Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23018

Сообщение от vrn

Все бабы при невозможности реализоваться в сексуальной или профессиональной областях сублимируют в бурную общественную деятельность, но иногда путают спальню с кухней, а хуже лавочку у дома с международным сайтом.
    В основном такие типажи подсознательно самоизолируются от общества, выбирая жильё на окраинах, но оставляют лазейку в виде социальных сетей, где безнаказанно сублимируют звериную тоску.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

По теме....сегодня видел международного мастера Янова шахматиста...он привился второй раз южнокорейской...скоро едет в европу играть...дядички 62 кажись...не толстый...вены нормальные вроде....а говорит, что ноги болят от прививки...гадость южнокарейская по его словам...

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Двора
        Когда где и кому я это писала? Никогда такого не писала, никогда.
        Судя по всему, я действительно перепутал Вас с Дианой. Приношу Вам свои извинения. Совершенно не хотел никого обидеть и, тем более, если Вы не имеете таких же убеждений, как Диана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - хорошо! только давайте спокойнее относится к информации, которая не согласуется с личными убеждениями..) мы здесь для того собрались, чтобы с разных сторон уметь взглянуть на проблему.
        Вообще-то, это не просто мои личные убеждения. Личные - это когда Ютуба кто-то пересмотрится, а потом начинает верить в плоскую Землю.
        У меня убеждения, которые я получаю напрямую от врачей, причем не от 1-2-3, а буквально десятков - в чате жены общаются и делятся мнением свыше 40 врачей, многие из которых занимают серьезные и ответственные врачебные (не депутатские) должности.
        И я ни разу не видел, чтобы их "колбасило" от "да" до "нет" или они принципиально расходились во мнениях, как в данной теме пытаются представить. Чего нельзя сказать о Ютуберах. Нашли трендовую тему и начинают собственный пиар "Врачи упали в обморок, когда узнали...", "Нам все это время врали..." и пр.
        Поймите. На проблему можно и нужно смотреть не Ютуберскими глазами, а глазами специалистов. Иначе вот и получается то, что имеем.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Павел_17
          Судя по всему, я действительно перепутал Вас с Дианой. Приношу Вам свои извинения. Совершенно не хотел никого обидеть и, тем более, если Вы не имеете таких же убеждений, как Диана.

- - - Добавлено - - -

Вообще-то, это не просто мои личные убеждения. Личные - это когда Ютуба кто-то пересмотрится, а потом начинает верить в плоскую Землю.
          У меня убеждения, которые я получаю напрямую от врачей, причем не от 1-2-3, а буквально десятков - в чате жены общаются и делятся мнением свыше 40 врачей, многие из которых занимают серьезные и ответственные врачебные (не депутатские) должности.
          И я ни разу не видел, чтобы их "колбасило" от "да" до "нет" или они принципиально расходились во мнениях, как в данной теме пытаются представить. Чего нельзя сказать о Ютуберах. Нашли трендовую тему и начинают собственный пиар "Врачи упали в обморок, когда узнали...", "Нам все это время врали..." и пр.
          Поймите. На проблему можно и нужно смотреть не Ютуберскими глазами, а глазами специалистов. Иначе вот и получается то, что имеем.
          Специалисты планируют получить в этом годе из бюджета за счёт налооплательшиков на вакцинацию 75 млрд рублей. Какие шансы у врачей имеющих другое мнение?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Павел_17
            У меня убеждения, которые я получаю напрямую от врачей, причем не от 1-2-3, а буквально десятков - в чате жены общаются и делятся мнением свыше 40 врачей,..
            - хорошо, Павел..
            вы ведёте свою статистику, я поняла, но у других людей есть точно такое-же право,
            вы согласны?..

у каждого из нас свой круг общения, свои врачи и депутаты, поверьте, в этом нет ничего абстрактного, здесь не бомжи собрались.

а ютьюб - это просто дополнение, там тоже люди собираются, иногда очень интересные, так что не нужно уж так пренебрежительно, наша жизнь движется к тому, что скоро без этого никуда, и люди ищут альтернативные источники информации.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от MakDim
              После прививок люди умирают.
              Есть и побочные действия. Разве Христос себе прививки делал??
              Это просто глупо так писать. Ну давайте про электричество и самолеты на полном серьезе писать, про лифты, про университеты, про Интернет. Иисус всем этим не пользовался. Почему Вы до сих пор тут, а не в землянке?

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Аннета
                Христос и на форуме не сидел. Вы то почему то здесь.
                Есть один момент в Библии когда Иисус встретил на своём пути горячую тему с блудницей, много обсуждал с оппонентами и что-то писал на песке...Истину нужно доказывать даже Богу?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от vrn
                  Специалисты планируют получить в этом годе из бюджета за счёт налооплательшиков на вакцинацию 75 млрд рублей. Какие шансы у врачей имеющих другое мнение?
                  Вы у кого спрашиваете такие некорректные вопросы? Какие специалисты получают на вакцинацию? Они получают ЗА вакцинацию или НА вакцинацию?
                  Какие врачи имеют мнение, что вакцинироваться ни в коем случае нельзя никому?
                  Это только начало вопросов, которые Вы спровоцировали.

Вы бы лучше дали ссылку на достоверный источник информации, тогда проще было бы обсуждать. А то "говорите сам с собой"(С).

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от MakDim
                    После прививок люди умирают.
                    Есть и побочные действия.

Разве Христос себе прививки делал??
                    Тут вопрос лежит в другой плоскости - мы тут все за редким исключением некоторых отщепенцев верим, что человека создал Бог и Он единственный Творец всего Сущего. Учёные изучая творение Бога узнали про ДНК и вирусы. Вирусы это грубо говоря кусок ДНК который встраивается в творение Бога. Борясь с вирусом с кем мы боремся?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Juliya 77
                      - хорошо, Павел.. вы ведёте свою статистику, я поняла, но у других людей есть точно такое-же право, вы согласны?..
                      Не понял про что Вы говорите. Право размещать всякие домыслы о вакцинации и о вирусе неспециалистов? Зачем оно тут? Чтобы потом еще сильнее атеисты потешались над верующими?

у каждого из нас свой круг общения, свои врачи и депутаты, поверьте, в этом нет ничего абстрактного, здесь не бомжи собрались.
                      Депутаты тут каким боком?

а ютьюб - это просто дополнение, там тоже люди собираются, иногда очень интересные, так что не нужно уж так пренебрежительно, наша жизнь движется к тому, что скоро без этого никуда, и люди ищут альтернативные источники информации.
                      Ютуб уже давно превратился в средство заработка. Постояльцы каналов уже давно и на полном серьезе обсуждают друг с другом автоматическое размещение N-го количества видео в день ради заработков. Неважно с каким содержанием, главное "быть в тренде". И тем более не важно ложь или истина.
                      Плоская Земля благодаря их стараниям еще в тренде. "Нет никакого Ковида" и "В вакцинах чипы 666" и пр. тоже.
                      Мало кто из настоящих специалистов снимает что-то для Юутба. Только сугубо тематические и не сильно рейтинговые вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      Учёные изучая творение Бога узнали про ДНК и вирусы. Вирусы это грубо говоря кусок ДНК который встраивается в творение Бога.
                      Вообще-то совсем не так (я про ДНК) и в теме это давно обсуждалось. Но проходит время и опять про встраиваемость вируса, про ГМО и пр.

Борясь с вирусом с кем мы боремся?
                      Вы просто ради хохмы вопросы задаете? А комаров, тараканов, клопов и клещей кто сотворил?
                      С ними по этой причине надо мирно жить с их сообществе? Вы так делаете?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

.Вы просто ради хохмы вопросы задаете? А комаров, тараканов, клопов и клещей кто сотворил?
                        С ними по этой причине надо мирно жить с их сообществе? Вы так делаете?
                        Есть два ответа по сути - один исторический, а другой фантастический. В историческом - империя инков исчезла из-за вирусов которые привезли в Америку конкистадоры. А в фантастическом - в фильме с Т.Крузом злобные пришельцы погибли от вирусов с коими у человечества установился симбиотической союз.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от vrn
                          А в фантастическом - в фильме с Т.Крузом злобные пришельцы погибли от вирусов с коими у человечества установился симбиотической союз.
                          От бактерий. С вирусами у человека нет симбиотических союзов.
                          Изучите разницу между вирусами и бактериями.
                          Кстати, интеллектуальная деградация человечества прекрасно видна по этому сюжету. Уэллс, по сути, на заре микробиологии доказал, что непосредственного общения землян и инопланетян быть не может. Вместо того, чтобы это учесть, последующие поколения фантастов предпочли заниматься умственным онанизмом.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55159

Сообщение от Павел_17
                            А почему вы решили что за убеждения можно так как вы?
                            Скажу просто: нельзя.
                            По учению Христа, важно отпустить всех на свободу, чтобы и самому приобрести ее.
                            Отпускаю вас на свободу.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Станислав
                              Совершенно верно!!!
                              Люди в мире сатаны, не имеющие Бога и не знающие Истину, они как стадо без пастыря. Мечутся от одной лжи к другой. И уже совсем потерялись - кому и чему верить а кому и чему не верить.
                              И это не удивительно. Ибо в мире ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ и манипуляций иначе быть и не может.
                              Ну и.........какой вывод? Кто виноват? Что делать?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Иваэмон
                                От бактерий. С вирусами у человека нет симбиотических союзов.
                                Изучите разницу между вирусами и бактериями.
                                Про ретровирусы слышали?

Комментарий

Обработка...