Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да с Богом у это страны были большие проблемы...помню маленьким мальчиком бегал к церкви которая была складом и уничтожена не была только по причине что имела историческое значение..рядом стояла будка сапожника ,там работал брат бабушки ,и у него всегда можно было раздобыть немного денег...а вообще в городе с населением 300 тыс. была только одна действующая церковь ..даже не церковь а скорее часовня потому что была на старом кладбище..за то какой у нас был Дом пионеров-просто шикВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
но какая пришла свобода: говорить, писать, искать вот эти самые причины, почему это так ... на время, мы в нем все были даже миллионерами.Комментарий
-
Поговорка: вы счастливые, потому что вы не знаете насколько вы несчастны ...безбожная страна была обречена на развал, нищета никуда не делась,
но какая пришла свобода: говорить, писать, искать вот эти самые причины, почему это так ... на время, мы в нем все были даже миллионерами.
- - - Добавлено - - -
Израиль никогда не был богоборческим. Он отступал от Бога, но с Богом не воевал. Это не атеисты. А семя Авраамово.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Кто убежал из нормальных и успел вступить в ЕС и НАТО тем хорошо. Хорошо странам Восточной Европы. И судя по тому монстру который потихонку скатывается обратно в совок и является дикой занозой в ...опе у цивилизованного мира, решение было правильным. Дети и внуки живут нормально.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну, а несколько вариантов мебели, за которой нужно было стоять в очереди в профсоюзе, это конечно предел счастья. Зато сколько населения убили для того чтобы построить это уродище почему-то ватники не вспоминают. Десятки миллионов убить ради сраного берёзового сока это конечно круто. Потом мамашка родинка пустилась во все тяжкие с заграничными толстосумами. А теперь эта мамашка родинка нагулялась и у неё опять проснулись материнские чувства. Причём в извращённой форме.Все буде добре, бо ми того варті...
-
У ссср руки по локоть в крови от убийства многих.... Страна - антихрист.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Тогда, почему Бог говорит Савлу: "Зачем ты гонишь меня" ?
Будущий апостол Павел тогда как раз и выражал позицию Израиля.
- - - Добавлено - - -
Во-первых, не страна, а госуарство.
Во-вторых, СССР в разные периоды своей истории был разным.
Например, в 1950-1980х годах советское общество было квазихристианским. Это признает любой не заонгажированный историк. В 1920-1930х - возможно."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Это тоже антихристы. Но ссср - больше!!! Никто так как они не воевал с церковью и священниками и иконами и православием!1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
ЮЛИЯ@yazu70·18 нояб. 2020 г.
Кто-нибудь может безрукова или машкова представить?
Актуальный Мир@WorldActually
Брэд Питт в течение нескольких часов разгружал ящики с едой нуждающимся и пострадавшим от ковида. Люди даже не знали, кто приехал к ним на грузовике, пока Питт не снял маску, чтобы покурить.
Емеля Мотичкин@qwq587
А кто ни будь ящики с едой для нуждающихся в России представить может? Да ещё и которые разгружать несколько часов надо.
6:48 PM · 18 нояб. 2020 г.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий