Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Juliya 77
    - не нужно ничего объяснять, и не нужно считать других глупее себя,
    Я тоже постепенно прихожу к выводу, что не надо ничего объяснять.
    Но не потому, что люди умные, а, напротив, - по многим вопросам они настолько глупы, что даже не смогут воспользоваться дельным советом знающего, а будут настаивать на своей профанной точке зрения.
    Некоторые пользователи этого форума в разных темах все больше убеждают меня в этом.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8509

Сообщение от Иваэмон
      Я тоже постепенно прихожу к выводу, что не надо ничего объяснять.
      Но не потому, что люди умные, а, напротив, - по многим вопросам они настолько глупы, что даже не смогут воспользоваться дельным советом знающего, а будут настаивать на своей профанной точке зрения.
      Некоторые пользователи этого форума в разных темах все больше убеждают меня в этом.
      Это редкий случай, когда я с Вами не могу согласиться, в сказанном Вами больше высокомерной снаби чем честной обрисовки реальностиДействительно, есть люди тупо отрицающие реальность вируса, другие признают его существование, но также тупо отрицающие полезность ношения масок, третьи зацикливаются на поголовной вакцинации.мы имеем дело с эффектом глобальной дискредитации правительств, политических лидеров, СМИ. Огромная масса в общем далеко не глупых людей, оказалась заложницей не столько ковида, сколько чудовищной эпидемии лжи и многоразличных манипуляций, разъединяющей людей до основания, лишающей людей доверия даже в сегменте относительного единомыслия. Это беда похуже ковида !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Тихий
        Это беда похуже ковида !
        Я имел в виду не только ковид. Скорее, все арджуноподобное, всю антинаучную ахинею вроде плоской/полой/и т.д. земли и другой мифологии. Антиваксерство - из этой же оперы, одна из разновидностей антинаучной истерии. Среди российских антиваксеров очень много запутинцев и всецело доверяющих власти. И кто им лгал? Учителя в школе? Ученые? Медики? Это просто дурь, имхо. Вселенская вековечная дурь.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8509

Сообщение от Иваэмон
          Я имел в виду не только ковид. Скорее, все арджуноподобное, всю антинаучную ахинею вроде плоской/полой/и т.д. земли и другой мифологии. Антиваксерство - из этой же оперы, одна из разновидностей антинаучной истерии. Среди российских антиваксеров очень много запутинцев и всецело доверяющих власти. И кто им лгал? Учителя в школе? Ученые? Медики? Это просто дурь, имхо. Вселенская вековечная дурь.
          По моим наблюдениям, у подавляющего большинства общественного среза, мозги не рассчитаны на передозировку лжи, они смиренно допускают присутствие какого-то нереально маленького и безобидного процента, а когда им показать на реальность - они открываются яростными носителями стокгольмского синдрома.так устроен человек, ему кажется(а возможно так и есть) что так легче выжить. Вот так и происходил вековой отрицательный отбор, когда под ,,косу,, шло найлучшее пассионарное и найхудшее из беззаконного, и теперь имеем что имеем: Володиных, Пелози, Путина и Байденашлак покрывший вершины власти.не менее тухлым доносится и от других крупнейших мировых игроков.
          Ad fontes

Комментарий

• Steybl
            Участник
            • 26 June 2021
            • 48

Я считаю . Возлюби ближнего своего в это сложное время, это молиться друг за друга с рвением с жаждой ,идти пред престол Божий. Понять что кроме Господа нам ни кто не поможет. Если кто хочет полагаться на медицину его дело. Но Библия говорит возложить все упование на Него ибо Он печеться о нас. Друзья давайте держаться за Господа, пологаясь на Его волю. Если Он определил нам еще жить, то будет так, а если хочет забрать, как этому воспротивишься.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Двора
              Это вы выдумываете за меня, а я пишу как вижу: вирус новый и мы все жители планеты в испытании и прививающиеся и непрививающие.
              И точка.
              .
              Вероятнее всего именно в этом и есть воля Божья - слабым здоровьем помощь от вакцины, а людям с сильным иммунитетом самим с ним бороться и именно этим вносить свой вклад в общий иммунитет человечества.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Тихий
                .мы имеем дело с эффектом глобальной дискредитации правительств, политических лидеров, СМИ. Огромная масса в общем далеко не глупых людей, оказалась заложницей не столько ковида, сколько чудовищной эпидемии лжи и многоразличных манипуляций, разъединяющей людей до основания, лишающей людей доверия даже в сегменте относительного единомыслия. Это беда похуже ковида !
                Совершенно верно!!!
                Люди в мире сатаны, не имеющие Бога и не знающие Истину, они как стадо без пастыря. Мечутся от одной лжи к другой. И уже совсем потерялись - кому и чему верить а кому и чему не верить.
                И это не удивительно. Ибо в мире ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ и манипуляций иначе быть и не может.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Тихий
                  Действительно, есть люди тупо отрицающие реальность вируса, другие признают его существование, но также тупо отрицающие полезность ношения масок, третьи зацикливаются на поголовной вакцинации.
                  - это такое свойство мышления, уход в крайность, отсутствие гибкости мышления, неспособность видеть проблему с разных ракурсов, проще говоря - узость и ограниченность.
                  Вы правы, все эти люди очень похожи между собой, разница лишь в той крайности, которую они отстаивают.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Linfrix
                    А я не для вас пишу. Я к админам обращался. Ваше мнение мне не интересно.
                    Не врите. Вы устроили скандальный перфоманс. Ну, то, что Вы постоянно скандалите - это не удивительно. Но то, что Вы обратились к администрации в теме - это смешно. Для таких обращений существуют другие способы.

Но Вам таки интересно устроить скандал для тех, чье мнение вам абсолютно не интересно.

У Вас женская психология. Уж извините. Хотя, может, Вы и есть женщина? Склочная и всем и всеми недовольная, всех и вся осуждающая?

Правда, среди представителей мужского пола здесь есть и такие.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8509

Сообщение от Juliya 77
                      - не знаю точно, кому этот персонаж подражает, но напоминает мне о собачонке, которую я часто встречаю во время прогулки..
                      глупая такая, просто жуть.. гав-гав-гав- на всех подряд, без перерыва!..
                      никто на неё внимания не обращает, другие псы давно не отвечают ей дружественным лаем,
                      а она сама с собой, и довольна весьма.))
                      А чем ещё скрасить унылый быт провинциальным ЕдРосам и им импонирующим ? Вот и толчётся на прививке, благо как раз здесь случайно в струю попал !
                      Ad fontes

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Григорий Р
                        Тебя просили раздавать ярлыки уважаемым форумчанам?
                        Ты кто?
                        Гордыня - имя её...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                        А чем ещё скрасить унылый быт провинциальным ЕдРосам и им импонирующим ? Вот и толчётся на прививке, благо как раз здесь случайно в струю попал !
                        Будьте милостивы коли человек здесь, а не в пучине грехов провинциального пьянства, распутства и меланхолии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Как твои личные отношения с близкими тебе людьми и зверьми связаны с темой Прививки?
                        Кому интересно твоё бельё здесь?
                        Все бабы при невозможности реализоваться в сексуальной или профессиональной областях сублимируют в бурную общественную деятельность, но иногда путают спальню с кухней, а хуже лавочку у дома с международным сайтом. В случае с Юлей всегда.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Сообщение от vrn
                          Гордыня - имя её...
                          Там все проще на самом деле. Величественная приставка Гор лишняя.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Григорий Р
                            Там все проще на самом деле. Величественная приставка Гор лишняя.
                            Из овощей она мне более других напоминает кабачок - размер не компенсирует ни вкус, ни ценность! Только раздать соседям...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23018

Сообщение от vrn
                              Только раздать соседям...
                              Вы их так ненавидите?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Тихий
                                А чем ещё скрасить унылый быт провинциальным ЕдРосам и им импонирующим ?
                                - ну, не знаю.. вышивкой бы занялся, сад, цветы, вязание, макраме..
                                для женской натуры всегда занятия в радость найдутся.
                                я не понимаю, почему этот персонаж не находит позитивного выхода своей женской натуре и энергии?..)
                                почему только грязь, сплетни, склоки, как старая бабка в маразме..

Саша, а как вы думаете, что невротики подобного типа ищут в конфликтах, и почему конфликты необходимы им как воздух?
                                вы обращали внимание, что эти люди конфликтуют всегда и везде!
                                даже с теми, с кем поначалу они как бы в союзе, когда конфликтуют вместе против другого, а когда тот конфликт становится неактуален, они начинают грызть друг друга..
                                так вот что их самих грызёт, как думаете? и почему адекватная обстановка для их психики неприемлема?
                                Последний раз редактировалось Lia; 25 July 2021, 09:46 AM.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...