Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Аннета
    Взрослые - да. Но не всегда здоровые, к сожалению. А стариков здоровых вообще в принципе не бывает. А быть подопытным кроликом... ну простите, не все хотят.
    Популярные прививки прошли 3 стадии испытаний , спутник 5-две, но все равно прививку уже многим сделали.

А вот неделая её вы хотите быть кроликом ковидным

По хорошему - подопытным государство должно приплачивать.
    а может вы должны заплатить за прививку

И, особенно, в случае непоправимого вреда здоровью вследствие этих опытов.
    не стыдно быть такой безбожницей ?

У
    нас же все не так. Хочешь проверить наличие антител перед и после прививки - плати из своего кармана. Я вообще не понимаю что происходит, если честно. Ведь цель прививки - антитела. Но как раз наличие антител почему то никого не волнует.
    Проще сделать прививку чем проверять антитела

Их не проверяют ни до , ни после. Почему?
    Потому что это не нужно у 70-90% должны быть антитела и так

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Тимофей-64
      А что Вы будете делать, когда точно узнаете, что послужили ПЕРЕНОСЧИКОМ, а другой из-за Вас тяжко заболел или умер?
      Знаете силу своей ПОКАЯННОЙ молитвы на тот час?
      А то ж на земле помирают только от короновируса. А других вирусов и бактерий я не могу перенести? Мне от всего живого, что есть на земле привиться?
      У меня есть и переболевшие знакомые, и умерший собрат священник (завтра похороны).
      Священники многие умерли, потому что элементарная антисанитария в православных храмах. У них постоянная нагрузка на иммунитет, + практически у всех лишний вес. Он бы умер и не от короновируса, а от инфаркта или другого какого вируса. Время его пришло, вот и ушёл.
      ОЧЧЕНЬ НЕУДОБНО было бы сознавать, что заразил бы его я сам...
      Ну прямо ОЧЧЕНЬ грустно...
      А вы что там один на всю деревню переносчик? Люди постоянно всем обмениваются.
      - - - Добавлено - - -

Я сделал себе прививку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради спокойствия тех, с кем общаюсь.
      Потому что сам, полагаю, переболел бы легко.
      Так и другие легко переболеют, а уйдут те кому пора. Что не значит надо ходить и ворота в мечетях, синагогах и храмах облизывать и со всеми в засос целоваться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius
      Я себе представляю апостола, делающего армейские палатки по военному подряду для римских легионеров.
      А Вы себе представляете Христа и апостолов, живущих Вашей жизнью: воспитывающих детей, спорящих о прививках на форумах и т.п.?
      Ну и чем палатки схожи с прививками?)))
      Я бы тоже спокойно делала палатки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      И что это доказывает что болеть ковидом прекрасно? Если не лжёте даже.
      Что никто не может умереть , никто не может получить осложнений, что все должны быть с температурой по Цельсию 39-40 в течении 7-15 дней
      это даже для людей с крепким здоровьем очень тяжело , и вообще без последствий не бывает.
      Невминько какие-то.
      Каждый день люди умирают и становятся инвалидами из-за мульона разных инфекций, обжорства, злобы, ненависти, зависти, безбожия.
      Нет, вам надо, задрав штаны со страху, бегать от ковида. Вы от своей беготни и суеты заработаете осложнения на свою психику и температуры по цельсию 42.
      Вы б так Бога боялись, как ковида.
      Юля

Комментарий

• Valerius
        нарниец

• 18 September 2010
        • 3296

Сообщение от Elf18
        Популярные прививки прошли 3 стадии испытаний , спутник 5-две, но все равно прививку уже многим сделали.
        Спутник- v, а не спутник 5. И третий этап испытаний
        давным-давно проведен, когда вакцинировали экстренно москвичей из групп риска и медиков в регионах.
        Кстати, Спутник - это не совсем аналог АстроЗенеки, как Вы писали недавно. Они сделаны на основе разных аденовирусов. Спутник стоит в три раза дороже. Если бы у АстаЗенеки была нормальная очистка, ее цена была бы не 4 доллара, как сейчас, а минимум 10 за дозу. Может, и люди бы меньше умирали от тромбоза после вакцинации.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5609

Сообщение от Elf18

Ложь ......
          Конкретно пожалуйста.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Valerius
            Может, и люди бы меньше умирали от тромбоза после вакцинации.
            класс...
            и эти же самые прививки рекламируют.
            Ну вы даёте!
            Юля

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Valerius
              Спутник- v, а не спутник 5. И третий этап испытаний
              давным-давно проведен, когда вакцинировали экстренно москвичей из групп риска и медиков в регионах.
              .
              Считается что спутник v это 5 по аденовирусу 5 во 2-ой дозе
              Когда спутник начали рекламировать -третьего этапа ещё не было
              Кстати, Спутник - это не совсем аналог АстроЗенеки, как Вы писали недавно. Они сделаны на основе разных аденовирусов. Спутник стоит в три раза дороже. Если бы у АстаЗенеки была нормальная очистка, ее цена была бы не 4 доллара, как сейчас, а минимум 10 за дозу. Может, и люди бы меньше умирали от тромбоза после вакцинации
              и у спутника и астрозеники одна и тоже платформа -векторная
              тромбоз у АстраЗеники такого же порядка что и модерны и пфайзера
              а по Спутник мы мало знаем -хотя я думаю его тоже в Британии создали

Комментарий

• Valerius
                нарниец

• 18 September 2010
                • 3296

Сообщение от Elf18
                Считается что спутник v это 5 по аденовирусу 5 во 2-ой дозе
                Когда спутник начали рекламировать -третьего этапа ещё не было

и у спутника и астрозеники одна и тоже платформа -векторная
                тромбоз у АстраЗеники такого же порядка что и модерны и пфайзера
                Официально объясняют, что v - это Victory. У нас в РФ она называется Гам-КОВИД-Вак.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Двора
                  Читала, что врачи обратились к властям не настаивать на повальном привитии населения, и против нагнетания против опасающихся делать прививки.
                  Поэтому вот мы и выжидаем

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от ЯОлег
                    Кто искренне верит во Христа (истину). тот и приобщается к Нему (истине) и уже знает Его, знает истину. Кто верит в ложь, тот и приобщается ко лжи (дьяволу), со всеми вытекающими последствиями.
                    Почему же Вы с такой легкостью ухватились за ложь? Будто бы никакого коронавируса нет и вакцины тоже нет?

Поэтому верующие во Христа (истину) во всём надеются и уповают на Него, отвергая и не принимая всякую ложь, которая от лукавого и распространяется в мире сем земными слугами его: будь то лживая страшилка о коронавирусе или обнадёживающая обманкка от первой лживой страшилки - вакцина от коронавируса. Кому нужна ложь и от кого она, ответ очевиден - дьяволу, который сам лжец и отец лжи, прельщающий, искушающий и соблазняющий своей ложью многих.
                    Вы во власти дьявола, если считаете, что вирусов нет, что врачи и ученые все врут.
                    Лаборатории тоже врут, что есть антитела?
                    Все вокруг врут, а только Вы несете людям истину? Вы серьезно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                    класс... и эти же самые прививки рекламируют. Ну вы даёте!
                    Вы с этими претензиями в Англию, а не к собеседникам!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Смешно пошутили ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Но как раз наличие антител почему то никого не волнует. Их не проверяют ни до , ни после. Почему?
                    Потому что дорого! Хотите проверить - за свой счет. Нас и так бесплатно прививают.
                    Вас же не за деньги?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    У нас никто не спрашивает о состоянии здоровья, может не может: приходи и делай в любом возрасте и с 16 лет, испытания над детками младше 16 проходят.
                    У нас не только спрашивают, но и проводят осмотр перед вакцинацией. Пожилым людям измеряют давление, если недавно болели, то не прививают. Говорят, чтобы подождали пару недель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                    Есть такое подозрение, что ДНК измененные люди не смогут быть воскрешены должным образом в вечных духовных телах.
                    Считаете Бога неспособным к воскрешению? Что-то слабоват Ваш Бог... Может меньше подозревать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Но я поселке уже два случая, когда после второй прививки человек попадает в больницу со всеми признаками тяжелого коронавируса. Да, их всего двое из... не знаю сколько человек успело привиться в поселке... но им от этого не легче. А, главное, никто не знает из за чего у них это произошло.
                    Заболевают после вакцинации те, что уже заразились коронавирусом. Они просто об этом еще не знали. Вы же в курсе, что у Ковид-19 почти неделя, когда человек уже болен, но пока об этом не подозревает? Тем он и опасен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                    вот вполне логичные мысли про прививки:
                    "Мамочки милые, я училась на медсестру в Швеции ... Врачи тоже люди и их дети болеют и сами они живут не дольше нас и умирают ... они не боги, поэтому нам надо думать самим"
                    Ну теперь понятно, откуда этой дури набрались про то, что все болезни от прививок. С мамочкиных форумов...
                    А то, что случилось из-за прививки от ветрянки, может случится от абсолютно любой прививки.
                    Вот типичный пример рассуждений на этом форуме. Неграмотность помноженная на дремучесть.
                    Только потом эти самые мамочки, у которых не дай Бог, тяжело заболевает ребенок или умирает (из-за того, что не привит), кричат вслед врачам: "Почему не заставили меня привить моего ребенка?!".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    А потому что ни один врач не признает, что осложнение вызвано прививкой. В нашей областной церкви есть женщина, ей уже за 50. Она глухая - после прививки АКДС оглохла. Но врачи это отрицают.
                    Не буду спорить, потому что это больше из разряда домыслов:
                    - Вчера Мишу машина сбила.
                    - Это от прививки, он месяц назад прививался от гриппа.
                    Моя жена работала в больнице, куда привозили тяжело больных детей, у которых родители "отказники". Многие их этих детей умерли, многие стали инвалидами. Это куда больше, чем единичные случаи глухоты (если это действительно было от АКДС). И ни в коей мере не говорит о том, что детей не надо (или даже нельзя) прививать.
                    А уж от столбняка и бешенства привиться - это вообще единственный шанс выжить.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Valerius
                      Официально объясняют, что v - это Victory. У нас в РФ она называется Гам-КОВИД-Вак.
                      Одно другому не мешает

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Халк
                        Говорят еще, что осиновая кора помогает.

Съешь осиновой коры -
                        И взбодришься до поры:
                        Чай, не химия какая,
                        Чай, природные дары!(с)
                        соизвольте из темы выйти учитель русского языка и литературы....по теме есть что?

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Аннета
                          . Не вижу что бы была поставлена реальная цель - антитела. Цель одна - прививка, а настоящий результат никого не волнует.
                          Цель - безопасно снять карантин и включить всю страну.
                          А прививка - средство.

Короче, выслушал я реакцию на свою позицию.
                          Надеюсь, меня хотя бы расслышали.
                          Да удивляюсь степени агрессии некоторых на простое указание, что ЭГОИЗМ - ЭТО ПЛОХО.
                          Такое яростное-яростное ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТЕЗИСА...
                          Не буду показывать пальцем. Из темы ухожу.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от MakDim
                            А медь должна быть на конкретное место тела положена или в принципе можно что-то медное носить, напр., медный крестик на персях или кусок меди в кармане??
                            А ежели ножки больные, то лучшее средство - «испанский сапожок»
                            Погуглите...
                            Но применяя это средство, нужно сильно опасаться парализации.
                            Ибо если поциэнт нервный, то вполне может случиться.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5609

Сообщение от Павел_17

Считаете Бога неспособным к воскрешению? Что-то слабоват Ваш Бог... Может меньше подозревать?
                              Разве я говорил о невозможности воскрешения?Я сказал:
                              "Есть такое подозрение, что ДНК измененные люди не смогут быть воскрешены должным образом в вечных духовных телах.
                              Т.е. Бог воскресит всех и никакая умершая плоть не останется не воскрешенной, но если человек изменит свой код ДНК по своей воле, т.е. свое тело, данное ему Богом, и которое есть храм Божий, в угоду земным идолам, то и духовное его тело не будет соответствовать всем требованиям Божьего Храма, для пребывания в нем Бога. Поэтому и говорю , что это духовное, бессмертное тело, будет пригодно только для уровня демонов, но не для сынов Божьих. Так что вы зря иронизируете, позволяя земным идолам благоустраивать свои тела, как им захочется, ибо ясно сказано: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы."(1-е Кор. 3:16,17).
                              Изменяя свои клетки искусственным путем, вы сами себе разоряете храмы своего тела, которые потеряют свое изначальное индивидуальное Божье совершенство. Да, я говорю о своем Боге, и о своем Господе Иисусе Христе, Которого вы наверное не совсем хорошо знаете. Так что не знаете, над чем усмехаетесь. Не будет Господь пребывать в храме, благоустроенным сатаной.

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от qwertyu
                                соизвольте из темы выйти учитель русского языка и литературы....по теме есть что?
                                Рассмешил. Ты мне напоминаешь вот этого гунявого подпоручика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                                А медь должна быть на конкретное место тела положена или в принципе можно что-то медное носить, напр., медный крестик на персях или кусок меди в кармане??
                                Есть такой минерал-медный колчедан или халькопирит, его еще называют -золото дураков и апачей.

Комментарий

Обработка...