Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от somekind
    Кого и где спрашивали?

-
    17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум, на котором ставился вопрос о сохранении Советского Союза. Народ проголосовал «за», но в результате подписанных 8 декабря 1991 года Беловежских соглашений СССР распался.

То есть решение о распаде приняли в обход результатов референдума руководители трех союзных республик:России,Украины и Белоруссии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    C 2014-го года ругательных названий слова "русский" возросло в неимоверное количество раз. Я не употребил здесь даже самое безобидное слово "кацап". И не прикидываюсь, что меня должно оправдывать то, что даже при наличии слова "русский" это слово в укрнете малоупотребляемое.
    А ничего что за границей всех кто может говорить на русском языке называют русскими?..особенно это чётко просматривается в Израиле...
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23676

Сообщение от грешник
      А ничего что за границей всех кто может говорить на русском языке называют русскими?..особенно это чётко просматривается в Израиле...
      Я живу за границей и меня русским не называют. Я не говорю на работе на русском языке.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от zeroman
        Я живу за границей и меня русским не называют. Я не говорю на работе на русском языке.
        это вам повезло со страной ..а на работе не спрашивали на каком языке говоришь?..если на работе знают что говорите на русском то ещё не факт, что за спиной не называют "русским"...

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от грешник
          17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум, на котором ставился вопрос о сохранении Советского Союза. Народ проголосовал «за», но в результате подписанных 8 декабря 1991 года Беловежских соглашений СССР распался.
          Я, пожалуй, немного изменю свое мнение по поводу неправды.
          Действительно. в ряде случаев умолчание правды ведет ко лжи.
          Например, ложь по поводу Беловежья, якобы нарушившего "146% волю народов СССР к единству страны", является следствием умолчания о том, что после этого лукавого референдума ("за все хорошее против всего плохого") случился ГКЧП, показавший истинное мурло совка во всей красе, после чего во всех союзных республиках прошли референдумы, которые зачеркнули результаты предыдущего и которые показали практически единодушную волю народов к независимости от этого российско-советского мурла. И последующее Беловежье только зафиксировало новую историческую реальность - реальность сдыхания очередной империи зла.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23676

Сообщение от грешник
            это вам повезло со страной ..
            Да, мне очень повезло со страной. Я говорю на двух не русских языках. И люди которые являются коренными носителями этих языков, произносят моё имя так как оно должно звучать на их языке. Это считается у них доверием.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Иваэмон
                Я, пожалуй, немного изменю свое мнение по поводу неправды.
                Действительно. в ряде случаев умолчание правды ведет ко лжи.
                Например, ложь по поводу Беловежья, якобы нарушившего "146% волю народов СССР к единству страны", является следствием умолчания о том, что после этого лукавого референдума ("за все хорошее против всего плохого") случился ГКЧП, показавший истинное мурло совка во всей красе, после чего во всех союзных республиках прошли референдумы, которые зачеркнули результаты предыдущего и которые показали практически единодушную волю народов к независимости от этого российско-советского мурла. И последующее Беловежье только зафиксировало новую историческую реальность - реальность сдыхания очередной империи зла.
                да, гкчп здорово обрубил всякое желание оставаться в том болоте - что Москва скажет...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Иваэмон
                  . И последующее Беловежье только зафиксировало новую историческую реальность - реальность сдыхания очередной империи зла.
                  Ну для кого то это была Империя зла ,а для кого то Родина...а Родину как и родителей -не выбирают...

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от грешник
                    Ну для кого то это была Империя зла ,а для кого то Родина...а Родину как и родителей -не выбирают...
                    "Многие склонны путать понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство" (М.Е.Салтыков-Щедрин).
                    Вначале разберитесь с понятием "Родина", научитесь различать его с уродливым явлением тоталитарного государства, и только потом получите право упрекать других.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Ольга Владим.
                      да, гкчп здорово обрубил всякое желание оставаться в том болоте - что Москва скажет...
                      ГКЧП просто стал поводом чтобы порвать страну на части... ну вот как можно назвать людей которые ввергли страну с населением 300 мил.в пучину нищеты , бандитских разборок , этнических вооружённых конфликтов и тотальной иммиграции населения?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от грешник
                        ГКЧП просто стал поводом чтобы порвать страну на части... ну вот как можно назвать людей которые ввергли страну с населением 300 мил.в пучину нищеты , бандитских разборок , этнических вооружённых конфликтов и тотальной иммиграции населения?..
                        Вообще-то, страна уже была ввергнута в пучину нищеты. До того как.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Иваэмон
                          "Многие склонны путать понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство" (М.Е.Салтыков-Щедрин).
                          Вначале разберитесь с понятием "Родина", научитесь различать его с уродливым явлением тоталитарного государства, и только потом получите право упрекать других.
                          А чем вам СССР не понравился ? По мне очень даже хорошая была родина...это сейчас все орут о каком то государстве монстре..а в те далёкие годы -это была хорошая родина которая боролась за мир во всём мире ...И родина щедро поила меня Берёзовым соком, берёзовым соком...

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от ilya481
                            Спасибо, Алекс, приятно, что так пишете.

Да, люди другие и жизнь другая.
                            И что я понял на первом году жизни здесь, так это то, что у меня проблемы.
                            И они становятся видны только тогда, когда готов критично посмотреть на ситуацию в целом.
                            Прежде всего я с удивлением обнаружил, что совершенно напрасно всегда считал себя (и окружающие так считали) мирным и незлобивым человеком.
                            Я не понимал своей "внутренности".
                            А у меня, оказывается, жила скрытая агрессия.
                            И это не значит, что я её проявлял, просто я её в себе обнаружил.
                            И только на фоне спокойного, терпеливого, приветливого и миролюбивого израильского населения я понял себя самого.

Это наследие советского менталитета.
                            15 ... не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                            17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                            18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                            19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                            (Рим.7:15-19)
                            Да ужжж...
                            Видать и Св. Ап. Павел совком, ватником и рашистом был.
                            Прошло уже 11 лет, я стал другим, незаметно и постепенно, но стал.
                            И теперь я понимаю, что люди, живущие на территории России, не знают себя, не понимают себя, не понимают, за что их не любят.
                            Ваша агрессия осталась в Вас, как собственно и в каждом из нас, только затаилась до времени...
                            Неожиданный укол зонтиком и щупальца вмиг высунутся.

Кстати, Илья, может Вы знакомы с одним старым израильским евреем, к которому обращался мой друг с просьбой помочь с инфой об одной израильской фирме, якобы исцеляющей детей от аутизма?!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от грешник
                              А чем вам СССР не понравился ? По мне очень даже хорошая была родина...это сейчас все орут о каком то государстве монстре..а в те далёкие годы -это была хорошая родина которая боролась за мир во всём мире ...И родина щедро поила меня Берёзовым соком, берёзовым соком...
                              - ......
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Ольга Владим.
                                Вообще-то, страна уже была ввергнута в пучину нищеты. До того как.
                                Ну да на то момент ГКЧП все думали что нужно что то менять потому что хуже уже вроде не куда ... думали что это уже дно ,но после выяснилось что это только поверхность марианской впадины...

Комментарий

Обработка...