Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62660

Сообщение от АндрейВторозван
    Вы мне это и на кресте висящем сказали бы?
    Так вы сами себя уже прибили к кресту, возлюбя мазохизм больше истины. Я вам, висящему от малодушия, уже говорю о том. Как сказано: "уста нечестивого заградит насилие". Так и человек, живущий не по Христу, часто сам себе создает лишние проблемы, а потом ропщет: "Господи, за что мне такое!?"
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Почему по вашему я, не привитый, не достоин куска хлеба, объясните
      по Писаниям, не нужно басен антихриста, который хлеба лишить
      горазд, только бы по его было, нет, по Христову, который любви учит.
      Любви? Я вам объяснила, что из-за вас могут заразиться люди, которые будут страдать, задыхаться, умирать в муках или смотреть, как их близкие мучаются. Вам это безразлично. Вы думаете только о своей пользе. О какой «любви» вы говорите?

Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, от чего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. Ты имеешь веру? имей её сам в себе, пред Богом.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• АндрейВторозван
        воспрянем Христиане!
        • 28 November 2020
        • 4977

Сообщение от Певчий
        Так вы сами себя уже прибили к кресту
        Такие же скажут что и сам себя с голоду уморил, привился бы и всё.
        Это не предметно, не состоятельно для разговора,
        прошу понять, мне сие суетно :Тит.3:9.

Кто в теме. по Писаниям напишите мне, по чему
        вы за то, что бы я непривитый без хлеба был.
        Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
        нет крещения,
        (Мф.10:38; Мк.16:16)
        нет спасения -
        (Рим.13:11)
        без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Вы мне это и на кресте висящем сказали бы?

Не стоит в частностях вязнуть,
          нужно обобщить:
          кто за то что бы сдох без хлеба непривитый, напишите в теме.
          Вот при вере человек что не привьётся, и хлеба не дают такому,
          кто за то что бы он сдох отпишитесь, всё равно Сердцеведец видит каждого.
          Не спорьте с водителем троллейбуса. Там пусто, как в жд цистерне на отстойнике. Стукнешь и неделю будет звучать. И к тому же он певчий. Как соловей из той сказки.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Вы так говорите, как будто живёте там, где в магазины и на рынки, не пускают не привитых...

Ну зачем нагнетать? Ну доедьте до любого села или деревни, и закупитесь любой провизией, чего с ума то сходить?

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от грешник
              А вы не хотите делать прививку из религиозных соображений или просто вожжа под хвост попала?
              Из религиозных соображений вожжа под хвост попала.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от Епископ
                Не спорьте
                Не спорю, а взываю к разумению, не то что бы в своей вере сомневался,
                но понимаю как заблудших выводить, ведь они замотивированы землёй,
                а пока Отец даёт время, должно их взоры от земли оторвать и к небу поднять,
                этому пути Учитель учил, Которому с Отцом и Святым Духом поклонение
                благодарение и прославление во веки!

Сообщение от Briliant
                Вы так говорите, как будто живёте там, где в магазины и на рынки, не пускают не привитых...

Ну зачем нагнетать?
                Вы в теме вчитайтесь в суть, и уловите все ваши праздные вопросы греховными.
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

понимаю как заблудших выводить, ведь они замотивирванными землёй,
                  а пока Отец даёт время, должно их взоры от земли оторвать и к небу понднять,
                  этому пути Учитель учил, Которому с Отцом и Святым Духом поклонение
                  благодарение и прославление во веки!
                  Скажите это автору темы и тем, кто возмущается, что их в магазин не пускают. Пусть оторвут взоры от земли.

Вот это - на вашей и их совести:

Около 300 детей проходят лечение от коронавирусной инфекции в больницах Грузии, все большему числу несовершеннолетних требуется интенсивная терапия. Сдержать распространение коронавирусной инфекции среди детей могут вакцинация старших членов семьи и ношение масок, указали грузинские врачи.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

пусть в горы идут: Мк.13:14.
                    Мы родом из леса и гор, в мегаполисах
                    только могут склонить волю мнимыми благами социума,
                    в деревнях же этой ерундой (хлеба лишать) никто не страдал и страдать не будет.
                    Господь нам проложил путь спасения, и вслед Его мы движемся, ОН
                    не чурался прикосновения и к прокажённым.
                    ну дык пойдите же и Вы! Возьмите семьи свои, и тоже "пойдите в горы".

Сообщение от ЯОлег
                    Вот так дьявол и загоняет каждого под своё клеймо и в своё стойло. Предсказание Иоанна сбывается на наших глазах и уже коснулось шкуры нашей, правда, пока ещё не до крови, но и это впереди. На наших глазах происходит разделение людей на чад Божиих и детей дьявола. Именно в этом разделении и явят себя те, кто предпочтёт хлеб земной (всё, через что дьявол искушает, соблазняет и прельщает нас в мире сем) Хлебу Небесному (Христу). Шутки давно кончились. Начинаются испытания для верных Христу. Но на то и вера наша, чтобы если надо, то и пострадать за истину, за Христа, как и Он когда-то пострадал за нас. Так неужели же не явим Христу любовь свою, соглашаясь претерпеть за Него все лишения, гонения и козни дьявольские, уготованные нам за веру нашу?

... Не идите за большинством на зло. Не предавайте Христа ради чечевичной похлёбки, шкуры и даже ради прельщённых ближних своих, через которых дьявол непременно будет искушать и вас, чтобы никто не спасся. Помните слова Христа: "и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется." (Мф.10:22). И если Христос претерпел за нас, неужто и мы, почитающие себя верными Ему, не претерпим за Него всё, что выпадет нам? А если не так, то в чём тогда вообще вера и жизнь наша?
                    Верно ли понимать Вас, что сей час "на глазах всего человечества" Господь будет "умертвлять" верных Своих голодом??? С их детьми, с их взглядами/понятиями и верою.
                    Верно???

....
                    по чему отстаиваете что я, как не привитый, не достоин хлеба?

Нет у меня карточки и ни разу в жизни не пользовался- Бог свидетель.
                    По теме хлебные магазины для не привитых не отпускают хлеб.
                    Не привит я, по чему по вашему я не достоин хлеба, суть жизни?

Ранее писал что прививку не делаю по той причине,
                    что не имею веры в её пользе мне.

Вы мне рекомендуете привиться, суть переступить через мою веру,
                    вразумите по Христу, может быть через вас Бог мне наставление даёт,
                    напишите по Писанию, по чему мне должно переступить через мою веру,
                    и сделать то что мне, по моей вере не в пользу, суть во вред.
                    При ответе прошу учитывать слова Господа Иисуса Христа,
                    что нам по вере нашей даётся.
                    Не преступайте! Не преступайте чрез "свою веру"; в первом сообщении Вы советовали иным людям "сняться с насиженного", и идти "в горы" (по Писанию), так и идите же и сами!

Не хотите? Вставайте в поклон пред магазином, и просите тех, кто "продался дьяволу, и нанёс на себя смертельную метку". Просите! Ибо выбора Вам Господь любящий не оставил: или - метка, или - "горы", или идти "в услужение" к служащим дьявола.
                    Помните про голод в Египте? ...как братья пошли к преданному собой же... склонились, дары приносили... но ушли с хлебом: не умерли!!!

Есть, правда, ещё и четвёртый "вариант" (но тоже весьма сомневаюсь, что он - от Господа): умереть, будучи живым и, возможно, здоровым.
                    Отчего?
                    От невозможности "зайти в магазин".

Но позвольте: магазин не совсем закрыт! Он закрыт для определённых категорий. Но это несколько похоже на посещение церкви: туда входит тот, кто верит.
                    Мы же уверены, что "это - верно"?

Нам сузили "проход": в магазин войдёт тот, кто .....

Так кто (по Вашему) "моделирует ситуацию": Господь или ..... ????

Что делать нам???

Ау! (к разумным)

Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от И р и н а
                      Вот это будет на вашей совести
                      можете и Кеннеди на меня вешать, я привык без вины быть осужденным,
                      но всё же тут о хлебе и непривитых, и о том, что непривитый не имеет доступа к хлебу.

Сообщение от Смирна
                      ну дык пойдите же и Вы!
                      Вы тоже полагаете что я, как не привитый, не достоин хлеба?
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Вы в теме вчитайтесь в суть, и уловите все ваши праздные вопросы греховными.
                        Включили дурака? Понятно...))) а то, хлеба его лишают.. других ресторанов и баров, в Москве... просто лень выкручиваться, лучше заниматься кликушеством...)))

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Ребятишки, давайте всё же держаться темы!
                          То что я себя поставил как не привитый, то не о мне всё же тема,
                          это соделал я по тому, что бы вам нагляднее было, вы готовы меня уморить
                          с голоду, как не привитого? (о этом тема).
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Не спорю, а взываю к разумению,
                            Есть люди которых бесполезно вразумлять. Ибо вразумляемый должен иметь зачатки разума. А если а человеке разум отсутствует?

Вот Павел и говорит:

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                            11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                            (Тит.3:10,11)

Скажи раз, если тупит сделай вторую попытку. Если глухо то забудь.
                            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62660

Глупость человеческая и себя голодом уморить может и окружающих. Религиозные фанатики даже закапывали себя живьем, служа предрассудкам, а не Христу.
                              Есть священномученичество, а есть мученичество за свои грехи. Священномученики никогда не жаловались: "за что мне такое?". А страдающие за собственные грехи получали в себе должное воздаяние по плоти. Те, кто отказывался от паспортов, страдали сами за свою глупость и одурманивали других, малодушных, обрекая их на не нужные лишения. Это, как сказано в Писании, претерпев суд по плоти, могли продолжить жить по духу. Так и люди, с тараканами в головах, часто претерпевают страдания за то, что следовали тем тараканам в голове. Но если с терпением встречали те лишения, ни на кого не ропща при этом, то, получив суд по плоти, упокаивались в Господе. Но в этой жизни все же получали ДОЛЖНОЕ воздаяние за собственную глупость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                              Не спорьте с водителем троллейбуса. Там пусто, как в жд цистерне на отстойнике. Стукнешь и неделю будет звучать. И к тому же он певчий. Как соловей из той сказки.
                              О, как гордынька поперла. С простыми рыбаками вы бы также общались, не сомневаюсь...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Сообщение от Епископ
                                Есть люди которых бесполезно вразумлять.
                                Есть заповеди и ими мы живы, всё остальное от лукавого.
                                нет крещения,
                                нет спасения -

Комментарий

Обработка...