Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Демонстрируете стандарты РПЦшного НЕзнания истории собственной деноминации
- - - Добавлено - - -
И несмотря на это:
Patrologia Graeca (Греческая патрология) отредактированное собрание трудов Отцов Церкви и различных светских авторов, написанных на греческом койне и византийском (среднегреческом) языке. Состоит из 161 тома, напечатанных в 18571866 годах в Католической типографии Миня. Включает восточных Отцов и тех западных авторов, которые писали свои труды прежде, чем латинский язык стал преобладающим на Западе среди христиан в III веке, например ранние авторы, известные как Апостольские мужи, Послания Климента, Пастырь Гермы, Евсевий Памфил, Ориген, Василий Великий, Григорий Назианин, Григорий Нисский и так далее.
- - - Добавлено - - -
Вы публично продемонстрировали своё невежество , ну и успокойтесь - оно здесь давно никого не удивляетКомментарий
-
10 По сей -то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
11 И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов.
12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,Комментарий
-
Ну что ж если вы не чувствуете разницы между пожертвованием и жертвой то что ж ещё говорить..по крайней мере я попытался ...оставайтесь в плену терминологической казуистики...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Жертва-это составляющая часть обряда -жертвоприношения ...и если происходит попытка показать Иисуса как жертву то нужно указать и на другие составляющие жертвоприношения...смысл жертвоприношения-донести суть жертвы до конечного абонента ...сама жертва без обряда не имеет смысла ...а обряд подразумевает определённые последовательность действий ...Какой обряд жертвоприношения был проведён во время распятия Иисуса?...
Ну что ж если вы не чувствуете разницы между пожертвованием и жертвой то что ж ещё говорить..по крайней мере я попытался ...оставайтесь в плену терминологической казуистики...Комментарий
-
и никто никого не обвиняет, просто констатация фактов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Жертва - это отказ от чего-то очень ценного ради обретения чего-то еще более ценного. Жертва может сопровождаться обрядом жертвоприношения, а может проходить безо всякого обряда.
Если мать бросается в огонь чтобы спасти ребенка, она жертвует своей жизнью ради его жизни. Но эта жертва не приносится никому конкретному.
Если солдат в бою ложится на амбразуру дзота, он отдает жизнь ради спасения жизней товарищей. Но эта жертва не приносится никому конкретному.
Если Иисус, зная о грозящем Ему распятии, добровольно восходит на крест, Он отдает жизнь ради спасения жизни всех Своих учеников. Но эта жертва не приносится никому конкретному и не нуждается в обряде жертвоприношения.Комментарий
-
- почему нельзя, можно..
вот вы знаете что производитель не соответсвует заявленному качеству, лучшее, что можно сделать в условиях свободного рынка - это перестать покупать его продукцию.
а реклама это маркетинговый ход, она редко бывает правдивой, главная ее функция заключается вовсе не в задаче донести людям достоверную информацию о товаре.
- - - Добавлено - - -
- об этом можно будет серьёзно задумываться только после смены власти.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
" Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем ".
А свое иудейское прошлое он почитал не иначе как за "сор".
- - - Добавлено - - -
По-вашему, молитва христианина - это какая-то магия ?
У иудеев может и так, а у христиан, слава Богу, нет !
- - - Добавлено - - -
То-есть, с нынешней властью вы будущего для своей страны не видите ?
Тогда, чем вы лучше меня, который не видит будущего при такой власти для страны своей ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- я этого не говорила.. будущее при любой власти возможно, только варианты развития могут быть очень различны.
- - - Добавлено - - -
а у нас пока, никаких серьёзных сдвигов не предвидится,
поэтому, и нечего собственно обсуждать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
жертва -это всегда составляющая часть обряда...если нет обряда значит это слово несёт в себе совершенно другую смысловую нагрузку...
например:слово мат-это может быть ситуация в шахматных играх..может быть ковёр в спорте..или международная ассоциация трудящихся...или воинское звание что то типа сержанта в вашей любимой Германии ..а может быть и ненормативная лексика в русском языке..
Так и со словом "жертва" -понятия слова трансформировались и приобрели со временем другие значения...
Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну какое заклание?что за средневековый лексикон ?кем Иисус был ведён на заклание?Зачем Иисус кем то был ведён на заклание? Видите -одни вопросы и никаких ответов..Вы показываете только одну точку зрения..если посмотреть на это же действие под другим углом то возникнет новая точка зрения..другой вопрос будет ли он устраивать мозги закостенелые под действием догм ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Да -это именно магия,чудо,волшебство...а как ещё можно описать например внезапное выздоровление человека после молитвы?...или как можно воскресить человека из мёртвых... медицина в данных случаях безсильна ...А для вас я так понимаю молитва просто определённый набор слов?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий