Бог нам разрешил пользоваться всем по мере нашей необходимости, главное, чтобы это не обладало нами: "12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела."(1-е Кор. 6:12).
Прививки
Свернуть
X
-
вы говорили об очень больших угрозах организма после прививки
где же тут адекватность ? Вы боитесь что не надо боятся , и не боитесь чего надо.
Ибо у вас не хватает абстрактного мышления, а значит и св Духа, понять это правильноКомментарий
-
Я промолчу о духе, который вас так адекватно наставляетКомментарий
-
01.04.21 13:14
В Великобритании около трети бывших COVID-пациентов в последующие месяцы вновь поступили в больницы с осложнениями, каждый восьмой - умер, - исследование
В Великобритании почти треть пациентов, переболевших COVID-19, вернулись на стационарное лечение в течение четырех месяцев после выписки, а каждый восьмой пациент - умер.
Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными из Университетского колледжа Лондона, Лестерского университета и Национальной статистической службой (ONS), передает Цензор.НЕТ со сылкой на Укринформ.
Как отмечается, исследователи сравнили медицинские записи около 48 тысяч людей, которые лечились от коронавируса в специализированных больницах, и были выписаны до 31 августа 2020 года, и контрольной группой пациентов из "обычных" госпиталей.
По результатам исследования ученые установили, что в среднем в течение 140 дней после выписки почти треть пациентов с COVID-19 снова попали в больницы, а примерно каждый восьмой человек за это время умер. Эти показатели были значительно выше, чем в контрольной группе.
"Таким образом мы убедительно показываем, что это (COVID-19 - ред.) - далеко не легкая болезнь. Нам необходимо наблюдать за пациентами, перенесшими коронавирус, с целью выявить поражение
органов на ранней стадии", - отметил доктор Амитава Банерджи из Университетского колледжа Лондона.
Сообщается, что отдельным "ковидным" пациентам из исследовательской группы в течение четырех месяцев после выписки из больницы поставили новые респираторные и сердечно-сосудистые диагнозы, диабет, а также выявили случаи полиорганной дисфункции внутренних органов.
"До сих пор мы думали, что болезни сердца, почек и диабет были факторами риска заболевания COVID-19, впрочем, они также являются осложнениями коронавируса", - отметил Банерджи.
В результате, по словам ученых, долгосрочное влияние заболеваемости, связанной с COVID-19, может иметь очень значительное влияние как для больниц отдельно, так и для системы здравоохранения в целом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да у вас культ смерти, а Христос победил смерть
- - - Добавлено - - -
Так разве уже больным прививки делают?Комментарий
-
Комментарий
-
Вирус появился в китайском Ухане, а делают же прививки в разных странах и разных местах , около 150 вакцин.
Поэтому вы как всегда тупо врете увеличивая планку вранья
Поэтому и нет никакого смысла боятся вируса,
логично.
Да да вируса бояться не надо , а прививку надо.
От чего же не нужно опасаться вируса если он вызвал пандемию ?
А вот вы ищите сделать прививку,
Прививка приложилась к ЦБ, все по ев Матфея
А искать- это выбирать из 50 прививок или ждать когда ещё 150 проверить
или идиотские ролики смотреть
ибо Христу не верите, да еще хватает наглости обвинять в чем то меня.
- - - Добавлено - - -
Правда, вы не боитесь вируса , но вирус то не видимый , а медработник видимый.
Просто вы вульгарный материалист.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы не в курсе, что вирус искусственно запустили, чтобы сделать прививки, которые есть элементом сути начертания зверя, ибо имеет возможность ставить метку на геном человека. Этим начертанием сатана метит своих, которые готовы поклониться зверю(мирской власти) и принять это начертание. Вы просто не понимаете духовного компонента этой всемирной акции. Эпидемия и прививки - это всего лишь начало бедствий последнего времени, и вы скоро в этом сами убедитесь.Комментарий
-
Это вы не в курсе, что вирус искусственно запустили, чтобы сделать прививки, которые есть элементом сути начертания зверя, ибо имеет возможность ставить метку на геном человека. Этим начертанием сатана метит своих, которые готовы поклониться зверю(мирской власти) и принять это начертание. Вы просто не понимаете духовного компонента этой всемирной акции. Эпидемия и прививки - это всего лишь начало бедствий последнего времени, и вы скоро в этом сами убедитесь.Комментарий
-
ага, из того, что люди создали пулю её боятся не надо и одевать бронежилет тоже не надо.
логично.
Да да вируса бояться не надо , а прививку надо.
От чего же не нужно опасаться вируса если он вызвал пандемию ?
Я не ищу , как по ев Матфея искал ЦБ, а прививка приложилось ибо меня нашла девушка в Нью-Йорке, мы поехали во Флориду и там сделали прививку в супермаркете Publix.
Прививка приложилась к ЦБ, все по ев Матфея
А искать- это выбирать из 50 прививок или ждать когда ещё 150 проверить
или идиотские ролики смотреть
Да, вы не верите в защиту Божию, вы боитесь человеческой прививки.
Правда, вы не боитесь вируса , но вирус то не видимый , а медработник видимый.
Просто вы вульгарный материалист
Понимаете, ваши, далекие от Духа разглагольствования для меня просто смешны. Но думаю, скоро вы все поймете, ибо время близко.Комментарий
-
Вирус не действует на геном человека,
а вакцины, в том или другом производстве, содержит РНК -элемент,
который влияет на иммунную систему не через непосредственный ответ выработки антител, а через искусственное влияние на организм, заставляя его вырабатывать соответствующие антивирусные белки с непредсказуемыми последствиями для соответсвующих клеток иммунной системы.
есть явно белковые вакцины , а есть рнк, но по этим рнк так же создаются белки
Т.е. игнорируются собственные регуляторные центры,
Т.е. вакцина, в итоге, может оказаться хуже и опасней самой болезни.
все эффективно и безопасно
Понимаете, ваши, далекие от Духа разглагольствования для меня просто смешны. Но думаю, скоро вы все поймете, ибо время близко
но дай Бог, чтобы эта прививка нейтрализовалась любовью,Комментарий
-
Комментарий
Комментарий