Прививки
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Матф.6:5 И, когда
молишься, не будь, как
лицемеры, которые любят в
синагогах и на углах улиц,
останавливаясь, молиться,
чтобы показаться перед
людьми. Истинно говорю вам,
что они уже получают награду
свою.
Матф.6:6 Ты же, когда
молишься, войди в комнату
твою и, затворив дверь твою,
помолись Отцу твоему,
Который втайне; и Отец твой,
видящий тайное, воздаст тебе
явно.Комментарий
-
Комментарий
-
Это просто неправда
Манипуляция: российский новостной портал пугает смертью от вакцин - RU.DELFIКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Видел.
- - - Добавлено - - -
Господь даёт знаки, что её посыл не богоугоден.Комментарий
-
Это чистая политика. На фоне того, что сами создатели "Спутника" начали признавать, что эффективность их вакцины против дельта штамма значительно снижена (см. Коронавирус в России: эффективность "Спутника" против штамма "Дельта" и QR-коды в транспорте и магазинах - BBC News Русская служба), нужно срочно опорочить другие вакцины-конкуренты, и прежде всего М-РНКовые вакцины, которые, как все больше выясняется, значительно превосходят остальные и по эффективности, и по безопасности. Надо же как-то оправдывать категорический отказ регистрировать зарубежные вакцины в России.
- - - Добавлено - - -
Это просто неправда
Манипуляция: российский новостной портал пугает смертью от вакцин - RU.DELFI
Израиль стал одним из лидеров борьбы с Covid-19: более половины населения получили первую или обе дозы вакцины. В середине июля власти разрешили местным жителям ходить без масок, и вот, 10 дней спустя, маски снова необходимо носить в помещении. "Каждые пару дней [количество новых случаев] увеличивается вдвое, - заявил начальник отдела реагирования на коронавирус Нахман Эш. - Кроме того нас беспокоит распространение инфекции".
Коронавирус в мире: Британия - первая в Европе по заболеваемости Covid-19, Израиль снова надевает маски, в Сиднее вводят карантин - BBC News Русская служба
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
привьемся, конечно, но не сейчас.. а попозже..)
подождем, когда у Гришки хвост отвалится после экспериментальной вакцины 1-го поколения,
и уже тогда привьёмся нормальной, след. поколения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ангелы по сути. Ангелы спасают "своих" как Лота свое время. А остальных уничтожают.
Ангелы не имеют родословную связь с людьми, они отказались от этого.
Это надсмотрщики над народами мира сего. Пока они наказывают свои народы то, им хорошо живется. Они имеют власть над ними согласно святым писаниям. Мне до фени что они делают с другими. Но диктовать мне как мне жить я не позволю никому. Я не сторонник насилия, я сторонник свободы выбора каждого.
А на счет "диктовать" не мните о себе больше положенного.
Если будете приступать закон, то продиктуют так, что мало не покажется.
Я дал им то, что они сами хотели согласно своим писаниям. Дал право выбора между адом и озером огненным.
Или Вы пишете под воздействием каких-то препаратов?
А живые уже давно в раю. Это те, кто не лезь никому своим нравоучением и не ущемлял право выбора других.
Впрочем, у Вас какая-то другая теория? Нехристианская?Комментарий
Комментарий