Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23018

Сообщение от denis25
    Это вы не туда обращаетесь. В данном случае это в компетенции администрации Ютуба, надо им пожаловаться. Зачем Бога тревожить по пустякам, у него своей работы хватает.
    Не учи меня, юноша, куда мне обращаться.

Комментарий

• denis25
      Ветеран

• 08 May 2018
      • 1281

Сообщение от Григорий Р
      Не учи меня, юноша, куда мне обращаться.
      Да как хотите, вам видней. Просто хотел посоветовать, где эффекта будет больше.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23018

Сообщение от denis25
        . Зачем Бога тревожить по пустякам, у него своей работы хватает.
        Вот такое вот рассуждение свойственно для атеиста, язычника и протестанта.
        Вы кто будете?

Комментарий

• denis25
          Ветеран

• 08 May 2018
          • 1281

Сообщение от Григорий Р
          Вы кто будете?
          я не знаю.

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от Григорий Р
            Благодарю тя, Господи!
            Матф.6:5 И, когда
            молишься, не будь, как
            лицемеры, которые любят в
            синагогах и на углах улиц,
            останавливаясь, молиться,
            чтобы показаться перед
            людьми. Истинно говорю вам,
            что они уже получают награду
            свою.

Матф.6:6 Ты же, когда
            молишься, войди в комнату
            твою и, затворив дверь твою,
            помолись Отцу твоему,
            Который втайне; и Отец твой,
            видящий тайное, воздаст тебе
            явно.

Комментарий

• DimVad
              Ветеран

• 16 June 2020
              • 1374

Сообщение от vrn
              Сейчас в Израиле смертность превысила показатели января 2021 года. Я удивлён - ведь всё взрослое население страны вакцинировано! Да как так?!
              Это просто неправда
              Манипуляция: российский новостной портал пугает смертью от вакцин - RU.DELFI

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Это чистая политика. На фоне того, что сами создатели "Спутника" начали признавать, что эффективность их вакцины против дельта штамма значительно снижена (см. Коронавирус в России: эффективность "Спутника" против штамма "Дельта" и QR-коды в транспорте и магазинах - BBC News Русская служба), нужно срочно опорочить другие вакцины-конкуренты, и прежде всего М-РНКовые вакцины, которые, как все больше выясняется, значительно превосходят остальные и по эффективности, и по безопасности. Надо же как-то оправдывать категорический отказ регистрировать зарубежные вакцины в России.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62665

Сообщение от Ольга Владим.
                  Подсуетился, да, Гриша? Когда я свой пост размещала - видео было уже неактивно.
                  Видимо, кто-то пожаловался. Ютуб убивает ролики против вакцинации.

Подсуетился, да. Но Бог же не" фраер", Гриша.
                  Не понял. С каких это пор я Гриша? И я ничего не редактировал в теме. Оля, вы не ошиблись адрессом?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23018

Сообщение от Ирина58*
                    Матф.6:5 И, когда
                    молишься, не будь, как
                    лицемеры, которые любят в
                    синагогах и на углах улиц,
                    останавливаясь, молиться,
                    чтобы показаться перед
                    людьми. .
                    Да, представьте себе, я видел как молится Калантарян.И любой другой харизмат.
                    Видел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Не понял. С каких это пор я Гриша? И я ничего не редактировал в теме. Оля, вы не ошиблись адрессом?
                    Господь даёт знаки, что её посыл не богоугоден.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Иваэмон
                      Это чистая политика. На фоне того, что сами создатели "Спутника" начали признавать, что эффективность их вакцины против дельта штамма значительно снижена (см. Коронавирус в России: эффективность "Спутника" против штамма "Дельта" и QR-коды в транспорте и магазинах - BBC News Русская служба), нужно срочно опорочить другие вакцины-конкуренты, и прежде всего М-РНКовые вакцины, которые, как все больше выясняется, значительно превосходят остальные и по эффективности, и по безопасности. Надо же как-то оправдывать категорический отказ регистрировать зарубежные вакцины в России.
                      Коронавирус в Израиле - Статистика [19.07.2021] - Графики

- - - Добавлено - - -

Израиль возвращается к ношению масок из-за роста заболеваемости Covid-19. В частности местные власти опасаются распространения "Дельта"-штамма коронавируса.

Израиль стал одним из лидеров борьбы с Covid-19: более половины населения получили первую или обе дозы вакцины. В середине июля власти разрешили местным жителям ходить без масок, и вот, 10 дней спустя, маски снова необходимо носить в помещении. "Каждые пару дней [количество новых случаев] увеличивается вдвое, - заявил начальник отдела реагирования на коронавирус Нахман Эш. - Кроме того нас беспокоит распространение инфекции".

Коронавирус в мире: Британия - первая в Европе по заболеваемости Covid-19, Израиль снова надевает маски, в Сиднее вводят карантин - BBC News Русская служба

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Посчитайте смертность от Ковида на душу населения в Израиле и в России, и потом будем разговаривать.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Григорий Р

Я прямо сейчас молю Господа, чтобы Господь удалил из ЮТУБА, выложенный VRN видеоролик с участием священника Соловков, и его ложью.
                          - ну и что ты так разорался?..
                          привьемся, конечно, но не сейчас.. а попозже..)
                          подождем, когда у Гришки хвост отвалится после экспериментальной вакцины 1-го поколения,
                          и уже тогда привьёмся нормальной, след. поколения.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8509

Сообщение от Иваэмон
                            Надо же как-то оправдывать категорический отказ регистрировать зарубежные вакцины в России.
                            Ради липовой неимеющейаналогов в мире все средства хороши !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Григорий Р
                              Господь даёт знаки, что её посыл не богоугоден.
                              Ольга просто ошиблась...не сочиняй...

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от константин85
                                Кто такие посланники? Это один несколько из народа к которому он(и) послан(ы).
                                Я просил осмысленно перевести предыдущие сообщения. А Вы новую бессмылицу несете...

Это ангелы по сути. Ангелы спасают "своих" как Лота свое время. А остальных уничтожают.
                                Содом и Гоморру разве не Бог уничтожил?

Ангелы не имеют родословную связь с людьми, они отказались от этого.
                                Это надсмотрщики над народами мира сего. Пока они наказывают свои народы то, им хорошо живется. Они имеют власть над ними согласно святым писаниям. Мне до фени что они делают с другими. Но диктовать мне как мне жить я не позволю никому. Я не сторонник насилия, я сторонник свободы выбора каждого.
                                Начали с Ангелов, а закончили на себе. Вы себя выше Ангелов мните?
                                А на счет "диктовать" не мните о себе больше положенного.
                                Если будете приступать закон, то продиктуют так, что мало не покажется.

Я дал им то, что они сами хотели согласно своим писаниям. Дал право выбора между адом и озером огненным.
                                Кому Вы дали? Ангелам? Вы можете выражаться точнее?
                                Или Вы пишете под воздействием каких-то препаратов?

А живые уже давно в раю. Это те, кто не лезь никому своим нравоучением и не ущемлял право выбора других.
                                Живые в раю не могут быть. Люди от туда изгнаны.
                                Впрочем, у Вас какая-то другая теория? Нехристианская?

Комментарий

Обработка...