Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от саша 71
    Россию уже не раз хоронили. И в 1917 году, и в 1991м. Но Россия будет стоять до тех пор, пока она нужна Богу. Даже если Зероман и Лука лопнут от злости !

...
    Осталось недолго.
    Путин построил себе бункер и повелел готовиться к ядерному удару.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Juliya 77
      - а как они не причастны? они находятся в роли пассивных наблюдателей?
      ну, тогда, есть все основания к тому, чтобы в итоге пострадать от рук всякого рода мерзавцев, призывающих ко всеобщей толерантности ко всему, и бездействию в обществе, к трусливому умалчиванию, и стыдливому отводу глаз - во имя спокойствия и тихого подпольного сосуществования!
      Не ну вот например: живу спокойно, никого не трогаю, починяю примуса, из соображений веры в политику не баллотируюсь и не майданю, а тут хрясь - и на крыльцо моего дома бомба падает, а все вокруг сума посходили - бегают и ловят фашистов и бандеровцев, ну и меня, практически монаха отшельника, начинают преследовать, потому что я вместе с ними фашистов не ловлю и с хунтой не борюсь.
      Так в чем моя вина??? В том что я с толпой не свихнулся? Или что я с толпой не борюсь? Так а как с ей бороться? Их же вон - толпень целая. Затопчут и не заметят.
      Так то.
      Потому не надо людей веры, которые принципиально не за тех и не за этих, упрекать в том что они пассивные наблюдатели. Они имеют право на существование. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Когда люди голосовали за Зеленского, они надеялись, что тот изменит политический курс страны.
      Увы, надежды оказались тщетными.
      Не не... людям было главное чтоб не Порошенко, подвернулся под руку (вернее его толпе под руку подвернули своевременно) весёлый клоун - и за него проголосовали, а был бы на его месте чумазый тракторист - проголосовали б за него. Лишь бы не за вороватого Порошенку.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Станислав
        Не ну вот например: живу спокойно, никого не трогаю, починяю примуса, из соображений веры в политику не баллотируюсь и не майданю, а тут хрясь - и на крыльцо моего дома бомба падает, а все вокруг сума посходили - бегают и ловят фашистов и бандеровцев, ну и меня, практически монаха отшельника, начинают преследовать, потому что я вместе с ними фашистов не ловлю и с хунтой не борюсь.
        Так в чем моя вина??? В том что я с толпой не свихнулся? Или что я с толпой не борюсь? Так а как с ей бороться? Их же вон - толпень целая. Затопчут и не заметят.
        Так то.
        Потому не надо людей веры, которые принципиально не за тех и не за этих, упрекать в том что они пассивные наблюдатели. Они имеют право на существование. )))

Пока что бомбы падают на Донецкую землю, а ловят и убивают "агентов русского мира": Бузину, Скрябина...
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от саша 71
          Пока что бомбы падают на Донецкую землю, а ловят и убивают "агентов русского мира": Бузину, Скрябина...
          Бомбы падают и туда и сюда. Ловят и там и тут. Но есть одно но.... Не украинцы пришли на смоленщину и орловщину и брянщину «украинский мир» строить... На этом давайте и остановимся. Ибо в вашем политическом балагане я принимать участия не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          Будь добра, донеси это со всем своим профессионализмом адепту "рускимира".))))
          Адепты «русскага міра» это суть сектанты которые по определению лишены критицизма и здравомыслия. Они как, например, члены церкви «Скопцы» или братья «Белого братства Марии Деви Христос»
          Им ничего что не соответствует их доктрине донести никак нельзя. Мозг ставит блокировку на входящие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Почему придатком ? Путь дружбы и партнерства вы не допускаете ?
          Дружба и партнёрство благополучно сконало навсегда в анексированном Крыму и бойне на Донбассе. )))
          Теперь эту дружбопартнёрство можно пытаться воскресить лет через 50 не ранее, ибо пока живо поколение которое похоронило в украинско - российской войне своих отцов, сынов, дочерей, матерей, родичей, они вам такое дружбопартнёрство сделают, мама не горюй. И я их понимаю по-человечески.
          Это при условии того, что этих 50 лет существования у мира сатаны вообще будут...
          Ибо, из всего в мире происходящего, видимо глобальный the end не за горами.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от саша 71
            Россия будет стоять до тех пор, пока она нужна Богу.
            Как сатана.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от qwertyu
              ..в Украине есть кернесы,добкины это Харьков...и они там правят....а это вектор политический курс на Россию...не так категорично....
              .
              Да, спасибо, что напомнили !
              Украина - она разная, а берутся он ней судить люди, вроде Зеромана и Луки, которым из своей Европы, очевидно, виднее !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
              Осталось недолго.
              Путин построил себе бункер и повелел готовиться к ядерному удару.

Вас это утешает ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Не украинцы пришли на смоленщину и орловщину и брянщину «украинский мир» строить...
              А вам не кажется, что изъявить готовность предоставить Крым под базу Нато - это почти то же самое, что прийти строить свой мир на Смоленщину или Брянщину ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от саша 71
                Да, спасибо, что напомнили !
                Украина - она разная, а берутся он ней судить люди, вроде Зеромана и Луки, которым из своей Европы, очевидно, виднее !

- - - Добавлено - - -

Вас это утешает ?

- - - Добавлено - - -

А вам не кажется, что изъявить готовность предоставить Крым под базу Нато - это почти то же самое, что прийти строить свой мир на Смоленщину или Брянщину ?
                тем не менее в Украине людей больше за ес и демократию....люди увидели что такое лнр и днр....

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от qwertyu
                  тем не менее в Украине людей больше за ес и демократию....люди увидели что такое лнр и днр....
                  Не факт, что больше.
                  В лнр и днр война. Судить по ним глупо.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23727

Проф. Преображенский@prof_preobr3h

К 2022 году минимальная зарплата в России достигнет уровня аж в 13 394 рубля.
                    К тому моменту это будет 100-120 евро.
                    Минимальные зарплаты уже сейчас:
                    Ирландия - 1707 евро
                    Германия - 1584 евро
                    Франция - 1539 евро
                    Греция - 758 евро
                    Польша - 575 евро
                    Румыния - 457 евро.

Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от саша 71
                      Не факт, что больше.
                      В лнр и днр война. Судить по ним глупо.
                      это правда....политика ес и сша не примут в этом случае Украину в свой дом...поэтому и хаос...обидно конечно....

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от саша 71
                        Отчасти, вы правы.
                        Но Новый завет написан на более широкой базе, чем еврейская.
                        Тот же апостол Павел был одним из умнейших и образованнейших людей своего времени.
                        Ни какой другой базы чам база Ветхого завета у Нового завета нет...Апостол Павел- это прежде всего еврейский Савл...все его знания основаны на книгах Ветхого завета

Сообщение от саша 71
                        И к чему вы это написали ?
                        Понятно, что апостолы говорили о Всевышнем.
                        Да и иудейские пророки тоже: "В начале сотворил Бог Небо и Землю".
                        Совершено не понятно о каком именно Боге говорят апостолы ...практически вся Тора говорит о Всевышнем как о Яхве Элохим -где Яхве-личное ИмяЭлохим -множественные высшие силы,но между тем Небо и Землю сотворили-только Элохим...без Яхве..и какие именно Элохим творили и создавали мы не знаем..

Сообщение от саша 71

Не суть важно, какое имя.

Ну просто не в курсе наверное какую важность Имени придавали как в Ветхом так и Новом заветах...
                        Помните как Моисей не особенно горя желанием пойти обратно в Египет спрашивает :вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: «Бог отцов ваших послал меня к вам». А они скажут мне: «как Ему имя?» Что сказать мне им?..
                        Вопрос об Имени всегда был важен ну вот если вы не знаете Имени то к кому вы направляете свои молитвы?...На деревню к бабушке?
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Не не... людям было главное чтоб не Порошенко, подвернулся под руку (вернее его толпе под руку подвернули своевременно) весёлый клоун - и за него проголосовали, а был бы на его месте чумазый тракторист - проголосовали б за него. Лишь бы не за вороватого Порошенку.
                          Тут согласен....работаете на моем поле....а как сейчас во Львове есть настроения порвать петрушку порошка у клочья....коль Алексеевич воришка?

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от саша 71
                            Не по теме, конечно, но отвечу:

"Христос указывает на то, что Он открыл этим людям "имя" Отца, т.е. дал познать этим избранникам, что Бог есть воистину Отец, что Он любит всех людей и потому от века предрешил искупить их от греха, проклятия и смерти." .
                            Не нужно размывать слова Иисуса..Он сказа вполне определённо -И Я открыл им имя Твое

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от грешник
                              Не нужно размывать слова Иисуса..Он сказа вполне определённо -И Я открыл им имя Твое

Расшифруйте свое понимание этих слов.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Двора
                                А вы как словесник пишите ... одно: отдать Себя в Жертву умилостивления и пожертвовать Собой, ради нас.
                                Вы же не понимаете меня и думаете что и я себя ... ваше отрицание Жертвы всем принимающим Жертву понятно,
                                а вы Ее отвергли и придумали себе оправдание.
                                Да я отвергаю восприятие Иисуса как жертвы...Иисус не жертва ,а жертвующий...жаль что вы не видите разницы..

Комментарий

Обработка...