Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
При чем здесь греческие понятия?...Господь Бог (Яхве Элохим),Иерусалим,Заветы Божьи, Законы Божьи,понятие греха,Сад в Эдеме,появление мессии,крещение в водах Иордана ,Иоанн Креститель,Царь Ирод,волхвы,Галилея и т.п и т.д.-это всё из греческих понятий?...так вот для Нового завета Ветхий завет -это классика...это как произведения Пушкина для русской литературы..
.
Но Новый завет написан на более широкой базе, чем еврейская.
Тот же апостол Павел был одним из умнейших и образованнейших людей своего времени.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Правильно. Не за чем ! Хотя, и находились такие любители проповедовать Закон.
Апостолы дали им жесткую отповедь ( Деяния 15, Галатам, и т.д.)
- - - Добавлено - - -
Понятно, что апостолы говорили о Всевышнем.
Да и иудейские пророки тоже: "В начале сотворил Бог Небо и Землю".
- - - Добавлено - - -
А вы уверены что иудеи называли Бога -Яхве?...я бы на вашем месте не был бы так уверен..во первых из-за Заповеди:Не произноси имени Яхве, Бога твоего, напрасно, ибо Яхве не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.(Исход 20 ) Имя перестали употреблять в устной обыденной речи и как оно звучит знали только священики и то до времён Первого храма..во вторых:А какое по вашему Имя открыл Иисус своим Апостолам перед тем как пойти на распятие?..Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
Евангелие от Иоанна 17
Не суть важно, какое имя.
- - - Добавлено - - -
Например, заведомо гормональная курятина объявляется натуральной, и как будто так и надо !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вы уверены что иудеи называли Бога -Яхве?...я бы на вашем месте не был бы так уверен..во первых из-за Заповеди:Не произноси имени Яхве, Бога твоего, напрасно, ибо Яхве не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.(Исход 20 ) Имя перестали употреблять в устной обыденной речи и как оно звучит знали только священики и то до времён Первого храма..во вторых:А какое по вашему Имя открыл Иисус своим Апостолам перед тем как пойти на распятие?..Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
Евангелие от Иоанна 17
Не по теме, конечно, но отвечу:
"Христос указывает на то, что Он открыл этим людям "имя" Отца, т.е. дал познать этим избранникам, что Бог есть воистину Отец, что Он любит всех людей и потому от века предрешил искупить их от греха, проклятия и смерти." ."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Украина - это самостоятельное государство? вы верите в это?Последний раз редактировалось Lia; 15 November 2020, 03:12 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более ведь самому никто не запрещает выращивать курятину НЕ гормональную. Не нравится магазинное, выращивай сам. И кому бы жаловаться в Украине где палка засунутая в землю зацветает. Не нравится, чеши в стрну грёз и феерической ностальгии. Пожри там пальмового масла, дешёвого мяса фиг знает на чём выращенного в Южной Америке, фуражного хлеба. Получи в табло как малорос недотретьеримлянин. Не, они не затыкаются в истерических сополях как они мучаются в Украине.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Тем более ведь самому никто не запрещает выращивать курятину НЕ гормональную. Не нравится магазинное, выращивай сам. И кому бы жаловаться в Украине где палка засунутая в землю зацветает. Не нравится, чеши в стрну грёз и феерической ностальгии. Пожри там пальмового масла, дешёвого мяса фиг знает на чём выращенного в Южной Америке, фуражного хлеба. Получи в табло как малорос недотретьеримлянин. Не, они не затыкаются в истерических сополях как они мучаются в Украине.
пусть он выскажется, объяснит свою позицию.. мне например не понятно, что он хочет, как видит развитие своей страны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лизать зад врагу - не курятину выращивать.
Пятая колонна - о предателях, изменниках, находящихся на содержании враждебных государств и используемых для шпионажа, диверсий и разложения духа у населения той или другой воюющей страны. В каждой стране, куда имел доступ гитлеризм, создалась шпионско-диверсантская «пятая колонна» Гитлера, выполняющая все директивы германского фашизма (А. Калинин. Ненависть народа). От названия агентуры генерала Франко в Испанской республике; действовала в тылу во время гражданской войны 19361939 гг.
Фразеологический словарь русского литературного языка. М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.Комментарий
-
Вы похоже через переводчик разговариваете и не понимаете что пишите..как это может быть что бы и пожертвовал собой и стал жертвой?...возможно или одно или другое..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Он видит развитие своей страны как вашего придатка, которому якобы дают бесплатный газ и не нужно разговаривать на хохляцком. На его страну должна горбатиться Россия у которой на треть не проведена газификация. Он хочет жрать ваши пластмассовые продукты, начальником у него должен быть россиянин.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
И получает целый букет болезней, которые перечислять не буду. Сайт не медицинский."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Лизать зад врагу - не курятину выращивать.
Пятая колонна - о предателях, изменниках, находящихся на содержании враждебных государств и используемых для шпионажа, диверсий и разложения духа у населения той или другой воюющей страны. В каждой стране, куда имел доступ гитлеризм, создалась шпионско-диверсантская «пятая колонна» Гитлера, выполняющая все директивы германского фашизма (А. Калинин. Ненависть народа). От названия агентуры генерала Франко в Испанской республике; действовала в тылу во время гражданской войны 19361939 гг.
Фразеологический словарь русского литературного языка. М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.
Отправлю, ка я Вас в игнор. Как Зеромана. Иногда вы пишете что-то правильное, но, увы, чем дальше, тем реже."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий