Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от грешник
    Ну да на то момент ГКЧП все думали что нужно что то менять потому что хуже уже вроде не куда ... думали что это уже дно ,но после выяснилось что это только поверхность марианской впадины...
    Богоборческая страна получила то, что заслужила.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Ольга Владим.
      - а Израиль - богоборческая страна?..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Juliya 77
        - а Израиль - богоборческая страна?..
        Временами была. Да и сейчас - вполне.
        Так и получит.... судя по Писанию.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- я просто стараюсь следовать вашей логике..
          и не нахожу никакой связи.

- по Писанию - получат ВСЕ.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Да с Богом у это страны были большие проблемы...помню маленьким мальчиком бегал к церкви которая была складом и уничтожена не была только по причине что имела историческое значение..рядом стояла будка сапожника ,там работал брат бабушки ,и у него всегда можно было раздобыть немного денег...а вообще в городе с населением 300 тыс. была только одна действующая церковь ..даже не церковь а скорее часовня потому что была на старом кладбище..за то какой у нас был Дом пионеров-просто шик
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55170

Сообщение от грешник
              ГКЧП просто стал поводом чтобы порвать страну на части... ну вот как можно назвать людей которые ввергли страну с населением 300 мил.в пучину нищеты , бандитских разборок , этнических вооружённых конфликтов и тотальной иммиграции населения?..
              Поговорка: вы счастливые, потому что вы не знаете насколько вы несчастны ...безбожная страна была обречена на развал, нищета никуда не делась,
              но какая пришла свобода: говорить, писать, искать вот эти самые причины, почему это так ... на время, мы в нем все были даже миллионерами.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Двора
                Поговорка: вы счастливые, потому что вы не знаете насколько вы несчастны ...безбожная страна была обречена на развал, нищета никуда не делась,
                но какая пришла свобода: говорить, писать, искать вот эти самые причины, почему это так ... на время, мы в нем все были даже миллионерами.
                Как сказал один мудрый еврей - если это дело не от Бога, Богопротивное, Богоборческое - оно само развалится. Вот так СССР и рухнул. Ему невозможно победить Христа.

- - - Добавлено - - -

Израиль никогда не был богоборческим. Он отступал от Бога, но с Богом не воевал. Это не атеисты. А семя Авраамово.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23676

Сообщение от грешник
                  Ну да на то момент ГКЧП все думали что нужно что то менять потому что хуже уже вроде не куда ... думали что это уже дно ,но после выяснилось что это только поверхность марианской впадины...
                  Железобетонная логика... Маленькие дети, низачто на свете, ниходите в Африку гулять... В Африке акулы, в Африке горилы, В Африке большие кра-ка-дилы...(с)
                  Кто убежал из нормальных и успел вступить в ЕС и НАТО тем хорошо. Хорошо странам Восточной Европы. И судя по тому монстру который потихонку скатывается обратно в совок и является дикой занозой в ...опе у цивилизованного мира, решение было правильным. Дети и внуки живут нормально.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23676

Сообщение от грешник
                    А чем вам СССР не понравился ? По мне очень даже хорошая была родина...это сейчас все орут о каком то государстве монстре..а в те далёкие годы -это была хорошая родина которая боролась за мир во всём мире ...И родина щедро поила меня Берёзовым соком, берёзовым соком...
                    Сдох Максим, да и фиг с ним...(с) Точно... мир во всем мире подерживая уродов. палачей и дегенератов, был прочным... но мой военрук почему-то боялся. Наверное гад что-то подозревал. Не было у него как у нынешних ватников сокрально-священного блеска в глазах от мифа о мультяшной вундервафле, хотя серьёзных ракет в той стране было много.
                    Ну, а несколько вариантов мебели, за которой нужно было стоять в очереди в профсоюзе, это конечно предел счастья. Зато сколько населения убили для того чтобы построить это уродище почему-то ватники не вспоминают. Десятки миллионов убить ради сраного берёзового сока это конечно круто. Потом мамашка родинка пустилась во все тяжкие с заграничными толстосумами. А теперь эта мамашка родинка нагулялась и у неё опять проснулись материнские чувства. Причём в извращённой форме.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от грешник
                      А чем вам СССР не понравился ? По мне очень даже хорошая была родина...это сейчас все орут о каком то государстве монстре..а в те далёкие годы -это была хорошая родина которая боролась за мир во всём мире ...И родина щедро поила меня Берёзовым соком, берёзовым соком...
                      У ссср руки по локоть в крови от убийства многих.... Страна - антихрист.
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от алекс123
                        Израиль никогда не был богоборческим. Он отступал от Бога, но с Богом не воевал. .
                        И в Новозаветное время тоже ?
                        Тогда, почему Бог говорит Савлу: "Зачем ты гонишь меня" ?

Будущий апостол Павел тогда как раз и выражал позицию Израиля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123

Во-первых, не страна, а госуарство.
                        Во-вторых, СССР в разные периоды своей истории был разным.
                        Например, в 1950-1980х годах советское общество было квазихристианским. Это признает любой не заонгажированный историк. В 1920-1930х - возможно.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от алекс123
                          А у цитадели демократии и оплота цивилизации - США и предшественника - Великобритании, не по макушку?
                          Они не антихристы?

А как с этим у Франции, Бельгии и т.д.?

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Georgy
                            А у цитадели демократии и оплота цивилизации - США и предшественника - Великобритании, не по макушку?
                            Они не антихристы?

А как с этим у Франции, Бельгии и т.д.?
                            Это тоже антихристы. Но ссср - больше!!! Никто так как они не воевал с церковью и священниками и иконами и православием!

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23676

ЮЛИЯ@yazu70·18 нояб. 2020 г.

Кто-нибудь может безрукова или машкова представить?

Актуальный Мир@WorldActually

Брэд Питт в течение нескольких часов разгружал ящики с едой нуждающимся и пострадавшим от ковида. Люди даже не знали, кто приехал к ним на грузовике, пока Питт не снял маску, чтобы покурить.

Емеля Мотичкин@qwq587

А кто ни будь ящики с едой для нуждающихся в России представить может? Да ещё и которые разгружать несколько часов надо.

6:48 PM · 18 нояб. 2020 г.

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от алекс123
                                Это тоже антихристы. Но ссср - больше!!! Никто так как они не воевал с церковью и священниками и иконами и православием!
                                СССР уж давно кануло в лету.
                                А вот сегодня, кто в заявленном Вами смысле, бОльший антихрист в мире?
                                И почему?

Комментарий

Обработка...