Прививки
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Да есть же кондиционеры в помещениях
- - - Добавлено - - -
Не вылечить а не допустить болезньКомментарий
-
Никто не сравнивал эффективность вакцинации и иммунитета после выздоровления от ковид. Не уподобляйтесь вакцинной мафии.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да? а где лечатся те 24 % вакцинированных, которые после вакцинации заболели и перенесли тяжело?
Около 1 тыс. человек, которые сделали прививки от коронавируса в Москве, заразились коронавирусом. Это 0,1% от общего числа привившихся. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного комплекса социального развития.
"
Вы ссылки давайте на данные
1. Число 0.1% это малый процент заболевших
При такой малости -могут влиять ошибки сбора данных
2. Вакцинирование может и не создать иммунитет ( у 1-5%), поэтому важна массовость вакцинации
- - - Добавлено - - -
Пока наблюдаем только -антивакционную мафиюКомментарий
-
Даже по рассудительности понимайте что это страшилки, потому что 10% не прожить без 90 %.
Бедные пастбище богатых.Комментарий
-
Это ваше право и ваше решение и никогда я не писала, чтобы кто то отказывался от прививок или наоборот прививался, потому что это выбор каждого и каждый за себя дает отчет: и за то что согласился с прививкой и за отказ от нее.
Или вируса никакого нет?Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Наночастицы в вакцинах. ...
Вопрос ... и что они наночастицы делают в вакцине? Какое отношение они имеют к иммунитету? Хотя знаю, сканеры будут определять по этим частицам кто привит а кто нет.
Еще вопрос, что будет с чел. у которого в теле эти нано, при облучении его какими нибудь N джи? И не эти ли нано называют ... умная пыль?
В общем одни вопросы.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
То что все называют вакцинами от ковида по своей сути не являются вакцинами..вакцина в классическом понимании-это мертвый вирус который вводят в организм для того что бы "обучить" защитные клетки организма противостоять живому вирусу...в данном случае мы имеем дело с искусственно созданной копией ...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы рассуждаете не логично. По мере сокращения пастбища будут вымирать и пасущиеся. Так устроена природа. Она всегда стремиться к балансу.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
останемся мы не вакцинированными и зато сможем трезвым взглядом видеть как "вакцины" будут" влиять на привитых, они то себя уже не смогут объективно оценивать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))) а мне понравилось..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий