Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ого ! Я не политик, но понимаю, что внешнее управление, при чем такими людьми, как Байден, сопровождающееся распродажей земли, вырубкой лесов, закрытием заводов, разрушением семьи и церкви, и пропагандой ЛГБТ - это тупик !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы же не понимаете меня и думаете что и я себя ... ваше отрицание Жертвы всем принимающим Жертву понятно,
а вы Ее отвергли и придумали себе оправдание.Комментарий
-
И никто не жалуется. И все покупают "Нашу Рябу" и едят с удовольствием. И только пророссийские холуи нагло врут о ее вреде и таким образом отрабатывают свой хлеб у хозяев.
Отправлю, ка я Вас в игнор.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
причем, мы ( я и мой круг) - знаем лично некоторых производителей, которые пичкают в свою " колбасу" что попало,
но на этикетках все расписано будет красиво.
это реалии сегодняшнего рынка, и победа Байдена здесь абсолютно ни при чем.
- - - Добавлено - - -
- России это не нужно, поймите.
более того, Россия для Украины - опасный, и коварный партнёр.
это не мое личное мнение, это выводы аналитиков, политологов, и людей которые видят процессы происходящие на мировой арене изнутри.
поэтому, ваш путь - другой, вам нужно развиваться как самостоятельному государству, доказывать и отстаивать свою позицию в мире, как это делали другие страны - например Финляндия..
и ваш путь не одного десятка лет, наберитесь терпения и мужества.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Байденам тем более."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Десятки лет под внешним управлением американских демократов ?
Интересно, сколько человек останется жить в Украине ?
Им нужно лишь несколько сотен тысяч, для обработки украинских черноземов, и захоронения отходов !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Или взять пример недавний....был Ющенко президентом у нас....потом стал Янукович....так и с Порошенко и Зеленским....параллели интересные....как олигорхатобомонд кагонатский решит, так и будет....канечна тоже считаю, что рф рассыпется до прихода или в приходе Спасителя....а вообще каждый народ заслуживает своего правителя....что и как будет...никто толком не знает...и не узнает....Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- ничего.. просто знать - что вы живёте в условиях, где главенствуют законы свободного рынка,
и это не только в Украине так..
если хотите покупать действительно качественный продукт - ориентируйтесь на проверенных производителей, и на цену продукта, покупайте у частников в конце концов, я именно так и поступаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в Иезикилии говорится, что гогамагога будет себе собирать много народов, как союзников против Израиля идти...в Украине есть кернесы,добкины это Харьков...и они там правят....а это вектор политический курс на Россию...не так категорично....
Или взять пример недавний....был Ющенко президентом у нас....потом стал Янукович....так и с Порошенко и Зеленским....параллели интересные....как олигорхатобомонд кагонатский решит, так и будет....канечна тоже считаю, что рф рассыпется до прихода или в приходе Спасителя....а вообще каждый народ заслуживает своего правителя....что и как будет...никто толком не знает...и не узнает....
Россию уже не раз хоронили. И в 1917 году, и в 1991м. Но Россия будет стоять до тех пор, пока она нужна Богу. Даже если Зероман и Лука лопнут от злости !
- - - Добавлено - - -
- ничего.. просто знать - что вы живёте в условиях, где главенствуют законы свободного рынка,
и это не только в Украине так..
если хотите покупать действительно качественный продукт - ориентируйтесь на проверенных производителей, и на цену продукта, покупайте у частников в конце концов, я именно так и поступаю.
То-есть, с лживой, циничной рекламой в метро сделать ничего нельзя ?
- - - Добавлено - - -
Увы, надежды оказались тщетными."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий