Других в сети очень много. Их сообщения отличаются экспрессивной лексикой, оскорблением и навешиванием ярлыков на оппонентов и чрезмерным использованием восклицательных знаков.
По словам Ковалева, в Европе всерьез обсуждают ограничения авиаперелетов для тех, кто прошел вакцинацию от COVID-19.Голландский сайт Vrijspreker писал, что «любой, кто сделал прививку (независимо от производителя), может столкнуться с проблемами». Как отмечал автор публикации, пассажиры с проблемами со свертываемостью крови могут летать лишь под строгим наблюдением специалистов.
Думаю, "Известия" не врут, иначе Ковалев уже опубликовал бы опровержение.
Остальным, 30%-ному "большинству", которое предполагается вакцинировать к сентябрю, желаю от всего сердца не заболеть.
Я вам сочувствую: революция презренных безмозглых бабок против ЖЭКа опыт суровый. Видимо, он наложил отпечаток на ваше мировосприятие, и теперь в каждом оппоненте вы видите невежественную бабку. Бяда.
Мне повезло больше. Поселок, в котором временно проживаю, был построен около двух НИИ, для их сотрудников. "Бабки"и "дедки", которые возможно тоже порой сидят на лавочках - они же мои соседи бывшие химики-исследователи, инженеры-конструкторы, даже есть астроном. Знаю об их баталиях с местной администрацией, в том числе и двумя ДЭЗами (каждая из которых требует платить за ком.услуги ей и только ей, и обе угрожают судом). Видела в сети, как блистательно мои соседи вели дискуссию с быдловато-хамоватыми представителями власти, выступая против вырубки близлежащего леса, незаконной застройки, рейдерского захвата ЖКХ сферы... Вот только против лома нет приема. И к сожалению, тенденция ломового метода в органах управления становится все откровенней и циничней.
В отношении прививок то же самое. Слишком много вопросов от специалистов, которые остаются без ответа. И слишком много противоречивых сумбурных "правд" от исполнительной власти.
??? Что за голословные обвинения? С таким же успехом я могу вам сказать то же самое. Но не говорю, заметьте, и даже не думаю так.
Что касается искушения Христа в пустыне, то здесь важно не как сатана цитировал Писания (думаю, что с выражением, не исключено даже, что голосом известного проповедника), а как он искушал.
Массово прививать от ГРИППА в России начали с 1996 года. В Москве возле метро постоянно осенью стояли санитарные машины. Желающие привиться могли это сделать.
- - - Добавлено - - -
Желаю вам не оказаться на их месте. а если вдруг не дай бог... то чтобы над вами так не шутили.
а он точно ссылается?
Думаю, "Известия" не врут, иначе Ковалев уже опубликовал бы опровержение.
Нет. Остальные предпочитают не болеть. И таких большинство.
Да. Мне знакомы случаи, когда одна бабка на лавочке у подъезда может взбаламутить на революцию весь подъезд. И потом "этот подъезд" приходит в ЖЭК выяснять и качать права и с удивлением узнает, что бабка не так поняла, не так донесла, да еще и додумала по пути.
Ничего не изменилось и в отношении прививок.
Ничего не изменилось и в отношении прививок.
Мне повезло больше. Поселок, в котором временно проживаю, был построен около двух НИИ, для их сотрудников. "Бабки"и "дедки", которые возможно тоже порой сидят на лавочках - они же мои соседи бывшие химики-исследователи, инженеры-конструкторы, даже есть астроном. Знаю об их баталиях с местной администрацией, в том числе и двумя ДЭЗами (каждая из которых требует платить за ком.услуги ей и только ей, и обе угрожают судом). Видела в сети, как блистательно мои соседи вели дискуссию с быдловато-хамоватыми представителями власти, выступая против вырубки близлежащего леса, незаконной застройки, рейдерского захвата ЖКХ сферы... Вот только против лома нет приема. И к сожалению, тенденция ломового метода в органах управления становится все откровенней и циничней.
В отношении прививок то же самое. Слишком много вопросов от специалистов, которые остаются без ответа. И слишком много противоречивых сумбурных "правд" от исполнительной власти.
Сатана тоже, когда искушал Христа, цитировал Писания. Вопрос - как именно он делал. Пытаетесь подражать сатане в цитировании СМИ?
Вы еще и оправдываетесь? Исказили информацию до неузнаваемости и делаете вид, что так и должно быть?
Вы еще и оправдываетесь? Исказили информацию до неузнаваемости и делаете вид, что так и должно быть?
Что касается искушения Христа в пустыне, то здесь важно не как сатана цитировал Писания (думаю, что с выражением, не исключено даже, что голосом известного проповедника), а как он искушал.
А... Вакцины в 2015 году ввели? Ну тогда все правильно. СМИ не врут, Вы тоже. Вы просто сама истина! ))))
- - - Добавлено - - -
Желаю вам не оказаться на их месте. а если вдруг не дай бог... то чтобы над вами так не шутили.
Комментарий