Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кэп20
    Ветеран

• 20 July 2020
    • 1134

Сообщение от The Man
    Никаких перегрузок, потому что есть календарь прививок, а какую прививку ты получишь - зависит от врача. И от врача же зависит, чтобы ты не получил вторую прививку от одной болезни.
    Календарь индивиудуален или один для всех?

Переведите вопрос на русский.
    вопрос о количестве прививок, что вам сделали до сего дня.

Смотря какие болезни,есть ли они в календаре и какова распространёность. Если, например, поеду в район, где распространена Эбола - прививку надо делать обязательно.
    Кстати о Эболе. о ней давно не читал нового.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Кэп20
      Календарь индивиудуален или один для всех?
      Национальный календарь профилактических прививок - Центр общей врачебной практики
      вопрос о количестве прививок, что вам сделали до сего дня.
      А я ХЗ, честно
      Кстати о Эболе. о ней давно не читал нового.
      и это радует
      Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5615

Сообщение от Аннета
        Убиваем будет всякий, кто не поклонится... И тут то и будет проверка - кто готов умереть, но не поклониться образу зверя, а кто от страха побежит в пустыни, закопается под землю и будет надеяться избежать общего для всех испытания... не выйдет. Надо готовиться к смерти.
        Это правильно, христиане должны быть готовы в любой момент оставить этот мир. Оставшиеся в живых христиане будут пожаты с земли перед великой скорбью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Ну что Вы несете всякий бред? Взрослый человек! Ну как не стыдно?
        Ничего удивительного, для незнающих Духа Христова подобные события видятся безумием.

Комментарий

• Valerius
          нарниец

• 18 September 2010
          • 3296

Сообщение от Павел_17

К сожалению, уже пошли серьезные осложнения у детей. В Москве в больницах лечатся. Переносят практически без серьезных симптомов, зато потом вплоть до отказа почек.
          Да. Даже в нашем маленьком городке Невинномысске уже два случая синдрома Кавасаки (обычно очень редкого) у детей после ковида.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          А как мы жили все раньше, до наступления этой истерии??...... это просто удивительно до чего всё изменилось, имунитет уже не работает у людей, или люди стали другими?..... Вы отдаёте себе отчёт каким вырастет поколение, которое было всячески стращаемо, раздуваемой искусственно истерией?...
          Я Вам, Диана, открою этот секрет. Раньше вы жили в ужасном тоталитарном совке. В той вашей стране вакцинация от множества опасных болезней была обязательная. Это было всеобщей нормой. Поэтому не было истерии по поводу кори, коклюша и тому подобного. Этих инфекций у вас не было. Зато были прививки от них. У вас они есть. У ваших детей они есть. А вот у ваших внуков из-за нынешнего антипрививочного идиотизма может уже и не быть.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от The Man

Вам тоже не мешало бы про иммунитет почитать. Чтобы глупостей не писать.
            Читать, то что предложено официальными подвластными источниками - не интересно, это как наизусть учить то, что никогда нигде не пригодится.. из-за того что власти мира сего лгут, к тому о чём они говорят, то что предлагают и т.д и т.п - нет никакого доверия, они не авторитет для меня.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от diana
              Читать, то что предложено официальными подвластными источниками - не интересно, это как наизусть учить то, что никогда нигде не пригодится.. из-за того что власти мира сего лгут, к тому о чём они говорят, то что предлагают и т.д и т.п - нет никакого доверия, они не авторитет для меня.
              Читайте медицинские источники. Хотя, о чём это я...

только библия, только хардкор.

Давайте уже да, антипрививочники вымрут как класс, и настанет спокойствие. Детей, конечно, жалко, но - естественный отбор...
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от The Man
                Читайте медицинские источники. Хотя, о чём это я...

только библия, только хардкор.

Давайте уже да, антипрививочники вымрут как класс, и настанет спокойствие. Детей, конечно, жалко, но - естественный отбор...
                А некоторые считают, что вымрут привитые неисследованной вакциной. То же своего рода естественный отбор.

Комментарий

• Анатолий М
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 1134

Задал вопрос Яндексу, ... сколько времени тестируют лекарства? Ответ, ... Количество времени, которое лекарство проводит в клинических испытаниях, варьируется, но для прохождения всех трех этапов обычно требуется несколько лет. Например, раковые лекарственные средства занимают в среднем восемь лет, чтобы продвинуться от начала испытаний Фазы I до окончательного утверждения.
                  Но тут Попова заявила, ... Российские специалисты на основе генетических технологий создадут инструменты, которые позволят создавать вакцины за четыре месяца. Об этом заявила в среду глава Роспотребнадзора Анна Попова, выступая в Совете Федерации.
                  Спутник помню тоже за месяцы создали и начали колоть его всем подряд. В принципе, спутник же не лекарство, зачем его годами испытывать, ... логично.

Комментарий

• Valerius
                    нарниец

• 18 September 2010
                    • 3296

Сообщение от Аннета
                    А некоторые считают, что вымрут привитые неисследованной вакциной. То же своего рода естественный отбор.
                    А некоторые считают, что болезней никаких нет, болезни врачами распространяются, чтоб разбогатеть.
                    Индусы во время эпидемии чумы едва не забили камнями доктора Владимира Хавкина, когда он попытался их от чумы вакцинировать..
                    Противочумную вакцину Хавкина, кстати, британцы быстро проверили на эффективность. В индийской тюрьме одну половину заключенных привили, а вторую половину не привили. В разгар эпидемии. А потом через некоторое время пересчитали выживших.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Кэп20
                      Вы сталкивались со случаями когда в одной семье одни болеют гриппом (в той или иной форме), а один или несколько человек не заболели вовсе?
                      Да. Только не думаете, что все зависит от иммунитета. Еще зависит сколько человек контактировал с инфекцией или зараженным. Бывает, что человек со слабым иммунитетом, но контактировал мало и не заболел, или заболел в очень легкой форме. А бывает, что хороший иммунитет, а столько хватанул заразы, что сразу в больницу на ИВЛ или под капельницу (смотря какой вирус).

Чистые - с огорода. См. контекст выше.
                      Ну я и говорю, с глистами и другими паразитами в придачу. Свои же, родные. Из земли-матушки!

Разве я отрицал существование коронавируса? Не додумывайте, то чего я не пишу.
                      Не Вы ли по-дилетантски называли КОВИД-19 гриппом? Не Вы ли считали все обычным сезонным гриппом?

Это к чему? держите свои оценки чужих качеств при себе. я ж не даю оценку вашим знаниям. общаемся же по золотому правилу: "как хотите поступать..."
                      Так если Вы демонстрируете полное незнание предмета обсуждения и при этом говорите, что прекрасно разбираетесь в вопросе, то Вы хотите, чтобы я лгал? Я не качества Ваши обсуждаю, а знания. Вполне имею право.

Если всех упоминать кто чему выгодно, то:
                      одним компаниям выгодно производство вакцин,
                      другим - лекарств, третьим - оборудование для лечения,
                      кто и клиники имеет где лечат.
                      Всех упомянул?
                      Неважно всех или не совсем всех. Например, сталелитейным заводам выгодно, чтобы сталь для медицинского оборудования брали у них.
                      Суть в другом - Вы против того, чтобы ученые разрабатывали вакцины и спасали миллионы жизней?
                      Или Вы против качественного лечения и спасения жизней в стационарах?
                      Или хотите, чтобы Вам дрелью зубы сверлили, потому что высокотехнологичного оборудования нет?
                      А то Вы всех в получении прибыли обвинили, а сами-то что хотите? Чтобы ничего не было?
                      И как и раньше чтобы лечили кровопусканием, да навозом с птичьим пометом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      Ничего удивительного, для незнающих Духа Христова подобные события видятся безумием.
                      Водимые лживым духом везде кажутся откровения от Бога, в любой лжи готовы себя утешить: "Я же движимый Святым Духом!". А сами давно идут за сатаной.
                      Как Ваш дух не умеет правду от лжи отличать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      из-за того что власти мира сего лгут, к тому о чём они говорят, то что предлагают и т.д и т.п - нет никакого доверия, они не авторитет для меня.
                      А лживые блоггеры и Ютуберы внезапно стали авторитетом?
                      Куда катится мир? В какое невежество!
                      Готовы не только ложь про плоскую Землю и про всемогущие вакцины не только слушать, но скорее разносить этот позор по форумам и чатам. И к своему стыду потом еще пишут, что движимы Святым Духом.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Павел_17
                        Да. Только не думаете, что все зависит от иммунитета. Еще зависит сколько человек контактировал с инфекцией или зараженным. Бывает, что человек со слабым иммунитетом, но контактировал мало и не заболел, или заболел в очень легкой форме. А бывает, что хороший иммунитет, а столько хватанул заразы, что сразу в больницу на ИВЛ или под капельницу (смотря какой вирус).
                        Вот с короной это точно работает. Заболевали в основном те, кто имел долгий контакт с носителями в замкнутом помещении. Московское метро для этого идеально подходит. Ну и больницы, само собой. Первый пациент в нашем районе, по словам наших же врачей, принес нам корону из хирургического отделения областной больницы. Далее пошли те, кто прилетел на самолете, ну а от них уже пошло кругами.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Анатолий М
                          Задал вопрос Яндексу, ... сколько времени тестируют лекарства? Ответ...
                          Мало того, что Вы считаете, что вирусов нет, так еще и разницу между лекарством и вакциной не понимаете? Я не удивлен.

В принципе, спутник же не лекарство, зачем его годами испытывать, ... логично.
                          Так Вы определитесь до того, как писать на форуме:
                          1. Вирусы существуют?
                          2. Вакцина - это лекарство или нет?

А то потом жалуетесь, что Ваши вот такие противоречивые мысли удаляют...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Вот с короной это точно работает.
                          Подозреваю, что это с любой инфекцией так работает. Да и не только с инфекцией.
                          Забежал один таракан в дом - его прихлопнули и все. А забежала тысяча и сразу? Только химией...
                          Полная аналогия с вирусами.

Комментарий

• Кэп20
                            Ветеран

• 20 July 2020
                            • 1134

Сообщение от Павел_17
                            как вы определяли у кого слабый или сильный иммунитет?

Или Вы против качественного лечения и спасения жизней в стационарах?
                            странный вопрос.
                            на остальные вопросы нет смысла отвечать.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Павел_17

А лживые блоггеры и Ютуберы внезапно стали авторитетом?
                              Куда катится мир? В какое невежество!
                              Готовы не только ложь про плоскую Землю и про всемогущие вакцины не только слушать, но скорее разносить этот позор по форумам и чатам. И к своему стыду потом еще пишут, что движимы Святым Духом.
                              для меня никто не авторитет кроме Бога, я просто наблюдаю за жизнью людей, мне интересны всякие люди и их поступки, их то или иное поведение и т.д.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5615

Сообщение от Павел_17

Водимые лживым духом везде кажутся откровения от Бога, в любой лжи готовы себя утешить: "Я же движимый Святым Духом!". А сами давно идут за сатаной.
                                Как Ваш дух не умеет правду от лжи отличать?
                                Я себя совершенно не утешаю, но веду духовную брань с мирскими властями, которые есть мои главные духовные противники, ибо действуют исключительно плотскими помыслами, прельщая людей ложными соблазнами, к которым относится и соблазн защиты государством каждого отдельного человека, который готов государству во всем поклониться верой, доверяя ему в том числе и свою жизнь, данную Богом. Поэтому я обличаю тех, кого по духу считаю противниками Божьей воли по Слову: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес.5:11). По Божьему Духу все власти последнего времени имеют звериный дух и Бог запрещает поклоняться мирскому зверю.

Комментарий

Обработка...