективная реальность, а не те глупости, которые вы выше написали.

- - - Добавлено - - -

Если у человека кашель - не нужно делать опаснейшее КТ. Понятно, что там будут изменения. Это тоже нормально. По выздоровлению все само восстановится.
                            - слава Богу, что люди не слушают подобных советов, а бегут к врачам, к настоящим специалистам,
                            иначе, статистика смертности была в разы выше.

p.s - причем, на госпитализации настояла именно я,
                            я сказала мужу - немедленно отправляй ее в больницу, ждать больше нельзя ни одной минуты!

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Juliya 77
                              я не на приём к вам пришла, и мне не нужна консультация " специалистов" по интернету..)
                              Вы мне что-то написали, я вам что-ответила. Вот и все, какие претензии?)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Yana
                                Вы мне что-то написали, я вам что-ответила. Вот и все, какие претензии?)
                                - претензий никаких быть не может, я вам ответила конкретикой, вместо пафосной банальности и рассуждений, высосанных из пальца о том, с чем на практике никогда не сталкивался.

Комментарий

Обработка...