Прививки
Свернуть
X
-
-
По теме....сегодня видел международного мастера Янова шахматиста...он привился второй раз южнокорейской...скоро едет в европу играть...дядички 62 кажись...не толстый...вены нормальные вроде....а говорит, что ноги болят от прививки...гадость южнокарейская по его словам...Комментарий
-
Сообщение от ДвораКогда где и кому я это писала? Никогда такого не писала, никогда.
- - - Добавлено - - -
У меня убеждения, которые я получаю напрямую от врачей, причем не от 1-2-3, а буквально десятков - в чате жены общаются и делятся мнением свыше 40 врачей, многие из которых занимают серьезные и ответственные врачебные (не депутатские) должности.
И я ни разу не видел, чтобы их "колбасило" от "да" до "нет" или они принципиально расходились во мнениях, как в данной теме пытаются представить. Чего нельзя сказать о Ютуберах. Нашли трендовую тему и начинают собственный пиар "Врачи упали в обморок, когда узнали...", "Нам все это время врали..." и пр.
Поймите. На проблему можно и нужно смотреть не Ютуберскими глазами, а глазами специалистов. Иначе вот и получается то, что имеем.Комментарий
-
Судя по всему, я действительно перепутал Вас с Дианой. Приношу Вам свои извинения. Совершенно не хотел никого обидеть и, тем более, если Вы не имеете таких же убеждений, как Диана.
- - - Добавлено - - -
Вообще-то, это не просто мои личные убеждения. Личные - это когда Ютуба кто-то пересмотрится, а потом начинает верить в плоскую Землю.
У меня убеждения, которые я получаю напрямую от врачей, причем не от 1-2-3, а буквально десятков - в чате жены общаются и делятся мнением свыше 40 врачей, многие из которых занимают серьезные и ответственные врачебные (не депутатские) должности.
И я ни разу не видел, чтобы их "колбасило" от "да" до "нет" или они принципиально расходились во мнениях, как в данной теме пытаются представить. Чего нельзя сказать о Ютуберах. Нашли трендовую тему и начинают собственный пиар "Врачи упали в обморок, когда узнали...", "Нам все это время врали..." и пр.
Поймите. На проблему можно и нужно смотреть не Ютуберскими глазами, а глазами специалистов. Иначе вот и получается то, что имеем.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
вы ведёте свою статистику, я поняла, но у других людей есть точно такое-же право,
вы согласны?..
у каждого из нас свой круг общения, свои врачи и депутаты, поверьте, в этом нет ничего абстрактного, здесь не бомжи собрались.
а ютьюб - это просто дополнение, там тоже люди собираются, иногда очень интересные, так что не нужно уж так пренебрежительно, наша жизнь движется к тому, что скоро без этого никуда, и люди ищут альтернативные источники информации.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это просто глупо так писать. Ну давайте про электричество и самолеты на полном серьезе писать, про лифты, про университеты, про Интернет. Иисус всем этим не пользовался. Почему Вы до сих пор тут, а не в землянке?Комментарий
-
Комментарий
-
Какие врачи имеют мнение, что вакцинироваться ни в коем случае нельзя никому?
Это только начало вопросов, которые Вы спровоцировали.
Вы бы лучше дали ссылку на достоверный источник информации, тогда проще было бы обсуждать. А то "говорите сам с собой"(С).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
у каждого из нас свой круг общения, свои врачи и депутаты, поверьте, в этом нет ничего абстрактного, здесь не бомжи собрались.
а ютьюб - это просто дополнение, там тоже люди собираются, иногда очень интересные, так что не нужно уж так пренебрежительно, наша жизнь движется к тому, что скоро без этого никуда, и люди ищут альтернативные источники информации.
Плоская Земля благодаря их стараниям еще в тренде. "Нет никакого Ковида" и "В вакцинах чипы 666" и пр. тоже.
Мало кто из настоящих специалистов снимает что-то для Юутба. Только сугубо тематические и не сильно рейтинговые вещи.
- - - Добавлено - - -
Борясь с вирусом с кем мы боремся?
С ними по этой причине надо мирно жить с их сообществе? Вы так делаете?Комментарий
-
.Вы просто ради хохмы вопросы задаете? А комаров, тараканов, клопов и клещей кто сотворил?
С ними по этой причине надо мирно жить с их сообществе? Вы так делаете?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Изучите разницу между вирусами и бактериями.
Кстати, интеллектуальная деградация человечества прекрасно видна по этому сюжету. Уэллс, по сути, на заре микробиологии доказал, что непосредственного общения землян и инопланетян быть не может. Вместо того, чтобы это учесть, последующие поколения фантастов предпочли заниматься умственным онанизмом.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Скажу просто: нельзя.
По учению Христа, важно отпустить всех на свободу, чтобы и самому приобрести ее.
Отпускаю вас на свободу.Комментарий
-
Совершенно верно!!!
Люди в мире сатаны, не имеющие Бога и не знающие Истину, они как стадо без пастыря. Мечутся от одной лжи к другой. И уже совсем потерялись - кому и чему верить а кому и чему не верить.
И это не удивительно. Ибо в мире ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ и манипуляций иначе быть и не может.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий